>>778
ようこそ恋の落とし穴へ!長くなりますがよろしくお願いします

個人的にはももクロ公式Ustream『momoclo TV』において夏菜子が不定期で行っているトーク企画『かなことペヤ』がオススメです
とりあえず公式のアーカイブに残っている中から特に好きな回を紹介しておきますね
※全て無料で見られる動画です

2011年1月14日(早見あかり脱退宣言会議の翌日 ※ファンにはまだ知らされていない)
http://www.ustream.tv/recorded/12005337

2011年5月31日(夏菜子史上最もふっくらしている時期と思われる)
http://www.ustream.tv/recorded/15075144

2011年8月28日(いぇーい大人っぽい大人っぽい)
http://www.ustream.tv/recorded/16928699
http://www.ustream.tv/recorded/16929069

2012年11月21日(01:16:30あたりからが面白い)
http://www.ustream.tv/recorded/27178980

2013年3月1日(川上の部屋と題された回だけど)
http://www.ustream.tv/recorded/29628641

2017年5月12日(09:20あたりからが良い。20:35あたりから虫に好かれる話)
http://www.ustream.tv/recorded/103209945

2017年7月14日(うりゃオイ夏菜子)
http://www.ustream.tv/recorded/105751498

ちなみに
公式アーカイブには残っていないのですが一番好きなのがこの回です
2011年5月4日(古ちゃんのせいでレッスンができないぞスペシャル)
https://youtu.be/7_gz4XU6iNg
https://youtu.be/PWC7o_mmRok

他にも早見あかり脱退ライブを直前控えたペヤを筆頭に色々と良い回があるので、気が向いたらのんびり探して見てみて下さい
あと夏菜子は声も可愛いのでラジオなんかもオススメですし
課金OKならば『ももクロChan』や『川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし』のオススメ回など紹介できる幅も多少広がります(※単話で購入可能)
円盤になっているものでは『劇場スジナシ in 名古屋 第二夜 百田夏菜子(ももいろクローバーZ)完全保存版』(※DVDのみ)が面白いと思います

最後に、夏菜子個人ではなくももクロ全体として考えた時に一番オススメなのが『はじめてのももクロ(はじクロ)』です
手っ取り早くももクロの歴史を掴めますし、huluの無料お試しで観られると思いますので是非是非
https://www.happyon.jp/momoclo-at-first-sight