X



トップページももクロ板
1002コメント302KB
ももクロ 春の一大事 2018 in 東近江市★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ cb32-rYhE)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:39.68ID:JmqevT7q0
ももクロ春の一大事2018 in 東近江市〜笑顔のチカラ つなげるオモイ〜
【DAY1】2018年4月21日(土) 【DAY2】2018年4月22日(日)
<両日共通> open 14:00 / start 16:00 / (19:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。
※雨天決行・荒天中止.

公式
http://www.momoclo.net/haruichidaiji2018/
前スレ
ももクロ 春の一大事 2018 in 東近江市★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1515259821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1767-I9Rk)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:36.33ID:abE0qLrR0
とりあえず草津に予約してみた
なんの下調べもないがどうにかなるかな
0536モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9736-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:13.62ID:QsNm6HJt0
>>531
分からんが全当かそれに近い状態なのでマッチングで売りに出しても買い手が付かないんじゃないか?
0541モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1767-I9Rk)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:51.18ID:abE0qLrR0
後は新幹線か車か馬か考えよう
0544モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:47:59.33ID:JS+nzkoRa
両日当選してしまって、片方売りたいけど
AEだと当日発券なので売れないですよね…?
0550モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:58:50.42ID:JS+nzkoRa
じぶんもコンビニ決済にするべきだった…
0556モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ d72e-FHqH)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:17.66ID:iLi4PK8W0
>>554
夜にメダルセレモニーがある
0560sage(岡山県) (ワッチョイ 9fc9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:55:50.70ID:kHFLFtBT0
土日着席単願。両日当選。
外れると思ってて宿も交通手段も考えていない。
車中泊か?
0584モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ fff6-RFe/)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:04:09.41ID:YFkMmEyP0
>>582
>>579から入るんだよね。e+だよね? 俺どこ見てんだろw

ももクロ春の一大事2018 in 東近江市 【パーク&ライド駐車場券】
ももクロ春の一大事2018 in 東近江市 【パーク&ライド駐車場⇔会場 往復シャトルバス】
0600588(愛知県) (ワッチョイ 9f12-pc4+)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:35.65ID:YysI+S4o0
教えてくれた人たちありがとう、これでやっと申し込め…受付18時からやんけ!
このページ、さっき見たときボタン無かったんだけどなぁ、キャッシュだったのかな?
0621モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ bf6c-jyZW)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:06.37ID:PL6Sq1VE0
>>620
シャトルバスが生年月日でツアーが注文番号じゃね
0626モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:57.93ID:YeJqMRbX0
ふざけんな!つながらない
0627モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ ffa7-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:49:03.41ID:btfxFQRi0
パーク&ライド、スタンディングだと
11:30 駐車場着
12:00 現地着、認証など
12:30くらい?入場列列形成開始
14:00 開場
16:00 ライブスタート

ハードだ
0630モノノフ名無しさん(WiMAX) (ワイモマー MMbf-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:05:14.46ID:SEmWUR/SM
※本人認証・発券完了まで20分程度かかる場合がございます。
※13:30より、発券された整理番号順にお呼び出し、入場待機を行う予定です。
※スタンディング席の入場待機列にお並び頂くためには、11:30には駐車場にご到着頂けますよう、お願いいたします。
※開場〜開演の時間帯はシャトルバスの本数が少なくなります。時間に余裕をもってご集合下さい。
0631モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffc6-tBs2)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:14:41.67ID:+wkowceD0
おいおい、JTB日帰りJRなんだけど
生年月日半角で入力しろってエラー出るんだけどフォーマットから選んだ月日なのに
永遠エラーなんだけど、おかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況