X



トップページももクロ板
1002コメント288KB
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part127【あーりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(うめぼし) (ワッチョイ 72af-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:36.87ID:bf1r6WVw0
ももいろクローバーZ 公式HP
http://www.momoclo.net/

ピンク:佐々木彩夏(ささきあやか)
誕生日:1996年6月11日
血液型:AB型
出身地:神奈川県

ブログ:「あーりんのほっぺ」
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part126【あーりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516747399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-tMBK)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:19.13ID:qCuxVIm20
カーリング女子はどちらかといえばたむ
0477モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9736-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:53:54.78ID:kbVPQwDk0
そして始まるあーりんかわいいの一週間
0478モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b781-I+54)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:16:47.13ID:UznvTtb00
また始まるのか
0490モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ b718-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:54:03.41ID:cTRkwy2d0
臭いぞおまえらwww
0492モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9736-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:22.44ID:i5WrrxUG0
あーりんの目の前に卑猥なモノ置くなよってツッコミ入れようと思ったけど俺の目が腐ってたようです。すいません清めて来ます。
0493モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-QKr/)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:04.31ID:hGrLDsn7p
これは性的な目で見ろってことなのかな
見たくないけど見ろってことなら仕方ない

0972 モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 630c-EQt9) 2018/01/24 00:26:37
好きな服が着たいだけ、おしゃれしたいのなんて普通なのに胸が大きいだけで強調してるだのファン繋ぎ止めようとしてるだの痴女要素あるだの言われるの可哀想

って意見もあるけど、現実的に一般人でもニットとかピチピチの服着てる子がいたら男は胸の話にしかならないし
ファヲタ気味な俺でもファッションがどうってよりまずはそっちにいっちゃう
0512モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ bf96-I+54)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:05.26ID:HN3MBVzY0
>>500
公野舞華さんはあーりんの本質をズバリ捉えてるとおもた
いわゆるあーりんの圧ってのはあくまで結果に過ぎない
それは努力に裏打ちされた揺るぎない自分への信頼がもたらすもの
だから結果である圧だけ真似しても必ず無理が生じる
だからあーりんに近づこうとするなら
圧を生み出している大本から学んで行かなきゃならない
0520モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-QKr/)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:58.47ID:xMkipYEZ0
>>518
丸顔で身長もそんな高くないけど手脚の長いこ
ダンスはどちらかというとバチバチというよりは綺麗でゆったり
0527モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sd3f-fmXo)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:07:01.66ID:bYdrTChTd
このスレにお医者様はいらっしゃいませんか !
0529モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sd3f-fmXo)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:18:11.47ID:bYdrTChTd
このスレに精神科のお医者様はいらっしゃいませんか !
0535モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b781-I+54)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:41:32.41ID:XzaH47nX0
もうあーπが凄過ぎてヤバイレベルだな。あと多分ニット着て来いとkwkm指示してるだろ
あれは服を着た方が50倍イヤラシくなる時があるがまさにそれだな
もうあれだったら水着着て写真集を発売した方が寧ろ健康的だね隠し過ぎて卑猥になってるわ
0544モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-HOsE)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:50:38.04ID:h4Qxd4vcK
イヂメ豚ピンク力士そうか創価
0557モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5732-fmXo)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:34.15ID:8j2eB/Y20
消臭と防臭って違うんかね
0559名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ 576f-RFe/)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:08.81ID:GmsKiIls0
そういや春一の会場近くにはプニノフの聖地になりそうな「沙沙貴神社」があるそうな
あーちゃんのご先祖が御神体かも
0561モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5732-fmXo)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:29.38ID:8j2eB/Y20
アテナだからな
0563モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx0b-MxZy)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:59.13ID:r2ME53cqx
あーりんは常に人を楽しませようとしてくれる
そのための努力や苦労は決して表に出さず
常にかわいらしいあーりんであり続ける
そんなあーりんを推すことができるなんてしあわせだなぁ
0566モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5732-fmXo)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:43.06ID:8j2eB/Y20
下4桁はブラウザ変えると変わるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況