X



トップページももクロ板
1002コメント355KB
おっさんは何故【ももクロZ】で涙を流すのか68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp77-GsGY)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:01:11.64ID:XC4q8yafp
いにしえより

人は神の存在を感じたり
神の奇跡を目の当たりにしたとき
涙を流したという

前スレ
おっさんは何故【ももクロZ】で涙を流すのか67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516237896/

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0478モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-XCYK)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:02.86ID:Mt6PHCCoa
>>477
>>466
0479モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-XCYK)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:11.99ID:Mt6PHCCoa
>>477
BS朝日で毎週やってるがな
録画して見せたれや
0480モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-XCYK)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:22.54ID:Mt6PHCCoa
あー
キショい
キショい っとwww
0482モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-B3iP)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:06:03.95ID:8Sd9B5kFa
笑一笑、最初聴いた時は短縮版だったせいもあって、単調で安直な曲だなーなんて思ってたけど、CD買ってちゃんと聴いたら、志の込められた素晴らしい曲だって思うようになった。純粋に音楽としても実はなかなか野心的でした。クソ耳でごめんなさいって気分だ。
なお、ゴルヒスも全く同じプロセスをたどった模様。我ながら成長が無い。
0484モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM92-cevE)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:22.42ID:VVT+dz7pM
>>477
うおおおおおおおおおおお
ここは便所の落書き5ちゃんだから変な書き込みも多いですが基本的にモノノフはいい人多いので至らないとこは目を瞑って頂けると助かります。

昔のchanやメンバーが工場やメーカーなど色んな場所を見学するもも見はチョコチョコTSUTAYAでレンタル置いてるのでそれもリーズナブルかと。
0488モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-087R)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:18:13.19ID:9pJGvbBha
笑一笑はしんちゃんの曲だけど歌詞を聴いてると新しくなった春の一大事の笑顔のチカラつなげるオモイの事を歌っているようにも思える
0490モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-087R)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:18:34.26ID:9pJGvbBha
笑一笑はしんちゃんの曲だけど歌詞を聴いてると新しくなった春の一大事の笑顔のチカラつなげるオモイの事を歌っているようにも思える
0492モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0e8d-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:51.37ID:p2fL08EX0
めでた
めでたーーーのっ
若松さあぁーーーまーーよぉーーっ と!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 3e51-Nlus)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:50.52ID:XdEIAjcq0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0495モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 732a-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:21.00ID:wDsVr0vf0
マー曲では勝手に君が狂おしいほど好き
春一ではグッと来た

世界一短いジュモンは名前だ(君の)
世界一せつない祈りは名前だ(君の)

いつもそういう気持ちでコールしてるZ
0497モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9a18-B8Oq)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:35.34ID:emoM/qf/0
東近江市役所のプロジェクトチームMCZからのお礼状
http://www.city.higashiomi.shiga.jp/cmsfiles/contents/0000008/8385/orei-800.jpg

>>477
ご存知でしょうか?過去のライブ映像はかなりレンタルDVD化されてます。
それとオススメのももクロ映画のドキュメンタリ『幕が上がる、その前に。彼女たちのひと夏の挑戦』も
レンタル化されているので探してみて下さい。勿論、本編の映画も。
そして何より、『はじめてのももクロ』は、販売のみですが必見です。
関西なら、関テレの金曜深夜の『桃色つるべ』が見れますね。
0499モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ db67-VNkj)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:17.94ID:h4mYIOIy0
実家の母ちゃんにふるさと納税で近江牛送った
運営へのお礼のコメントもしといた
0502モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:53:47.92ID:bsk1ySOaa
キメーーーーーっと wwwwww
0503モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-NniZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:54.11ID:wlOnuX6za
今更ニコ生の感想だけど、まさかサラバ、ゴルヒスの流れで泣くとは思わなかった
かなちゃんの気迫凄かった
0504モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:45:22.37ID:bsk1ySOaa
このスレの「泣く」っていう意味
わかってないおっさん多すぎwww
脆弱になっちまったのお wwwwww
0505モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb3-M8pd)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:59:12.84ID:pP98ihGLd
>>501
幕張でとったけど、2日で24,000円だわ。近づくとキャンセルがでるとはおもうけどね。
0507モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9374-gPHt)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:10.84ID:nImNC5MO0
幕張より都内の京葉線駅あたりのほうがたぶん安い
電車の本数はそこそこあるし30分程度の時間距離だし周囲には店も多いしそちらをオススメするよ
0508モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ a195-23pz)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:05.81ID:I0KUO/Hu0
一応日帰り出来るけど車両故障とか何かトラブルがあると危ない
去年のももクリも武蔵野線が1時間くらい遅れて
もう2〜3分遅れたら中央線の終電に間に合わない所だった
0515モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:28:18.14ID:FgoRHl+Ga
おっさんは、ばか&ハゲだからな wwwwww
0519モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Had-YWv5)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:35:35.42ID:15ip3Z7lH
おっさんなら長年の経験で
自分に最適なプランを練るでしょ
ホテルの近い遠いもその違い

個人的には2016とか2017程度の暑さなら
2日間フルに屋外でも大丈夫だけど
普段外に出ない人は慎重に行動したいだろうしね
0523モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:36:28.09ID:FgoRHl+Ga
馴れ合ってんじゃねーぞ
ハゲキモいおっさんども wwwwww
0527モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9374-gPHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:28:37.64ID:zdwUhc/K0
そこに住んでいないと距離感わかんないこら電車に乗るのも不安になるんだろ
0528モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-aBlc)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:40:11.80ID:qUDO1QTtp
>>521
幕張の時のオフ会はいつも海浜幕張駅周辺だよ
0529モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:20:13.46ID:FgoRHl+Ga
>>526
そういう認識しか出来なくなったってことよ
このスレはなw
0531モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:44:04.49ID:FgoRHl+Ga
で?
って言うwww www
0533モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:25:21.20ID:Qpsh3prca
それから
それから?
0534モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4b51-Zmkj)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:27:31.88ID:xu0S86Ex0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0535モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:48.30ID:Qpsh3prca
そういや
うちの会社にもピンクと紫表紙のやつ来てたな
「あ、ももクロや」ったんだけど
総務のコが「へーっ」てだけで
ゴミ箱放り込んでたわwww

まあ、社内じゃカミングアウトしてないから
しゃーないわな wwwwww
0537モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:13:50.45ID:Qpsh3prca
いやいや
そいつあご勘弁を www
0538モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb3-FhiE)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:02:51.94ID:z3ToNTpWd
俺とっくにカミングアウトしてる、っていうかライブ行ったらお土産買ってる
HotPepperも届いた日に事務員が「◯◯さーん、これ知ってました?」ってくれたよ
0542モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 89e4-YW03)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:15:45.62ID:1WdGvwzO0
>>541
会社によりけりだろうな
うちは上役もコンサート休みするから取りやすいし言いやすいとこあるけど、取引先の会社には上司に目付けられるとか言うとこあるからな

コンサートとか遊園地とか娯楽で有休取るのはけしからんって空気感出してる所、確かにあるからね
0547モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdb3-8l5c)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:21:34.30ID:arpKqDWXd
>>546
50代は楽しめた
歌謡曲もムード歌謡もいいわ〜
今回3人だったからキャンディーズやって欲しかった
ランちゃん夏菜子
スーちゃんあーりん
ミキちゃんれにちゃん
ミニスカで年下の男の子の完コピしたらかなりのインパクト残せた気がする
0549モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7136-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:41.60ID:zeqKSzHS0
昨夜TIFの番組で指原さんがファンにずっと応援してもらうにはどうしたらいいかというゲストの質問に年配のファンを大切にしろと言ってた
若いオタクはすぐいなくなるけどオジサンのファンはずっといるらしいw
0554モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9318-s8TH)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:00:03.10ID:sd1qVj4j0
BUBKA 6月号届いた
縦のポスターが良かったので空いてたパネルに入れて飾ってみたww

AKB紅白も見てたから、きくPのインタビューは面白かった
フジNEXTはフォーク村で持ってるってさww
0556モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ab8d-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:12.87ID:LwnFvsTr0
たぶん次の改編期で終わるわなw
0557モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdb3-gPHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:16.76ID:6IwFak68d
びあマ、神田にもできたのな
0561モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdf3-M5g1)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:27:21.60ID:FXnOlvCcd
ベイスターズファンの俺は神宮のヤクルト戦を観るためにも契約してる。
0567モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f8d-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:37:46.81ID:F2Qnllk/0
>>561
それNEXTじゃなくてONEな
0568モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f8d-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:03.01ID:F2Qnllk/0
つか
スカパーならプロ野球セットで12球団全部見れるし
0569モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f8d-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:41:36.89ID:F2Qnllk/0
>>558
>>558
>>558
そいつあない
ポジティブなのはわかるが
絶対にない
0570モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 3a8d-tApc)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:43.47ID:9pKRVfxm0
>>501
最寄りの海浜幕張にとったけど高いわ。
0571モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f8d-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:27.62ID:5pxPP0d/0
7月28日のZOZOマリン行こうかな
宿はいつもの神田近辺で
0574モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-aXbc)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:36.91ID:wGDJSJ8Ia
ももクロは地上波では通用しないとほざいた奴がいる
それは仲間です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況