X



トップページももクロ板
1002コメント329KB
【全国】ももいろクローバーZ ジャパンツアー「青春」★13【47都道府県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 4a31-t1x7)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:01.84ID:fuuuQwyM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

http://www.momoclo.net/seishun/

ももいろクローバーZ ジャパンツアー「青春」
シーズン3 ツアースケジュール
22. 3月3日(土) 徳島県 鳴門市文化会館
23. 3月4日(日) 和歌山県 和歌山県民文化会館 大ホール
24. 3月10日(土) 愛知県 瀬戸市文化センター 文化ホール
25. 3月11日(日) 静岡県 静岡市清水文化会館マリナート 大ホール
26. 3月17日(土) 青森県 三沢市公会堂
27. 3月18日(日) 秋田県 湯沢文化会館
28. 3月21日(水・祝) 岐阜県 長良川国際会議場 メインホール
29. 3月24日(土) 山形県 米沢市市民文化会館
30. 3月25日(日) 埼玉県 大宮ソニックシティ 大ホール
31. 3月31日(土) 大分県 大分iichikoグランシアタ
32. 4月1日(日) 宮崎県 宮崎市民文化ホール
33. 6月3日(日) 山梨県 コラニー文化ホール
34. 6月9日(土) 熊本県 荒尾市総合文化センター
35. 6月10日(日) 鹿児島県 鹿児島市民文化ホール第一

16:00 開場 / 17:00 開演 (全会場共通)

前スレ
【全国】ももいろクローバーZ ジャパンツアー「青春」★12 【47都道府県】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1519660902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd33-Id6+)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:12:44.42ID:vHIGNnl6d
鳥取楽しかったな 
砂丘に朝いったら馬の背がどんどんカラフルなドット増えて行くし
終演後はいった駅前のかば炉端では
ももクロ曲がエンドレスに流れてたし
0481モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c170-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:06:23.36ID:AbuiiqE60
ここしか当たらなかった鹿児島だけど
激動のシーズン3の千秋楽、しかも東京ドーム後のホールというすごいプレミアムなものになったな
月曜朝飛行機で帰り仕事だけど行く価値あるわ
まあこういうときももクロちゃんは意外と平常心でサラッとやってしまうかもだけど
0490モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-ONdB)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:57:24.58ID:IS7zXBGLd
>>488
高城さんは札幌と熊本をテレポーテーションするのかい?
0491モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2b51-nI8o)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:15.81ID:CJS9fmIG0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0498モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3971-Hxkc)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:18.66ID:qkWfE3U80
TDFシャツって青春で売るって言ってた気がするんだけど
どうだっけ?
0506モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 01bb-OJhF)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:12.20ID:DExI+RVh0
>>502
10周年展でも売ってるようだし(サイズ切れしたようだが、31日に在庫復活するとのこと)、ドームで売り切ったんじゃなく1日ごとの販売数量をあらかじめ決めて売っているだけの模様
受注分は受注分としてはるえで募集し、各ツアーには各日限定枚数持っていって売るんじゃないかな
0510モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4e51-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:42:16.10ID:wD2zcAQv0
終演って何時ごろでしたっけ?
今頃になって鹿児島までのエアチケット取ろうとしてるんだけど、終演後その日のうちに羽田に戻るのは無理ですよね?
どのあたりに宿を取られるのが便利でしょうか?
0511モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 99bb-h81y)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:57:43.00ID:KiJNvvMm0
終演は基本19:30、シーズンラストは翌シーズンの告知が行われるのが恒例なので5分〜10分程度押すかもしれないが、ツアーは終演時間のブレは少ない
宿取るなら、夜の飲食中心で考えるならば天文館辺りだが、そもそも日曜なので空いている店が少ない
鹿児島中央駅あたりがいいと思うよ
0517モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-Z7GM)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:08.54ID:mKtSYMQBd
>>515
みんな閉まっているわけでは無いが、たとえば食べログで天文館の居酒屋で検索すると、通常373件が日曜営業ありは151件になる
選択肢が減るだけ
交通の便で言えば中央駅の方が多少なりとも便利なので、拘りが無ければそっちがいいよ
0518モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:18.97ID:FJ0gFIZap
オープニング Z伝説で灰ダイがクロダイ
0519モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fa45-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:03.60ID:9lr5nzyk0
鹿児島詳しそうなかたがいるのでヨコからですが教えてください
鹿児島は初めてで土地勘が全然なかったから会場近く(与次郎)のホテルを予約してる
このあたりってライブ終わった後にボッチ飯に行けそうなところってありますか
それとも名前の挙がってる天文館まで行かないとダメ?
0521モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-CGG5)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:47.68ID:PxUw4Idya
>>513
中央駅にもざぼんラーメンとかあるな。
地下のトンカツ屋が美味かった。
0525モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 99bb-h81y)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:47.09ID:KiJNvvMm0
>>524
リハあるからか、今までは殆どない
飯食いに出るとしても行き当たりばったりじゃなくちゃんと個室あるところで予約とって、という感じじゃないかな
ふんどしの公開録画wを周辺でやったりはあり
ロケハンは時間前に帰って来ればいいだけでリハも何も無いからな
0528モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:17:49.94ID:9YqDEkSc0
>>519
ラーメン屋とか焼肉屋あるけど22時には閉まっちゃうから注意。
あと居酒屋数軒あります。ここは遅くまでやってる。http://urokoizakaya.jp/yojiro/
暖中ってファミレス中華もあるし、そこそこ歩けばロイホもある。あとお好み焼き千房も。うどんのウエストもあります。
田舎の商業地域だし日曜なんで閉まるの早いんだよ。すみません。
最悪24時間営業のモスバーガーもあるw
0531モノノフ名無しさん(地図に無い島) (アウアウウー Sa09-Bud5)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:31.60ID:mX/VYYJPa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:9rQw/UBuK (ガラプー KK5e-m/ql)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:9kK2WL7b0 (ワッチョイ 1618-667V)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0533モノノフ名無しさん(芋) (エーイモ SE7a-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:45.60ID:bJrbqEtvE
>>510
タクシーで15000円出せるなら、会場から鹿児島空港まで最終便ギリ間に合う。
ホテルは鹿児島中央駅界隈がおすすめかな。交通の便いいし天文館まで歩けるし。
0535モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-CGG5)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:52:47.65ID:zquYe1Tma
鹿児島の打ち上げで言いそうな、玉さんの
「お湯割りがいいな…」が聞きたい。
0537モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-Z7GM)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:08.78ID:a3wobjhed
来週末は真夏日っぽいな
暑いぞ、青春
0545モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MM91-CCMq)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:18:47.12ID:1AUCOgvrM
ってか熊本の会場の隣がグリーンランドだから確実にももたまいは乗ってるな。
0553モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa09-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:40.07ID:zyVjtIeXa
県外からはあまりいないかな?
山梨ってそもそもノフが少ない気がして、LVも高橋以来やらないし…

音漏れぜひ来てくださいな
いつもの感じだとチケットなくても建物の中に入れるだろうから、ダダ漏れだと思うよ
0556モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 99bb-h81y)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:38.81ID:bCtGKzSR0
>>550
ホールには364台だけど、当日は小ホールで健康診断をやっているようなので駐車場はそっちの分は別途確保しているのではないか
あと、隣のポリテクセンター(有料)をキョードーで借りていれば500台位にはなるが
0566モノノフ名無しさん(地図に無い島) (アウアウウー Sa09-Bud5)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:02.26ID:3HqgP5Dna
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:r00CQDdKK (ガラプー KK5e-m/ql)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:Atcm2V850 (ワッチョイ 1618-667V)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況