X



トップページももクロ板
1002コメント253KB

ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:08:36.19ID:vXU7UXc3
http://www.momoclo.net/diamondfour2018/

【公演詳細】
ももいろクローバーZ 10th Anniversary
The Diamond Four
-in 桃響導夢-

会場:東京都・東京ドーム
2018年5月23日(水)
open 16:00 / start 18:30 / (21:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

※前スレ
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢-
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1518242204/
0717モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:54:34.84ID:uK0sRCc6
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:B0KZ7fpdK (ガラプー KK4f-7+Jm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:iFO/0xUf0 (ワッチョイ 7f18-YtRt)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0718モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:01:18.10ID:/g77i9BH
定価だろうが定価割れだろうが転売だからな
公演日直前の同行募集なら情状酌量の余地はあるものの現段階では断罪されて然るべき

まあ落選者は頑張れや
0725モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:13:17.99ID:g4/GSW8r
10周年記念ライブかぁ
何歌うんだろう
ももいろパンチ と あの空 聴きたいなぁ
あと 怪盗少女 ももいろクローバーZ with 早見あかり が見たいな
何にしても楽しみです
0729モノノフ名無しさん(西日本)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:18:39.43ID:LbHIxeEq
マッチングもあるだろうからなんとかなるんじゃないかと勝手に思ってるけど
遠征民としては交通手段の手配もあるから早く決めたいよね
0732モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:31.03ID:h/PB2vE6
心配せんでも2次と一般でチケ取れるよ
一緒に行く奴がいないのに4枚とか申し込む馬鹿が流すから
むしろLVやるなら埋まらない心配した方がいい
0733モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:42:37.73ID:iZwnmRn6
重複ツイ流してたやつも結構決まってきてるからそこまでは流れないと思うぞ
0734名無し募集中。。。(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:21.77ID:2jvzfWNo
定価ならともかく何万も絞りとった相手と終始隣同とか
なかなか根性いるよな
0735モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:53:57.36ID:h/PB2vE6
>>734
定価譲渡が基本だよ
昔は2〜3万払ってチケ取ったりしてたけど俺が納得した価格で買ってるんだから
何も気にせんけどね
0736モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:56:09.93ID:B0KZ7fpd
本人確認とかこういうのとかがめんどいから、ももクロはよっぽど見たいライブしか見に行かなくなったな
0738モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:02:54.39ID:MOW4t+dp
>>731
は?
無印はポイント制のサイトしかねえしZになって廃止されただろ
AEは夏西武からだにわか新規さんよ
0739モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:06:14.44ID:h/PB2vE6
>>738
イライラすんなって
0741モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:07:48.71ID:yiuLCkaY
>>715
夏バカNHKホールの生中継
0744モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:39.16ID:fX3gAGeB
緑はまだ他界しとらんの?
もういないのに緑装備なの?
ドーム行ってないで自宅張ればいいじゃねえか笑
0745モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:38:16.49ID:MehxJvL3
運営からしてみりゃ4枚なら認証の手間減るわ
新規見込めるわでいいことづくめだろうからな

落選ぼっちなんて冷たくしてもそう簡単には離れないし
0751モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:10:18.81ID:3A5UvWp9
>>745
新規連れて来るなら4限でも文句ねえけど
実際はつるみと素人転売屋の養分になってるだけじゃん
0752モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:11:44.37ID:zxELq1T3
川上も考えますって言うけど、又ライブビューとかかな?

ライブビュはライブではないし、生ライブに比べたら実感がわかないよ。

考えますライブビュはやめてくれ。
考えます追加公演にしてくれ。

落選してメモリアルライブにいけなければ会員の意味ないし気持ちが切れて、これを期にモノノフ辞める人いると思うよ。
0757モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:23:40.05ID:3A5UvWp9
自分が落ちたから追加公演しろって何様なんだろう?
0759モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:44.29ID:3A5UvWp9
自分が取れてたらどうせ騒がないよね?
0760モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:51.99ID:asGl61Kf
>>753
平日だし高いとこ予約するよりは当日池袋か上野辺りのラブホ入った方が安いかも。
ひとりかカップルなら。

カプセルやマン喫でもいいって人には東池袋(サンシャインの近く)にあるスパのレスタもいいとこだよ
0762モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:31:06.44ID:vgHX5zQe
まだ3ケ月あるからみんな色々慌てんな
とりあえず一般落選してから慌てよう

ただkwkmさんたまにギリギリになんかしてくるけど
あれは関東住みかつ一部の人しか対応できないから
一ヶ月前までに予定組めるように情報出して欲しいな
今回は時間あるから大丈夫だろうけど
0763モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:36:45.89ID:MehxJvL3
一次落選者限定で二次やったのって幕張AEイベだけだっけ
0764モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:39:13.32ID:NB6ammh9
ツアーなら追加公演もあり得るけど一回の記念公演じゃ難しいんじゃないの
初めから追加ありきで考えていれば別だけど
0767モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:51:48.20ID:9SXihz4d
何度やってもいい
青春ツアーだって地元行けてない人多数なんだから
2度、3度繰り返すべき

やらないなら東京公演なんだから都民優先するくらいしてもよかった
0770モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:08:54.45ID:N/T2W9FU
>>766
どうやら追加ありそうだぞ
0772モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:13:38.55ID:mzLnJ7TO
一般締め切り後に発表、結果日にAE落選者限定先行開始って感じかな?
追加だとその垣根も外して募集か
0774モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:38.00ID:XtdkT6yl
翌日24日はプロ野球入ってるし、ももクロが抑えてるのは21〜23日の3日間だからやるなら22日しかないね
0776モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:20:12.50ID:N/T2W9FU
20日の野球はデーゲーム
福山はナイター後に設営日1日でやるから出来るっちゃ出来るな
0779モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:29:03.50ID:vgHX5zQe
>>754
不正まがいって、「チケット余ってます、同行者募集」は全て不正だよw
今からやってる奴は連れがドタキャンでも何でもないんだから確信犯だし
0780モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:29:08.30ID:zy5YmFSA
追加公演やったところで
結局つるみの連中が2回見るだけだがな
0783モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:30:57.69ID:zy5YmFSA
>>779
昨日ツイッターで「連れがドタキャンしたので余ってます」
ってやついたぞw
0784モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:31:09.47ID:d1Sku3Um
>>689 俺も12万だが。設定も緑を一度も換えず。ソロコンは全部申込。当選したのは全部行ったが。幕張は落選w 今回は当選してけどね。
0786モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:31:43.94ID:ZyH6LaPI
前日追加公演となると元々の公演日の人はグッズ売り切れで買えないなこれ
0787モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:32:10.43ID:ruPR8yhn
>>782
水曜日の時間の使い方も見直してるんでしょ?
普通に読めば水曜昼の工程を前日に詰め込めないかの調整に読めるけど
もちろん昼公演をしても救われない人が多数だろうけど
0788モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:34:29.83ID:EbXbPjrj
追加公演あってもAE落選者優先とかしなけりゃツルミおまいつがウハウハするだけだろ
一般、あるならAE二次でも落ちたら素直に諦めるよ
0789モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:36:40.00ID:zy5YmFSA
>>788
落選者優先にしたって
そいつがつるんでりゃ意味ないじゃん
0791モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:39:27.21ID:N/T2W9FU
ベビメタの追加公演とか見てたが追加した1日目が余りがちになるから行けるんなら取れるよきっと
追加で値崩れして転売ヤー死んだし
0792モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:41:21.52ID:NB6ammh9
>>787
スタートが朝9時あたりになるけど大丈夫?
0796モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:46:08.33ID:zy5YmFSA
>>795
せめて入金流れで2次があるなら
AE1限とかにしたほうがいい
0797モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:47:52.06ID:NB6ammh9
>>793
ドームトレックの打ち上げの前に熊本地震のチャリティー公演を追加した
0800モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:54:21.74ID:2Bh4xTqm
入金流れまで落ち着いて
当たってる軍団は無駄に数十枚無駄にしてるから相当数復活する
0801モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:54:52.64ID:Y3rWHV+p
AE1限連番で売らないとつるみ軍団の中の落選者達が4枚申し込み又は余ってるチケットを追加公演と交換
結局つるみ軍団最強で終わるw
0802モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:55:21.39ID:N/T2W9FU
>>800
そんなのが数百人もいると思えないけど
0803モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:55:35.70ID:d1Sku3Um
同行者の顔も認証してデータベースに照会してAE会員なら入場駄目。システム的にば出来るけどやらんだろうな。AE会員単願で連番システムが1番なんだろうけど。
0804モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:00:09.56ID:MehxJvL3
AEの同行枠禁止とかもう言ってることがむちゃくちゃ
0805モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:07:06.85ID:h/PB2vE6
追加公演は流石に無理あるやろな
複数枚申し込みしてる奴はコンビニ払いしてるだろうからそっちの入金状況見てから決めるだろ普通
0807モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:10:02.07ID:bGYOkn3V
1枚余ったから。ここで行きたい人を拾うよ。オーイング、せーの、家虎、天使のをやらない太ってないヤツが対象だな。
0811モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:17:00.42ID:zy5YmFSA
>>807
オーイング、せーの、家虎、天使のをやらない、までは良かったんだが…
0814モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:25.00ID:zy5YmFSA
>>812
誰がデブやねん(  ´・ω・`  )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況