X



トップページももクロ板
1002コメント337KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の169【→世界のエビ中へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KKff-uCl7)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:19:22.76ID:xaL9ttWWK
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。

自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の168【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513635208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f2f-EvEN)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:40:24.35ID:a0T/lWVd0
また今日のライブ終わりに外で号外配るんじゃね?w
0476モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4f51-jocT)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:48:24.87ID:OckV7byl0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0478モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9f18-XVDr)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:55:40.26ID:K832OJOu0
さらに今日もう1人転校して
3人入ればいいのに
0488モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f18-3RS2)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:44:18.89ID:uxH6nIer0
松井 さやか(転校少女歌撃団) @m_sayarrrrry
エビ中さんのライブ
#foreveraiai 行ってきました??

ぁぃぁぃちゃんの演出、そして最後のMCに愛が溢れてて、本当素敵すぎるグループだなって思いました????

転校するぁぃぁぃちゃんを見届けることができて幸せです????

そして歌撃団ポーズ覚えててくれて嬉しかった????
ありがとうございました??
https://pbs.twimg.com/media/DSnmI--VQAAZ7pN.jpg
0491モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f18-3RS2)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:43.35ID:uxH6nIer0
#おせっかいなファンサービス

主に、金八の銀テープ×56!!!
アレが実現出来ないなら他を削ってくださいと
お願いするくらいにはアレをやってみたかった!笑
少しでも多くの人に、昨日、あの場所に居た証拠が
行き届いているといいな。
0492モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f18-3RS2)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:47:13.52ID:uxH6nIer0
p.s.
ラストステージ上がる前に、まさかの!
あーりんとしおりんが駆けつけてくれました。
ずっと憧れてきた、アイドル。あーりんから
花束を受け取った時に 正直、1番
込み上げてくるいろんなものがあって。
超うるうるでした( ; ; )(これ、書きながらうるうる)
昔からかわいがってくれた優しすぎるしおりんは
最後まで一緒に"ぁぃぁぃ"してくれて
やっぱり変わらず素敵なお姉さんです。
ももクロちゃんは 私が見てきた この8年間
ずっとずっとかっこいい。
またお会いできるように、頑張ります!!!
0493モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f18-3RS2)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:49:59.35ID:uxH6nIer0
最後に。

私を応援して下さった貴方へ。

私を見つけたのが
何時だとか 何処だとか 関係なく
あの時、足を止めて。
その時、足を運んで下さり
支えて頂いた時があったから。

今の私が居ると思っています。

思いはびっくりするほど
私の心に届いているし
応援は本当に力になるということ
ずっと覚えていて欲しいです。

私は、挫けそうになった時
本当に貴方の声で
乗り越えて来たと思っています。

信じて下さったからこそ信頼して
いろんな挑戦をさせて頂けたと思っています。

アイドルとはいえ人間であるはずで
しっかりと"心"があって
嬉しい時もあれば悲しい時もある。

でも、この職業は
どんな時でも、笑っている。

心を動かさずに居ることに慣れ
人間らしくない自分に
恐怖を覚えた時もあったけど

それでも、貴方からの言葉には
心がびっくりするほど動かされて
「アイドルになれて良かった。」と
思えることが数多くありました。
0494モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f18-3RS2)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:50:12.41ID:uxH6nIer0
>>493
貴方は、本当に
人を幸せに出来る力があると思います。

私は、たくさんの幸せを頂きました。

だからまた、誰か を 私のように幸せにして欲しいです。

好きだ!と思える 誰か を探し、逢いに行って
私のことを忘れるくらい応援して欲しいです。

そしてなにより
ずっと、幸せで居てください。

私は、貴方の幸せを
ずっとずっと、願っています。


私と出逢って下さって
本当に、本当に、ありがとうございました。


では!また何処かで
お会いできることを楽しみにしています。

ばぁぃぁぃっ☆
0495モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:50:22.84ID:XInB61UQ0
いくら運営が糞でもあんなすぐにミスと分かる写真を使うはずないよなw
宣材なんだから
仮に写り込んでる指?が新メンバーのものだとしたら、
撮られてるメンバーの自然な表情からして、かなりの顔馴染みだと推測できる
そうなるとやっぱ水春ってことになるな
0500モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-XwCo)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:00:38.45ID:zFYumNQmp
いや、アー写は安本含めメンバー全員がめっちゃ楽しそうにしてるから選んだだけで深い意味ないと思うで
指入ってるけど、お得意の逆にエビ中っぽくておしゃれ≠チてだけだと思うで
今日は6人で春ツアーの告知して、ぐだぐだのトークして、つつがなく終わると思うで
0504モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-RrJ/)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:20:53.33ID:QBnuITRXp
あのアー写、ピントが甘くて少し歪んでて発色がチープな感じ。写ルンですとかで撮影してみたいだよね。
写ルンですってファインダとレンズが分かれてるから、指入ったりするのはよくやらかす凡ミスだしね。

新しいのに懐かしい感じで個人的には好印象。

今日は仕事で行けないけど、きっと素晴らしいライブを見せてくれるんだと思う。
0506モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 0fbb-hzct)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:29:15.67ID:8rUBK1kh0
本当に写ルンですで撮影したのかもね
デジタルであの色味にレタッチしたかも知れないが

さて、何時に武道館着くように行こうかな
0507モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f18-3RS2)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:43:47.59ID:uxH6nIer0
私立恵比寿中学(エビ中) @ebichu_staff
新アー写いかがでしょうか?本日16時より当日券販売します。指定席は売切れなので注釈付き指定席と立ち見席を販売します。宜しくお願いします。校長
0515モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4ba7-FzoQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:25.95ID:GwiX+Yps0
ウレロ無限大少女の続編やってほしい
0536モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srcf-bOlG)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:13:19.07ID:+uzMIxGsr
愛されてんなぁぃぁぃ
卒業でこんなにみんな祝福してくれるなんて滅多にないわ
しかし同時に抜けた穴がでかすぎる
メンバー補充してもぁぃぁぃの代わりには誰もなれない
0538モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ eb2a-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:14:44.37ID:khpjEZeF0
藤井捕まえて直談判でもすればいいんじゃない?
マイナスの責任は本人より管理者の責任なんだしぁぃぁぃにしろ藤井にしろ他人に
責任転嫁して何を偉そうに、って感じだね。
査定が怖い、嫁が怖いってのは理解できるけど
0539モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-EvEN)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:24:02.61ID:bjVn3jcnd
>>537
物販ガラガラやぞ
0544モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM7f-WzCx)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:47:22.05ID:1/pknH7QM
>>534
階数と同じ原理だよ
0階はない
0547モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srcf-jJQI)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:08:55.96ID:djKqj4K/r
パンフの藤井の文章酷いな
叩きたくないけど中学生の作文っぽい
0548モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMbf-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:10:35.54ID:KvuF41SyM
なんか風邪っぽいわ
昨日もらったな
0552モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6b4b-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:14.06ID:pl/iVVs+0
adidasのリュックだから普段使いでもそんな違和感ないけどな
グッズ感あまり無いし
0553モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srcf-OpNi)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:24.09ID:SXYtnmTUr
水春加入来るだろうな
ペンラの青は水春だろ多分
0555モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srcf-OpNi)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:29:35.65ID:SXYtnmTUr
>>554
俺もそう思う
水春あんまり好きじゃないし
0556モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srcf-OpNi)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:30:36.06ID:SXYtnmTUr
まさかの東北産のひなもん加入か…?
あの子すごいエビ中好きだし
0562モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srcf-OpNi)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:31.08ID:SXYtnmTUr
他現場にポシュレで来るノフは総じて嫌い
0563モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9ff9-t78b)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:49.10ID:oYOn3Ud20
俺は別に構わんけどな
ハッピ着てるの見たら笑うけどww
0566モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa4f-EZpM)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:05.04ID:rhvb2zUVa
お前らほんとももクロ関連のワード出ると反応せずにはいられないのなw
0567モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 7b18-Ntwl)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:34:18.89ID:VhQ6O++Z0
リュックなんてしたに置くからいいけど変な被り物してくるやつは目障りだからやめてくれ。
0569モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srcf-OpNi)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:27.03ID:SXYtnmTUr
>>564
ファミリーにも増えてきたよな
そういうのも嫌い
0570モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa4f-EZpM)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:29.83ID:rhvb2zUVa
革命ガールは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況