X



トップページももクロ板
1002コメント375KB
ときめき宣伝部 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK8e-+n1O)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:36.39ID:U+IqxTW7K
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき宣伝部 57
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516192218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0568名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:14:39.52ID:cyqWsBr80
ミネヒコさんが陣頭指揮してぽにきゃんさんがヲタク重視のとくてんかいやれば
ハチロケでもきちんとデイリー6位とか結果でるのだから、あんなにでかでかとやってるのに一部のヲタクの熱量のみが上がり他のヲタクが熱をうばわれへってく。
何かとき宣はおかしいよね
(ざっくりとした感覚です)
0569モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 661f-OAki)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:22.70ID:SgbylH/p0
とき宣もひとちゃんとかなみ以外は大した事ないけど舞華はそれ以下だと思うぞ。
ブスは言いすぎたにせよ可愛くはない。女ヲタにこういう顔いっぱいいそう。
0570名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:32.88ID:cyqWsBr80
エロいひと分析してください(他人任せ)
0572モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd8a-VZcb)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:27.53ID:5bjkhDmUd
顔のパーツが中央に集合してるから真ん丸だね
0573モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 661f-OAki)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:39:19.84ID:SgbylH/p0
>>571
もうネタじゃん。ひとちゃんはスタダアイドルでも別格だよ。
0582モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-AyuW)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:17.36ID:I22wT5ew0
3Bオタだが本当申し訳ねえ
此奴が誰かはわかってると思うが
3B(オタ、メンバーから)真性の嫌われ者なんで速攻でngに放り込んでくれ
ほんとすまねえ
0586モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 7e18-tMKR)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:35.51ID:V3WNEq250
ときめき?宣伝部 @sendenbu_staff
ときめき?インフォ
#とき宣 がこちらから行く?全国47都道府県 握手会の旅B〜G弾の開催日時が決定しました??
B4/22(日)?岐阜編?
C4/29(日)?福島編?
D5/3(木祝)?高知編?
E5/4(金祝)?愛媛編?
F5/5(土)?徳島編?
G5/6(日)?香川編?

詳しくはこちらから??
http://toki-sen.com/?p=1127
https://pbs.twimg.com/media/DXwwiDcV4AAjMpE.jpg
0587モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 7e18-tMKR)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:25.81ID:V3WNEq250
ときめき?宣伝部 @sendenbu_staff
本日20:30?ラジオ日本60TRY部内「永野の映画はえ?がな!」におはるが出演いたします! !
皆さま、ぜひお聞き下さい????
radikoからも聴けます♪
http://radiko.jp/share/?t=20180308200000&;sid=JORF

#try1422 #とき宣 #jorf #ときめき宣伝部 #haretoki1422 #小泉遥香 #おはる
https://pbs.twimg.com/media/DXweGC4U0AAq5tf.jpg
0589モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0bb0-sMTi)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:15:27.37ID:kGgmPvgp0
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:H63NzooZK (ガラプー KKb6-Kbju)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:V3WNEq250 (ワッチョイ 7e18-tMKR)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0594モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sae2-sMTi)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:05:04.19ID:yIUuQZAMa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:ZZL/Pwl6K (ガラプー KKb6-Kbju)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:V3WNEq250 (ワッチョイ 7e18-tMKR)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0595はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM8a-jjhw)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:57.15ID:IM2pYVAUM
jk以上のスタダっ子情報なんてどーでもいいから
jsスタダっ子情報を……
0596名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-s6Zg)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:27.94ID:cffbHkK20
徳の高いスタダヲタクなので、YouTubeで大昔の動画みるだけでイベントいくよりたのしいぞ
大昔のテレビの録画なのに、年々高画質なものが定期的にでてきて不思議な感じ
(思いで資産家上位一パーセント)
0597名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-s6Zg)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:44:05.33ID:cffbHkK20
YouTubeのお陰で年々資産が増えてくんだから、ますますゲスおまいつや自称見る目ある紳士のみなさん見て
雑魚がなんかいってるよ、どうしようもないなー、と達観

できたらいいな(おはようございます)
0603名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:14:00.39ID:cffbHkK20
はりま列にはいつも5000万人の人がならんでいるよ(こころがきれいなひとにしかみえない)
0605名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:26:27.32ID:cffbHkK20
そのサービス過剰な演出が逆に出てときせん見たいに最前列以外の柵の周りがかえっておいしい位置になり
優先エリアないにはいった普通ヲタクがおいしい思いできず去っていた の分析してるでしょ
とき宣のレギュレーションの変遷研究してんだから
0606名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:51.20ID:cffbHkK20
ハチロケもさいしょはときせんと同じく優先エリアの外周はしりまわってたよ

桜エビは若干学習して通り過ぎるくらい

とき宣の失敗って当然スタダの人は洒落にならんと研究してますよ
0607名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:31:15.87ID:cffbHkK20
スタダの人ならお仕事でやってるわけでガチな数字把握し精度高い失敗の原因
対策してるの当然ですよ
0611名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:18:13.55ID:cffbHkK20
うまくとれちゃうような状況になるともうとき宣と同じで詰んじゃうのよ
撮れないくらいでよくとれなかったけどたのしかったーくらいに上手くコントロールしてる
(特定のおまいつにメンバーが忖度して撮らせる状況をつくらない)
0613モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ be45-Epji)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:20:34.95ID:gRF6kNtx0
ここ最近他グループのブス貼りまくってるのは荒らしなの?アンチなの?それとも本人によるステマ?
0615名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:20:49.20ID:cffbHkK20
モラルハザードまえのとき宣たのしい思い出だねえ
どんなところにいてもときめきトレインで一回は近くで見れるからみんなときめいちゃったもんね
0617名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:34.61ID:cffbHkK20
いまボール投げやったら一部の熱量の高い宣伝部員のみなさんがなんで積んでないいやつにわたすんだよ!
でアレなんでしょ
0618名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:27:25.68ID:cffbHkK20
と、今の状況を試算して、皇子の一部おまいつなにやってもいいジャッジに「こういうのあり?」「それくらいいいじゃん!おれがみてるんだし」

サービスでやってるんだからなんでもいいという皇子がアレだったと(二日間雨でジョギングしてないのでだらだらうらみつらみかきがち)(いまさらいってもおそい)
0619名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:20.87ID:cffbHkK20
やっぱ、皇子田中、組長が四国お遍路してこいよと(もちろん坊主)
0621名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-s6Zg)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:43.61ID:cffbHkK20
わい居酒屋いかないが?
ギネスビールすきなのでパブ派
0622名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-s6Zg)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:24:28.00ID:cffbHkK20
新宿駅東口の改札よこに安くギネスのめるとこがあんだよ
0624名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:32:43.32ID:cffbHkK20
ともだち0人だけど友達未満知り合い以上はおそおらく桁違いにおおいですよ?
0627名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:06.53ID:cffbHkK20
考えてるんだろうが、わからないんだよ
わかったとしても最近なんだよね
0628名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:44.98ID:cffbHkK20
わかってるとしても、組長はときせんの親分でもあるがスタダの偉い人でもある
重役あいてに平社員が異議申請できませんよ。どっかとばされちゃう(これも構造的問題の
0629名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:37.14ID:cffbHkK20
組長がいい人でもまともなサラリーマンならえらいひとの機嫌そこねるようなことはいいませんからね
いうのはダメなサラリーマンですから
0630名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:38:21.16ID:cffbHkK20
サラリーマン以前に人としてダメです(ブーメラン、ぐさっっ、そくし、、、、、転生した)
0631名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:54:58.44ID:cffbHkK20
転生して真人間になったのでじゃまた!(すぐ魔人間になる)
0633モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sae2-sMTi)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:50.26ID:yIUuQZAMa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:ZZL/Pwl6K (ガラプー KKb6-Kbju)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:V3WNEq250 (ワッチョイ 7e18-tMKR)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0634名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-rKyi)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:33.73ID:cffbHkK20
真人間わいです こんばんわ
やはりミネヒコぽにきゃん連合のこれでもか!というサービス精神みると、とき宣やっぱ手抜きしすぎだよなと。
(結局魔人間になるわい)
0635モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3337-Epji)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:38:56.55ID:JEVd3y0c0
ノリ方講座やべえな
あんなん現場大荒れ必死やで
0643モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMda-FCco)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:34.33ID:sbD5wQUaM
はち、昨日撮可だったのかよ…。
正面からの照明なし&背後の大型ビジョンからの逆光で顔が影になりイマイチ楽しめなかった夜のラクーア行ってる場合じゃなかった!
642、責任取れ。
0644名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:39.99ID:KK0BUIxo0
かわいいアイドルは誰がどう撮っても可愛く、機材の差しかないでそ? 
微妙なハナヤマさんをいかに可愛くきれいに撮るかでやる気でるよね(いつものごとくモチベーションがおかしい)
0646名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:44.21ID:KK0BUIxo0
撮影するなら昼間の豊洲はよいよ
はれてるとららぽーとの建物のガラスの反射がレフ代わりになり逆光だがかなりきれいに撮れる(望遠鏡で見てたからライティングのよさがわかった)
0647名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:14:04.12ID:KK0BUIxo0
桜エビはそのライティングがいかせる
エリアを計算してかたまたまかうこくのでスマホでもきれいにとれた
ときせんはかんがえちゃいないからせっかくのひとちゃんがきれいに撮れてる写真がない
0650名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:00.27ID:KK0BUIxo0
ときせんのロック・オンフリータイム
結局はびっちょりと同じで一部の熱量高いじいさんにスタッフが忖度して集中的に摂らせるからね くそだよね



あ、あの熱量の高いおじいさん、関係者パスでときせんとってた!どういうことだ!(去年のTIFあらちゃん悪口日誌にもどる)
0651名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:25:50.26ID:KK0BUIxo0
マジレスすると望遠鏡を使うと圧縮効果というのがあり、写真やカメラ写りと同じにみえるの 
0653名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 7374-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:32:44.19ID:KK0BUIxo0
まあ、ほとんどは変態でちんこたってるだけど
0655モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sae2-sMTi)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:27.80ID:WHc5agYPa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:CohWp4qUK (ガラプー KKb6-Kbju)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:V3WNEq250 (ワッチョイ 7e18-tMKR)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0657モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3337-Epji)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:47.00ID:JEVd3y0c0
組長vs香港マフィアの抗争楽しみやな
0659名無し募集中。。。おるちゃん(空) (ブーイモ MM8a-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:29.26ID:RlYeSVgvM
双眼鏡利用者ですが?
春だから元気になるじゃん
0660名無し募集中。。。おるちゃん(空) (ブーイモ MM8a-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:54.10ID:RlYeSVgvM
はちろけいっちゃうよ!
0661名無し募集中。。。おるちゃん(空) (ブーイモ MM8a-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:40.06ID:RlYeSVgvM
そのあと、ひまわりちゃんの卒業イベント
0662モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ fb51-gopB)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:53.34ID:zMSUO3cZ0
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
http://youtu.be/PBH2yVDxokQ
http://youtu.be/hrpvlducfk4
http://youtu.be/2gMknMIA-Jo
http://youtu.be/_EM-1EBSpxM
http://youtu.be/CT0mMyN2iJo
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況