X



トップページももクロ板
1002コメント334KB
杏果ロスなモモノフおる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0695モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:39:09.11ID:dooOlWv7
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0696モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:05:59.69ID:4Cntfg4l
ほんと4人の歌声になると変わってくるね
正直その変のアイドルと変わらなくなってきた。
十代の頃のキラキラもなくなってきて正直ももクロオワコンが近づいてきたと思ってしまった
0702モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:44.00ID:nl7tEOv1
やっぱり思ってしまうよね

いかに杏果がユニゾンのとこで音に厚みを与えていたか
ソロパートではずれた音程やテンポの立て直しをしていたか

ももクロはただもんじゃないっていう感じは
音楽面においては普通のアイドルになっちゃったって感じ
0703モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:22.31ID:le+ls0Te
(県)にしか聴けない電波でもあるのかね?
(都道府県)が、こうも偏った事ばっかり言うとは。
0704モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:55.32ID:4Cntfg4l
>>702
分かるわ
杏果って凄かったんだなって。。
今更気づいてしまった。

歌の面では普通のアイドルになっちゃった。
杏果のパートはインパクトがある所ばかりだから
いちいち杏果のことを思い出してしまいそう
0705モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:09.10ID:kxngELtG
>>691
>企画モノに不安も何もないだろ。
なんで、ピコ太郎なんだよ。
かわいいけど・・・特にあーりん。
0706モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:38.19ID:L4DccHJ9
何にも考えてない奴がいるな…

“有安さん抜けて、ももクロのファンの間で歌唱面で不協和音。普通のアイドルの歌になっちゃった、と不安の声。“
みたいな切り取り方されるぞ…

あ、あーっ!!w
(お察し)
0708モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:49:20.24ID:8rwjAl/Y
どっちもだなw
0709モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:53:36.77ID:/8zxAtLp
な〜んにもない な〜んにもない
全く なぁ〜んにもない

うまれ〜た うまれ〜た
何が うまれ〜た

ほしが ひ〜とつ
暗い宇宙にぃ うまれ〜た

ほしには 夜があ〜り〜
そして〜 朝が おとずれた〜

なんにもない 大地ぃ〜に
ただ 風が ふ〜い〜てた〜

ふ〜い〜てた〜

ふ〜 い〜 て〜 た〜
0711モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:09.58ID:S2aIeiJC
元ハロプロのももちでももう世間から忘れられてるよね
忘れられていくんだ
悲しい現実
0717モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:24:04.27ID:nli6kFDC
マジで杏果に逢いたいよな…あんなアイドルは今まで見たことないよ。
ももクロの飛躍は有安杏果あったればこそなのはさ
周知の事実だし、感動を生み出せる唯一無二の存在だったよ。
今のももクロの歌が普通のアイドルに成り下がった?…叩くわけじゃないけど普通のアイドル以下になったよね
他のアイドルはさ、まだ人数も多いし可愛い子もいるし歌上手い子もまぁいるからね
それに比べて今のももクロ…武井壮も言ってたけど年齢的な衰えが早すぎる…まだまだ杏果なら伸び代があったのに悲し過ぎるわ
ドリアンマスク前後の杏果負傷がずっと響いてるよ
まだ仮装ディストピアとか聴いてる?あんなふざけた歌でさえ有安杏果がちょこっとテコ入れするだけでメッチャ響くよな
あの時杏果が負傷して他メンが奮起していれば全然変わってたはずなのにな…
杏果抜けてピコ太郎…ぶっちゃけ日本人でピコ太郎認めてる人少ないと思うのに今更ピコ太郎に事大するって何がしたいんだろうな…
>>315
市原隼人

お前らもそう思うだろ?
0718モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:29:15.59ID:6dFMG1u0
4人しかいないのに色分けする意味ないよなw
0719モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:32:58.90ID:UB6VPqQz
>>717
なんかちょい前に、ももクロ下げ、ベビメタ上げしてた人思い出した
0720モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:32:07.89ID:g38gxbvV
買ってない円盤や観てない番組がいくつかあるから後1年くらいは戦える
それまでは俺の中ではまだ卒業してない
0722モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:16:17.23ID:swRtHgem
BOTはいいぞ。
ずっと >>562 こんなんだし、よくしゃべるし、よく笑う。
良いときの杏果が詰まってる。
0723モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:26.09ID:lG0ofjcT
杏ロスすぎて、なぜか尾崎亜美、杏里、相川七瀬のアコースティックライヴ見に来ちゃったよ
楽しめるだろうか?
0724モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:09:51.21ID:7Os2EDhn
>>723
その面子で、楽しめない層なんているの?w
有安さんの事ばっかり考えてたら楽しめないかもしれないけど…。
0725モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:29.00ID:nli6kFDC
まぁ恋愛と似た感覚で新しい誰かを見つけるまでこの有安杏果ロスは続くよな
でも残念ながら杏果の上位互換にあたる存在は後にも先にも出てこないだろう
正直色々みんなと語ってるけど他メン推しの方が楽だったよな
もし脱退したのが玉井ならでんぱ組の赤に移ればいいだけだし、夏菜子推しなら地下探せばいくらでもいるし、あーちゃん推しなら渡辺直美にだろ?それから高城れには研ナオコでいいからさ
その点有安杏果に代わりとなるとまぁいないわな…
アイドルとかアーティストとかアスリートの持つメンタルとか、およそ人が感動を覚える全ての要素が有安杏果にはあったからね。
でも、こんな気持ちになっても有安杏果をお前らと応援出来た事は後悔してないよ
>>315
市原隼人

お前らもそう思うだろ?
0726モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:09.04ID:lG0ofjcT
723だけど凄く楽しかった
来て良かった
誘ってくれた友人に感謝
ちな相川じゃなくて中村あゆみねーさんでした
途中、何度か武道館思い出した
0727モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:49.06ID:SSGqYHVY
なんか
ふっきれたかな。
杏果のソロライブ観ても大丈夫になった。
ももクロも普通に観られるようになった。
3月28日になれば武道館のソロコンもみられるぞ!

杏果が愛おしんでしょう?
一種の恋愛感情だからね。
こればかりはしょうがない。
0729モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:14.06ID:md5SyOmd
>>727
俺は5人のももクロが好き派だからちょっと違う
抜けたのが杏果じゃなく他のメンバーだったとしてもロスってた
0731モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:50:12.00ID:TqVn1hb8
そこまで拗らせると、
復帰したら復帰したで、
ややこしい事言いそうでなぁ…

バカの闇の中は無駄に屈折してるから。
0732モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:52:22.21ID:02o3RA/T
杏ロスだ〜杏ロスだ〜
って言ってたら
いつの間にか東京ドームのAEチケット受付終わってた
最近のももクロ情報全然みてなかったでありやす
0733モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:13:04.55ID:CW2FR4fa
てか本当に電光石火で辞めたなw
0734モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:13:04.61ID:0NlgT+KO
>>715
いい歳こいて腹も出てハゲ散らかってるクセに自己承認欲求強めだからな
ファンは推しに似るってやつだな
0735モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:29:55.81ID:uu3/RFps
>>729
心の中では、微妙な序列ってないの?
平等ではないでしょ。
だから推しというのがある。
0737モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:53:04.70ID:rhFSCMBV
杏果さんは私のジャンプメン
0740モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:50.89ID:Vjv2BQrS
>>735
自分の中での微妙な序列や推しとはまた別の話でしょ
5人全員のバランスや噛み合わせの妙がももクロの良さの1つだったんだし
長く一緒にいたメンバーの内だれがいなくなっても心に穴が空くのは当然
0741モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:49:55.03ID:PizWRngG
>>740
これだな
杏果推しだが誰が抜けてても喪失感あるよ
4人頑張っているし、4人とも大好きだから自分でできる範囲で応援していくよ
0742モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:31:21.72ID:L2Xer5sm
気持ちを押し殺して無理やり良い方向に持ってく方が不健全
「泣きたいときには素直に泣くべき」と同じなんだよ
0744モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:50:37.42ID:CW2FR4fa
推され隊ってよりむしろ一番推されてた

いろいろソロコンしたり
0745モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:08.43ID:54EXiAfc
>>744
ももたまいはソロコンは本当に嫌で嫌でやりたくなくてなら2人でやってみる?ってことになっただけですよ
0748モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:28:51.33ID:pjE3RpOu
基本的にkwkmさんには感謝してるけど、Vol.0.5も宗像も交通安全部長も現場に行ってあげなかったのだけはなんかモヤモヤする
0750モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:42:34.93ID:B72JxG20
交通安全部長はともかく、別府と宗像はセルフプロデュースで心配のない杏果に任せてくれんだと思ってる
結果別府がはじめてのソロライブのプロデュースになったわけだし
0751モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:14.91ID:VpXz52tu
1/21で吹っ切れたかと思ってたんだけど、今日急に杏果ロスが来てメンタル的にすごくしんどい。
0753モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:47.63ID:sxhOQGre
つべで5人時代のサムネを見ると悲しいし4人になってからの写真を見ても悲しいしどうしたらいいかわからない
杏果推しじゃなかったんだけどそれでも立ち直れてない
0756モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:01:39.98ID:ljeZCl1h
逆に聞くけど、誰がメンバーに入ればロスは埋まる?
有安さん本人以外で。
0761モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:45:45.19ID:rFvHt8zi
ロスを埋めるのは新メン以外のことで埋めたいし4人で新しく創り上げようとしてるれに夏菜子しおりんあーりんにも失礼なだけの「大喜利」ってなぁw
杏果推し憎し先行で他メン推しですらなさそう
0762モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:06:10.43ID:74DCy8Li
大喜利になってないし大喜利のお題の出し方にもなってない
何言ってんだこいつ
0766モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:51:39.13ID:yaBz4R1N
Chan観た?
なんかさぁ…まぁ杏果は当然いつも通りのだんまりだから良いとしてさ
リーダーの夏菜子とか何も喋らなくなったよな
バカノフが好きなわちゃわちゃもなくなり、何事も全力で取り組む姿勢もなくなってしまったよな
それに思ったのは杏果以外はやはりファンを大事にいていないと感じたのが1番ショックだったわ
別に杏果を見せろってわけじゃないけど、普通ファンを思うならガンガン杏果に話しを振るはずなのにあからさまにスルーしてた感じがした
これからは4人だから!みたいなさ
まぁわかってた事だから良いんだけど、やるせないもんだよな
楽しかったよな昔はさ
杏果の呼び方についてまで喧嘩したりさ
普段他推しのバカノフに喧嘩売られ、そして杏ノフ同士でもモメてしまうとかな笑
緑推しって色で言うのもダメ、たむはなんて呼ぶな とかさ
でもこれら全てを解決したのは有安杏果本人だったの知ってるだろ?
呼び方なんてありちゃんでもたむでもいい
そう言ってオレら杏ノフを一つにしてくれたんだよな
本当にいい子だよ。他メンはクズだけど…
>>315
市原隼人

お前らも そう思うだろ?
0768モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:19:36.05ID:Ark440rU
どう見たらそうなるんだよw
0771モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:44:29.47ID:SbpwX9t7
ちょっと休めってことじゃないか?
私は申し込みしなかった。今の状態じゃ楽しめないから

またライブ行きたいって思えるまでゆるーく応援するよ
0774モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:17.09ID:14kBg2l3
1番クズなのは有安だろ
0775モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:26.53ID:SbpwX9t7
>>772
私もいつかまたももクロ現場に戻ってきたいと思う。純粋に楽しめるようになったら

去年までは本当に楽しかったんだよ
0776モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:28.82ID:+nMwCUZB
>>765 名前:モノノフ名無しさん(静岡県) 2018/02/28(水) 18:49:04.92 ID:SFuL7nB2
>桃響導夢落選でした。

よかった。
平日だから、落選するやつなんていないんじゃないか
と思っていたよ。
つまり、大人気ってことだもんねwww
おれは、平日は無理だから応募できなかった。
0782モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:03:37.92ID:46Yl5h4+
中島らも
終わったな…
0783モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:53:26.44ID:bZIsGJBv
一番華があった
0786モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:28:01.35ID:AwuePWTr
ケラケラ笑うカスミソウだから好きだったんだよなー。
0788モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:40:44.75ID:bZIsGJBv
>>787
夏菜子は鼻がでかいだけ

杏果は華があった
0790モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:18:18.63ID:UG3QJTDP
杏果も魅力的!
夏菜子も魅力的!
二人とも大好き。
0794モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:40.74ID:MOA9cneF
0795モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:26.69ID:MOA9cneF
あとボディバッグ(緑)

イヤホンは繋がらん
0797モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:56:15.79ID:tWlk+nv1
2017年に比べてももクロの2チャンネルにくるモノノフさんが減ったのはなぜですか?「勘違いだったらすいません。」杏果が卒業して杏果推しがいなくなったからですか?でも他の推しも減ったような気がするのですが。
0800モノノフ名無しさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:09:29.01ID:qg6pSXBP
>>799
5chから人が減ったのはなぜですか?
0801モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:37:42.44ID:khHgRoLK
ウケルやら糞ニーみたいな基地外有安推しが占拠してるからだよ
0803モノノフ名無しさん(中部地方)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:56:21.16ID:HPGdNsPP
2chから5chに変わったことで2chに愛着のあったモノノフが減ったということですか?
0804モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:48.56ID:y6Ixrv7c
さっきボシュレの録画を見たんだけど、
「あれ?杏果いなくても全然いけてるじゃん。むしろ雰囲気良くなってね?」ってちょっとショック受けた。
0806モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:42.45ID:rH7JwSHP
>>805
あれ見てアマゾンズのアルバム買ったよw
杏果も良かったし本当に名演だった
0807モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:55:06.36ID:f4iAaxkp
杏果イヤホン
買おうかなあ・・
迷うね。
0809モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:14.56ID:f4iAaxkp
杏果の好みの音・・・
それは聴きたい!
なんか泣けるな。
これでココロノオトを聴くのか・
倍出しても良いから、BA型にして欲しかったなあ。
品質大丈夫だよね。
手作りの部分もあるから、途中からチューニングが変わるなんてことないのかな。
0810モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:38.32ID:0qTkbOlq
カナル型は痛くて苦手なんだけど買っちゃったわ
たぶんドラムのレコーディングする時にクリックを聞くためだけに使う
0811モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:36:04.30ID:Mlo9C90z
BA型は自身がHeaven W買ったときに多くのモノノフが買ったから、今度はダイナミック型を…と思ったんじゃないか
杏果のことだから学生さんにも買いやすい値段を、と配慮したものと思ってる
久々のダイナミックだし初finalだから楽しみだわ
0814モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:33.26ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SAKKX
0823モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:36.14ID:p+qoakkf
なんかBOT急に見たくなって
ブルーレイ引っ張り出してきた

双六や布団トークみてなんかしあわせな気分になった
このころは楽しそうにバラエティもやってたのになぁ
0824モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:41.67ID:/P6I3ogQ
青春のくじでサイン入りの巾着当たった
無茶苦茶嬉しかったけど、家でまじまじ4人のサイン見て改めて思い知らされた
これからもももクロを4人をよろしくね
って言葉を思い出した
0825モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:32.79ID:dL8TI9HM
>>824
なんか分かるわ、その気持
何はともあれ、おめでとう
0826モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:08.85ID:ktgUHVjF
ももクロ
卒業しちゃうから、
もう永遠に会えないと思っちゃうから
余計に
杏果ロスになっちゃうんだな。
0827モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:06.03ID:GpAg2vWs
本当にもうまじで強烈なボディーブロー
じわじわとじわじわと
番組やらグッズやら企画やら、ちょこちょこと杏果が居たり居なかったり
当然だけど、それもだんだん居ない頻度が増えてきて
じわじわと
0828モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:56.68ID:Hce7FpPL
ポシュレはその意味ですごくほっとさせてくれたな
残った取れ高というよりリアルな新作という感じだったから
0833モノノフ名無しさん(東日本)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:31:24.86ID:M2kRVDdW
杏果のさいごのライブ行く夢見た。現実とは違うやつ。なんかのイベントで5曲くらいしかやんないし、特別挨拶なしでさらっと帰ってったわ

心臓バクバクで目覚めた
10年以上会ってない知り合いが何人も客席にいたのも相まって喪失感でいっぱい
実際に卒業ライブ行った後は悲しいけど受け入れられたはずなのに
こんなに引きずると思わなかった
0834モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:31:54.10ID:QYFEjF1i
>>833
ここんところ毎日杏果の夢で目が覚めるわ
睡眠時間も短くなった

やらなきゃいけない事が山積みだからなんとか頑張っているけど…
0837モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:20.02ID:+kUbYCuc
桃色つるべの出演は今週が最後かな?
夏菜子推しだけど、じわっと来る寂しさはあるね
0840有安杏果(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:03:02.79ID:tO1fseAP
みんなーこんにちゆー!

明日にはみんなと本当にお別れなんだよねー.°(ಗдಗ。)°.
ごめんねー

でもわたしはね、遠くの空からだけどみんなのこと見守ってるからねー
0842モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:15.31ID:QYFEjF1i
>>841
ココセン武道館円盤にバーコード入ってたりしてな
0845モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:07.87ID:QYFEjF1i
まだココロノオトの通常盤買ってないんだよなぁ

初回Aと初回Bは2枚ずつ持ってるけど
0848モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:56.19ID:ktgUHVjF
>>844
おれも買っちゃおうかなあ。
いいよね♪
0850モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:02.16ID:wWWaDU1+
ところで!
今回、アキラから正式に
緑だろうが青だろうがオレンジだろうが、好きな色のペンラ、好きな色の衣装でライブに参加していい、という、
太っ腹なお達しが出たわけだが…
0855モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:17.99ID:2h5MN/Zv
エビ中ももクロ超特急に続いてDISH//も脱退者出たのか
スタダってこういう話出始めたらホント続くよなあ
0856モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:43.38ID:RFv+Pm9E
武道館はすごく思いのこもったいいライブだけどちょっと重いかな
どんな円盤の出来になってるか早く見たい
横アリは初ソロライブとは思えない完成度で上質なエンターテイメントに仕上がってて楽しいし飽きない
カメラワークも良いので没頭できると思う
会場のペンラ有無でもだいぶ雰囲気が違うと思うのでどちらも買うのがベストかと
0857モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:35.60ID:QYFEjF1i
>>850
推され隊ギガライトで白か普通のギガライトの2本持っていって使い分ける
箱推しTにワンポイントで緑のバングルかリストバンドを取り入れるぐらいかな?
箱推しTも10着ぐらいあるし、多分グッズはもう買う事はないと思う。
ただし超合金あーりんロボが出たら買う
0859モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:44.38ID:wWWaDU1+
横アリの円盤で気になるのは

シュッシュタイムは収録されてるか?
絶叫親父の声は入っているのか?
ぐらいかな…
0860モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:18.50ID:GzrhWqO+
腿がいない寂しさが募るばかりだ
どうしたら乗り越えること出来るのだろう
0861モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:41.10ID:GzrhWqO+
杏果がいない寂しさが募るばかりだ
どうしたら乗り越えること出来るのだろう
0862モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:18.26ID:z7h9ZAwi
そんな間違い、ガチ推しはしないだろ。
もを入力した時点で、最有力候補で変換されるだろうに。
0864モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:08.32ID:4bV5YdR6
前に進まないとももかも悲しむと思って吹っ切るのに苦労したけどおかげですっかり今日でブログが
終わること忘れてしまうくらい(忘れるとこだったからありがたいです)
ももかのことはいい思い出になりました。モノノフやめようって思ってたけどももかがいたから好きになったんじゃなくて
ももクロを好きになってそこからももかを好きになったから
ももクロが好きな気持ちは変わらないって気づけたって感じです
0866モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:53.58ID:lMPyLGRu
私はアプリでみられる
0869モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:59.20ID:GzrhWqO+
どっかの記者の茸でもいやがらせでもなくスマホの操作間違いです
乗り越えたひとに教えを請うています
ほんとに苦しい
0870モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:57.82ID:z7h9ZAwi
今までだって、日常に一緒にいた訳じゃないんだから、
自分の気の持ちようだと思うんだが?
新しい更新がされないだけで
活動記録はどこにでも残ってるんだし。
0878モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:07.68ID:Xs9gp0Hu
杏果Twitterも来た!!
杏果の誕生日なのにこっちがプレゼントもらっちゃったよ
0879モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:28:39.02ID:hj0zCJ1L
よかった杏果がそこにいるんだな
スレ民にも救ってもらった気がする

茸が何人かいるんだね
0882モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:23:36.22ID:z7h9ZAwi
スレへの書き込みとブログ閉鎖、インスタ、ツイ開設…

完璧なタイミングだなw

だから大丈夫だって言ってたんだよ!
0883モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:07.96ID:jDa6bXZi
むしろ今は楽しみしかない!
0885モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:04.97ID:UCatfh5O
>>836
君だけを探してー
0886モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:48:26.46ID:JNjYg82f
有安でも誰かフォローしてるね
誰なんだろうあの人
0888モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:07:45.73ID:JNjYg82f
>>887
でもフォローやめたね
有安さん本物じゃないんじゃないかしら
0890モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:31:34.78ID:3Q7lNrQh
いやあ
うちに帰って
さっそく
最後のももパワー
つなげようとしたら、つながらない!

終わったと悲しんでいたら、ツイッターやっているみたい。
無茶苦茶うれしい。
杏果に感謝だ。
0891モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:51:31.61ID:6J/lJ1sO
>>885
杏果が芸能界復帰してスタダと和解して杏果も納得して一夜限りの5人ももクロ復活とか話が出ても夏菜子が許さない気がする
BOOWY解散後の氷室と布袋のように
0894モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:11:09.16ID:9N3mzOzL
>>893
あー、ごめん。ちょっとズレちゃってたね。またズレちゃうけど、ももクロを無事続けるためにも、杏果には戻ってきてほしくないね。
0895モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:48:14.22ID:Ezo9xNjG
>>890
4人のこと考えてのその発言ならよくそんな言葉出るよな。
俺は4人がほんと可哀想すぎて悔しいよ。
0898モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:11:11.85ID:QGco/aiU
それぞれ個別の人生があるから仕方ない
辞めるも人生残るも人生
どこで辞めても何がしかの迷惑はかかるんだし
4人になっても以前からのCMや仕事も継続できて新しく大きな仕事も入ってるし事務所もうまく調整できて良いタイミングでの卒業だったんじゃないの
0899モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:16:51.26ID:pE84FxuW
今のももクロに戻りたいわけねーだろw
声優ゴリ推しで夏菜子と玉井を売り出しに出てる川上の独りよがり
全く面白くねーだろw
0900モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:39:30.21ID:aEjmrwyH
だから、どっちかに寄ってるフリしてどっちかdisるなよ。

誰を擁護もしてなくて、モノノフでもなんでもない
お前の主観とお前の目的しかないだろうに。
0901モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:46:45.64ID:MjuS+a6d
うーん、なんとなく今回のSNS開始はメンバー4人+周辺は事前に知っていたと思うけどなぁ。
0902モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:35.93ID:N72vQXEq
>>901
多分ね
0904モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:16.42ID:R0e9J84y
いやまぁそうなんだけども、メンバーの気持ち考えろーってお怒りの方々の書き込み見るたびに、なんでメンバーも嫌がってる前提なのかなーって、何とも言えない気持ちになるですよ。

所詮我々が見えてる部分なんてほんの一部分であって、そこを楽しんだ方がいいのにねぇ。
0905モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:21.33ID:EDi+Vr89
>>904
杏果がいなくなって、ももクロのレベルが下がる?
みたいに思っているんじゃないかな。
もう、単独でもみんな活動できるし、
杏果だって、ももクロに在籍しながら活動したほうが、楽だったのに、
杏果は、あえて、いばらの道を選んだんだ。
4人も応援するけど、
杏果も応援しないとね^^
0906モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:03.41ID:v+IrCsbZ
>ももクロに在籍しながら活動したほうが、楽だったのに

BUBKA読めば、それがもう限界だったんじゃないの?
0907モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:26.66ID:pE84FxuW
他メン四人は好きで勝手にももクロ残ってるのに何故かファンがももクロに残る方が罰ゲームみたいに捉えてる奴が多過ぎで呆れるよな
やめた杏果に嫉妬してるのが意味がわからん
0908モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:05.70ID:EDi+Vr89
>>906
読んだよ。
0909モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:14:54.79ID:KHpu1+Y9
むしろみんなにとって正しいことがない

ももクロ続けるのも卒業するのも
それぞれ好きにやってる

出てる批判も評価も正しいとか悪いとか
じゃなくて好み

って考えどう?違う考えにカッとなっても
この人の好みなんだと思えば落ち着くかもよ
0911モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:20.77ID:/JrAlhlZ
本気で言ってるならまだしも

マッチポンプとかゴシップの素材撒きに関しては、看過できないけどね。
0912モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:33.54ID:rLtzgtUr
それがお互いの意見が違っても認め合うってことなんだけど、できない人が現実社会にも一定割合でいるんだよなー。
そういう人はネット上では強くいられるから楽しいんだろう。
淋しい人たちなんだよ。
0913モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:57:12.15ID:/JrAlhlZ
モノノフじゃないなと思うような、
おかしな言動してる輩には突っ込んだ方がいいぞ。
他メン悪く言うが為に、あたかも誰かのファンのフリしたりな。
0915有安杏果(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:22:01.14ID:JCEfXHHZ
みんなー戸惑わせてごめんねー

今は妊娠1ヶ月なんだー!
みんなに元気な赤ちゃん見せてあげるからね!
0916モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:32:32.57ID:bNsXJazh
これでどっかのレーベルから再デビューとかあったらマジでもうマジでマジで
0917モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:16:29.48ID:Jx37/9UB
再デビュー待ち
ももクロでは出来なかった事を有安杏果にはしてもらいたい
0919モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:14:25.22ID:XjwI4JpW
>>916
マジ団子ー
0922モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:36.07ID:FGnggwr9
どうすんだろうなー。
はなから絵は描けてるはずなんだよなー。

後は、いつどうやって言い出すかだよなー。
0923モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:45:26.87ID:Sdb1Bg+h
お前等良かったな動き出して
あのままだったら禿げ散らかしてたもんなストレスで
0927モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:14:01.61ID:7VLhxfqQ
傲慢な杏果推しの典型
杏果への批判を嫉妬として変換しないと精神が持たないんだな
杏果の穴を埋めて新たに作り変えるのは大変だろうなという心配の声を「罰ゲーム」と言い換える性格の悪さ
メンバーの活躍を「ゴリ推し」と評して嫉妬してるのは誰なんだか

907 名前:モノノフ名無しさん(茸) [sage] :2018/03/16(金) 21:55:26.66 ID:pE84FxuW
他メン四人は好きで勝手にももクロ残ってるのに何故かファンがももクロに残る方が罰ゲームみたいに捉えてる奴が多過ぎで呆れるよな
やめた杏果に嫉妬してるのが意味がわからん
0929モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:54:05.97ID:i6a/6CF7
インスタ有安さんがフォローしてるのだれだろう
0930モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:22:58.33ID:W8Dt64ft
ももクロとは別れたかったんだからもういいじゃんか
これからも別メンバーの脱退が無いとは限らないしな
ももクロも足りないと思ったら新メンバー入れればいいんだよ
その位対応できないとグループとしてはやっていけないと思うわ
0931モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:47:36.83ID:BtY/BR1t
もういいじゃんか、といいつつ粘着してるという

己の心を自治区にしろ。
0935モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:18:09.28ID:628QPH8p
>>907
杏果推しは嫉妬と思ってるのかw
むしろ哀れみ気持ちの方が強いと思うけどな
杏果には早く人並みの常識ってものを身に付けてほしいな
それも辞めた理由の一つだったよね
0942モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:23:31.72ID:FLJK3tTS
>>941
うん、ほんとそう
0943モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:54.02ID:x/81r7mb
>>891
885だが遅レス申し訳ないが、ネタ理解して頂き、感謝です。
 偶然モノノフとなり、ワゴン車での移動でライブしてた話といい、ももクロはボウイに似てるとこあるよね。スタイルとして杏果の復活はないだろうけど、友達としてメンバー仲良くいてほしいとは思う。
0944モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:54.67ID:pA/07oO8
>>891
夏菜子、そんな狭量じゃないからたぶんOKだよ。
いい子だもの。
0945モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:36.52ID:RR5+0foO
BOØWYは解散だから、有安が卒業しただけのももクロとは重ならない
BOØWYはアイドル化を嫌ったけど、ももクロはそもそもアイドル
モー娘。みたいに他のOGも含めて集まればいい
0947モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:09.36ID:l7hvObqZ
 そういやあ、女優さんで「先のことは決めてない」と言って翌年に復帰した人いたなあ。
まあ復帰ソロは既定路線なんだろうなあ。あの才能塩漬けにしとくのもったいないし。
0949モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:56:23.24ID:elLU6I48
先のことは決めてなくても、歌とダンスで人生の半分近くを過ごして来た人間であれば、今は他に何ができるんだろうか、他にしたいことは無いか模索してるとしても、最終的には普通の人より歌やダンスを仕事にする可能性は高いよね
コネもあれば能力もあるし、そもそもが好きなコトなんだろうしね。
0950モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:21:21.69ID:FLJK3tTS
2016年にはofficial髭男dismを推してたのもあるが、2009年に好きなダンサーで三浦大知を挙げているのも何気にすごいんだよなぁ
0951モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:35.64ID:ytCoN2GA
4月くらいに全開で芸能界復帰するような予感しかしないんですが
0953モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:51:10.87ID:RR5+0foO
武道館円盤って文字どおりのプロモーションビデオだよね。
歌、ダンス、楽器、作詞作曲、写真、そしてプロデュース能力。
固定ファン抱えてるフリーランスにオファーがないはずがない。
ま、逆算スイッチが入るのは年末ぐらいなんだろうけど。

>>950
ダンスやってたんだからなるほどだけど、俺も三浦大知に驚いた
0954モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:49:24.17ID:FFNXk12y
>>951
さすがに早すぎね?
内密に曲作ってたりして早くても1年はかかるだろ。スタダから再デビューなら芸能界の2年縛りとかもないだろうし
0955モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:13.26ID:FLJK3tTS
1年なのか2年なのか
せっかくの充電期間なんだからいろんな事学んでいって欲しいね
0956モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:21:18.66ID:fK0JxBaq
ももちゃんターイム!\(・Θ・)/【発売まであと七日!】\(・Θ・)/

有安杏果ライブ映像作品_ココロノセンリツ武道館公演円盤
3月28日待望のリリース !

ダイジェストトレーラームービーはこちらから!
https://youtu.be/kVbk9wRikYI

有安杏果「feel a heartbeat(アコギ ver.)」from「ココロノセンリツ 〜feel a heartbeat〜 Vol.1.5」
https://www.youtube.com/watch?v=bAOA747gi68
0957モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:28:00.46ID:uAhcDX1e
>>954
スタダから再デビューしたらアンチが発狂する
杏果アンチからももクロアンチになるのは目に見えてる
0963モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:55:33.55ID:jFsOdguV
>>962
アイドルヲタクの勝手な妄想だから気にするだけ無意味
0964モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:16:44.89ID:QSVuB6Ih
ふだん揉めたり解雇ばかりのところはどこもみんなもそうだと思いたいみたいね
0966モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 04:10:02.81ID:r9362UTp
説明もクソも…
事前にずっと前から相談して了承されて、卒業ライブやってもらって円満に契約終了
何か問題あったっけ
0967モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:14:07.42ID:grJAb/JQ
残してくれたライブ映像の数々素晴らしいアルバムsnsで語りかけることも出来る1年でも2年でも待ってる
0969モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:31:37.50ID:eo7EpaJq
揉めたとかじゃなくて、話がついてるからこその辞められ方だと思ったが…
0971モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:33.50ID:B7Tx17M6
本気で言ってるなら頭悪いな
CMだけ配慮して横アリやらグッズやら前から決定してたらおかしいだろ?あとラストの会話でも匂わせてたし
0972モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:26:10.38ID:8C3K2rmH
別におかしくないだろ
いろいろな仕事や契約が並行して進んでる中で一通り調整が終わって支障が無くなったタイミングでしか公表できないだろ
杏果グッズは出しません=その時点で辞める発表するってことだしグッズ決めのタイミングではまだ辞めること公表できなかっただけだろ
0976モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:51.42ID:ugrCEacZ
>>973
そもそも彼女の人生の選択について認めるとか認めないとか
言える奴は一人もいない
応援したいやつは応援すればいいし、応援したくなければ応援しなければいい
それだけのこと

オレはそうなっても全力で応援するけどね
0977モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:02:03.85ID:NYIbWlx7
>>973
あんた有安杏果の何なのさ?

有安さんは自分がどう言われているかわかった上で行動している。
良い意見も悪い意見もすべて自分の責任として行動している。
ネットで淋しくほざいている方々よりずっと立派だわ。
0983モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:40:13.92ID:VL+KboNI
>>982
言い得て妙
0991モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:28.60ID:lgzUZmaD
>>976
わたしも応援させてくださいな^^
0994モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:36:07.89ID:qnnzpW+s
アイドルやドルヲタ詳しくないから質問なんだけど、有安卒業したらベビレのひろろとかに鞍替えすれば良いんじゃないの?
やっぱ最初から見てないとあかんもんなの?
0996モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:28.52ID:+oB/kpXK
アイドルやドルヲタ詳しくないから質問なんだけど、有安卒業したらナインの愛夏とかに鞍替えすれば良いんじゃないの?
やっぱ最初から見てないとあかんもんなの?
0998モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:48:02.07ID:UYw+pGkU
>>995
そんなんもんかねぇ?ベビレのひろろの方が愛嬌あるし鞍替えするにはベストだと思ったのになぁ
0999モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:56:24.44ID:QqbxmuRD
おまえはなにもわかっちゃいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 22時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。