X



トップページももクロ板
1002コメント307KB
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part131【あーりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sd7f-nQVK)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:42.76ID:ZaxlOMQbd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ももいろクローバーZ 公式HP
http://www.momoclo.net/

ピンク:佐々木彩夏(ささきあやか)
誕生日:1996年6月11日
血液型:AB型
出身地:神奈川県

ブログ:「あーりんのほっぺ」
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part130【あーりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1524128126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0529モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7aa6-vF4R)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:46.08ID:NvmhlL8C0
>>527
俺も>>524>>525
にお礼を言いたい。
ありがとう。
電車でなくて良かった
ちょっと涙多く流れた
円盤楽しみ
0534モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 212f-uWJN)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:48.28ID:pERzWAd/0
字面だけじゃ伝わらないかもしれないけど、
元メンバーの名前を言いながら
あーりん泣きそうになってた。

みんなの名前を出したのあーりんの優しさだし、
ももクロであることのあーりんの誇りに涙が止まらなかった
0536モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7aa6-vF4R)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:47:00.67ID:NvmhlL8C0
ゴリパンはいじめに対して学校の先生や周りの大人が叱ることが凄い効力があること、だからちゃんとしてほしいと訴える社会的にも重要なメッセージと思っている。
先生による体罰推奨とも取られるのでおおっぴらには言えないがいじめによる自殺をこれ以上無くしたい思いの歌と思ってる。
決してふざけた歌ではない。
あのアルバムはどれも生と死をテーマにした真剣な曲ばかり。
是非あーりんのゴリパン聞きたい。
0542モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMcd-533m)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:09:19.47ID:3UTYS6CnM
ゴリパン、最初は神妙な顔つきに見えた。なんだろうと思っていたら、次第にドヤ顔になっていって、あの曲の入りですよ。おしっこちびりそうになった。
0551モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 0b91-+F+o)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:36.10ID:5EkvmNQG0
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76641562/jpeg/76641562.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76641564/jpeg/76641564.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76641563/jpeg/76641563.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76642043/jpeg/76642043.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76642044/jpeg/76642044.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76641568/jpeg/76641568.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76641567/jpeg/76641567.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76641561/jpeg/76641561.jpeg
0553モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3971-Hxkc)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:49:41.92ID:l2b8Pm0R0
あーりんはあーりんであーりんなんだけど、かなちゃんが頑張り過ぎてて心配
かなちゃん支えなきゃってあーりんが頑張り過ぎないかも心配
0554モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-Ncu5)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:50.11ID:PnVda//4p
今の四人なら、悩んだらみんなで相談して、困ったらみんなに助けてもらって、頑張り過ぎてたら誰かが休んでいいよって代わりになってくれるよきっと
でも心配だからあーりん明日は唐揚げたくさん食べてね
0556モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0bc6-aC51)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:59:24.20ID:9MwchhNR0
8Kでも買うかな
0559モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8b67-2Siu)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:20:51.18ID:eGE80iE20
>>555
この子、あーりんと仲いいのな

https://lineblog.me/tokyogirlsstyle/archives/9333463.html

特にあーりんとは同い年だから仲良くさせて頂いてて

友達として遊んだ時とこうしてステージに立つ時

いい意味で全然違くてあーりんはやっぱり

アイドルだな〜って刺激を沢山貰いました


本人には言わないけど、、、、笑

あーりんの歌が1番好きなんだよね〜💗
0560モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ d951-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:17:43.99ID:Gbzm7r+n0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0561モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1381-ZoZX)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:19:59.99ID:T7JvdqYT0
1日目に行ったがあーりん泣いてたけどそりゃ泣くよなカナコも泣くのをこらえて軽く話してたけど
だけどこれで堂々とビッグアーティストの仲間入りだなもう誰も文句は言えないよ矢沢でさえもね
今まででもあそこでやってないじゃんと言われてたと思うけどもう全部制覇したからそれも無いな
しかし凄い事だよ本当にアイドルがあそこまで出来るんだもんな立派だよ
0562モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5378-ftu6)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:35:03.35ID:KE0IIE020
>>561
どこが?
お前白痴か?
0564モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-A4Eu)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:45:16.97ID:mQviLwMmM
>>553
2030年を待たずにあーりんがリーダーを代わってあげた方がいいかも。
正式という肩書きでなくても臨時でも代理でもいい。
夏菜子には自分のパフォーマンスに集中してもらう。
0566モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ fb18-dekC)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:22:08.58ID:WZaVZcWU0
>>563
俺も反抗期かと思った
あーちゃんがゴリラの〜って歌いだしたら周りからおおっ!って歓声が上がった、俺も上げたけど
あーちゃん圧があるからあーちゃんにピッタリだった、もうあーちゃんの為にある曲なんじゃないかっていうくらい
あーちゃんにピッタリだった

その証拠に10thスレに今度のゴリラはデカいぞって書かれてた
0569モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:02:09.52ID:ewwAsKuZ0
スッキリ、あーりんやっぱり可愛いなあ
0573モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-Qmuf)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:52:44.95ID:hEq0eezLd
手話のねーちゃんか
0575モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:00.36ID:pOJvvXzdd
>>564
私もあーりんリーダーいいなと思ってたけど、今のような末っ子キャラでやりたい放題あーりん、だけど、いざって時はスッと夏菜子ちゃんに手を差し伸べられるそんなあーりんが1番だって思うようになった。
玉井さんもお姉さんぶれて丸く収まる。
0576モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa95-vzGf)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:22.10ID:s3cmmAB4a
>>566
春一前のミューコミ+で、玉さんがあーりんを動物に例えるとゴリラだ、もうキングコングみたいてな事を言ったのは
ゴリパン継承の伏線だったのではないかと思う。
0579モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-vk3g)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:15:32.73ID:uBvdfpupd
ドームからやっと帰宅
平日2デイズは年休3日なので辛いぜw
でも神席であーりんを見られたので満足だよ
逆に眩しすぎて気絶しそうになった
でもそんな時は春一での言いつけ通り
飽きたられにちゃんを一瞬見て口直ししたから大丈夫だった

あーりーーーん!!!
0592モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-hzpn)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:40:14.86ID:1Ace8Mkld
失毛ーよハゲ!

  彡⌒ ミ∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    >>589
 ⊂   ノ   /ω  /v
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0613モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 0b91-+F+o)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:15.05ID:5EkvmNQG0
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76646502/jpeg/76646502.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76646501/jpeg/76646501.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76646499/jpeg/76646499.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76646461/jpeg/76646461.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76646464/jpeg/76646464.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76646455/jpeg/76646455.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76646456/jpeg/76646456.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/76646454/jpeg/76646454.jpeg
0614モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa95-BUhf)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:35.37ID:+bK//QBta
一人だけアニキャラ感がスゲーりん
0615モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-L2G2)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:30.04ID:orSEa7XXd
>>609その通りだな、その前はあーりんロボTシャツだったけど
0623モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2b51-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:09.11ID:zUt9F6cw0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0624モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:40.35ID:gxTAytgl0
>>610
右手にエネルギーを貯めて発射するタイプの技使いそうで美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況