X



トップページももクロ板
1002コメント287KB
EBIDAN(恵比寿学園男子部)総合スレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(公衆)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:56:04.65ID:5iaZkSuI
EBIDANも3Bと同様段々と勢力を拡大している中なかったので立てました
超特急やDISH//に関してそれぞれスレッドがあるので皿特急を抜いたEBIDANや39等のユニット、今後有望な子達の情報を共有しよう
そしてスタダ全体を盛り上げようというのがこのスレッドの趣旨です

★カスタマイZ
★PrizmaX
★M!LK 板垣瑞生/佐野勇斗/塩崎太智/山崎悠稀/吉田仁人
★さくらしめじ 田中雅功/田彪我
★MAGiC BOYZ 井上東万/橋楓翔/松田琉冬/中村祐翔/藤田真広
☆さとり少年団 永玖/謙信/颯斗


【関連】
超特急★1号車
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1414148276/
★★ DISH// ★★ 1皿目 
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1424357322/
※前スレ
EBIDAN(恵比寿学園男子部)総合スレpart1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1443763556/
0474モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:54:26.73ID:rSYm4cAO
み!アルバムは26153枚で超特急より売れてるな
超特急はアルバム特典どうするか楽しみ
特典なきゃ売れないんだし
0476モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:01.22ID:irRdvV9H
>>475
またこのcatvは同じことしか言わねーなぁ
0478モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:19.33ID:irRdvV9H
超特急のスレで同じID見つけたわ
おまえの推しが俳優需要がないからって皿やみを僻むなってのww
0480モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:55.11ID:fOvIoXws
そいつユーキ推しだと思われ
ここでもライブじゃ綺麗な顔とか言ってるし
ただのブスなのに
県名やワッチョイあるのにアンチ活動よくやるもんだ
特急スレに乗り込む特急アンチSB-iPhoneや庭も同じやつってバレバレ
0481モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:04.10ID:c74iWeMA
あっちのスレ俳優仕事なくて妄想しかしてないよね
俳優仕事もほとんどバーター
主題歌もほとんどバーター
スタダって売れない人気ないタレントは結局バーターばっかになってる印象
0482モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:07:43.22ID:1gZqoJYc
>>474
ウィキ2.2だけどそれの脚注みたら4.2になってるし調べてもドラセブ4.2しか出てこないけど?2.6以下ってソースどこ?
0483モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:21:35.80ID:s8h8QQRZ
>>472
別に珍しかない
トキオの長瀬はドラマに出まくってたがトキオのライブは全く人が来なかった
キスマイはコンサートに人が集まるがドラマなんかで需要がない
0484モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:21:46.18ID:KTwn/pgL
俳優俳優いうけどちょっと注目されて売り出されても視聴率悪かったり興行悪ければ不人気ばれて
ゴリ推しされなきゃ続かないわけなんで難しいと思う
0485モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:34:48.13ID:/Yw4qBZk
キスマイ需要ないいうても主役から脇役まで最近でも結構でてるやん
0486モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:36:22.90ID:s8h8QQRZ
>>485
キスマイは映画ヒットも何1つない
0487モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:39:03.92ID:/Yw4qBZk
あれは酷かったね mars
窪田とW主演だったがw
最近もっと悲惨な興収の映画増えてるからマシに思えてくるが
0488モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:23:56.65ID:w3eEYoYO
やっぱり歌番組出るのはデカいと思うけどね
0490名無し募集中。。。(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:41:01.76ID:9AtGSFXw
朝鮮人皆殺しでいいよ面倒だから殺処分しようぜ
0491モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:57:27.66ID:VHsgawU3
そもそも窪田の代表作ってなに?
0492モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:30:27.10ID:kkogXB0b
TOKIOの松岡長瀬はアイドルとしてはでかかったし人気出なかったんかな
しかもバンド形式だし
この時代はキンキにカミセンと170以下の小柄が人気だった
0493モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:35:23.65ID:Z8/R51vl
TOKIOもだけどジャニーズでもバンド形式のグループはジュニアのバンドも含めて人気出たことないんだよな
バラエティーのTOKIOは人気でたけど音楽面は売れない
エビダンもグループとしてはダンスグループしか売れないと思う
0494モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:54.44ID:FriyYcGp
ラブチューンはバンドとダンス形態で人気あるんじゃ
Jr.ユニ3番手ぐらいよね
ハイビーのが上かな?
0496モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:56.60ID:wr9/gUzs
別界隈と比べる意味で書いとるんだろうけど完全にそっちの話するのはスレチだからな
少しでもいいからエビダンに絡めて
0500モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:24:31.57ID:+5vXUkOn
美人女優とのキスシーンで嫉妬する気持ちは百万歩譲って汲んでやるが公式にクソリプ送ってる奴らは自分の事惨めだって思わないのか
0501モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:25:30.31ID:+5vXUkOn
>>499
山崎じゃねーの?
0503モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:31:15.38ID:449hoiZc
いや違う
新木は3部で山崎と佐野は2部
0504モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:13:46.12ID:/vzSbNDe
バーターには変わりない
たくさん吸収してきて欲しい
0506モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:02:19.79ID:1iYJvM7u
無名の佐野の下で出るんで無名って言われてない?
写真で千葉雄大ってツイッターじゃ沸いてたのにがっかりされてないかなww
0507モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:06:33.92ID:449hoiZc
山崎賢人を慕う新人ホストにEBiDANぶっこむと思ったけどね
ここに龍二あたり入れば面白いけどスタダ既に3人だからないかな
ってか主題歌はスタダだろうけど誰になるのかな?その楽しみもある
超特急だと思ってたけど佐野きゅんきたら違うのかなぁ
0508モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:08:31.90ID:0R7gw6vk
五輪あるし大コケ視聴率もあり得るからなー
福士川口のドラマはなんとか落ちずに踏ん張ったから
山崎もコケ続いてるからコケたくはないだろうなー
0509モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:13:35.44ID:8n0qMGKh
>>507
そこはしそんか吉沢らしい
これ以上スタダねじ込むかなあ
コケたら悲惨
0510モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:21:44.15ID:rXAOrc14
佐野斜め角度イケメンだよね
前から見たら口が正中線から右にずれてて鼻よりもそれが気になる
0511モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:49:37.24ID:zkSYt3ST
ミュージシャン役がGENERATIONSの片寄くんって噂あるから
その場合GENEが主題歌だよね
スタダとLDHの関係ならありえるよね
0514モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:31.18ID:1iYJvM7u
GENE白濱の写真集は23450部かぁ
EBiDANとは桁違いだな
佐野や匠海はソロカレンダーや写真集出さないの?
0515モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:22.64ID:UDun5rqn
ももクロエビ中の年末特番の呼ばれなさ
そもそもスタダって事務所自体、音楽番組にねじ込む力はゴミに等しくて、女子アイドルでもきついのにその上ジャニ圧なんて言ったら音楽番組出れるわけないよ
0517モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:03.36ID:jt6QCKlJ
えびっしゅのマイフレンドのMVいいね
やっぱ顔やメンバーの雰囲気はいいよなあ
0518モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:35.09ID:tMPDQ5CN
エビッシュ顔が良いから実力メンバー追加して本気で売ってほしいわ
コウキ綺麗すぎでしょジャニでもなかなかいないレベル
さとりとくっつければいいんじゃないの?
0519モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:52.59ID:jt6QCKlJ
こうきがたまにJr.のジェシーに見える
瞼が重い時はだれよこのブスって感じになってる
0520モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:26:51.14ID:cXKoMwE7
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0521モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:28.89ID:SjLK0TQ6
EBiSSH顔良いからスキルメンを〜ってちょいちょい見るけど
それでブス入れたら普通のグループやんアホか

テッタの歌しかスキル無いけどそれで戦うしかないよ
0522モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:27:24.65ID:WACGhRlU
まあ直弥はちょいブスだけど
0523モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:36:29.90ID:hSofBJbl
ナオヤは前髪作ればなんとか誤魔化せるから…
でもEBiSSHは今のメンバーで良いと思うよ
さとりもダンスグループで人数少ないの貴重だしね
0524モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:54:05.73ID:mWqOMjBk
ラインブログオブザイヤー2017

M!LKのブログが
BLOG OF THE YEAR 2017の優秀賞をいただきました!!
いつも応援ありがとうございます
これからも活躍できるようにがんばります

https://t.co/Td7eNiLqKchttp://twitter.com/milk_info/status/936165673847242752

この動画の髪切った板垣がイケメンすぎてびっくりしてむしろ引いた
男前過ぎて引いた
もうDTじゃないなーこれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0526モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:02.75ID:6tdy9Is/
>>525
佐野きゅんがみずきんぐに「お前はそんなに更新してねーだろっ!」とか普通に言える雰囲気いいな
超特急はよそよそしさ半端ないから
0527モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:17.58ID:1iYJvM7u
超特急の今の人気順見ても
下位は見た目に好まれない要素ある人らだよね
歯、目、クマ
やっぱ見た目が大事だな
0528モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:01.23ID:hSofBJbl
それならユーキが人気上がってるのおかしくない?w
0529モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:31.93ID:1iYJvM7u
>>528
好み別れる顔だと思うけど
歯並びなどの大きな欠点はないじゃん
顔は好みだから
0530モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:38.97ID:EwBAxy6n
CSの番組見てても皿はわちゃわちゃしてるが
特急はよそよそしさある
0532モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:20.54ID:xhJbIGlj
>>531
それ番組冒頭でタクヤがユースケに指定した「放送中終始笑顔でいる」って罰ゲームで笑顔作ってるだけだよ 前回の放送かなんかの罰ゲームのはず 忘れたけど
0535モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:51:46.32ID:MXRCKX0N
バトルボーイズにえびせんも参入したけど
目標する人、みんなタクミタクミ言ってるのな
歌って踊れて演技もできるからですだって
後輩に目標にされるって素敵やん
0536モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:54:03.51ID:z+CjQduM
動画観てるけど、みんな棒読みだから、「匠海」も言わされてる感が・・・
0537モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:40:28.46ID:1wDsff02
北村がようやくキミスイでちょっと知名度上がったぐらいだよね
0538モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:40:09.96ID:tIPiAkpn
仙台入れるなら名古屋も入れてほしい
曽野舜太とかほぼ永瀬廉じゃん絶対人気出る
0541モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:49:41.33ID:X5KWl/Pw
今日パシフィコだけど
み!も今の感じじゃ売れるわけないんだよな
メンバーの格差はすごく
曲も超特急よりださい
佐野や板垣以外リストラされそうな雰囲気ある
0542モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:52:20.97ID:5vAzjhZX
匠海凄いね
なんていうか安っぽくない仕事がどんどん来る
0544モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:07:14.28ID:Wc5gr0k1
CMも事務所の営業によるものでしょww
超特急のオタクもだけど実力で仕事来てるって思ってるのキッズだよねww
0545モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:15:53.29ID:M/7oUg9W
数百人飼い殺してる事務所に売り込んで貰えるのも才能のうちだと思うよ
0546モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:18:53.02ID:xbGCzW8/
それをゴリ推しという
0547モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:23:20.82ID:JogvUAXP
>>542
匠海だからすごいって言うだけで低視聴率枠のゲイ役ドラマや恋と嘘とか小規模の勝手にふるえてろとか他メンバーだったら絶対バカにしてるだろ
安っぽくないのは今の所はキミスイだけ
0548モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:14.61ID:Wc5gr0k1
パルムの吹奏楽ドラマも良かった
北村は目立たず終わってしまったが
まっけんや村上ばかりだった
あれはオーデかな
0549モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:11.45ID:JogvUAXP
>>548
仰げばはメイン生徒はオファー
佐野岳はTBS感謝祭でドラマ出たいアピールをスタッフが見てて決まったけど
でも制作が東宝だったからその後発表された東宝映画でメイン出演決まってる生徒が多かった
東宝に出る予定が水面下であった若手の顔見せドラマかな
0550モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:38.99ID:ctl1Ixw7
>>543
龍二は忙しいらしいけどね
まあそんなにいい仕事をしてるとは思えないが
笑顔に玉木宏っぽさがあるからおばさんに受けるはずなんだけど
0551モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:58.00ID:PtMlwuYY
>>541
刀剣出るらしいけどそこまで宣伝してないからそれなりに埋まってると思うんだけどどうなんだろ
0552モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:25:01.27ID:oa2u01DL
>>547
ゲイ役だとなんでバカにするのか分からない
0553モノノフ名無しさん(カナダ)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:11:20.45ID:k6u/b95z
たくみがこれで実人気もあればね
0554モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:09.77ID:oa2u01DL
実人気っていうか俳優仕事とバンドって結びつかないんだと思う
竹内涼真が歌手やりますってなっても売れるかどうか
まああっちは写真集ちゃんと売れたけどw
0555モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:58.41ID:rmdpibvu
北村のフォトブック売上
有料会員ならわかるのかな
0556モノノフ名無しさん(中部地方)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:38.06ID:NCwow6cP
柊生はラジオレギュラー、昌暉は舞台があるし龍二も何か控えてるっぽい
大智にも仕事が欲しい
0557モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:47:58.33ID:tIPiAkpn
>>545
そう思う
エビダンは左遷って言ってた人いたけど左遷どころかかなり優遇されてない?
超特急カイとか好きだけどエビダンじゃないスタダの一俳優なら石原さとみの弟とかもらえてないよ
0558モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:50:38.82ID:OnU2gira
ぶっちゃけ超特急カイとかスタダじゃなきゃデビュー出来てないよ
0559モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:35:33.13ID:M4nk5nco
モモクロ赤が私たちはダスト組って言ってなかったっけ?
モモクロもいまは見慣れて可愛く見えるけど
正直ブスしかいないと思ってた
0560モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:55:34.44ID:k1DCICxW
そんなこと言ってたな、懐かしい
ガチのダストではないからネタにできるんだよね
スターにもダストにもなれない人のほうが多いだろうし
0561モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:00:08.80ID:6mcnQcRh
龍二の消えぶりはずーっと地方に行ってなきゃいけない撮影でもしてる感じだ
朝ドラ?
まさかなあ
0563モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:45.10ID:BpghT0Wa
>>562
まじか
やんなくて良かったのに
0564モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:50.19ID:WR56v0nV
当日券で入った人も結構見たけどそりゃ潰すよなぁ
演出やら音響やらのミスがひどすぎてなんか不憫に感じたわ
0565モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:35:52.14ID:xGwpWwnV
1階も埋まって無かったんだよね?
0566モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:32.13ID:jXCq85em
いくら平日とは言えあまりにも埋まってなくてびっくりした
佐野と板垣の露出だけじゃパシフィコは埋まらんか
0567モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:27:33.17ID:9QEQ3hne
佐野も匠海も板垣もグループ踏み台にしてごりおしするような顔じゃないのに
板垣も古くさい昭和顔で売れるとは思えない
スタダ大丈夫?
0568モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:12:27.14ID:wELwkDjy
>>538
このあと名古屋と大阪も加わるみたいだ
正直東京のメンバーにいまいち惹かれないから早くしてほしいな
0569モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:56.42ID:0NU1kTi3
板垣は今風の顔じゃん
でもグループ活動軽視っぽくてヲタつかないだろうね
スパドラの方がグループとしては売れそう
0570モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:27:51.25ID:NO2blbTf
露出も知名度もなかった頃の超特急が3周年で同じようなキャパのフォーラム埋めたのに
それなりに売れてるメンバーがいるみ!は1階すら埋められないのがな
売り方考えないと皿みたいになりそう
0571モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:11:26.17ID:re6rjsNh
ニゴォがエビ本11の話してるけバトルボーイズ上位4名のみが特別枠みたいになってるの?サイトの表示はトップ 2〜5 6〜10 11〜16 17〜で分けてるのに何で5位ハブされた?
0572モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:29:26.87ID:/IoeW70Y
ごめんけど佐野とカイは豚みたいな顔だわ
よそだと整形してからじゃなきゃデビューさせないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況