X



トップページももクロ板
1002コメント301KB

【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part126【あーりん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7b32-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:19.84ID:I8iyrTss0
ももいろクローバーZ 公式HP
http://www.momoclo.net/

ピンク:佐々木彩夏(ささきあやか)
誕生日:1996年6月11日
血液型:AB型
出身地:神奈川県

ブログ:「あーりんのほっぺ」
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part124【あーりん】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513400292/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part125【あーりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516012724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:53.26ID:I8iyrTss0
あーりん
0003モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:44:27.36ID:I8iyrTss0
りりりん
0004モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:45:49.11ID:I8iyrTss0
りりんりん☆
0005モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:46:23.99ID:I8iyrTss0
あーりん
0006モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:47:01.37ID:I8iyrTss0
りりりん
0007モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:47:24.20ID:I8iyrTss0
りりんりん☆
0008モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:47:43.16ID:I8iyrTss0
あーりん
0009モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:18.06ID:I8iyrTss0
りりりん
0010モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:28.87ID:I8iyrTss0
りりんりん☆
0011モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:46.22ID:I8iyrTss0
あーりん
0012モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:55.65ID:I8iyrTss0
りりりん
0013モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:49:25.73ID:I8iyrTss0
りりんりん☆
0014モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:52:16.38ID:I8iyrTss0
あーりん
0015モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:52:40.40ID:I8iyrTss0
りりりん
0016モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:10.62ID:I8iyrTss0
りりんりん☆
0017モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:31.06ID:I8iyrTss0
あーりん
0019モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:51.38ID:I8iyrTss0
りりりん
0020モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:54:06.33ID:I8iyrTss0
りりんりん☆
0022モノノフ名無しさん(風の楽園) (ワッチョイ f56e-0/RL)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:29.39ID:wgVGAkJl0
>>1乙です

それと、前スレ>>980
>この前娘が産まれたので頭文字に「あ」がつく名前にしたよ
>我が家に小さいあーりんがいるよ、幸せだよあーりん

ご令嬢のご誕生、おめでとうございます
きっと、あーりんのような、聡明で美しいお嬢さんになられることでしょう
ただ、名は体を表すと言いますから、ご成長の暁には
晩ごはんが、毎日、唐揚げになる恐れがあります
くわえて、あなた様も、あーパパのように、無毛の人になるやもしれません
ご自愛ください
0024モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa21-3U1N)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:40.81ID:gcu8tCnea
>>21
死ぬのはてめーだろホラ吹き爺さん偽ケルよwwww

明確な学歴詐称の証拠つきつけられてからここまでなりふり構わず逃げ回ってて

悲しいぐらいに学歴コンプのホラ吹き爺さんだな偽ケルよww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
https://i.imgur.com/MOqHxzd.jpg

2 そして偽ケルが30年前の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
https://i.imgur.com/otLId6s.jpg
https://i.imgur.com/J1Vn11E.jpg
https://i.imgur.com/lri4rrG.jpg

3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
「未来から来た学生だった」という設定にすれば何とか逃げられるぞ???
0030モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa21-3U1N)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:21.34ID:bhKMmkXHa
>>25
おいこら、学歴詐称の証拠からいつまで逃げ回る気だ?学歴詐称の学歴コンプの低学歴無職の偽ケル君よwwww

明確な学歴詐称の証拠つきつけられてからここまでなりふり構わず逃げ回ってて

悲しいぐらいに学歴コンプのホラ吹き爺さんだな偽ケルよww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
https://i.imgur.com/MOqHxzd.jpg

2 そして偽ケルが30年前の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
https://i.imgur.com/otLId6s.jpg
https://i.imgur.com/J1Vn11E.jpg
https://i.imgur.com/lri4rrG.jpg

3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
「未来から来た学生だった」という設定にすれば何とか逃げられるぞ???
0062モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:18.20ID:I8iyrTss0
>>51
これうちの近所あちこちに貼ってあるんだぜ
0066モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-YJ0r)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:12.45ID:JrRYVsKfd
ピンクデブの仲間ハズレに耐えれる新メンバー募集!
0069モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:05.19ID:I8iyrTss0
どうもー!糞永野で〜す(≧∇≦)b
0073モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7532-fGiZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:36:49.40ID:I8iyrTss0
かみ☆アキラ
0082モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-NRYO)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:50.10ID:zo0cH3Gmd
失毛ーよハゲ!

  彡⌒ ミ∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    >>75
 ⊂   ノ   /ω  /v
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0085モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa21-UfaC)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:53.88ID:/ljj39cLa
あーめん
0088モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ d696-sypU)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:15:29.44ID:2rBitGA30
一連のπ騒動について思うこと。新車発表会の時から、
近いうちに何か、一騒ぎが起きるような胸騒ぎはしてた
でもスレ汚しになるので、口には出さず胸に秘めてた
今回、不安が現実になり、皆が胸ばかり注目するから
あーりんが悲しんでるのではと胸を痛めてた。だけどブログを見たら、
気にしてないので、僕はそっと胸を撫で下ろした
そしてこれからは、あーりんの決意を胸に刻み
あーりんと同じく、今までの思い出を胸に抱きながら
あーりんの活躍に胸を躍らせ、あーりんの言葉に胸を熱くして
僕はプニノフだと胸を張って言えるように推して行こうと胸に誓った
ただ僕は弱い人間なので、もし挫けそうになったら、あーりんの胸を借りようとは思う
0090モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdda-9VnS)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:19:19.34ID:/ryNPkh3d
無毛ーよハゲ!

  彡⌒ ミ∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    >>88
 ⊂   ノ   /ω  /v
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況