X



トップページももクロ板
1002コメント373KB

【ももクロの鋼少女】高城れに 104【毎日ヒロイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fe96-Ecm9 [119.242.92.28])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:11.14ID:dY7+5I3R0
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 103【毎日ヒロイン】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1502494118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF42-dIdD [49.106.188.94])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:59:06.56ID:W7Du+vwYF
フォーク村、高城さんのベースはだいぶ良くなったね
押弦のタイミングが良くなってベボベボしてなかった
0385モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa9b-t1le [106.128.89.51])
垢版 |
2017/10/27(金) 13:52:14.07ID:nOiU6FeUa
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0386モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd62-ycn+ [1.75.233.166])
垢版 |
2017/10/27(金) 18:14:42.82ID:KBZaJMBMd
今年のハロウィンではコスして出歩くのだろうか
0395モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0e1f-UukV [119.241.4.34])
垢版 |
2017/10/28(土) 05:47:37.17ID:yJfFp8SY0
6人しか応募ないはずだから、確率はだいぶ高い!
0400モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Saff-7D0c [36.12.105.215])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:36:20.52ID:x56LyFAFa
じゃあ俺はクーパー靭帯について語るわ
0401モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-ycn+ [49.98.139.194])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:19.83ID:+Gugjh5md
春一とくに初日のれにちゃんコンディションいいな
0422モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-ycn+ [49.98.170.58])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:21.87ID:Y5+uL/nRd
三度の飯より高城れに!おかずにしてくれましたか?
0439モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 22a1-YYNr [61.123.12.170])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:14.38ID:oRx+ZnDP0
いやー、座間市バラバラ大量死体遺棄事件おもろいねw

白石隆浩の単独犯ではないとの見方が「世間一般」による民意

そして神奈川県警が情報を隠蔽し、単独犯として処理しようとしてるところまで

5ch捜査官()はプロファイルしておーるwww


いいか、情弱無知無能のアホアホ後乗りチンカス糞バカッターども

現実でこーんな事件が起こっておるわけよwww
0440モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 22a1-YYNr [61.123.12.170])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:02:18.75ID:oRx+ZnDP0
206 名無しさん@1周年 2017/11/01(水) 13:20:21.49 ID:qFVJdfoq0
突発的に殺してしまうのは違うが殺しは癖になるらしいからな。
最後の方に殺された奴は玩具で遊ぶかの様に楽しみながら殺されたんじゃないのか。
被害者が命乞いすれば更に喜ぶだろう。
逃げられない状況の被害者からしてみれば命まで取られないと思えば言う事を聞くしかないよな。
脅かせば手足を縛るぐらいは簡単に出来る筈。
後は粘着テープで口を塞ぐか頭から袋を被せれば…。
此奴にしてみれば 強姦→殺す→遺体解体 のフルコースだったんだろ。
一度に三度美味しいオナニみたいな。
それとも犯罪史に名を残す為に短期間ハイスコアの記録に挑戦?もし此奴が捕まらず放置され続けてたら天井知らずに殺しが続いたんだろうな。
それこそ足の踏み場も無いほどクーラーボックスの山積みで頭部がゴロゴロ発見さるるみたいな…多分?
猫が苦しみなが死んでいくのが楽しくなる輩も同じ思考と心理かね?
0441モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 22a1-YYNr [61.123.12.170])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:05:27.13ID:oRx+ZnDP0
いやー、れにスレも政経政治の勤務医様の俺の総支配のおかげで平和平和っとwww

あー、未来永劫俺の根城でサル回し

チョロすぎぃ〜♪www
0445モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 22a1-YYNr [61.123.12.170])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:14.10ID:oRx+ZnDP0
14 名無しさん@1周年 sage 2017/11/01(水) 16:08:18.49 ID:bAFvVIyb0
日本は治安が悪いという宣伝

日本は怖いという宣伝

海外から見た日本の評価が下がる事件


純日本人の犯行だとまずい

外国人の犯罪にしたい ・・・という願望

事件の真事実は歪まない
0449モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE7a-Yl2Z [111.188.6.213])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:51.60ID:VBuqnPv/E
ID:oRx+ZnDP0 (地震なし) (ワッチョイ 22a1-YYNr [61.123.12.170])

入力情報

対象ドメイン または IPアドレス
61.123.12.170

入力の逆引き または 正引き
SYDcd-02p18-170.ppp11.odn.ad.jp

利用者情報
IPアドレス : 111.188.6.213
ご利用時間 : 2017/11/01 17:29:05
0451モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 22a1-YYNr [61.123.12.170])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:59:33.76ID:oRx+ZnDP0
●2chスレで複数犯や組織犯罪である可能性を書くと、執拗に否定してくる単独IDが大量にわいてくるが?
 →事件と関係ある組織が2chを監視している可能性もあるし、複数犯だと警察も捜査が大変になる?


これねw

政経政治の勤務医様もプロフェッショナルプロファイルで見抜いちゃってんのよねwww

あー、チンカスくサイゾーっとwww
0460モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 22a1-YYNr [61.123.12.170])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:47.52ID:oRx+ZnDP0
被害者の身元次第だが結構周辺だったら集中的に行方不明増加しても別に騒いだりしないもんなんかな。

田舎なうちの方で十代の女の子が行方不明になったら速攻報道されそうな気がするからなぁ。
親に言わずに県外の友達のところに行ってた女の子の親が警察に通報したときも即新聞に出て捜索態勢入っていたし。神奈川は都会だからそんなことないのかなぁ
0461モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 22a1-YYNr [61.123.12.170])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:47.18ID:oRx+ZnDP0
445 名無しさん@1周年 sage 2017/11/01(水) 18:24:01.96 ID:64cY80h/0
https://i.imgur.com/MCyDSd7.jpg
ドアが開くと、行方不明になった妹が持っていた白いバッグが見えた。
捜査員が妹の行方を尋ねると、白石容疑者は
「クーラーボックスの中」と指さしながら答えたという。

この時点で「あぁ…」って一瞬脱力するわな
0468モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-jjwF [182.251.243.51])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:48:51.61ID:PDyHyWi8a
>>444
>>451
>>449
>>452
>>454
>>461
おーい、何年も汚い言葉でコピペ荒らししてスレ潰ししたらだめだよ!
スレのみんなも迷惑してるから止めなよ!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0471モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-x26g [182.251.243.2])
垢版 |
2017/11/02(木) 03:34:33.00ID:J6YWsWXfa
>>449
>>444
>>461
ヒャホヒャホヒャホヒャッホオオオオ!wwwwww

ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0476モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-x26g [182.251.243.1])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:15:42.76ID:Rynjsb4Ja
>>449
>>444
>>473
>>475
おいおいおいいいいっ!!!wwww

爺さ〜ん!爺さんさあああああっんっ!!wwww

学歴詐称の理由を言えば許してもらえるかもしれないんだよ??言ってみ言ってみ!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況