X



トップページももクロ板
1002コメント239KB
普通の女の子、有安さんの1日 2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:51.05ID:ml5TnkmN
さあ今日はどんな燃料を投下して嫌悪感をバラ撒こうかな
0472モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:08.16ID:7SuHaa0v
12:55 今日は寒いね。今日のつぶやきではこれを付けようかな。
#寒かったり #暑かったり #体調に気を付けて
0473モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:47.71ID:q2OLy+2J
クッキー

という字を書いてみる
0476モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:20.49ID:G+sgaTGq
64 NHKドラマで主役(地震なし) sage 2018/04/16(月) 20:42:40.00 0
さーて、明日の調整が楽しみやなぁ

勝敗ラインは4万な

しっかり明記しとくから、おめーらも逃げんなよ

命令なwww
0479モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:24.74ID:xk1LOvP3
>>477
他人の学生証を使って学歴詐称した証拠を突きつけられてからずっと何も言い返せねーでサルみたいに逃げ回ってんじゃねーよチンカス偽ケルwwww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
https://i.imgur.com/71DZgmO.jpg

2 そして偽ケルが30年前(1980年代前半)の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前の80年代であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
https://i.imgur.com/OOXwDY1.jpg
https://i.imgur.com/ipiDah3.jpg
https://i.imgur.com/thAaDYw.jpg

3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
しかも早稲田大学卒業後には自治医大に再入学し現在は勤務医()という更にアホな設定を主張しているw
0483モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:49:06.74ID:WIVEZ+0y
2:49 春一はもう明日だね〜。
わしもJTBのツアーで行くよ〜(・Θ・)♪
一般での参戦は初めてだから楽しみ〜(≖ᴗ≖ )♡
0485モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:22.34ID:rj1iXVor
ペンを置いてふと思う、「春一ってなんでイチャモンつけられやすいんだろ・・・」
0486モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:59.48ID:i7pMVKzX
23:03 顎をしゃくれさせ、元気ですかーっ!!と鏡の前で言ってみる
0487モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:23.70ID:i7pMVKzX
23:04 クッキーを焼く
0488モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:48:50.06ID:9LDrUup0
2:48 パンツに穴が開く
0490モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:56.18ID:Xxof/a8S
早起きして早速PCの前に陣取る
0491モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:31:36.90ID:1MNAukCU
あーりんスレを飛ばし読みする
0492モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:28:50.11ID:OSCERYB3
0:28 クッキーを焼く
0493モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:26:45.72ID:DHvwXBkq
2:26 パンツに穴があく
0494モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:29:19.27ID:3HnQG9XR
6:29 今日は水売隊の売娘したいでありやす(^Θ^;;)
0495モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:35:54.91ID:jUxr3CIo
暴露本を書こうとするが、メンバーとは良い思いでしか思い出せない。仕方ないので川上の暴露になる。そして川上からジャイアントスイングを食らう。
0496モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:58:43.21ID:Alu1Nfg/
有安、京セラ前でタムロする
0497モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:50:23.63ID:xky+imoq
某カルチャースクールの講座を制覇してしまい途方にくれる有安
0499モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:22:55.01ID:DHvwXBkq
11:22 パンツに穴があく
0500モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:30.45ID:Zz2KRasT
15:33 水売りはさせてもらえなかったので、自慢のクッキーを売り歩く(運営未公認)
0501モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:31:11.54ID:DHvwXBkq
17:30 まいまいのパンツに穴があいたため自分の穴のあいたパンツを貸す
0502モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:40:36.21ID:pl9Shs+k
23:40 まいまいのはセクシー股割れショーツだと知って、自分のお子ちゃまぶりに恥ずかしくなる
0503モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:56:56.90ID:XHTYVlHv
あいつら巧くやりやがってチッと言いながらパッチワークに精を出す
0504モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:05.43ID:0RzHWBOa
12:56 まいまいには負けを認めたが柚姫には勝てると思い穴のあいたパンツを柚姫にわたす
0505モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:20:23.08ID:3066ROtC
14:20 クッキーを焼く
0506モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:48:39.91ID:5Yt1QqCD
17:48 ハルのパンツに穴をあける
0508モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:49.61ID:5Yt1QqCD
20:38 真山のパンツに穴をあける
0509モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:13.43ID:NxFufz/j
20:46 クッキーを焼く
0511モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:57.69ID:ichhgDUN
2257 ぁぃぁぃと会食
0512モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:15:59.55ID:VZCAOvwh
1:15 ぁぃぁぃと安本さんとハルとれんれんと愛のパンツに穴をあける
0513モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:05.87ID:Q2w4z22/
10:33 パンツ型のクッキーを焼く
0514モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:01:10.41ID:a2Gpz3WT
11:01 パンツ型のクッキーは完成したが穴が開いてしまったため堀くるみにとりあえずあげる
0515モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:04.53ID:VZCAOvwh
17:57 古いパンツがほとんど穴あいてしまったので新しいパンツを買いにしまむらへ行く
0517モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:15.74ID:oec+6QY7
>>516
22:34 あーりん&れにちゃんから鼻で笑われる
0518モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:23.98ID:oec+6QY7
>>517
そういう意味で、夏菜子としおりんから復帰を迫られる
0519モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:03.07ID:VZCAOvwh
22:57 ブラに穴があいたのでひなたにプレゼントをする。
0522モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:44.56ID:VZCAOvwh
23:47 飛び起きてそのまま漏らしていたためパンツを変える。
もちろん穴があいている
0523モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:08.64ID:DBVKhh2u
パンツの穴と言えば菊池桃子さんだな。
フォーク村で菊池桃子さんがゲストの時に悪いことしたなぁと反省する。

菊池桃子さんといえばラ・ムーだな。愛は心の仕事です。

あたしのパンツに穴は開いていないです!
変な妄想はやめてください。
妄想宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」です。
0525モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:51.52ID:5CE/wIL9
14:39 パンツの写真を撮る
0526モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:07:07.55ID:cMmVwrxE
18:07 nusumiguiって京急沿線(金沢八景〜逗子の間)に引っ越すのか。上大岡までは行った事があるんだけどなぁと、マイクを盗みかけた日を思い出す。
0527モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:24.52ID:meou6uma
19:42 汚れてきたパンティライナーの一枚目を剥がす
0528モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:07.77ID:XdEIAjcq
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0529モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:59.82ID:9jvlwrh5
21:00 「有安メンバー」とそっと呟いてみる
0532モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:08.39ID:5CE/wIL9
21:52 犬と戯れパンツに穴があく
0535モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:50.03ID:54T866V4
23:34 パンツに穴があきそうになる
0537モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:44.57ID:brkGIbA4
本来ならホットペッパーの吉祥寺は私の担当だったのに…と、ふと思いつき吉祥寺と言ってみるがうまく言えなくて愕然とする
0538モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:17.96ID:6/RhLd5v
0:21 ももかでぬく
0539モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:28:14.25ID:o8jrZJ7E
05:27 眠れないのでクッキーを焼く
0540モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:34:39.90ID:FtlSgLQs
5:34 と、思いながら2度寝…zzz
0542モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:48:54.11ID:6D15vDxP
ゴールデンウィークにパンツを作る
0543モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:18.85ID:YKG1W8t7
>>541
毎日がゴールデンウイークじゃないですかー
0544モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:45:43.32ID:6D15vDxP
14:45 シャッチーチャンス なのにカメラの電池が切れてて嘆く
0545モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:56:19.45ID:HJNvF7+9
14:55 ゴールデンウィークへ向け薄力粉とバターと砂糖を問屋へ大量に発注する
0547モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:20.18ID:YKG1W8t7
羽生くんに鳩をけしかけられて涙目の有安さん
0548モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:06.80ID:xu0S86Ex
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0549モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:53:42.12ID:v9iDA2AV
23:53 明日からのゴールデンウィークに備えて21:00頃に寝床に入ったが、
興奮してまだ眠れない。
毎日がゴールデンウィークじゃないかって、他の人は働いているので一緒に遊べないんだよ。
0553モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:15.27ID:jJ5hiNTK
02:00 とりあえずパンツに穴があいてるためさきてぃーに連絡する
0555モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:15:42.39ID:ej089bI7
今が本当の3:15
0556モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:43:09.26ID:ri+XfzcX
6:43 GW初日から生理来ちゃった…
今日はなんだか
1日鬱陶しい気持ちになりそーっ(*˘︶˘*).。.:*♡
0557モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:24.59ID:KAOzSeAL
8:46 いよいよ世間はGW突入ってことで
どっか行く人もいれば、お仕事の人もいるだろうし
予定ある人もない人もなんとなく気分はGW !?
私は生理だけど、網干のばあばのところへ行こうかな〜.*・゚ .゚・*.
0558モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:47:00.41ID:jJ5hiNTK
11:46 チームしゃちほこの特典会へ赴く
0560モノノフ名無しさん(西日本)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:54:16.13ID:qI6imO6W
16:54 あ〜んっ調教されたいっ
0565モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:51:20.55ID:azFGSuDa
18:51 天王寺MIOも行って来たよ〜。
見に行くだけじゃなくて、円盤も2枚3枚と買うてな〜
https://i.imgur.com/pws4zhv.jpg
0566モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:45:14.52ID:JbzyaGOq
16:45 昨日はねー
だーーーいすきな尊敬してる
ばあばとGUに行ってきたんだッ(*>∀<*)

もぅほんとっ幸せな時間だったなぁ〜.:*:゜☆
そんで買ったのが
トレンドのクリア&ドット!!両方押さえた欲張りバックにドキドキ
なんか欲しいのがたくさんでもう興奮が抑えらんなかったーッ(*>∀<*)
https://i.imgur.com/5fF0Hjv.jpg
https://i.imgur.com/7zJ4hwC.jpg
https://i.imgur.com/1ex2CrF.jpg
0567モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:47:51.32ID:JuczHg88
17:47 クッキーを焼く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況