X



トップページももクロ板
1002コメント339KB
ときめき宣伝部 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ b618-U+S/)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:18.21ID:IdXmW+Bz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき宣伝部 56
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513171283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-NY0v)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:36.19ID:rchOHoTVp
ガラプーはともかく、文句を言わずに消えていくオタク、合わないなと定着しないオタク
どれくらいいるかだよな
荒い現場という評判が広まると、女の子は敬遠するようになるだろうし
これ以上の規模は難しくなる
馬鹿をつまみ出して盛り上げる有能をキープしないと
皇子様、正念場よ
0781モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d36-87Pz)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:20.18ID:FTXE9cba0
スタダでイキッテるのはもっともダサいからな
しかし最近はオルスタでも圧縮になるほど詰め込まないアイドルが増えてきてる
今後はライブの空間作りも考えないと慣れてない人は去っちゃうよね(在宅)
今回は男だけだからはめはずしたんでしょう。
女性がいたらおとなしくなるよ、だってみんな女ヲタヲタでしょ(名誉毀損)
0782モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:41.38ID:C6h7+tPKp
俺は今日の現場大満足
でも運営の注意書き曖昧すぎる
奇声とか、どの程度が奇声か分からんし
明確に書いて欲しい
0785モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:27.66ID:C6h7+tPKp
批判ほぼガラプーで笑うわ
0786モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:32.19ID:C6h7+tPKp
批判ほぼガラプーで笑うわ
0787モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:35.93ID:C6h7+tPKp
今日はパーカーご新規ボコボコの彼はいなかったな〜
0790モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:26.11ID:C6h7+tPKp
俺は今日の現場大満足
でも運営の注意書き曖昧すぎる
奇声とか、どの程度が奇声か分からんし
明確に書いて欲しい
0791モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d36-87Pz)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:27:16.71ID:FTXE9cba0
大事なことなので二度書くタイプ?

アイドル運営の注意書はこれといってポリシーはないよ。発生した事案毎に順次注意事項に加えていっただけで、とき宣の場合はリリイベで奇声発したJKが出現したときに増えただけ
0793モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:37.15ID:C6h7+tPKp
二度言うタイプやないで、なんかワイのiPhoneの調子が悪いんや
0794モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:41.61ID:C6h7+tPKp
二度言うタイプやないで、なんかワイのiPhoneの調子が悪いんや
0795モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:45:48.53ID:C6h7+tPKp
なんやこれ
0796モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:10:46.84ID:C6h7+tPKp
真面目な話今回のボーイズ、男限、ライブハウス、オルスタ、鬼セトリ、ぶち上がっちゃうでしょ。すごい楽しかったし。ぶち上がりすぎて暴れちゃうのは全然いいでしょう〜って思ってる。
0797モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:11:04.79ID:C6h7+tPKp
ぶち上がる要素しかなかったし。もちろん限度はあるけどね。とにかく俺はすごい楽しかったよっと。皆さんはどー思ってるのかね?
0799モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:23:46.11ID:a/5+EewJa
〉〉780
結局手越が正義だったんだな
揉めたり嫌な雰囲気作ってるやつらに嫌気が差したんだろう
0801モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc2-pi02)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:22:02.42ID:PtWOgMiOd
セトリも良くて衣装も良くてハイタッチも楽しかったけど
センターで沸いてるクズどもが台無しにしたな
運営はそろそろ取り締まってもいいと思うよ
0802名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 4974-j0Gp)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:47:50.02ID:ASgnQSHX0
はちろけでたのしい現場をつくろう みんなおいで(みねひここころのこえ)

おはようございます(湊のおしりとりんぜちゃんのリアル昭和かんにときめいてはやおきしてまったじじい)
0803名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 4974-j0Gp)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:10:38.31ID:ASgnQSHX0
僕も新規、みんなも新規。
まだはちろけのことがよくわかりません。みなさんで1から現場をつくりあげていきましょう。すでにはちろけしってるよ、という古参の人、是非、はちろけのことをおしえてください


みねひこさんがいいそうな台詞
0804モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ be51-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:33:41.51ID:RoDv2hhm0
志乃舞の旦那の秀明67歳は
『志乃舞のために芸能人の
 ももクロ5人もたこ虹の5人は
 栗山一家の敵のアイドルら皆殺し
 ナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャり殺す』
志乃舞44歳は
実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく
 女は皆殺しますももクロの
 佐々木彩夏だろうとたこ虹の
 くるみも皆殺し鈍器や刃物で
グチャゴチャとぶっ殺してやる!!』
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです
兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます
別宅は
永沢町のメゾンルージュの
3001号室に住んでいます
Wikiに
私志乃舞のマンコ画像が見れます
イケメンならばレイプ大歓迎!!
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
0809モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc2-zLGz)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:56:42.87ID:dklp7DiQd
>>744
スタダていうかエビ中ですら逃げ出し、宣伝部でも推し変と推し増しを繰り返したタミヤがスタダ以外で使える訳がない。
0810モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KKd6-+n1O)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:05:38.23ID:CbHR21ouK
タミヤは去年3月の桜エビ東北産ツーマンで、桜エビ出るたび最前突入してたからクソ
ソールドアウトして、前に詰めてくださいと言われるぐらいキツキツだったのに、
タミヤが動くたび前の人が下がってくるから最悪だった
タミヤクズ
0812モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-HgTV)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:11:36.10ID:lgjvPvbjd
メンバーは悪くない
運営も悪くない
悪いのはどんな状況でも楽しむという努力をしないヲタク
みんな同じ料金払ってるならその場のノリに合わせて楽しんだ方がいいに決まってる
0816モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc2-lXGw)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:25:46.04ID:b/ACb9ldd
天麩羅もまえだしも、謝るのが怖くていきってるだけでしょ
内心怯えてるだろうから許してやって
次も繰り返すようなら、そこからは皇子の仕事だ
0819モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa4a-goEV)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:43:04.85ID:tt2tz71+a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:45xu+LGgK (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu0 (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0820名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 4974-qX8t)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:46.08ID:ASgnQSHX0
地べたにピザおいてホームレス以下(ホームレスはダンボール新聞紙などを引く)酒盛りするノリにあわせるのはちょっと。。。。
0824モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa4a-goEV)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:09:07.89ID:tt2tz71+a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:CbHR21ouK (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu0 (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0825モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 412f-TYSb)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:21:24.72ID:xe7mPj/R0
柏の葉で久々に見て、花道とか撮影とかのおもてなしの心はいいと思ったけど、中段にいた多分おまいつ達の振る舞いをみてこれ以上は売れないだろうなと思った。
一般層はああいうのは引くし、上で見ていた部活帰りの高校生とかの一般人は途中で軒並み居なくなってたね。
0826モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-Ykxi)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:28:30.06ID:EHctcEHGa
たもわん珍しく今回は正論だな
やらなくていい事で迷惑かけるならやる必要ないってそれはその通りだわ
高校生にここまでいわれても反省しないまえだしと天麩羅は宣伝部員の恥だな
0827モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc2-zLGz)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:38:59.56ID:dklp7DiQd
>>810
タミヤはマジでクソ。
自分はOKで他人はダメ。
コイツはエビ中で嫌われ、宣伝部でも嫌われている真性だからな。
アイツを嫌って現場を去ったヲタを招集したらもっとこの板が荒れるぜ。
0828モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 81a7-qVB/)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:06:19.66ID:j9HKlPtx0
楽しみ方は人の自由って言ってるけどそのお前らの勝手な自由でメンバーのパフォーマンスに支障きたすならやめたれよな
0829モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 81a7-qVB/)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:00.35ID:j9HKlPtx0
ひとかの歌い出しは音に合わせたら遅いってそーじゃねーだろ
音が途切れる間を自分のタイミングで取ろうとしてるのにそこにあんな声出したらずれるに決まってんだろ
0834モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-RyR+)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:42.86ID:dzAKF4Jna
たもわんは基本自分がいない関わってないと正論を吐き
ひとか兄さんやしゅんりょうとかといるときは調子に乗って座席指定でも最前に突入する
典型的な二枚舌スネ夫くん
0839モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-NY0v)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:39.49ID:kBwvK6Fcp
おまいつが良い人ぶって説教してるのが笑える
良番にスペース確保させて後から前に入ったり
ピザ会やってとき宣のイメージ落としたり
組合作ってあれこれしたり
あなたたちもたいがいでしょう
0841モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa4a-goEV)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:45.60ID:tt2tz71+a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:CbHR21ouK (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu0 (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0843名無し募集中。。。おるちゃん(空) (ブーイモ MM6d-0iD5)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:02.31ID:tk20f7jdM
はちロケにおいで(みねひここころのこえ)
0845モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-RyR+)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:57.12ID:A2v8/hY6a
昨日の山パン可哀想だったw
どうせ使用しないなら2階のドセンに息子と座らせてあげれば良いのに
てか2階を着席指定で解放すればゆっくりみたい人には良かったのでは
0846モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:48.28ID:YLF3RlMca
>>834
しゅんりょうももういないし覚悟しろよな
たもわん潰すわ
0847モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 426a-L3e0)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:33.72ID:d4kTeG3Y0
彼女と初デートの記念写真でバッグからフルサイズ機出して来たら、普通の女の子ならドン引きだろ
0848モノノフ名無しさん(東日本) (ワッチョイ c9ba-XlCv)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:42:40.59ID:GOZBSh9c0
ももクロ・エビ中緊急生特番!STARDUSTPLANET発足記念大感謝パーティー
AbemaGOLDチャンネル 2月17日(土) 20:00 〜 21:00
番組概要
ももいろクローバーZが所属をするスターダストが「STARDUST PLANET」を発足!
AbemaTVでは「STARDUST PLANET」に所属するアイドルが全国から一堂に会し、発足記念パーティーと題して
特別番組を生放送します!
生放送中にスタプラからの重大発表も!?更に、皆さんお待ちかねのアイドル界最大の夏フェス「夏S」の詳細を発表!

キャスト
ももいろクローバーZ
私立恵比寿中学
チームしゃちほこ
たこやきレインボー
ロッカジャポニカ
ばってん少女隊
ときめき♡宣伝部
はちみつロケット
3B junior
桜エビ〜ず
いぎなり東北産
CROWN POP
MC
飯塚悟志(東京03)
佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)
0853モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa4a-goEV)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:52.77ID:tt2tz71+a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:CbHR21ouK (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu0 (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0855モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7937-HgTV)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:35.08ID:cUT7GJb80
>>850
これまた各グループごとに応募枠あるのかあ
0859モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:17.80ID:C6h7+tPKp
ガラプーはとき宣に恨みでもあんのかよw
そんなにブツブツ文句垂れてるならじゃあ来るなよwww
0865モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa4a-goEV)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:22:18.07ID:XzjzkM9ga
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:CbHR21ouK (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:KPZTiquq0 (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0866モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa5-znuC)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:14:53.55ID:jpQJ4kiTa
ガラプーは手越しゅんりょうに嫉妬し過ぎて
ファビョってしまった哀れなオタだよ...
0868モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa4a-goEV)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:24:18.64ID:XzjzkM9ga
ま、後乗りエビノフさんは

大局を見据えてないから、総崩れで

ダッサい芋引きまで見えとるけどもねwww


田口さんの優柔不断さでバカが振り回されるのは一興よ

かなみんはそろそろ引き上げるべきフェーズだからね
0869モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ be51-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:52:28.48ID:LyGSH9sW0
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=HJKjbAEbWbM
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況