男オタ文盲かよ、方向性の違いって言ったのは事務所、自分が悪いなんてコーイチはひとっことも言ってない。むしろ脱退の意思あるのにトレタリで7人でドーム行こうよーとか言っちゃってるんだよ。

やりたいこともはっきりさせないようなコーイチに対して言葉が足りないって言うのは鬼畜なの?応援してきてくれた人にこう言うことがやりたいからやめるとも言えないわけ?ってなるわ

事務所が違約金好んで払うわけないしFCイベントについて中旬になっても発表しないどころかやらないつもりなのか?って疑わせてるのは間違いなくコーイチ脱退のせい。

やりたいことがあるなら応援するって言いたいのにあやふやにされて応援してからからこそ許さなく思う。好きだったからこそ今嫌い。

男オタだからわかんねーっていうならもうレスいらないよ