X



トップページももクロ板
1002コメント306KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 108【毎日ヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 0718-X3o/ [114.18.102.250])
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:13.20ID:hU0EI6SI0
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 107【毎日ヒロイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1519727322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0434モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd92-+Zu9 [1.75.197.120])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:12.06ID:qxdX+S1/d
Lisaのベストアルバムの特設サイトにれにちゃんがお祝いコメントしてるよ
0442モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd92-+Zu9 [1.75.197.120])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:12.92ID:8Kzwa3pBd
桃色空でれにちゃんが泣いてたと聞いて…
0461モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8736-pLul [126.22.114.108])
垢版 |
2018/04/22(日) 06:44:57.01ID:FgSNXnRK0
>>455
昨日ブロック最前だったけど一瞬合っただけだった
ちょっと離れたとこでハート飛ばしたりアピールしてる人にレスしてるのは見たけどそれ以外は遠くにまんべんなく目線を送ってるように感じた
最前に紫結構いたのにレスしてる様子がなかったから敢えての行動な気がする
さみしいけどれにちゃんのやさしさだと思えばモーマンタイ!
0481モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd92-qbs1 [1.75.8.27])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:04.80ID:zy8rMYMVd
>>470
この子、このあと笑うんだよね。
れにちゃんメッチャ嬉しそうだった。
0487モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-Lexl [182.251.246.44])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:15.57ID:tmDBDKhMa
昨日ニコ生で春一見たよ
どの曲か忘れちゃったけどれにちゃんの低音ボイスもいいなぁと思った 大人っぽさ強調される
あとちょっと声枯れてる気がして心配 一時的なものならいいけど

>>482
れにちゃんだけ長くするなら顎の長さも特徴だから口の位置を3人よりちょっと上にずらした方がもっと似る気がする
0496モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-087R [182.251.253.50])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:30.90ID:9+UOevz2a
>>493
後泊して湖東を旅したノフの誰も、れにちゃんに会わなかったのか?
家族旅行だと察してあえて誰もが言及しなかったとしたら、ノフの意識の高さは半端ないな。
0504モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8736-PA2F [126.125.109.12])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:56.16ID:mXFJbJid0
青春静岡の定点カメラであーりんに鼻ほじるだに〜されて嫌がってたけど、れにちゃんも似たような事してたでしょww
0505モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d64b-tGpz [153.200.67.235])
垢版 |
2018/04/25(水) 04:53:17.93ID:j0utozH30
キャップbalenciagaやん。お高いの被ってるわ
0509モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-tGpz [106.132.85.88])
垢版 |
2018/04/25(水) 07:44:36.58ID:XTJoeFIda
>>506
定番のやつじゃない?詳しくないから分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況