X



トップページももクロ板
1002コメント241KB
ももクロのπスレ 22杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:28.51ID:G6AAMMJE
>>369
緑の人ってももクロですか?
昔の人ですか?

最近ももクロ知ったので知らないんです
0374モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:24:37.59ID:5zKzMSJJ
有安抜けてショックはショックだけど他の4人の誰かが辞めるよりは個人的にはダメージ小さい
見た目的にはナイスボディ(おっぱい除く)が残ったから今後セクシーな振り付けお願いしたい
0379モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:51.01ID:AaIzjL4+
ここだけは通常運転であってくれ
0382モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:15.47ID:QZfWhJ9Z
>>364
πに目が行きがちだが、このかなこは天使レベルに可愛いぞ。
0392モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:21:11.78ID:wdHiA17w
Blue-rayを静止画やアニメGIFでキャプる環境が欲しい……
PCがあればBlue-rayドライブさえあればフリーソフトでいけるのかな?
あーちゃんまとめたいなりよ
0397モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:39.69ID:gSiERLF8
>>394
俺が貼った杏果のsiriが時々また貼られてて嬉しいよ(^o^)
ヒザ画像とワキ画像はたいそう評判が悪いけどな(>_<)
0400モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:11:35.86ID:kdbUzZuY
有安の画像前までは我慢してたけどもう貼るのやめてな 前から見るの嫌だったから
0405モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:08:14.74ID:KSPM2hWv
いや、元ももクロとはいえこんなスレに一般人の画像貼ってエロトークしてたら訴えられてもおかしくないからやめておこう
0407モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:02.78ID:AO3JdNly
有安さんのは要らないです。プールでのビキニ画像見ても全く何も感じなかったので。
0426モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:44.75ID:qyV++md1
私も10周年送れると思ってた
四人の為に辞めるしかなかった



え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?
え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え
?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?
え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?
0431モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:18.21ID:Rts5N2pt
バカ騒ぎキャプなう
あーりんのワキ汗なう
0434モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:24:07.23ID:3zYoMWjL
>>433
しかもライブ付き
0438モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:20.02ID:3zYoMWjL
>>437
そうなんだ

寂しくなるよね?
0441モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:56:02.28ID:3zYoMWjL
>>439
なんでいつもそういうこと言うの泣

嫌いなの?
0455モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:11.23ID:mpRTKPNg
私も10周年送れると思ってた
四人の為に辞めるしかなかった
「これからは」幸せになります
奇跡の5人って私はそう思ってなくて

え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

妊娠確定
ささっと幕引きひっそり堕胎
もっと早く辞めれば良かったのに
モノノフとメンバーを馬鹿にし過ぎ
やっと本当のももクロが始まる

新メンバー候補
松岡茉優
岡井千聖
ぁぃぁぃ
安本さん
川上アキラ
悟志
YUMIKO(仮面)
あやちょ(友情出演)

改名候補
モモイロクローバーSaga
ももいろクローバー7
new! →ももいろ(新元号)クローバー
0461モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:03:26.56ID:TQonY+pA
あーπしゅごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況