X



トップページももクロ板
1002コメント385KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:57.71ID:I5J2/bgc
>>308
とりあえず涙拭けよw
0311モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:10.60ID:I2KfiaYJ
ももクロの4人はももクロの活動をしながらも普通の女の子としても生活してるし(ライブ行ったりディズニー行ったりとか)、
最近テレビで上戸彩が出席日数足りなくて高校退学した、3年先のスケジュールまで埋まってたって言ってたのを見て、有安はとことん自惚れていてとことん中途半端だったんだなと思った
0312モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:43.39ID:Prvxfknd
某上西と同じようなかまってちゃん。性格の悪さが滲み出てる。10周年CDマジで4人で録り直しできないかな?
0313モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:00:25.44ID:ZoM3Dxrm
>>308
お前、緑推しでも有安ヲタでもないなら何なの?

馬鹿なの?
0314モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:01:03.42ID:Vl/HEPZ4
>>290
憶測の追加ですまん
あっくんも夏あたりには辞めるかも位の話は聞いてたんじゃない
卒コンはももクリでとの考えだったけど結局そうはならなかった
だけど急遽辞めることになって、幕張の会場を別のイベントで抑えていたのを譲って貰ったか、本当に空いていたか
もしかしてだけど、有安の性格を見越して、年明けにやっぱり辞めると言うのを予見し保険のため抑えていたのかも
0316モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:24:24.77ID:dMr1HAM2
本人なのか定かじゃない、あくまでファンタジーを楽しむアカウントならここまでならなかったような
写真は載せつつアカウント名はmomoka
とかさ
あざといって言われそうだけど
0317モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:29:18.58ID:ctLgRb0u
あざとい、かまってちゃんとしか言われないw
0318モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:02.80ID:pqpPDKiS
自分で撮った写真ならわかるんだが毎回謎のキメ顔で撮ってもらった写真ばかりだし何がしたいんだよアレ
0319モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:33:56.52ID:ZoM3Dxrm
>>314
マンガワールド 其の65の敦規の話は聞いてるの?
半分正解、半分妄想だと思うけど
0320モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:34:52.02ID:ctLgRb0u
>>318
永遠の厨二病
0322モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:41:32.71ID:Vl/HEPZ4
>>319
敦規の話は聞いてるよ
夏には辞める事を知っていた、幕張はその時から抑えてただっけ
あと、ももクリのオープニングに仕掛けがあるとも
ほぼ妄想で可能性の一つとして書き込んだだけなので悪しからず
0323モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:32:14.74ID:DKhp02NU
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0324モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:18:24.15ID:Jg/lCRhU
幕張はもともとAEイベで押さえてあったんだよねw
ソロでやりたいから喉の治療に専念するために事務所を辞めた。
0325モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:13:15.31ID:PY098TmR
スレチ?たが!
radikoって良いな。
初めて文化放送の

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!

聞いたけど15分最初から笑顔全開だぞ。4人のわちゃわちゃ絶好調!今までと何も変わらないももクロがいる!てか、4人で十分!?
0326モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:24:42.12ID:ts9RMNPU
元緑が性格良くてファン想いという前提に違和感
気が小さいから加入当初は百田や早見とともに高城をいじりまくって多数側にいる事で
良い立ち位置を得る、身長が小さいという事もあって他のメンバーよりも頑張ってるように見える特性を生かし
女子ノフを増やす。歌割りや扱いを見る限り推されているが推されたいというユニットにいる事により
小さくて弱いに惹かれるモノノフを得る
秦に番組で告白・国立で誕生日・紅白と順風満帆
が、幕が上がる頃までは女優業にも自信があったが
その後の落選などから自分に需要がなく歌ならという気持ちが強くなる
事務所の紅白卒業くらいから、ももクロ自体に興味が薄れてくる
そして散々お世話になった緑排除のソロコン辺りには事務所と衝突、辞める決意が固まる
体制を気にする為、ごく一部の人間にしかその旨を話しておらず時間だけが経過
その間、辞めた後のプランしか頭にない為
態度に出てしまう
とうとう最後の最後まで言い出さなかった為、ギリギリの発表になる

これが個人見解
0327モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:47:11.71ID:ZoM3Dxrm
>>322
随分都合の良い所だけ拾うんだな
やっぱり続ける〜やっぱり辞める〜クビなんてある訳ないだろ
敦規がその報告を聞いて、幕張キャンセルしたら1月21日に出来ないだろ
1月15日に発表になったのは完全に大人の都合。suzukiの初売りのCMに配慮しての事

スケジュール的には9月1日発表で、ももクリで卒業も出来たのだろうけど
・suzukiとのCM契約が結ばれていた
・説得、翻意の可能性も含め直ぐに発表出来なかった
等の理由があったんじゃないか

とにかく、今年に入って云々なんて話はナンセンスだよ
0328モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:33:21.01ID:kn85NiCY
まだファンクラブの画像に有安さんある
0329モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:34:00.55ID:mF4r542U
笑顔の天下はこりゃ無理だ。
器が小さい人が多すぎ。
アイドルはこうじゃなきゃとか常識当てはめるの好きだね。CD録り直し?10周年だよ?わからんの?
0331モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:52:08.77ID:wjg+U3X+
SNS始めて約1ヶ月か
何が不自然かって家族友人と飯食ったとか出かけたとか普通の暮らしは投稿されず、
カメラマンと一緒に過ごす幸せな日々が更新されていくだけという
0332モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:56:46.10ID:vtEedZoh
まあ1つ言えるのはももクロが活動するのに合わせてツイートするあたり
ももクロを利用しようとしてるよね
あとさすがに一般人設定って無理ないかアレ
0333モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:02:19.16ID:LVt5GTlW
Another storyに行きたがるの早すぎだろって思ったけど、貴重な10代の半分をももクロに捧げてしまったと本人が思ったのなら仕方ないな
一般人はむしろそっち側に憧れるんだけどな
なりたくてもなれるわけじゃないから
0335モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:05:52.96ID:i/bokeyP
>>290
前から辞めたいからの辞めるだったら年内活動休止か
ちゃんと卒業ライブも1ヶ月くらい前には発表されてるし段取り取ってやるよね
チケット申し込みに1週間ないってちょっと変だと思わない方が変
有安のは病気とかもうホント突然できなくなった人がやる手段に似てる

でもクビってのと10周年やって辞めるってのを却下なのはなんかしっくり来ないというか
(むしろ区切りをつけてしばらくして辞めればよかった話なので運営に却下される理由がない、春一も富士見市もポシュレも丸く収まる)

性格を考えると有安は嫌だって思うと本当に嫌で引かない人と思ってるんだわ
早く辞めたい、スッキリしたい、もうももクロのここから逃げたい
ってのがすごくよくわかって頭悪いから逃げ口上が普通の女の子で芸能界引退を匂わすになっちゃったって感じ
(でも引退って決めた途端目立ってちやほやされるから
やっぱり芸能界辞めないに変わる)

有安が突然年明けに決めて引かなかった説だと自分は思ってるよ
これは何言われても自分の中で一番しっくりくる
0336モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:09:39.09ID:CUeo+sOU
確実に言えるのは今投稿されてる画像やら映像が
ソロデビュー後に何かしらの形で発売される事
背後に別事務所の影がチラつき過ぎ
本人かブレーンか知らないけど相当アホなブレーンだわ
0337モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:16:32.34ID:i/bokeyP
あと佐々木さんの件だけどただ会場抑えてるとしか言ってないし
21の幕張だとも言ってない、言ってたとしても全くの別件と思うよ
去年辞めるとわかってたってのもなんかどうとでも取れるというか
会場が決まっててライブやるのが決まってたなら去年のうちにとりあえずライブをやりますにして会場とともに発表、
チケット受け付けるよね?その時卒業発表はなくても
4、5日前に受付って興行関係で見たことないしゲリラライブに近い
あとキャッシュで幕張メッセの空き状況見たけど去年の時点で抑えていた形跡が全くなかったって話も聞いた

年明けじゃないならchanの収録が会議室にはならないし
ポシュレもうっちょっと変わってただろうし
何もかもが有安がいる前提で進んでる状況の説明がつかない
0338モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:15.59ID:CUPngVTb
有安と事務所が揉めてこういう形になった可能性もあるだろ
有安が年明けに突然卒業を決めたという裏付けるものはない
0339モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:25.31ID:i/bokeyP
>>338
だからその揉めたっていう経緯が仮にあったとしても決まったのは年明けでしょ

いつも思うんだけど年明けに辞めることが急に決まって困る人ってなんなんだ?
こっちはもっと段取りとか前もって心の準備させて欲しかったくらいに思って
それをさせてくれなかったのは急に決まったからだと思ってるだけなのに

必死に年明けじゃないの一点張り、ソースはどこから拾って来たかわからない事務所と揉めた説とももクロ専属ではない舞台演出の人の話だけ

色々起こった事実をガン無視でそこは払拭されない

年明けに辞めると言って辞めたという事に何の不都合があるのかわからないんだけど
0340モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:29.67ID:VIGDq+TE
有安と事務所の契約の期限と、
事務所と広告企業の契約の期限は異なる

卒業行脚の有安のニッコニコからすれば、
有安は解雇されたのではなく、自ら率先して事務所との契約を終えた
0341モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:33:20.38ID:FEBBt6jy
通勤時にWMでずっとももクロ聴いてるのだが、緑さんの声が聞こえてくると、不快な気分になる…。
0342モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:39:01.70ID:tS1xCLeT
>>282
だから嬉しく思ってるのも、触れて欲しいとおもってるのもバカな緑推しや頭お花畑な奴らだけだろ?
今は全力で前向いて進んでかなくちゃいけないのに、公式に触れて蒸し返す必要ないだろ
そんな余裕はないし、今話題にあげるのはデメリットしかない
いつまでも引きずるわけにはいかないでしょ
official付けて芸能人ぶって顔出ししてるのには皆困惑してるというか呆れてるだろw
少なくともメンバーや良識あるファンは、普通の女の子になる為に送り出したのだから
ま〜有安は辞め方もSNSを始めたタイミングも、そのやり方も、全て間違ったと思うよ
緑推しとしてみたら否定的な意見を打ち消す為にも触れて欲しいんだろうけどw川上は無視すると思うよ
今は4人のももクロが最優先だから
ま〜正式に芸能活動でも始めればコメントするんじゃない?
0344モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:55:48.38ID:iOiI9Bqz
@odeco_fan
普通の女の子に戻りたいですか?

れに:これが普通なんです
詩織:これから恋愛もするでしょうし
夏菜子:出来ないことも自分で選んでる
あーりん:芸能人になりたかったから夢が叶った(3人\おめでとー!/)

4人とも素晴らしくスマートで真っ直ぐ。ほんと好き。
0345モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:08.74ID:HMzq+EZe
>>339
ソースはメンバー、運営の説明だろうが。
年明け派の方がソース無しだろw
年内ギリギリまで説得して、説得できてたら幕張でゲリラライブって腹だったんじゃないの?
まあこれも年明け派と同じで、ソースの内妄想だけど。
0346モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:17.16ID:wjg+U3X+
辞表か退社意向が事務所に示されたのが昨年で、その後さんざん慰留して根負けして正式に受理したのが契約更新とされる年末年始なんだろ
メンバーにぎりぎりまで伝えなかったのはモチベーションやチームワークへの影響を考えての事かと
もう子供ではないから言われなくても察してはいたかと思うけどね
0347モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:48.01ID:VIGDq+TE
ももクロチームとしては、

1・ミドリ使えないけどチームのイメージあるから、5人で続けたかったね 残念

2・アイツやめて清々した ハナホジ

どっちなんだろね
0348モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:40.74ID:VIGDq+TE
「緑の有安の卒業」でわかった事。

当初混乱はあったが、
結果としては、緑の有安不在で特に問題がないという事実
0350モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:25.89ID:WF73x7w+
>>347
かなことれには純粋なので純粋に5人が良かったと思ってるだろう
りんりんは聡いから有安の腹黒さに気付いてたけど
ここまでとは思ってなくてムカついてるんじゃないかな
あーりんなんかあれだけフォローしてきてイジメの筆頭にされてるし
0351モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:34.46ID:VIGDq+TE
>>349
具体的に言えよ ブスがw
0352モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:29:41.40ID:ts9RMNPU
事務所と揉めたを入れると必ず事務所側が悪い打ちしてくるけど
元緑がわがままな要求ばかりしてたとは思わないのかな
0354モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:33:49.70ID:VIGDq+TE
>>350
昨夜のchanで、あっさりパトロールの隊長が抜けてしまったのくだり
台本だろうけど、スタッフを含めたももクロチームとしての皮肉なのか自虐なのか
0356モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:53.79ID:HMzq+EZe
>>354
ちょこちょこインタビューとか記事でも名前出してるし、そんな揉めてないと思うわ。
もちろん思うところは色々あると思うけど。
超特急なんて「ボーカルが一人脱退」とかって表記で名前も出さないんだぞw
0357モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:39.16ID:i/bokeyP
>>345
年明け派のソースは違和感のみだね
なにもかも辞める人の通例じゃない

本人たちなんてソースとはすでに言えないよ
彼女らと運営は信用に関わるのでいらん事言えない訳で
本当のことを言ってるかなんてわからないし

ゴタゴタがあって辞めたと思われると困るからそう言ってると思っている
でも実際なかったと思うよ?ゴタゴタ
単にいきなり有安が突然辞めるっていって引き止めるも無理で辞めたと思ってる
ちなみに引き止めるのはゴタゴタのうちに入らないと思ってる
通例の事ね
だから別に年明けで決まった事になってても誰が悪い訳じゃないから必死で否定する必要ないと思うけど
前々から決まってたなら綿密に計画されて何これって思わないと思う
おかしく思わない人には今までどれだけAEの運営方法みて来たの?って言いたくなるよ
0360モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:15:37.96ID:xExJrUrF
元々有安は他の四人とは違う性格なんだから同じことやらそうとしたkwkmのパワハラみたいなもん。無理して笑顔作ってても痛々しいし、嫌ならやめるのが当然よ。でも出てくるのがGOUNNの「甘露の匂い」並みに早かったのはモノノフにとっても本人にとっても誤算だったなw
0361モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:25:23.18ID:UuhgUdbX
東近江以降しかDVD見る気がしない
だから一刻も早く 編集一切なしで出してほしい
手持ちは全て封印 近年にない傑作富士見も観ることはもうないだろう 小学合唱団のみんなゴメンね
0362モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:30:31.27ID:ZoM3Dxrm
東京都(ID:VIGDq+TE)は結局
もっと段取りとか前もって心の準備させて欲しかったんだろ
それが出来なかったのは急に決まったっから

今年になっての出来事にしないと心の整理が出来ないんだね
未だに引きずっているんだろ
0363モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:48:47.28ID:7QaV/mCm
どうでもいーや、ってなってからね表に出てくるからウザイのなんのって
俺は当然このエラブスの情報追ってない、けど残存エラ推しが情報拡散してんのよ
もうエラブスもエラ推しも一緒に消えて無くなれ
0364モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:52:16.33ID:IZzYPGD2
SNSなんてやらなければ色々憶測は呼ぶし叩かれるけどこれほど炎上はしなかったよな
あえてなのかな?
0366モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:56:40.98ID:ctLgRb0u
SNSを始める前だったら、鬱とか体調不良で突然辞めたと解釈できた
0367モノノフ名無しさん(東日本)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:42.70ID:ILisdO1u
どういう理由で辞めたのかとか
スレチだから他でやってくれないかな?
いい加減ウザいんだが
0368モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:41:16.32ID:i/bokeyP
なんだここ信者混じりなのか?許すってなんだよ
なぜこっちが間違ってる設定で上からこられるかわからん
反証できないとすぐそうなるのが信者で非社会人の特徴だとは知っていたがここまでとはな

整合性の問題、推移、色々客観視で流していくとよくわかる
第1にモノノフ第一に色々企画してくれてる運営がこんなお粗末する訳ない
有安ってそんなももクロにとってチンケな存在じゃなかったはずでしょ

ももクロ紅白見てもメンバーがもう知ってたって思うならそれでいいと思うけど
自分は年明けに見たメンバーの顔が本当だと思ってるから
4人は嘘笑いできるような子じゃない
0370モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:01.52ID:CUPngVTb
運営って現場での不満への対応は速いけど
スケジュール関連は凄い下手なイメージある
0371モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:41.54ID:HMzq+EZe
お粗末って、発表から卒業まで短いってだけだろ?
俺は短くてよかったと思ってるけどね。
もちろんベストじゃないけど、でもベターだったと思ってる。
これが数ヵ月前発表で、ツアーもももクリもゆく桃もドームも卒業ムードになる方が嫌だわ。
あのタイミングで発表からライブまでやるしかなかったと思うわ。
その後の発表ラッシュを見てもね。
0372モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:16:50.12ID:607XseQ7
>>368
15日のメンバーの表情だけがひっかかるよね
4人の沈痛な表情と杏果のウッキウキな笑顔
年内は4人は楽しそうで杏果は仏頂面だったから余計に気になる
0373モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:18:47.12ID:5HNZEvdi
卒コン自体はだいぶ前から決まってたんだろうな
グッズしっかり用意してたこと考えると
0374モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:29.65ID:tRJTFiSN
>>343
ありプレと教育は削除したのだが…。
0376モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:33.65ID:tRJTFiSN
>>372
本当、4人の辛そうな表情が見てられなかった。
だから16日のめざまし、ノンストップ以降は緑卒業のニュースは見なかった。
0377モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:29:25.53ID:tRJTFiSN
しかし、推され隊が作ってたのかと思うと…。
0379モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:33:02.56ID:UuhgUdbX
百田の泣き顔 あーりんのガン飛ばしが全て
奴は後ろ足で砂引っ掛けて辞めていった
0380モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:43.39ID:mJljAbZ8
本番以外は一人だけひきこもっといてハブだのいじめだの誤解招く行動しときながら5人だけでご飯食べたのがどうのこうの言ってるのが腹立つ
5人じゃなくしてたのはテメーだろ
0381モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:03:15.60ID:0+5FliTP
構ってほしいんだよ
緑推しは杏果がいないと毎回コメントで杏果は?って聞いてたよね
それに反応するのが夏菜子で杏果を連れてきたり今ちょっとって言ったり
0382モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:40.38ID:i/bokeyP
>>372
でしょ?有安は相変わらず浮かない顔、他のメンバーは行脚の時や卒コンの時の表情は微塵もしなかったよ
しかもあれ生放送だから差し替えとか一切ないリアルな表情

あの笑顔が偽物って思う人いないと思うけど
何よりちょっとした変化も見逃さない各メンバーの推しが
4人が嘘の笑顔だったとしたらその違和感に全く気づかなかったのもおかしいし
0383モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:59.81ID:bgfp2TpM
1年待って2年待って3年待っても杏果に復帰の動きが無かったら緑推しはどーすんだろ?楽しみだ。
0385モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:39:27.99ID:mEBOhrer
>>382 紅白の時に4人が知ってたらもう杏果とは二度と大晦日出来ないと思ってあんな顔で出来ないよね あの四人なら尚更
昨夜のChanでもあっさりパトロールの隊長脱退の話の時に一瞬雰囲気が曇った気がした
夏菜子なんか少しため息混じりっぽかったし
本当に残念で悲しくて悔しいときの振り返りかただと思った
0386モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:39:46.26ID:WN28AIeQ
卒業発表から1週間しか時間が無かったのはkwkmの戦略だよ
英断だったと思うよ
実際ほぼノーダメージに出来た
緑推しは気の毒だが見る目の無かった自分を恨むしかないな
0387モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:49:45.56ID:i/bokeyP
じゃあ4人は大女優って事か、そんな器用さはないと思ってたんだけどね
なんというかもっと人情味あると思ってた
あんな笑顔で出来るなんて卒業当たり前のグループみたいだね

でも誰に言われようと納得いく答えは全く出てこなかったので自分が思う事を信じるよ
0388モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:50:46.89ID:WN28AIeQ
>>382
いつまで子供扱いしてるんだ?
彼女達はプロだよ
そして本人達が言っていたように現実味が無かったんだろう
卒業行脚での表情は卒業が現実味を帯びたし、何より有安卒業よりも、その事実をモノノフに伝えるのが辛かったんだと思うよ
モノノフが悲しむ姿を一番見たくないんだろう
笑顔を届けるのと真逆の行為だからね
0389モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:00.72ID:WN28AIeQ
>>387
逆にメンバーが年末に聞いたと言ってるのに信じないんだ?
メンバーは嘘をついてるんだ?

言ってることがよく分からないな
0390モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:58:36.60ID:WTKCht1f
メンバーが聞いた時期の推理は別の所でやってくれ。
ここは奴のことが嫌いになった人が語り合う場だぞ。
0391モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:00:24.05ID:rDGI1eTn
杏果はやめたくてやめた。
メンバーは杏果を送り出した。

杏果の脱退は上2行で終わりだよ。
真相はそのうちこぼれてくるからゆっくり待てばいい。
0392モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:11:07.40ID:iPaOUqx5
もも鶴の時に話したとか言われてなかったっけ
0393モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:25:06.64ID:i/bokeyP
>>389
いや別に嘘だとしてもそれ咎めるつもりはないよ
年末に聞きました、が嘘だとしても事情あるんだろうし
口と行動は別って思ってるから
表情は嘘つきにくいよ なので
嘘の笑顔ができる人間ではないと思ってるだけ
マイナス思考になんですぐ持っていくんだろうな
0394モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:31:15.63ID:ZB4L4XLj
>>390

今俺が作ってるから待ってよ
そもそもここ嫌いになった人が理由言ったり文句言うスレなのに
信者がID&地域コロ基地して半数以上そいつらのレスなんだが?
ももかいきなり脱退説だって都合悪くなるのは緑推しだけじゃん
今年明け説にごちゃごちゃ文句言ってるのID毎回変えてるとか地域コロコロとかいつもの緑推し連中だし
信者立ち入り禁止の場所作るから
0395モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:31:38.18ID:iPaOUqx5
女優だから基本隠せると思うよももクロなんて散々隠してきてるでしょ
隠すことがダメって言ってるわけじゃないからね
0396モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:59:53.72ID:HMzq+EZe
>>392
言ってたかどうかは記憶にないけど、俺も年末のもも鶴の収録後だと思う。
杏果がまったくしゃべらなかった回。
まあ、ソースのない妄想だけど。
0397モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:08:16.60ID:mEBOhrer
>>394 本当だこの上の二人もろ緑推しじゃん
アンチに紛れてさりげなく会話にはいって所々少しずつ有安擁護に修正かけててキモいな
0398モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:10:56.89ID:WTKCht1f
>>396
桃鶴といえば、あいつが出なくなってからリラックスして見れるようになったよ。
睡魔と戦ってる顔とか、つならなそうにストローを弾いてる姿を見せられると、
鶴瓶師匠が番組やめるって言いださないか心配でたまらなかったから。
0399モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:17:04.07ID:WN28AIeQ
>>397
おいコラ
俺は媚安が虫唾が走るぐらい嫌いだ
0400モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:19:46.10ID:ctLgRb0u
ももちゃんタイムきたよ
0401モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:22:37.73ID:HMzq+EZe
>>397
俺も杏果推しじゃないぞー。
俺はソロは勝手にしろグループ活動にはちゃんと参加しろってずっと言ってたやつやぞ。
0403モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:29:08.17ID:0+5FliTP
もっとセンスいいピアス作ればいいのに
鯱の子の手作りアクセと全然違う
でもいつまでチヤホヤしてもらえるかな?
SMAPの3人も辞めた当初は騒がれたけど今は落ち着いてるし
0404モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:56:56.98ID:XMHE0tFv
今までスルー出来ていたのに
ももクロ通信が今はももクロでは無い素人さんのtweetをretweetしやがったから
見たくも無いものを見ちまったよ
0405モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:59:25.33ID:iPaOUqx5
ももクロ通信叩けよそれw
0407モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:05:47.95ID:CbW0fMCi
秋のバカ殿でも一人だけドヤ顔してたよね
みんなバラエティだからしっかりリアクションするのに一人だけバラエティのノリなの分からずドヤ顔で答えて、みんながまた自分を下げて「すごーい」ってフォローしなきゃいけない
大卒なの誇ってるけど人間としての頭や勘の良さは現ももクロの方が圧倒的に上なんだよね
0408モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:24:46.10ID:WTKCht1f
「大卒」ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況