X



トップページももクロ板
1002コメント466KB
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart79【リーダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7351-sz0n [122.102.197.132])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:44:49.89ID:r7qdgZ240
茶畑のシンデレラ かなこぉ↑↑のスレです
百田夏菜子(ももた かなこ)
誕生日:1994年7月12日
血液型:AB型
出身地:静岡県

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/momotakanako.html
ももいろクローバーZ公式サイト
http://www.momoclo.net/
ももクロTV on USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

アメブロ「でこちゃん日記」
http://ameblo.jp/momota-sd/
(旧)GREEブログ
http://gree.jp/momota_kanako/blog
(旧)ももいろクローバー公式ブログ
http://star-studio.jp/momoclo/
(旧)3年B組School girl BLOG
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009219563.html

TBS「スポーツが好きだ!〜私の『チカラの源』〜」 毎週木曜22時54分放送
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
http://m.facebook.com/TBSsposuki/


前スレ
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart78【リーダー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1505047338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0588モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ fa51-9B3r [221.241.104.67])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:56:03.87ID:/E1seaub0
関西の珍獣かあ^^
やはり、夏菜子は天才。
天才は、逆に言っちゃうんだ^^
すごいなあ。
0590モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 678d-xz5l [218.251.17.169])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:01.93ID:LtoU5BR70
だんだん綺麗になっていくなあ。
0593モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdfa-LFOW [1.75.247.151])
垢版 |
2018/01/02(火) 09:45:42.58ID:QATmhkRnd
詩織によれば、忘れないよう何度もじゅうちんじゅうちんと練習していたのに最後に「珍獣って覚えればいいのかな」と言っていてこれはヤバいなと思ったそうです
0601モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-OrpF [126.247.12.213])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:48.25ID:m+trLjkKp
私があなたにどれほど嫌われているか
あの人は知り尽くしているわけ

それでも私とイチャイチャしてたの


でも
許さざるを得ないよね?
あんな年下の子が好きなんだー?
教えてくれたよ 勿論
うまくいかなかったらあの人のとこに帰るんでしょ?
それしか出来ないよねーあなたには

まあ うまくシェアしようよ笑
0604モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ba81-yx8u [125.30.44.232])
垢版 |
2018/01/03(水) 04:01:01.94ID:3Jul9U400
重鎮が覚えられずに珍獣に置き換える所は紛(まぎ)れも無く天才
0605モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8fa7-zh44 [114.184.162.86])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:34:33.56ID:3BKCre960
なかなかブログを更新しないな。やっぱ年越しライブと「珍獣」は避けられないもんなw
0607モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9351-AggE [124.38.115.26])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:05.80ID:U2qC43ZO0
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121021/17/1255477/536/480x854xe2e85b6e4cbe95704c4c399d.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の堀くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
堀くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0608モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.251.250.13])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:36:06.19ID:JwOLbCQta
珍獣のあとれにちゃんが健全なアホって言ってたのほんまそれなって思ったわw
ピザ10回言うゲームしてた時もそこ間違える?って間違え方してたしやっぱ持ってるものが違うな!
0609モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 07f6-Kkzi [58.191.112.142])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:59.87ID:wVL7rYl00
かなちゃんは責任感がある スカパー
0613モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 07f6-Kkzi [58.191.112.142])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:49.97ID:wVL7rYl00
かなちゃんは皆ができない部分を必死でカバーしてる 責任感が強い
声はかわいい担当
0615モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 07f6-Kkzi [58.191.112.142])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:20:04.59ID:wVL7rYl00
ももクロは孤独なマラソンランナーではなく、タスキをつなぐ駅伝ランナーって例えもよかった
0616モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.251.250.12])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:42:35.74ID:P/e/4aAxa
被せしてた時代も夏菜子の地声飛び抜けて目立ってたよなぁ
0621モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b751-651n [122.102.197.132])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:47:40.64ID:vES106Tx0
今回の発声にしてもそうだし普段の自己管理やライブ前の準備にしてもそう
他にも長時間座ってトークする時に夏菜子はずっと姿勢を正してたりとか
ホントに責任感が強くて真面目な頑張り屋さんなんだよなぁ
そんな夏菜子がたまらなく好きだ
0628モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f81-NPQU [125.30.73.5])
垢版 |
2018/01/05(金) 06:30:28.73ID:shEwl8k70
まあ珍獣って誉め言葉なんだけど


              
             by 夏菜子
0631モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa1b-2dmp [106.181.123.147])
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:20.19ID:1KMAqg+ta
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6499 キングスマン ゴールデン・サ…
 *2 **4999 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *3 **3495 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *4 **1923 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **1065 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *6 ***980 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *7 ***590 嘘八百
 *8 ***495 未成年だけどコドモじゃない
 *9 ***319 オリエント急行殺人事件
 10 ***283 映画かいけつゾロリ ZZ(ダ…
[2018/01/05 09:47 更新]
0634モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f1f-pP+2 [125.197.225.248])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:56:57.29ID:Ss/numSp0
ブログきたああああああああああああああああああああ
夏菜子ちゃんあけおめ (^o^)ノシ
0635モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa1b-2dmp [106.181.122.225])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:14:04.11ID:WP6nzTYba
キャプテン筒香嘉智が口にした「孤独です」の意味
http://bunshun.jp/articles/-/5741

 筒香が抱える「孤独」を考えたとき、私はとある人のインタビューを思い出していました。縁あって何度か取材させてもらっている、ももいろクローバーZのリーダー、百田夏菜子さん。
普段は本当に明るくて、おちゃらけていて、メンバーを、スタッフを、そしてお客さんを全力で笑顔にしてくれる百田さんが、インタビュー中一度だけ「孤独」という言葉を口にしたことがありました。

 グループの中で初めて、朝ドラに出演し、東京と大阪、アイドルと女優を行ったり来たりしていた百田さんが、当時の状況を振り返ってぽつりと「孤独、ですね」と言いました。
グループのために自ら厳しい環境に飛び込み、しかしそれは今までのアイドルとしての自分のパフォーマンスを忘れてしまうほどの激しい経験であり、葛藤だったと。

筒香はキャプテン、そして百田さんはリーダー。常に自分とチームは重なり、責任とモチベーションは重なる。濁流のよう襲いかかってくるエゴ。その流れに飲み込まれないように、進んで孤独を引き受けているんだなと私は思いました。
0645モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b751-651n [122.102.197.132])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:30.91ID:CVSDcnQ+0
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長@HustlePress
【Twitter企画】
百田夏菜子巫女サイン入り自撮りチェキを、どのチェキが希望か(左、真ん中、右)を明記してリプライをくれた方の中から抽選で3名様にプレゼント。
リツイートは自由。当選者にはDMさせていただきます(フォローしていただかないとDMが送れません)。〆切は明日1月6日(土)22:59です。
http://pbs.twimg.com/media/DSyGmJ3U8AEsjE_.jpg
0650モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b7f6-wtpF [58.191.112.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:37.81ID:Apb9mD860
>>648
母ちゃんだろ
0653モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b7f6-wtpF [58.191.112.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:23:58.24ID:Apb9mD860
なんだ弟か
0657モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b7f6-wtpF [58.191.112.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:35.93ID:Apb9mD860
アド街なんか観られへんわ
0658モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM4f-1YQU [219.100.52.44])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:33.66ID:gPqnRjBRM
これで観よう https://mov3.co/ja/tvtokyo/
0662モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3745-jocT [202.217.168.100])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:20.93ID:47c3q0sE0
荒俣宏さんと夏菜子は7月12日生まれ仲間だよ。

荒俣さん1947年 夏菜子1994年 47歳違い。
0664モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-RjiE [126.117.242.146])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:09:58.12ID:IsPEvbwZ0
度々すみません、アド街のキャプで
この方の加工画像を保存したいのですが、スマホの調子が悪く保存できません…(泣)
2つ画像があるのですが、どなたかここに貼って頂けると幸いですm(_ _)m
URLです。
https://twitter.com/komame2405/status/949635833312628736

お手数おかけしてすみません。。
0667モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-RjiE [126.117.242.146])
垢版 |
2018/01/07(日) 08:18:09.10ID:IsPEvbwZ0
>>665-666
ありがとうございます( ; ; )
0671モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b7f6-wtpF [58.191.112.142])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:33.06ID:v5k3URV00
イントロで賑やかだったかなちゃん(*^_^*)
0677モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-wSYS [182.251.253.47])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:47:43.64ID:eUqJF1XMa
ピーちゃん早目にお迎えしといて良かったな
0678モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM4f-1YQU [61.205.11.115])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:10.54ID:EXAhr1JuM
悲しいなあ 死んじゃってたのか
0680モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-QNab [49.97.103.85])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:56.33ID:PHFa0dU8d
松居一代に似てるんだよな

美人顔ではあるがフケてる…

あの舌足らずやめてくれ
頭悪そうに見えるだろ
0681モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7767-AJuv [114.158.79.76])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:25.72ID:16dvlqug0
え?w松居一代に似てる?
今の松居一代の状態的に、これはただの悪口だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況