X



トップページももクロ板
1002コメント279KB
【ももクロZ】ぼっちノフの為のスレ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:24.51ID:H3CEu+r+
私はかむくらという店のラーメンがとても好きなんだけど、ここがドーム外にもあるので終演後においしいラーメン(これが商品名w)と餃子とビールで乾杯してライブの話をしたい
付け合わせにおむすびも食べたい
とにかくいっしょにおいしいものを食べて楽しかったことをおしゃべりしたいw
言葉数は少なくていい、今日は本当に楽しかったねを分かち合えるだけで充分
配布ノフとか恐れ多くて出来ないけど、ぼっちノフと地元の銘菓交換こ出来たらどんなに楽しかろうと思うプニノフです
0099モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:57:04.46ID:x/f4lDHx
連番募集に乗っかるのもノフ友作るチャンスかもよ。オレもそれで現場で会ったら話す程度の知り合いはできたよ。
0100モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:18:23.47ID:MCjsl/ba
>>93
そのコミュ力があればこのスレはもう卒業だね
0101モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:43.13ID:+wT78tGr
>>96
シャトルバスとか会場最寄りの駅で降りたあとに自分のペースで歩いて
つるんでる人達ガンガン抜いてく時にぼっちって楽って思う
0102モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:39:59.26ID:BY+JD1Uy
ぼっちが嫌なのは
席に着いた時くらいかなぁ
ペアだとスペースを少し広く使えるやん?w
ぼっちだと窮屈に座ってないといけないのが辛い
通路側だと最高なんだけどね
0103モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:08:59.17ID:o7QiefS7
ももクロじゃなかったけどカップルに挟まれた時はきつかった
ぼっちは端にしてほしい
0105モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:33.73ID:BY+JD1Uy
新幹線みたいに
ぼっちには通路側を選ばせて欲しい
0106モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:51.56ID:wtKtvAKa
ぼっち3人で並んで座って、隣のぼっち2人が話盛り上がり始めた時は悲しかった
0107モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:07.81ID:eR+dsZrJ
せっかく遠征するならって応募したごぼうシート当選
22日はお昼まで仕事してから両日参戦
仕事頑張ろ
0109モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:48.44ID:ZfIBF6YB
チケ余りそうな大箱の時は妹誘う基本ぼっち女ノフ
ライブ中は1人の方が目一杯楽しめるけど帰りの感想戦はしたいよね
0110モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:55.39ID:mAeSBT5I
仮に向こうで仲良くなっても所詮ももクロしか繋がりがないからな。
ライブの度にチケット取りあったりしないといけなくなる。
0111モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:19:16.26ID:LrctLbdS
マッチング申し込みたいけど
4枚取ったやつが
1人行けなくなったからと1枚放流して
そこに一緒に並ぶのは嫌だなぁと思う
0114モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:42.48ID:KH+/MVLZ
>>106
なんか分かるw
0115モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:09:13.55ID:NYkrRNrx
>>111
マッチングはその空いた席に座る訳じゃなくて「チケット1枚購入」と同じように普通に振り分けられるみたいよ。
0116モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:37.00ID:km+c6TGG
>>115
え?そうなの!?
じゃあ必ずしも同伴投げた人と連番になるとは限らんのね
マッチング申し込もう(*´ω`*)
0118モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:05.10ID:km+c6TGG
>>117
ありがとう
かなり不安がなくなった
ぼっちで心細い中で
隣にニヤニヤされたら居た堪れないって思ってたからw
0119モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:36:46.53ID:hETVmyGP
>>81
俺もそんなだわ

ってか、水着席はメンバーにかけられるのか、降り注ぐだけなのかが気になる
夏ライブは濡れるに限るからどっちでもいいけど、水着は着れないわ
0122モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:11.56ID:YC54a92n
オレもコミュ障気味、というより偉そう仕切られたり、損得づくなのが見えたりするのが嫌いな性質なので、SNSもやって無ければいつもソロ参戦なんだけど、おっさんスレのオフは居心地良いよ
連絡先の交換も無いし、名前もバックグラウンドも知らないし、チケット融通とかツルみとか忖度とか皆無
スレで参加者募って、集合場所に集まって、感想戦やって解散、ただそれだけ
また、いつか、どこかで、で終わり
オレ的にはちょうど良い距離感で助かってる
0128モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:46:15.97ID:Kzxp8QvO
水着はメンバーからかけてもらえるのか キャノン直撃なだけなのか そこがはっきりしないから 迷う
0129モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:18.74ID:1WdGvwzO
>>128
ももクリの砂かぶり経験者としちゃ、まあ水被る可能性高い外周際やステージ花道周辺の場所を別に区分けしたってとこだろうな
砂かぶりもサブステ前方とか花道周辺とか合計数秒程度の場所もあったし
0130モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:08:46.36ID:fFprTYGI
初めて水浴びたのが6回目だった身としては
そういう席があるだけで有り難いと感じる
個人的に夏は未だアリーナ無し……
0133モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:45:34.58ID:hK9Ngiti
>>129
たぶんそんな感じだよね
競争率高そうなところ申し込んで落選はやだからなぁ
こういうときぼっちは悩む

ちなアリーナ3回スタンド一階席3回
水かかったことなし
0134モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:22.95ID:fFprTYGI
やっぱりぼっちでも普通はアリーナとスタンド交互にあたるんだよな………
なぜか天空席(しかも当日券席直近)とスタンド1階の組み合わせしか当たらない
行けば楽しいのは分かるが、昨年で心が折れたんで夏はもういいかな
0135モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:38:08.05ID:NaIO/SO5
そう言わないでおいでよ。
雨の日産でしか、水を浴びたことがないから、
水着席は魅力的だなと思ってる。
当たっても水着は着ないけどね
0136モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:47:24.71ID:YsBemc3q
>>134
私夏のライブ今までで1回しかアリーナ当たったことないよ
しかもそのアリーナ席も端のほうだった
でもそのうちきっと良席当たるかもって逆に楽しみになってるw

一昨年のライブでスタンド席だったんだけど水かぶりすぎる席ですごい寒くなって辛かった
ももクロが水かけてくれるなら水着席も魅力的だけどね…
0137モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:07.56ID:CJJjVu2w
3回アリーナだった事あるけど、全部目の前5メートルぐらいの所までしか水が来なかった・・・
0138モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:58.17ID:dlKsUXIA
二年前の日産
屋根の縁の真下だったので、屋根に着水したのを時間差で大量に浴びたのは良い思い出
0139モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:34:40.50ID:qxGEM37O
アリーナの放水直撃ゾーン引いた事あるがエグいぞ
霧状みたいな生易しいもんじゃなく頭の上からバケツの水をドバッとかけられる感じ
それが何度も何度も続く
最初は嬉しいがカバンは浸水してエラい事になるし扇子なんか一撃でボロボロになる
隣の席の女子ノフさんなんかトートバッグから水が溢れて泣いてたしなw
0140モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:05:24.83ID:59+T0wnT
夏ライヴは放水直撃に備えてゴミ袋やジップロック用意して行くけどな
大抵虚しく終わるが
0141モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:09.30ID:mP5mN/Sd
ぼっち23日ドーム行きます
初めて参加するんだけどサイフだけ持って現地でペンラやタオル(紫)買いたい
売り切れの可能性ありますか?
なるべく身軽にして行きたいんだけど、
これだけは事前に買っておけ!みたいなのあれば教えて下さい。
0143モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:59.82ID:pThgbje+
ペンラとタオルなら、ちょっと遅く行っても
売り切れの可能性は低いと思う。
0145モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:12.30ID:5E6/h6ED
>>139
毎回、万全の防水体制と飲水を沢山準備して
全て空振りしてる身からすれば羨ましいね………

びしょ濡れでテンションだだ下がりな人はよく見かけるので
実際に水浴びたら意見変わるかもしれないけど
0146モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:27.63ID:ei0yuxfd
うわすげー雨降ってきた!ってレベルの3段階くらい上で水が降ってくるからな
0147モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:08.15ID:ETWv0ZdJ
滝行と言われてるからな

しかし、ペンラ用の防水カバーをお隣さんの分まで作って行ったのに完全に無駄になるのも何かの修行なんだと思ってる
0150モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:57:37.88ID:hXm8KjRV
日産で1度だけ浴びたけど
塊で落ちてくるから痛いよ
0153名無し募集中。。。(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:51.38ID:Hx7r71uI
毎回ボッチだげどこんなスレがあったとは
0154モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:33.03ID:iMz+FLgC
>>150
わからわかる。
重たかったわ。
0155モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:35:52.27ID:NXEpw6wg
バカ騒ぎ
申し込むかまだ迷い中
0158モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:55.31ID:yfEtkcSI
ぼっちの熱いのが固まるとテンション上がるんだけど最近はそんな現場もなくなってきて淋しいね
0159モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:48.24ID:4VPoQxxt
トータル微減かもだけど他界新規いい感じで交代してる感じが
LVだけどお地蔵さんが急に増えてる感じ 手ぶら私服の
埼玉だけか

カウコン 音漏れは大爆発だったけど
0162モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:21:19.11ID:una79ENa
10周年見に行けない人で当日にぼっちオフしたいなぁ
関西僻地&仕事で中々遠征できない。
神戸までなら出れるけどみんな現場行ってそうだな
0163モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:17.06ID:4pmpHwwi
オレはライブ終わりに名残惜しげに(物欲しげに?)下手なコミュニケーション取ろうとする方なんだけど、サッと素に戻ってテキパキ手荷物片づけてヒュンって帰っていく真のボッチ隣人にも負けた感ある
0164モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:46:46.81ID:CCvzCNu6
ぼっちのみんな生きてるかねw
ドームまであとわずかだね!
楽しみすぎて毎日そのことばかり考えて働いてるw
仕事が今、最高潮に辛いけど頑張るわ
0165モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:58:17.87ID:9HhggRCQ
自分も明日からちょっと面倒な事が控えてるけど
それさえ乗り切ればドームまでウキウキと思って頑張りますわ
0166モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:24:57.40ID:wsmt7NGu
明日からドームまで
休みなし!
0167モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:29:34.61ID:/MF+i5o9
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0168モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:30:09.91ID:Tpfropix
>>166
俺は今週の月曜日から同じ状況w
0169モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:36:03.64ID:wsmt7NGu
>>168
体こわさないようにな

ライブいくのに仕事詰めて
ライブでヘロヘロになって
結局休めないみたいな
精神的にはライブ楽しくて良いけど 身体的にはおっさんにはきつい
0170モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:02:49.20ID:Tpfropix
>>169
先に楽しみがあると頑張れちゃうw
リフレッシュの為に21日から休み取ったしw
20日まで頑張るのだ
0171モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:19:16.81ID:M0REewfO
後にも先にも ももクロのライブを2days観られる日程で、休み取れるなんてもう無いだろうから23日のマッチング当たって欲しいな
0172モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:31.82ID:9XfXWljC
いやぁここは熱いなぁー!
俺も2日参戦
この2日のために仕事頑張れるーや
皆様も身体に気をつけて当日楽しみましょう😊
0174モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:55:49.46ID:8nqxSdfc
23日のみ参戦です関西から行くでー
0176モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:03.83ID:wGO7QPmX
個人的ですけど、エルレガーデンというバンドが10年前に休止してしまったんだけど、
満を持して本日復活したからももクロちゃん10周年と合わせて今年はすごく嬉しい年だ!!
0179モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:11.11ID:tE5WvKRZ
なんとなく応募して夏S当たってしまったが
よく考えたらせいぜいタコとシャチくらいしか知らないのに他ヲタに混じってアリーナとかなったら苦痛だなあ
せめて第1希望着席指定にしときゃよかったわ
0180モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:52.66ID:z+hrw+jR
家虎とかパンケチャとか打ち込んだる
モノノフ覚悟しとけ!的なツイ見ると申し込まないで良かったと思うわw
0182モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:16:21.75ID:XaijoiqG
俺の藤井でジャージャー煩いのが沢山いて
それ以降3B絡みは全く行く気が起きない
0184モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:44:08.61ID:k1BzJBB4
段々思い出してきた
煩いのに加えて推し以外の出番の時は大声で喋ってたり
古参気取って昔話自慢とか今のももクロはダメだと貶めたり………

ももクロと3B絡めるのはもはや逆効果だと思うが
妹分たちが伸び悩んでるから苦肉の策なんだろな
0185モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:10.87ID:2T9wpoeE
>>184
自分の周りにもそんなの居たな
元モノノフで妹分に流れた奴等に質が悪いのが結構いる
けど夏S当選したんで頑張って参戦してきますw
0186モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:11:24.84ID:DtY62mWO
昔、幕張メッセでももクログッズの事前販売をやって、その時3Bが生ライブをやって3Bファンのコールや動きを見て、まだ下の娘達だとオタ芸やってるファンがいるんだなぁ…とぼんやり思ってたが、その頃とあんまり今も変わらんのかな?
0187モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:32:02.22ID:fbV4PgEJ
前にとある古参と話したことがあるんだけど、ももクロ成功の要因の1つがトップヲタの多くが大人しい人ばかりだったってのもあるんだろうなと

確かに見るからにドルヲタとか、ピンチケみたいなのも居たけど、メイン張ってたヲタが新規には優しく鑑賞マナーは紳士的にって考える穏健派な人達で、参加しやすい空気を作ってたって所はあると
今は彼らのほとんどが他アイドルに流れたり兼務になってる状態だけど、妹分ではそんな奇跡の穏健派集結みたいな流れが出てきてないので、新規獲得チャンスの無銭イベなどでやはり敬遠されるようになってるんじゃないかなと言ってた
0189モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:50:23.24ID:srFbxCgH
3Bの初見は西武ドーム さくちゃん健気だったな
ヲタが前席占拠してナンジャラホイだった 歌はツヨクツヨク以外何も

二回目はカウントダウンLV川越
歌は何も
さくちゃん色物になっていて悲しかった
待機列でヲタがCD無料配布してる姿が切なくも涙を禁じ得なかった
そろそろ店じまいかな
0190モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:12.53ID:LiCE1jph
ボッチノフ結構ドーム行ける人いていいね
0191モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:35:28.33ID:p0TplBvP
なんであんなにももクロやモノノフを敵視してくるんだろ?じぇらしー?
0193モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:31:05.93ID:M5zrNyPm
マッチングのお陰で
両日参戦出来ることになりますた(*´ω`*)
0195モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:25:28.09ID:6T4quveR
>>189
東京フォーラムの女祭LVでの初御披露目の時もツヨク歌ってたな
なんか子供が大勢出てきてなんかやってるって感じだった
0196モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:07:09.44ID:28JuGyum
>>195
どうなりたいのか どうしたいのかサッパリ見えないのが
ももクロやエビ中の亜種作ったってもうペンペン草も残ってねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況