X



トップページももクロ板
1002コメント325KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛26匹目ダー!【100年に1組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ de96-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:33.02ID:LopHU4wM0
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属する
平均年齢16.0歳の福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
スターダストプロモーション100年に1組の逸材、2015年8月1日遂に始動。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

ばってん少女隊公式- スターダストプロモーション100年に1組の逸材
http://but-show.com/
ばってん少女隊オフィシャルブログ「日報」
http://ameblo.jp/but-show/
ばってん少女隊とスタダ福岡営業所女子部(Twitter @sdfukuokagirls)
https://twitter.com/sdfukuokagirls
公式USTREAM- battenchannel-
http://www.ustream.tv/channel/battenchannel
グッズ(STARDUS STORE)
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_BATTEN/
公式無料会員 「BUT-SHOW CLUB」
https://www.stardust-member.jp/but-show/
F-girls(仮)最後のブログ
http://fgirls.dream.hacca.jp/

メンバー・スケジュール等テンプレは>>2-5あたり

【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛25匹目ダー!【100年に1組】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1522965638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM7e-68wj)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:26:54.07ID:ITc6YF8XM
もう一献を浸透させたいなら、このタイミングで今一度経緯を添えてアナウンスして
ツアー前にももう一度するくらいでないと厳しいかもね

それはそうとこの前愛ちゃんと初めてちゃんとお話したけど、癒し効果ハンパなかったわ…
0108モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa4d-w0WP)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:41.61ID:0POhM92ta
スカイステージは風が強いから長く居ない限りあまり暑く感じないな
お目当てグループしか見ないから居座り続けることもないし
夕方とかだと上に上がるのに時間かかるのがネックだけど
0110モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:53:31.24ID:a/dqcLGBa
握手会前のタワレコ渋谷2FアイドルフロアーでEspeciaのミッドナイトConfusionが流れてたけど、コトバテニスみたいなダウナーな曲もバンドセットでやって欲しいと思った
ビ×3美少女のキーボードのおしゃれなピコピコ音が良いアクセントになって新鮮でこんなこともできるんだと驚いた
終盤上がりのマストバイからの己myselfの繋ぎは最高に興奮した
アイドルのバンドセットに否定的だったけど、固定観念が覆ったわ
0112モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b618-TEQX)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:40:02.13ID:f0HeJJqt0
ところで公開リハで座るときに順番守らず別ルートから入り始めたオタクについて誰か言及しないの?

メンバー出てきてたし、石田さん最後の現場だからあまり強く言わなかったけど、リハのときあいつカメラ起動してたのがチラッと見えたわ。
いつもクソみたいなヤツだからやっぱりな、って感じだけど。
0114モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:52.48ID:a/dqcLGBa
今更だけど、最後で感極まって言葉に詰まる、いつもの注意喚起の場内アナウンスから始まり、己myselfで締めるファンから愛されたビクターの石田さんとの別れに花を添えるような心憎い構成だったなあ
0115モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:26:53.55ID:0nY1eUujp
おれも座ろうとしたら急に目の前に現れたから驚いたけど、気にすんな。
イラっとせず素敵な想い出だけでゼップ終わらせよう。

と自分で上書きしておいた。
0120モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b6a7-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:46.05ID:O5cXUJGe0
星野さんはブログでは良いこと言うのに、リリイベとかのMCで口数少ないのはもったいないなぁ。

また、Tシャツの話になるけど、あの臙脂色は芋ジャージを意識した色だったのだろうか?
0121モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 6118-XbkE)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:19.53ID:IkkkmCRY0
一番年下だからね。いろいろと遠慮があるのだろうよ。蒼良ちゃんを慕っているあの子もリリイベでは遠慮がちだよ。
0123モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 6118-XbkE)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:42:23.58ID:IkkkmCRY0
あっちの怪獣ちゃんはバランスをぶっ壊す子だよ
0127モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMea-aIyf)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:23.55ID:oq1258xoM
>>126
今年は特に太陽光線が強いから美白サプリは武田製薬の
胃腸に優しいヤツを誰かお奨めすべきなんだぜべイベェー
0128モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:50.84ID:mWOA85xra
しかし、バンドセットのばしょーちゃんは翼を授かった天使みたいに生き生きしてた
個人的に相性の良さはエスペシア、オサカナちゃんを超えてたように感じました。アイドルがバンドに寄っているでも、その逆でもなくお互いをリスペクトし新しいものを作り上げようという試みが、会場を巻き込んで幸せなマリアージュの化学反応を起こしたと思う
ZDCのライブ音源早よー
0129モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMea-aIyf)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:24:50.09ID:9ZzhXveTM
このタイミングで
EBIDANから天才子役ブレイクとゆー
スタダの奥行き深さヤデ…
0133モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMea-aIyf)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:24.79ID:BiW38HnbM
ワイ博多民。
あのビオレトリオ
生放送に出演予定やでw
0136モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:33.20ID:mWOA85xra
ちゃん瀬田さんはFate zeroのセイバーのような凛とした美しさがある
0138モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM8b-XJw7)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:14.81ID:H1mNKKYrM
最近は愛ちゃんのかわいさにやられている
心が和やかになる
0141モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ d981-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:59:23.73ID:uDy7ru6c0
昔はちゃんちゃんがそのポジションだったけど
性格的に無理だったねwww

りこちゃんさんおはようございます
0144モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:59.20ID:Pjj2osrha
根が優しい子ばかりなんだろうなあ
0145モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:21.03ID:8aOCtA+OM
Zeppの画像見返して衣装が
ほんのりベビメタ風で
みのるんRESPECTかなぁw
0147モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM8b-XJw7)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:13.72ID:MvgMbrf4M
MC見てる限りはちゃんちゃんと有彩にきいなと理子ちゃんがツッコんでる感じ
一歩引いてのほほんと見守るのが愛ちゃん、ツッコミ側にも切り込めるのがそららってイメージ
0148モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:51:02.65ID:8aOCtA+OM
>>146
ありが豚骨♪
さてワイ、ちゃん瀬田に手紙書く約束したんで
これにてバイバイばーい。
0152モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:47.45ID:OvxWPpQnd
ありっさーは何やるにしても楽しそうなのがいい
0154モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:06.63ID:8aOCtA+OM
悲報。
博多区キャナルシティで
集団食中毒。
原因は太宰府での昼食か…やで。
0158モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 53e7-y7vd)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:26:59.29ID:1jbc5IQB0
しもうたばい。
今朝のTNC録画わすれとった。
ウプ待つのみorz
0159モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:19.98ID:d9R1xlXta
素朴な疑問だけど、ばってん少女隊 with ◯◯バンドの丸を埋めてください
0164モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:36.05ID:MtCzTWkEa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:i9zzsM3rK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:BDk2wlQf0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0165モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr05-zi3t)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:50:26.14ID:lo3mKTwxr
>>157
何冊買ったの?
0168モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr05-zi3t)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:08.96ID:f28KEJNar
>>167
2冊でサイン羨ましすぎる
でも本当にあれは買って良かった!
サインなくても生写真全部推しじゃなくても
0169モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM8b-XJw7)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:56.68ID:PmGV1wusM
ハッスルプレスの写真はまあまあ好き
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/5ccc692ff318443282ff741d8f7e97b7/u18_zero_46_08.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/595cd56fe542685f864a627e9b9c9a28/u18_zero_113_05.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/bf549a9e0ea229804ac0fa77eefc4c5b/u18_zero_89_06.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/4b2819b2e3f22d6b77d281da75314c79/u18_zero_72_05.jpg
0170モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:08.94ID:hcP7XlmWM
悲報。
博多は梅雨に入るっぽい。
ちゃん瀬田、運動会延期になってもリレーをガンバやで。
0172モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-wDJy)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:18.66ID:8/jGUUNt0
>>112
紫推しの高いのと緑の二人な。順番抜かしのせいで現場を混乱させて非常に迷惑だった。メンバー出てきても座れてない人が半分以上いたと思う
0178モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:04:23.25ID:t/4kzDttM
>>177
ありが豚骨♪
そららヒール履くと
間もなく八頭身やな…
0181モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 53e7-y7vd)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:23:42.19ID:Zviq+ugd0
「アレ」が来るー!
質問かんがえとこっと♪
0183モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:31:19.95ID:+Et30Us0a
握手会の愛ちゃん尊かった
0184モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 53e7-y7vd)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:21.94ID:Zviq+ugd0
そらら!
今宮が復活したよ!!
ギータ良く打ったよねー・・
0186モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa95-2vnO)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:09:38.40ID:T9udInBKa
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0187モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:58:49.43ID:WspTRfhwa
しかし、5.19歌と演奏、二刀流のゴリゴリの己myselfに完全KOされた
0188モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:07.17ID:/7Vs//5lM
今日の博多は暑かよー。
運動会がアチコチで開催中♪
そらら日焼けに注意やで!
0190モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:06.04ID:/7Vs//5lM
>>189
ご家族の検閲を覚悟して
ワイ書いたンやで♪
0191モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 39a7-jVR1)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:50:43.72ID:bWFUhFI00
有名人への手紙の書き方を検索したら、誰から送られてきたものかわかないのは
受け取る側からしたら怖いので本名と住所書け派と、
そんなもん書いたらスタッフに排除されるから書くな派がいるようで
0192モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:53.28ID:/7Vs//5lM
>>191
ほーん…
まぁ、最悪読まれ無い事覚悟してるワイ最強スペック♪
「読んだ?」とか訊く勇気無いし。
この切なさ堪らんバイ。
0193モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2b51-nI8o)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:52.76ID:ty3l7x780
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0195モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-nn1M)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:50.94ID:q2MkQHssd
あっちのリアクション分からんだろ。
一方通行かよ。
0197モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-nn1M)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:27.35ID:q2MkQHssd
おっさんは積むためにいるからな。
若者には出来ない、大事な仕事だよ。
0198モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-QO5L)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:27:26.79ID:/7Vs//5lM
Vターンの プレ・イベント
内容を妄想し震えるワイは
おっさんヤデ。
0200モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr05-zi3t)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:33.56ID:DWYZt5TLr
おばさんだけど同じCDは2枚買っただけでソワソワする…

この前初めて特典会行って、緊張してカオナシみたいにジャケット差し出して終了だった
近付いても可愛すぎて喋れません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況