X



トップページももクロ板
1002コメント342KB
ももいろクローバーZ 2628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ e332-37QS)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:15:59.95ID:bNdchg2C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu 全26話)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official/

前スレ
ももいろクローバーZ 2627
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1523450914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sae7-FGya)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:29.13ID:XmYJU8yoa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:V8JRZvHpK (ガラプー KKff-qYqz)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:EhytcgET0 (ワッチョイ cf18-LJHW)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0725モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ e332-37QS)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:18.29ID:RNQD4aYd0
>>724
そうか?
ぶっちゃけももクロちゃんZ路線はいい加減諦めたほうがいいと思うが
0727モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:17.59ID:S9S0vdSy0
>>713>>717
うーん、どうなんだろう?少なくとも2012年前後、しゃべくり、堂本、おしゃれ、いいとも、紅白…&無料CS
等ラッシュだった時期に注目しハマった人は多いと思うし、つべ動画やUSTも抜群のアシストしてたはず
マー君も言ってたけど最初「何?この子達」っていう入り方は、普通のアイドルと違うワクワク感があったよね
0729モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sae7-FGya)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:12.00ID:XmYJU8yoa
ID:S9S0vdSy0(やわらかうんこ)

お前ド新規さんで悪気はないんだろうけどもさ

サルレベルのバカにホイホイ餌やりまくっとるから

スレが腐るんよ

もうそんな調子で、CD買わない、映画見に行かないサルが増えまくっとるから

どんどん現場もスレもサルだらけになっとるよね

ちょっと頭使ってサルに餌やるの止めて貰えないかな?
0734モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ e332-37QS)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:56.97ID:RNQD4aYd0
レシートw
0743モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KKff-qYqz)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:58.30ID:V8JRZvHpK
263: 読者の声(チベット自治区) (ワッチョイ 8f4a-ydwq) [] 2018/04/17(火) 17:12:58 ID:OkwV7BXy0

シングル
109,012 NGT48
35,960 コブクロ
35,897 B2takes!
22,034 ももいろクローバーZ
19,817 B1A4
15,662 EXILE ATSUSHI
15,602 アナスタシア アイマス
9,691 22/7
9,260 欅坂46
8,982 EXILE THE SECOND

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1523788622/263
0745モノノフ名無しさん(地震bネし) (アウアウウー Sae7-FGya)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:53.80ID:XmYJU8yoa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:V8JRZvHpK (ガラプー KKff-qYqz)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:EhytcgET0 (ワッチョイ cf18-LJHW)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0746モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa47-xkpZ)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:06.01ID:vQy2YH22a
CDをノフに売りたかったらシリアルコードを封入して、そのコードでUST24時間の様な生放送が見れる様にすれば貸し借りも出来ないし、初動で5万位は売れるんじゃないの?
0747モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-mjbK)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:26.20ID:h0GdLuCpp
CD100万枚、どこが売ったか言えるんかいな
一つの指標じゃ優劣を争うこと自体ムズイからあんまり意味ないで
しかもどっちかが何かで勝ったとしてもファン的にはどうでもいいし
0751モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 034b-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:28.97ID:/gYKNqBM0
ニコ生やってるよ
lv312377303
0753モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MM87-NnH8)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:35.67ID:S6uj/kkcM
今回は売れなくても当然というか仕方ないだろ
今までは全曲聞きたいからカップリングの違う2種買ってたけど今回はももクロ盤の一種しか買う必要がないんだもん

てか、ももクロはいち早く顔認証システムを取り入れたりしてるんだから、公式にいち早く音源の無料化しても良いと思うんだけどな
話題作りにもなるし
0759モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 034b-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:23.65ID:/gYKNqBM0
夏菜子はやっぱりポニーテールだな
0771モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:28.83ID:na+uXR6z0
>>765
競争しないと人間ダメになるんだよね
一人の人間が地位に安住してるとパフォーマンスはその人の範囲内
正反対の別人を持ってくると成功するかどうかは別として新しい化学反応を起こす
0775モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:22.81ID:na+uXR6z0
>>773
別に外す必要はないんだよ
能力ある若い奴がパフォーマンスと数字あげると嫌でも努力する
知識も無いのにyoutuberやら色んな仕事に手を出してる人にも言える事だけど
0782モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:57.49ID:na+uXR6z0
>>778
チントンシャンは色んな曲パクってるの分からない?
某山田さんが売れる曲にはパターンがあるんですよとか平然と言ってて悲しくなったわ
0784モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:25.38ID:na+uXR6z0
>>781
そういう狭い考えがおかしいんだよ
何でレコード会社に頼むの?自分たちで発注すればいいだけ
プロアマ問わず採用されれば2000万+売上歩合あげまーすって言えばいくらでも応募あるよ
気に入らなければ採用しなければいいだけ
0787モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8310-C8Qf)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:27.06ID:nGunDY3m0
チントンシャンはパッチワーク感あるね
0788モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ ff77-NnH8)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:39.90ID:6GeAv+vk0
>>786
ももクロの福袋は鬱袋と言われて一種の風物詩みたいなモン
本当に良いものが欲しいならやめとけ
「こんなもんが何個も入ってたwww」みたいな楽しみ方をするモノ

そういう楽しみ方ができるなら買い
0790モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:24.38ID:h21R2qfi0
パソコン壊れたから、笑笑はiTunesで済ませてしまったわ。
ちなみにバレイベは初回から皆勤賞。
0791モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-f4KM)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:21.12ID:p9eUo4R9d
そろそろ俺俺プロデューサーの話やめませんか
運営は我々みたいな一般人の片手間の思いつきじゃなく
お金貰って人生かけてその辺考えてやってる人達なので
0793モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:32.92ID:na+uXR6z0
>>785
それはCDの売上の恩恵をうちらも貰おうとか下品な考えしてるから
CD、配信の利益は全部作曲家にくれてやるってぐらいの考えした方がいい
レコード会社があるから出来ないだけ
100万売れる(実際は謎だが)歌手がいるならコンペはみんなそっちを最優先にする
0794モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a351-wnac)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:41.33ID:sZEmq45u0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0798モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 6f18-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:28.25ID:/bqye+7E0
>>681
どの点で当たってんだ
若さか?
0800モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ ffa7-N/co)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:19.55ID:UDbLgdlM0
笑一笑MV160万再生超えたな明日にはブラストの170万再生超えそうだな
CDセールスは芳しくないかも知れないけどももクロの代表作のひとつとしてたくさんの人に愛される曲になりそう
0801モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:53.52ID:na+uXR6z0
音楽の事は専門じゃないので詳しくないが、何でディレクション、演出家が決まった人なんだろうと不思議には思う
一般企業でも数字が出なければ移動になるよ
0812モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:15.97ID:0EgPITR70
>>808
胸倉掴み合って喧嘩したんだよね
喧嘩するのは自由だけど一番重要な聴衆に何で判断聞かないんだろうっては思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況