X



トップページももクロ板
1002コメント266KB
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:13:55.96ID:NsNH/cox
http://www.momoclo.net/diamondfour2018/

【公演詳細】
ももいろクローバーZ 10th Anniversary
The Diamond Four
-in 桃響導夢-

会場:東京都・東京ドーム
2018年5月23日(水)
open 16:00 / start 18:30 / (21:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

※前スレ
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1519726116/
0606モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:24.63ID:CgE7fzdc
月曜しか行けないからなんとかしろって言ってる基地外もいるな
いつ準備すんだよwww
0607モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:02:06.65ID:WC602n1z
どっちか行けるって言われたら2日目の方が良いのにな
ももクロの場合、特に!
文句言ってるのは新規か転売屋だろw
0608モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:09:09.57ID:Ri1BZ/5u
>>607
そりゃ当然そうだわな
ゲストてんこ盛りTVの取材もたくさん入ってみんなで盛大にお祝い
22日はゲストなしで寂しくひっそり
こんな感じだろう
おれは23日のチケないんで22日でいいです
0610モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:10.04ID:3mPqFfOk
これいつリハーサルやんの?
0611モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:10.66ID:hdeX1R2A
>>608
マジでこれっぽいから笑えない
0617モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:05.41ID:CgE7fzdc
「23日当てた俺様の為に22日はショボくて感動しないライブにしろよ、いいな絶対だぞ」

こういう事言える人間性が信じられない
0619モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:11.82ID:eiy/ln99
>>617
バカノフって
こんなんばっかりじゃん

それでいてモノノフはマナーが良いとか片腹痛いわw
0622モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:47:04.18ID:3mPqFfOk
>>620
じゃあ来るなよ…
0628モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:03:10.73ID:i4aw6LUo
1人どっちか1日だけ、ってすれば
みんな幸せになれるのになあ
0629モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:45.61ID:K/O3/m4e
国立初日とかならともかく別に東京ドームに思い入れ無いしな。セトリも変わらないだろうしほんとに公開リハだな初日
まあ行けるならそりゃ二日行きたいけど
0630モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:17.97ID:3rrsYWj8
ゴールデンウイークの後の平日2日東京ドーム埋まったら
正直怪物クラスの動員力じゃないですか
0631モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:30.70ID:o1PlRSR9
金儲けとしてはいいだろうけど
ゲネプロのも客入れて売っちゃえって感じ
パフォーマンスの出来としてはどうなの?っていう

セトリの初出新鮮味、勢いとかは初日の方がいいだろうけど
当初通り1日の方が質は高かっただろうなと思う
0634名無し募集中。。。(神奈川県)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:57.39ID:4VPQWv7f
>>608
ゲストとかそんな欲しいか?
今まで嬉しかった試しないわ
0635モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:29.71ID:i4aw6LUo
ゲストは国立みたいな感じになるんじゃないかと
0636モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:21:25.28ID:DyObegSJ
しかし追加公演に文句言うってどんな心境なのか?夏菜子も嬉しそうに発表してたじゃない。
0640モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:50.48ID:i4aw6LUo
>>638
kwkm「に」文句言ってるだけ
0641モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:52.57ID:i4aw6LUo
ま、今回は
「最初から2Daysにしなかった」
「4限で売った」
主催者側の弱気が原因だから多少はね
0643モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:32.31ID:M0sSVRGq
俺は馬鹿にすると言うか意味不明の上げ具合は未だに辟易してるわ
俺的には寧ろ西武ドームで良かった
0644モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:53:38.64ID:ceBFLIhY
>>636
夏菜子はドームツアー埋めきれなかったのが悔しくて次やるドームツアーは全部埋めるってのを目標に朝ドラ出演も決めたくらいだからな
ドームの追加公演ってのはそりゃ嬉しいんじゃないかな
0645モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:58.45ID:+PDUjzOK
有安に文句言え
0647モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:21:58.98ID:BG+Ty+9j
10周年を東京ドーム2日間で迎えられるなんて嬉しいよ
女アイドルは儚いからなかなかできん
0652モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:36:29.69ID:NObWeMhS
>>651
かなり話題になったからかAEも数日で何千人も入ったらしいけど、差し引きでプラスかは分からんね
0653モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:40:17.33ID:9khd19Xa
ももクロはファンタジーだから!

もっと楽しもうぜ!
最初から2daysだったら22日当たっても嬉しくないじゃん!

なんとかして2日とも参加出来るようにするのが勝ち組

月曜日も何かしらあるんだろ?
休みが取れないで文句言う位なら、辞表出しゃ早くね

ももクロがない時仕事すりゃいいのだよ
0656モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:59:45.87ID:9khd19Xa
>>654
Zピンを探せとかの時代に比べて考えてね

知らなぇか?
ズコーってのが楽しみでもあった時なんだけどね
0657モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:10:54.46ID:PMFG6jSH
>>653
そもそも応募が多いから22もやろうって話なのに、何か裏があるみたいなニュアンスでファンタジーとか言うのもおかしい
0658モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:14:04.18ID:0TFKRefH
>>648
MAXは20年ぐらいやってるんじゃない?
0659モノノフ名無しさん(関西地方)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:15:20.76ID:1tyxGVxY
>>641
原因とかそもそも違くね?
別に運営としては1日だけでもよかったんだから
そもそも2日やるほど東京ドームの使用可能な日程に余裕があるわけでもないのを無理矢理リハ前倒しにしてやってるわけだし
0661モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:57:09.64ID:7HQSFIQs
Q @tamai_shiorin_z:
@momowgp 思いやり?ふざけるなよ。まず謝罪しろよ。23日のチケットの売り方が悪かったこと。
23日にももクロちゃんが初の東京ドームに立つ瞬間を見るのを楽しみにしてた人に。
最近のこういう後づけでいいことしてます感がずっと腹立ってるんだよ。
0665モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:24:37.91ID:vFhwm3JA
熱心なオタほどアンチと紙一重やからな
期待が高すぎて思い通りにいかなかった時の怒りが半端ない
0667モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:35:54.72ID:20ytu+xE
俺は23日当選してるけど行ける人が増えるんだからいいことだと思うけどねぇ。
最初から2日にしろ言いたいのは分からんでもないが本来はリハなんだろうし。
0670モノノフ名無しさん(関西地方)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:14:51.67ID:1tyxGVxY
この件でファンの誰が困るんだって話
スタッフが過密スケジュールでブチ切れてるってなら十分理解出来るがファンがあれこれ言う問題でもない
0676モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:33:01.15ID:cbvPfM32
川上ツイに落選した人優先にしろだの能書きたれてるクソ新規いい加減うぜぇわ
0678モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:42:40.41ID:SqpNiTN9
>>608
もしこれなら俺的には22日のが当たりだな
0685モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:06:56.07ID:/GRFx8IL
ガッツリライヴは春一に期待するからドームは別にどうでもいい
お祝い的な感じでゲスト絡めてマッタリやってくれていいわ
0687モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:13:01.44ID:i4aw6LUo
ゲストとメインじゃ違うだろ
0692モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:19.89ID:q2NEqGhD
>>634
驚くほど読解力が無いな
0693モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:09.00ID:i4aw6LUo
わざわざドーム周辺にホテル取る意味ないからなあ
0694モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:36.01ID:lyuL/2eV
>>685
春一は幕間にご当地のなんちゃら保存会の獅子舞とか太鼓とか出て来ると思うよw

あとは地元のお子様の合唱コーナー。
これは地元の人がSNSで募集の紙アップしてたからほぼ確定。
0696モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:18.44ID:2LseEA9M
>>661
こいつクズだな
落選者多数で、無理してでもより沢山の人に見てもらいたいってのは、ももクロメンバーの気持ちでもあるだろうに
スケジュール見たら当初2days考えてなかったのは明白なの判るだろ
メンバーに対しても同じこと言えるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況