X



トップページももクロ板
1002コメント256KB
【バレイベ】ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:53.54ID:RLaMyDGu
ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018

<裏>2018年2月10日(土)
指定席 / 7,400円(税込)

<表>2018年2月11日(祝)
指定席 / 7,900円(税込)

開場14:30 開演15:30 終演18:00(予定)
横浜アリーナ(神奈川県横浜市)

主催・企画 ニッポン放送
制作 ニッポン放送 / エル・ファクトリー
お問い合わせ キョードー東京

イベント公式HP
http://event.1242.co...pecial/momoclo_2018/

前スレ
【バレイベ】ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1513232740
0741モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:17:42.44ID:z9vu/hg2
>>740
自分の場合は裏だけど、一般で見切れ席が取れたんでLVは発券せずにオクに出した。半額くらいにしかならなかったけどね。
0746モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:14.72ID:AWwBsES+
>>745
アモーレってカスタネット叩くみたいなクラップやるの?
昨年のZeppフォーク村でず〜とパンパン叩いてる
赤推しのおっさんがうるさくてうるさくて…
0750モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:48:38.35ID:7bpavPti
未だにブラストの手拍子が変則でわからん。
だれかパンパパンで書いてくれー!
0751モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:54:36.86ID:l47qshv4
>>750
1234で2の時だけ叩かない
0752モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:00.68ID:AZGMTRpo
表のチケット同伴者分余らせてしまいそうなんだけど現地にチケット難民とかいるの?
0753モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:33.12ID:HsFD3Enz
いると思うけど
プラカード持ってるような人はいないかもね
転売屋のお姉さんならいそうだけど
0755モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:54.42ID:Z6EtIfDU
まずオバチュアどうすんの。。。
0758モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:09.28ID:YkNJHvgS
>>757
それ、overtureコールスレではゴリ押し扱いで評判悪いみたいだけど、オレもそれで行く予定
てか、あかりんが抜けた時にZを入れなかったことがそもそも異常
過てば則ち改むるに憚ること勿れ
0760モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:34.78ID:Z3RvuWsq
やっぱ最後にZつける奴だよね
まぁ5人verが多数になると思うけど
0761モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:11.75ID:sNyrZpFP
みんなまだ心が揺れてるんだから
overtureが不揃いでもいいでないか
春一のころにはなんとかなってるさ
0762モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:36.89ID:Ow/fddau
れに かなこ しおり あーりーん 行くぜももいろクローバー!でいこうと思ってます
0764モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:30.31ID:sG6hLJI9
れに!かなこ!ざわざわ… しおり!あーりん!
結局こうなりそう
0766モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:28.86ID:M7qCXVBi
>>752
表は現地でもツイでも難民がいるから定価で売れる可能性高い
裏は半額とかかな?
0770モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:49.73ID:sG6hLJI9
>>768
アキラ!の方が
0772モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:02.67ID:Rm660Bpp
れに!かなこ⤴⤴⤴しおり!あーりん!行くぜももいろクローバー

俺はこれで行く。
0774モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:35.17ID:wEYH4WOq
卒コン行けなかった亡霊たちもいるだろうから最後にももか!って叫ばせてやろうやw
で、成仏してもらえれば
0776モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:13.63ID:VJqKc8kr
卒コンは当たらなかったから行けてないが、
決してじぶんを「亡霊」だとは思ってない。
0778モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:13.65ID:Ow/fddau
なんだかんだ癖でれに かなこ ももかって言ってしまいそう
0779モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:25.57ID:xTyTmqLw
志乃舞の旦那の秀明67歳は
『志乃舞のために芸能人の
 ももクロ5人もたこ虹の5人は
 栗山一家の敵のアイドルら皆殺し
 ナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャり殺す』
志乃舞44歳は
実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく
 女は皆殺しますももクロの
 佐々木彩夏だろうとたこ虹の
 くるみも皆殺し鈍器や刃物で
グチャゴチャとぶっ殺してやる!!』
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです
兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます
別宅は
永沢町のメゾンルージュの
3001号室に住んでいます
Wikiに
私志乃舞のマンコ画像が見れます
イケメンならばレイプ大歓迎!!
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
0780モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:58:57.62ID:M7qCXVBi
そもそもあれは卒コンではなく最後の5人でのコンサートだ
0781モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:52.91ID:kzZLfT2S
センター席 Cブロック9列目だった。
センター席の後方かな?
0784モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:13:06.64ID:wZ11QhYY
4ないんだサブステ用の通路ないのかな
0786モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:13.32ID:X67W+zHp
ステージ間の移動はセンター席とアリーナ席の間を花道的に使うんじゃないかな、去年はそれでアリーナ最前席は神席だった
0788モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:39:05.90ID:na0WOsLi
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:QU+XOHL4 (ガラプー KK4f-epeH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:pKN9JQfn (ワッチョイ ff18-2yRs)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0789モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:42:21.26ID:wZ11QhYY
すごろくしてた時しか見てないからどんなステージ構成かわからないや
0792モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:11:27.24ID:czuvTOeR
わたし、行けないから感想お願い。
4人のももクロ
0793モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:46.46ID:cDSwwCM0
雨だと会場周辺でたむろするウザイ集団少なそうだな
混雑する中、旗広げて集団撮影会なんてされたら邪魔でたまったもんじゃない
九州の成人式じゃあるまいしw
0794モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:31:53.25ID:Lmr9kn9G
>>792
了解しました!
0796モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:45:30.68ID:2Dxc9ez9
バレイベは身分証写真付きじゃないとダメなんだっけか
保険証と社員証じゃ無理か
0810モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:57:10.88ID:EjlKjCkK
>>806
そういえばあったな。
なんでこんなど田舎の行政イベでするのか不思議だった。
0812モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:16:56.93ID:Alkoy85+
>>810
実行委員会の高政の若旦那がこの手のイベントよくわかってるしスタダと話して手をうったんだろう
ほっとけば転売や整理番号交換とか野放図になるからザルでも抑止になれば十分
0813モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:24:26.32ID:ZV3i77jN
>>746
そういうやつとは普通に喧嘩していいと思うよ。
うるせぇよクソが!ってブチ切れたれよ
0816モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:54.64ID:MdnB0Cz5
>>814
歌詞の部分は当然スタッフが考えてくれないと
うちらではどうにもならんw
0818モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:01:28.73ID:6ROuBPci
デファクトで頼む
0819モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:09:47.62ID:VZ7cPGpC
>>817
あいつらセンス無いから不安w
kwkmとか守道が事前に決めたのをメンバーが思いついた風にして欲しい
0828モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:57.54ID:CLzoUQll
あーちゃんの蛇だけお腹膨らませればいい
0829モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:51:37.49ID:chhUbH2Z
アリーナE前列
どの辺だったか全然覚えてない
去年ステージ真横アリーナの最前列で常に真下にゴボウがいる状況だった
0831モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:10:43.01ID:chhUbH2Z
>>830
サンクス
従来通りだとAパターンだよな
またステージというかゴボウのマイク席真横の予感
0833モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:17.42ID:EjlKjCkK
>>832
12時に行けば良いくらいじゃねえ?
バレイベ で余り物販買った事ないから分からん。
0837モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:46.65ID:1exvITBx
>>836
2100だよ
0838モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:51.42ID:Qqix2wWV
>>837
もう終わってるじゃん。
0839モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:06.06ID:MphQJeE+
ももいろクローバーZ ももクロくらぶ@momoclo_club

1人3個までの個数制限になります! #momoclo #バレイベ2018


返信先: @momoclo_clubさん
ハンガーは1人何個までとかの
購入制限はありますか?
0840モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:41.66ID:yX5VVX8z
お金がそんなに余裕無く行くからグッズは制限したいんだけど、5人5色のグッズって多分バレイベが最後なんだよな…、
春一や東京ドームの時にはおそらく無いだろうから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況