X



トップページももクロ板
1002コメント348KB
ときめき宣伝部 53 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKff-FbPO)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:15.84ID:mM8ibe8CK
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき宣伝部 52 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1506487193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK2b-FbPO)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:14.51ID:mM8ibe8CK
《ときめき?宣伝部のスケジュール&お知らせ》
?イベント?
★11月22日(水)6人体制初の「メジャー3rdシングル"DEADHEAT"」発売決定??
??DEADHEATでぶっちぎりぎりパラダイスツアー!!??リリースイベント日程
A2017/10/1(日)東京・ダイバーシティ
B2017/10/7(土)千葉・流山おおたかの森SC
C2017/10/9(月)兵庫・西宮ガーデンズ
D2017/10/15(日)宮城・仙台駅前EBeanS
E2017/10/22(日)千葉
F2017/10/29/(日)愛知・エアポート ウォーク名古屋

★11月1日、2日、3日、4日、5日
平日:1日1公演、土日祝日:1日2公演?
?HMV&とき宣presentsときめきパワーを絞り出せ!
渋谷マウントレーニア5日連続8公演〜その先に何が見える?ライブ開催決定!!
★11月12日(日)秋川キララホール
ときめき?パープル サラ生誕祭
★12月24日(日)日本青年館
ときめき?宣伝部のどきどきクリスマスパーティーvol.3?チケット受付中?
★12月30日(土)IMA HALL(東京)
?「ゆくとき くるとき」?
★2018年3月31日(土)かつしかシンフォニーヒルズ
2018年4月7日(土)梅田クラブクアトロにて3歳をお祝いするファンミーティング開催!!
?DVD&Blu-ray?
ときめき?宣伝部のどきどき?クリスマスパーティーvol.2のDVD&Blu-ray?
発売中!!
?ラジオ番組?
★ラジオ日本
「晴れ ときどき ときめき?宣伝部」
毎週金曜 22:00〜放送中!
?TV番組?
★J:com 冠番組★
「ときめき?宣伝部の番宣させて下さい?」
とき宣メンバーが注目番組にロックオン!!
27(水)22:30〜
0003名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8531-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:03.90ID:4KdViLTP0
ひまわり幕府 *有明冬の陣*
0006名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8531-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:56.49ID:4KdViLTP0
終演後ステージ上運営公認飲酒Tシャツ予約受付中
0012モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 1b18-maqo)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:20.80ID:YCC3JZGf0
乙、保守
0020名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8531-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:24.91ID:4KdViLTP0
http://pbs.twimg.com/media/DKfdWi1VAAAZwRi.jpg

これさ、何かに似てると思ったらペットサウンズのジャケットだよね
餌に群がってく動物感 
0025名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8531-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:23.10ID:4KdViLTP0
ペットサウンズオリジナル
https://youtu.be/T0spkrwl9Qk
0029モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE03-hNyd)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:25.43ID:s3KTGG2TE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:mM8ibe8CK (ガラプー KK2b-FbPO)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:frcEgTd70 (ワッチョイ 4b18-mcGy)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0030名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8531-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:01.58ID:4KdViLTP0
ペットサウンズ終演後ステージ上運営公認飲酒
 
http://pbs.twimg.com/media/DKfdWi1VAAAZwRi.jpg

ブタだから家畜か きたないペットサウンズ
0031はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MMeb-Jj2p)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:36:37.22ID:WnbZDPddM
こっちか
(1打数1安打)
0036名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:56.08ID:4KdViLTP0
下品な人が上品なふりをする=下品
上品な人が下品なふりをする=下品
下品な人が下品なことをする=上品
上品な人が上品なことをする=上品

理論からすると
ゲスおまいつが(下品)が終演後ステージ上運営公認飲酒(下品)をする=上品

もはやアートですね(すばらしい)
0038名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:00.94ID:4KdViLTP0
いやらしいな(熟女感)
0039名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:33.32ID:4KdViLTP0
一枚目は関係性がペットサウンズだから
0040名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:10:59.93ID:4KdViLTP0
http://i.imgur.com/vqqEpK7.jpg

コラージュできる人これの上にビーチボーイズのペットサウンズ合成してくだされ
0041名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:13:31.89ID:4KdViLTP0
バットバイブレーション♪
https://youtu.be/9UsUL7D_GOo
0042名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:18:15.04ID:4KdViLTP0
ビーチボーイズってドラム以外デフはげちびだからヲタクっほいよなといまさらきがつく文化的エリート(五十年遅い)
0043名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:19:46.01ID:4KdViLTP0
ゲスおまいつビーチボーイズ説(ほぼ意味はない)
0044名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:33:20.28ID:4KdViLTP0
三枚目もうちょい引いて撮影すれば汚いペットサウンズができたのになあ
(撮影しなおせよ)
0045名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:33:42.28ID:4KdViLTP0
おしい!
0046モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad1-oNrL)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:53.06ID:CcyoYTafa
>>27
逃げるなーっ!!(シュッピーン)

ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0047モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad1-oNrL)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:59.67ID:CcyoYTafa
>>34
あのさー爺さ〜ん!なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0048名無し中 ある(埼玉県) (ワッチョイ 8531-6MxU)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:54:32.15ID:4KdViLTP0
しかし、ビーチボーイズのテレビ用のテイクはじめてみてうれしみ

ありがとう、物販後ステージ上運営公認飲酒!
0050モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad1-oNrL)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:36:10.15ID:CcyoYTafa
>>34
コラコラ荒らしちゃいかんよ!よ!YO!

ねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0051モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad1-oNrL)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:36:31.52ID:CcyoYTafa
>>34
ヒャホヒャホヒャホヒャッホオオオオ!wwwwww

ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0055モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-8CKb)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:42:54.95ID:I84lqE2md
初めて8枚同時に発券とかしたわw
長時間ロッピー占領して申し訳なかった
0056モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港) (ワッチョイ 1b85-lFUI)
垢版 |
2017/09/29(金) 04:24:16.43ID:v9bOEkEY0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メガネはメガネ障害者です
0061モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK2b-FbPO)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:17:25.10ID:TZOtEn1eK
(おはるブログ)

サララに、
「おはるちゃんの、月に1度の動画ブログ。好きだよっ!!!」

って言ってもらえて、めちゃめちゃ嬉しかったんですけど、、

けど正直毎月本当にくだらない動画しかあげれてないから正直心配←なにがwww

んまぁ、色々と?笑笑
(このタイトルのブログもあった気がする、、、笑)

なんか本当に毎月に1回しかあのブログはあげてないけれどそんな特別すごいブログでもないので、笑

と、私は自覚をした上であのブログをあげているので、、、(笑)

まぁ賛否両論ではあると思いますが皆さんも生暖かい目で見守っていただけたらなにより嬉しいです(笑)

そしてサララ、なんかありがとうな。笑←

お前さんフレッシュだな。

0068モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK2b-FbPO)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:34:19.54ID:TZOtEn1eK
晴れ ときどき ときめき?宣伝部(haretoki1422)
【再告知!!!本日!22時から!】
ラジオ日本「晴れときどきときめき?宣伝部」が放送されます!!
今週は小泉さん・吉川さん・小高さんの3人でお送りいたします!
新曲「DEADHEAT」初オンエアです?
お楽しみに!! #とき宣#haretoki1422
0069モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 2d22-iHa+)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:23:00.17ID:ol3EXdN/0
あっちのスレで幕張新都心に苦情を送った人へのイオンからの回答が載ってたわ。
やっぱり写真のような光景は容認できないだとさ。
そりゃそうだよね。ショッピングモールって清潔とか安全とか癒しとかを売りにしてるのに、
大人数で地べたに座ってパーティーだもんな。営業妨害レベルだわ
0071モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 1b18-maqo)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:59:18.84ID:6zuhPwGt0
向こうのスレは独りで容疑者たちを擁護してよくやるよ
まあ容疑者本人かそれに親しい人間なんだろうけど
自分は日曜まで静観するつもりだったんだけどイオンからも回答来て面白くなってきたな
運営のオタ管理能力は皆無だけど今回でどう判断するのか興味がある
でも本当にメンバーが不憫で可哀想だよ
こんなことで彼女たちの今までの努力が消えちゃったよ
0076モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-8CKb)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:32:34.32ID:/DXh65ryd
2日が売れてないの意外だな
かなみんソロやるとしたらここしかないと思ってるんだが
0080モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-8CKb)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:00:54.81ID:/DXh65ryd
>>77
とき宣とエビ中兼ヲタなんているんだなあ
0083モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 2d22-iHa+)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:56:13.37ID:nsoI/EB+0
今回の愚行は、「幕張事変 首謀者:ひとかじいさん(イトー)」としてとき宣黒歴史に深く刻まれたな
0093モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 2d22-iHa+)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:38.71ID:nsoI/EB+0
>>61
お前さんw
梅沢富美男みたいで草
0096モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK2b-FbPO)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:04:42.37ID:Fzaq0JxVK
*キュンキュンしよ?????*(辻野かなみ)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13155939.html

でも、君なら分かってくれる気がする(小泉遥香)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13155941.html

MV撮影してきました?? (小高サラ)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13155942.html

茶葉2倍!(藤本ばんび)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13155944.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況