X



トップページももクロ板
1002コメント392KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:55.67ID:llqT5M2T
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×17
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526202302/
0327モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:07:43.15ID:hi2c7rKV
杏果は10周年までやらせてほしいと言ったけど、川上は拒否した。
0328モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:07:59.86ID:kjfxWt99
正直電凸のフォロワーも有安関連ツイには同意してても合気道とか知性理性とか地味に自分を凄い人だと印象付けようとしてるのがばればれなツイートには引いてる気がする
なんか…盛ってるって分かるよねさすがに
信者とか関係なく、普通の感情を持ってたりある程度社会経験、対人慣れしてる人はえぇ…ってなると思う
本気でヤバい奴か精神年齢が中学生並に低いのか
おっさんで虚言癖は辛い
あと文ちょっと真面目に見ると頭が弱いしはっきり言って悪い
0331モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:10:32.26ID:kjfxWt99
あとこれは関係ないけどツイート結構気持ち悪いよ…
Twitterでたまに若い女子に気持ち悪がられるおじさんと気持ち悪がられないおじさんの違いみたいな論争起きてるけど
気持ち悪がられる方ビンゴって感じ
0333モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:13:22.75ID:wnwrvMRm
10周年関係でいろんなメディアに露出が多くなってる今、ふてくされた顔をノフじゃない人に見られて炎上する可能性がなくて安心

この盛り上がりっぷりを見て捨てたものの大きさが分かったかな
分かる訳ないか
ちょっと考えたら済むことだもんね
0335モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:14:04.67ID:YztlqyE6
>>331
さっきなんて昔、彼女とセッ◯スしたかったけどその日が女の子の日で〜なんていう自分語りをかましてたぞ
0338モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:20:03.80ID:cdTMD+AN
>>335 エアー彼女ですかね?実際いたとしたら大変そうだな
常に電凸さんが一番とか賢いとか褒めてないといきなり発狂してキレるタイプに見える
俺をバカにしたなーとかってメールガンガン投げたり
5chに晒してそうだし何かしら復讐してそう
0340モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:23:45.80ID:ahvUfz+u
サルが食いつく彼女とセッ○ス

はぁ、部外者のバカらしいところよ

偏差値30のバカは勝手に自滅してくれるわーwww
0341モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:28:40.55ID:ahvUfz+u
>>331
若い女子() ビンゴ() ってワードも引っかかるなぁ?

コイツは若くないんやろwww

…頼みのクセが凄いしなwww


ID:YztlqyE6(庭) ID:cdTMD+AN(東京)

コイツらがガッツくピンチケバカッターやから、

マッチングさせてみようかなwww
0342モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:29:54.34ID:kjfxWt99
>>335
さみしい中年男性からしたらそれも自慢になるのかもしれないですね
また1つコンプレックスを発見してしまった
0343モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:32:01.23ID:ahvUfz+u
ID:kjfxWt99(東京)

コイツが一番いぢやすいBBA臭キツいなwww

…多用するわりに、句読点も改行もしないwww


お前俺見えとるやろwww

お前のヘッタクソな文章、添削しまくってやんよwww
0345モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:33:54.20ID:kjfxWt99
>>343
え、返信してほしかったの?ごめんね(笑)
0346モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:35:21.89ID:ahvUfz+u
>>328 これもだ

>正直〜気がする

ここまで一文やろwww

説明ヘッタクソなバカの文章ですわwww

一目で分かる偏差値30のバカのサンプルなwww
0347モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:36:39.70ID:O/yIY+iC
電凸
クローバーとダイヤモンドみた
ねる。
いいじゃん。良い曲貰ったよ。特にれにちゃん最高。全くあの子の出番のない曲。これでいいよ。
あとはアップテンポでもそういう曲がもらえれば。フワッとした音域の狭いテクニックの要らない曲
それが一番だよ。バリューはあるんだから。キャッチーで売れれば


テクニックの必要ない曲だから有安さんは必要ないってかw

もう有安さんと蛸虹だけ呟いてろよ
0348モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:37:27.69ID:ahvUfz+u
>>345
ほーら、バカが安価打ってきたwww

お前自分の文章恥ずかしい自覚ないんやろ?www

ゆとりのバカは開き直るしなwww

サンプル知恵遅れやなwww
0349モノノフ名無しさん(【緊急地震:釧路沖M6.0最大震度4】)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:44:12.15ID:ahvUfz+u
読み手を意識せずダラダラ書いてりゃ

きっと読んで貰える!

なんつーオナニーバカッターのド厚かましさしか

見えてこないんよなぁwww

俺の文章、読みやすいやろ?w

読ませるための文章を書く基本なんよなぁwww
0350モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:46:22.19ID:cdTMD+AN
>>347 むしろ有安さんみたいに気張ってでかい声出ちゃう人には向いてない曲の間違いだろうに
ふわっとした歌い方やささやくような声でできる子じゃないとね
いつでも音量同じで金切り声の人には難しいと思う
どこまでdisったら気がすむのか
0351モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:47:56.02ID:ahvUfz+u
>>350
YUIやaikoとセッ○ス()オナニー妄想する

お前のド厚かましさは?www

そーゆーとこやでwww

偏差値30のバカがバレるのはwww

お前餌にホイホイ食いつく便乗バカッターやなwww
0352モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:51:38.75ID:ahvUfz+u
ID:cdTMD+AN(東京)

コイツは「」多用、〜思う、止まりwww

オナニー妄想バカッターに過ぎんのよwww

>>350
ふわっとした() ささやくような()

すげーアバウトwww

何でもええけどもwww
0353モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:54:07.38ID:ahvUfz+u
>>324
>見せて見え張ってる

見栄の誤変換やろwww

>思うと思ってる

クドいわーwww お前のオナニー妄想だけやんけwww

公的な書類作成したことないな

って一目でバレるわけよなwww
0354モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:59:53.07ID:ahvUfz+u
>>324がとにかく汚いバカの文章で

ツッコミどころ満載やなwww

アピってるとかドン引く、ガン見とかの幼稚なワードは

ああ、ゆとりのバカなんやと判別つくからええよw

そこじゃなくて、ほんと「思う」多用し過ぎて

0点やねwww
0357モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:21:38.66ID:ahvUfz+u
偏差値30台のバカの幼稚なマウント()

もう情けないったらありゃしないwww

これ再掲しといたるわwww



825 モノノフ名無しさん(地震なし) age 2018/05/07(月) 15:07:41.27 ID:1GOkF/Dd
>>815
もう少しマトモ()な思考ってのをさ

杏果叩いてるお前含めたアホアホバカッター全員にゆーとるわけよ

とてもじゃーないが、杏果叩けるほど頭いい()感触ねーからな

だから俺がバカ入れ食いでサル狩り楽しんじゃってるわけだからなwww
0364モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:33:56.75ID:I+OQaCPD
>>347
「フワッとした音域の狭いテクニックの要らない曲 」

フワッとした、音域の狭い、テクニックの要らない曲
フワッとした音域の狭い、テクニックの要らない曲
フワッとした音域の、狭いテクニックの要らない曲
フワッとした音域の、狭いテクニックの、要らない曲

解釈が難しい
0365モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:42:22.54ID:ahvUfz+u
フワッとした音域、って何よ?

狭いテクニック、って何よ?


偏差値30のバカの発想て、常軌を逸してて面白いね

ふつーに文節区切るところから難易度高い()んやなぁwww
0367モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:47:33.39ID:Go7TPBBo
>>327
十周年だけ迎えて脱退は無理だから少なくとも十周年イヤーの間は続けてと言ったら有安が嫌だって言っただけでしょ
美味しいところは味わいたいけど我慢はしたくないと
ある意味、人間味があっていいけどそれを四人のためとか言っちゃうあたりは人間性疑うよね
0368モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:51:12.68ID:ahvUfz+u
>>366
お前MV見てないやろw

そーゆーとこが部外者らしさ、

バカが勝手にまーた自滅してんのさwww

クローバーとダイヤモンドの意味

ちゃーんと検証されとるしなw
0370モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:09:40.59ID:32siB0Sj
>>303
四人にはわざとがないんだ。
だから泣いてしまうんだよね。
0371モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:10:22.73ID:YzhXpglu
>>359
お友達の deとかいうのも電凸おじさん並だゾ
0372モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:39.17ID:2FC4Hq8Q
電凸に近いのは
某所で晒されてたヒロアキっていう絶対集合写真撮りたいマン
東京ドームで集合写真取るために役所に問い合わせたりしてる
・笑一笑売れなかったのは緑推しが買ってないから
・緑推しがファンの中核だった
とかぬかしてる。電凸と同じ匂いがするよ。
0373モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:52:33.98ID:H6fRRrA+
東京ドーム運営は敷地含めて民間企業なんだから役所に問い合わせるなよ…
0374モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:54.84ID:DvxID8sr
アナ「これでアーティスト、アイドル脱却ということですか?」
英樹「いえ、そんなことないですよ。一生アイドルでいたいです」

エラブスとの人間性の違いな
0376モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:33.46ID:6lJfsta1
>>327
引退ライブでの発言から察するに
こいつはマジで10周年記念ライブを自分の引退ライブにしようと目論んでいた感じだよね
ももクロよりも自分中心
そんな奴がももクロの為に自分は身を引くなどと軽々しく語るから余計に腹立たしい
0379モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:38.46ID:2zH5Zd7q
>376 だね。 本当に1/21に辞めてくれて良かったと心底思う
0382モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:31:39.52ID:qvQpaPR+
みんな10周年は通過点だと思ってるのに1人だけ節目だと思ってるよね
ろくに思い入れもないくせに
4人になってからお互い何も言わずにわかりすぎて、むしろスタッフにも伝えないとと注意することになるのもさもありなん
0383モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:26.30ID:ahvUfz+u
ID:qvQpaPR+(庭)

バカのサンプルやけども、お前のオナニー妄想を

「みんな」と誇張したがるよなwww

偏差値30の幼稚なサル思考やろなぁwww
0384モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:22.38ID:ahvUfz+u
まず間違いなくID:qvQpaPR+(庭)コイツは

ドームに来ないし、ベストアルバムも買わんよ

「みんな」行かない、買わない、って言い訳するんやろなぁwww
0385モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:51.61ID:ahvUfz+u
偏差値30台のバカの幼稚なマウント()

もう情けないったらありゃしないwww

これ再掲しといたるわwww



825 モノノフ名無しさん(地震なし) age 2018/05/07(月) 15:07:41.27 ID:1GOkF/Dd
>>815
もう少しマトモ()な思考ってのをさ

杏果叩いてるお前含めたアホアホバカッター全員にゆーとるわけよ

とてもじゃーないが、杏果叩けるほど頭いい()感触ねーからな

だから俺がバカ入れ食いでサル狩り楽しんじゃってるわけだからなwww
0386モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:56:56.90ID:GC0PK56k
クロダイMVいいね!
曲調もビジュアルも大人の綺麗な女性の方に寄せてきた
こういう年齢相応な当然の変化が表現できるようになって嬉しい
23歳で「でちた」とか幼児語・幼児文字を使う有安が入る隙間がないわ
顔の造りが整ってると派手目な化粧でもおかしくならないし
有安はピンクハウスのイベントの時、自分の滑稽な姿にやる気なくしてたからな
0387モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:28.94ID:ahvUfz+u
ID:GC0PK56k(大阪)

んー?大阪なのにピンクハウスイベ?

新宿伊勢丹来たの?

ルクアイーレじゃないんやで?

ふ〜んwww
0388モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:39.38ID:ahvUfz+u
MV見ました!はええよ

解禁されて見て当たり前のもんやしな

でももう一通りの検証終わってるから

>>386
お前の感想凄く浅くて、取ったつけた印象

ま、ケチつけてもしゃーないか

ピンクハウスイベには行ったゆーくらいやしなw
0389モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:13.87ID:BbU4moui
ももクロを持ち上げるために有安にケチつけるのって電凸と同レベルだね
0390モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:32.35ID:9Utin+L3
>>386
ヲタも同じで幼児言葉使うよな
キモい連中だこと
0391モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:18:31.81ID:ahvUfz+u
>>389
それなw

電凸()ゆーバカッターと目糞鼻糞で喧嘩しとるんよなwww

バカッターvsバカッターの幼稚なガキの喧嘩を

ここで拡散拡散()したいだけwww

偏差値30のバカはほーんと周りに迷惑かけるサルだわーwww
0393モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:20:11.92ID:ahvUfz+u
ID:9Utin+L3(空)

あー、今頃起きてきたアホアホべかこちゃんw

自分は「ヲタじゃない!」言い張るんやろなぁ

そらーお前は情弱無知無能のアホアホバカッターてだけですわwww

こーゆーバカ、よーけ見てきたわーwww
0394モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:53.89ID:ahvUfz+u
>>392
しむらー

お前の帰属意識()の話じゃーないわけwww

お前が何推しとか無関係に

偏差値30のバカってだけなんです

ももクロをダシに使わんといてなーwww
0395モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:03.26ID:9Utin+L3
>>375
違うよ、今朝の西城秀樹のニュース観てたらこんなシーンがあったんだよ
TDFメンと同じでアイドル自体をリスペクトしてんだなって関心したんだよ
辞めた奴と違ってね
0396モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:46.22ID:YztlqyE6
>>372
ファンの中核とか自分で言っちゃうのか
痛いよ。痛すぎる…
0397モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:51.90ID:ahvUfz+u
ID:9Utin+L3(空)

テレビ大好きアホアホべかこちゃんは

テレビの知ったか大好きやもんなwww

バカ丸出しやなwww
0402モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:03.12ID:HGjleNgb
>>389
そりゃ大切な時期に辞められたら文句の一つも言いたくなるよ
しかも辞めることずっと考えてたとかさ
ただこっちは辞めた自分の推しが一番悪いのに周りのせいにしまくって運営に凸ったり
役所に迷惑かけたりせず気を使って場所作って文句言ってるだけなんだけど
いじめ云々言われて評判落されてる4人側は文句言う権利もないってことか?
というか23才で幼児言葉使うって一般的におかしいってケチつけてることになるの?
0403モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:54.52ID:ahvUfz+u
>>402
く埼玉

お前も推しがどーので言い訳してるよなwww

トンチンカンで的外れ

推しとか関係なく、お前が偏差値30のバカ、ってだけですわ

お前みてーなバカにダシに使われるももクロが

いい迷惑やなwww
0404モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:45.00ID:YztlqyE6
あぼーんが怒りの連投
0406モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:41:33.77ID:6lJfsta1
>>389
緑色が消えてくれたおかげでももクロを更に好きになったというのが
フォーク村2度目の職場放棄で我慢の限界を超え
箱推しから緑以外の4人に推し変した俺の感想
ただ、エラブスとか緑の性格ではなくて外観を貶すレスは止めて欲しいとは思う
0407モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:07.88ID:xEGgpilr
10年20年後に路線バス旅Zにでも出て
自分が自分がでいっぱいいっぱいになってましたとか
遠い目で語って欲しいわ
0408モノノフ名無しさん(香川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:52.91ID:xEEPbM9J
>>95
ももクリまでの辛抱だ。
ももクリはグッズにデザイン性がある。
敢えてそうしているはず。
0409モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:50.86ID:YztlqyE6
>>406
全く同じだわ
0410モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:53.07ID:ahvUfz+u
>>406
ももつる見とる関西人が怒り狂っとるよなw

そこはまあええわ

ただお前は幕張来とらんよな

アベマで見ただけやろwww

そんな在宅テレビっ子ちゃんてだけですわ

しっかり自覚しといてなー
0413モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:26.05ID:ahvUfz+u
グッズのクオリティ()が多少なりとも上がったんなら

それは矢島→角田になったからやでwww

アホアホド新規ちゃんてほーんとごく最近のことしか

知らんもんなwww
0414モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:22.81ID:GC0PK56k
見た目が精神の反映そのままだから言ってるんだけどね
23歳でセーラームーンのコスプレして「ワタチかわいい?」アピールするのがどんだけ異常でキモいか分かってくれ
その格好で都会の雑踏を歩いたら中高生に指さして笑われるだろ
ももクロに恥をかかせないためにちゃんと現実社会に根を下ろして生きてくれよ
あんたは一般人なんだから
0415モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:13.95ID:ahvUfz+u
>>414
「嫌なら見るな」

はい、論破、っとwww

お前がアホアホテレビっ子BBAってだけやろなwww

「一般人」にケチつける前に、お前が出来ることから始めたまえ

お前が分不相応てだけですわwww
0416モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:03.60ID:ahvUfz+u
これ再掲しといたろ


667 モノノフ名無しさん(地震なし) sage 2018/05/06(日) 20:58:02.98 ID:uVaP2pNg
あー、うんこフジの「嫌なら見るな(キリリッ」ってやつよ

杏果嫌いで構わんから放置しといてみ?

うんこフジみてーに数字下がるからwww

あー、これは理路整然としてて、バカに有効やなwww
0417モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:11.92ID:6lJfsta1
ももクロアンチの巣窟の失速スレでの孤軍奮闘振りから察するに
地震なしは生粋のももクロヲタだと思うのだが
そんな濃厚ヲタが何故4人になった新生ももクロの応援よりも
ももクロを辞めた素人さんの擁護に必死なの?
0418モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:48.94ID:qdT4rS8T
>>396
むしろ絶滅危惧種。保護はしてもらえないけど。

>>407
県境で歩けって言われたら「無理〜」で番組終了。
逆にそんな時期まで芸能界に残ってないでしょ??
0420モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:41.09ID:ahvUfz+u
>>417
これも明言しとるけどもさ

杏果を叩いてもももクロアンチにエサやっとるだけなのさ

お前みてーな後乗りテレビっ子が

今までのももクロの歴史を否定してdisっとるわけよ

17年romってくれるとありがたいんやが

サルレベルのアホアホバカッターほどしゃしゃりたがるしなwww

ほんといい迷惑ですわwww
0421モノノフ名無しさん(香川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:00.15ID:xEEPbM9J
>>417
オールももいろクロを応援しないと他のアイドル団体からつけこまれるという使命感に思える。
インチキアイドルももクロの時代から他のアイドルファンとやり合って人にみられがちなコメントだと思う。
少しでもマイナス意見はすべて敵であり部外者認定。
0422モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:17.40ID:ahvUfz+u
>>421
後乗りバカッターがオナニー妄想で代弁()してくれなくてええんよwww

上上www

オナニー妄想バカッターは喋んなよ

命令なwww
0423モノノフ名無しさん(香川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:48.41ID:xEEPbM9J
>>422
私から見たら貴方は新規ですよ。
0424モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:45.29ID:DuX8Nj2f
アピールモンスターの金切り声が消えたおかげで曲のメッセージ性がストレートに伝わるようになった
BLASTとか凸はライブだとサビのズレがひどいからずっと好きじゃなかったが春一で自分の間違いに気付いたわ
アイツが曲を壊してただけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況