X



トップページももクロ板
1002コメント361KB
おっさんは何故【ももクロZ】で涙を流すのか66 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロラ Sp77-U4+a)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:46.94ID:YNzU+wk8p
いにしえより

人は神の存在を感じたり
神の奇跡を目の当たりにしたとき
涙を流したという

前スレ
おっさんは何故【ももクロZ】で涙を流すのか65
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1499180983/

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0679モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8a-Lfj3)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:06.61ID:Xs+H0Vtwd
キダタローはある意味珍獣だからなあ、人のこと言うのもなんだけど
0682モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1b32-dhD8)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:45.81ID:YyIhi5/h0
浜村淳もう82だからなあ
年齢に関しちゃ加山雄三が異常なだけ
0685モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr03-6qlK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:13.73ID:D1MV+gL8r
川越よったわ
LV外れっぱなしで(地蔵だらけ おかわり)現場以外行くの止めようと思ってたが
overtureがなった瞬間そんなのぶっ飛んだ
去年の厄すべて忘れた
会場ぶっ壊れるかと思った大コール
楽友協会大ホールだったらシャンデリア外れる
歌合戦の大黒摩季 森口博子 矢口真里も良かった
じゃんけん大会寝落ちしていたのが悔やまれる
テレ玉さん川上さん有り難う
0688モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ff8d-xz5l)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:24:35.20ID:LtoU5BR70
>>679
関西では、キダタローや浜村淳は珍獣だわな。
0690モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd13-Lfj3)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:41:25.44ID:ULyaRxq2d
キダタローさんは頭がなあ、だれか形見分けしたら面白いけどなあ、珍獣と聞きてっきり、坂田師匠が出るかと思いきやタローさんだった
0692モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 634b-9mhv)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:17:34.47ID:+Iaiv73X0
しかし、トリが水前寺清子の
「いっぽんどっこ節」で
エンディングが「365歩のマーチ」とは
まさに古の紅白歌合戦だった。
これは何かを忘れてしまった本家への
アンチテーゼと考えるのは邪推と言うものだろうか?
0695モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 07e4-GBNN)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:32:58.48ID:WupE0+vv0
>>692
アンチテーゼでは無いとは思うよ
kwkmやアマがプロレスをリスペクトしてももクロに組み込んだように、スタッフが紅白をリスペクトして、この歌合戦に組み込んだだけだと思う
テーマも、茶番劇も、変な企画も不要
そんな時間あったらフルコーラス歌わせる
そして、歌を盛り上げるためだけの演出とコラボ
昨夜氣志團が初めて紅白出た時の動画見て、あーそうだったな、あの頃の紅白はこうだったなと思い返してたw
0701モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa2f-hPa2)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:16:06.79ID:r5Uz3wRUa
サンプルが3件しか無いけど、日本酒よりワインを好む人は推され隊のどちらかを推している確率が高い
あくまでもサンプル数は3件。3人のワイン好きモノノフに聞いてみた結果
0702モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4e51-vbrq)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:05:43.58ID:nHIENuKc0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)
0707モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9f18-Xk1J)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:19:56.65ID:OJ4XKoJK0
『ももクロのMTV Unpluggedを科学する』 見ました?!
踊って歌ってる時のユニゾン部分の夏菜子歌の頑張りにはグッと来たけど
特に玉ちゃんのは表彰状モノ。玉ちゃん、サイコー!素晴らしいよ

ももクロのユニゾンが大好きだった理由が、科学的にも証明されて
歌でもそれぞれの個性を生かして足りない部分を補完し合ってて
普通の女の子たちが5人揃うと奇跡の歌声を生んでたって、、、泣けたわ

実は毎回イヤホン選びは、ムンプラのユニゾンで5人の歌声が
何でそれぞれちゃんと聞こえるのかと不思議に思いつつも
一番クリアに聴き分けられるのを基準にして選んでたんだよね
0708モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6b4b-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:53:39.80ID:pl/iVVs+0
0709モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 9ffe-AJuv)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:57.98ID:+TcNPNqv0
>>707
見たよ 良い番組だった
良くぞ、ももクロのユニゾンの素晴らしさを証明してくれたって感じ
0711モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4f51-jocT)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:50:14.29ID:OckV7byl0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0715モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 0b32-/86A)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:08:16.19ID:Yj4q3juZ0
中野って何年前の話だよw
0721モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 0b32-/86A)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:14.73ID:Yj4q3juZ0
>>720
そう言ってたね
0725モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0b09-wSYS)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:51.24ID:BdhdpsXj0
>>719
いや俺も覚えてるよ。だから私達打ち上げってやったことないのに山ちゃんだけ打ち上げして〜だったじゃん。少なくともモノノフと一緒に飲みたいなんてニュアンスじゃなかった

つか山里は良くも悪くも盛るから彼のももクロ話は半分に聞いてる
0738モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-uSUg)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:42.15ID:F2CZFoOAd
山里ヒャダインの話の主旨は「ももクロ、特に百田夏菜子は本当に無邪気にファンのことを好いている」ってことでしょ
それが根本にあってのあの飲み会エピソード
とはいえ>>712が何を言いたいのかは俺にも理解できんがな
まさか夏菜子にモノノフ参加の飲み会を開けとでも言うのか?
ただでさえ基地外が紛れ込む可能性があるのに酒なんて飲ませたら何をしでかすかわかったもんじゃない

ちなみに去年七番勝負行った奴ならわかると思うけど夏菜子はファンとの距離感めっちゃ近いし一番フレンドリーだったぞ
0745モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa8f-UjGk)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:37.73ID:n/zs/DTpa
いつも一様に不安定ってわけじゃなくて、フラットしてるなと思うとその曲はそのままみたいな感じなんだよな
イヤモニに戻される自分の声に混乱させられてるとか、そういうことないかな
0753モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 9be4-UgvI)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:50:37.09ID:WndzltxW0
>>750
リピート放送が20日の23時からあるよ
某サイトでも出てはいるけど、そっちは違法なので紹介はしないw

録画して永久保存確定の番組だったよ科学的な分析で、ももクロの5人が本当に奇跡の5人だと分かった貴重な番組だからな
怪盗の分析は凄かったよ、何度も見返してるけど本当に涙が出てくる
0755モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ fb4b-2YS+)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:25.04ID:+hZNEgWM0
https://youtu.be/cK-z4z-BVE8
これの5分くらいからの話じゃない
0758モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-0n6O)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:26.76ID:t7eilXuQd
感電
0761モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9f18-Xk1J)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:42:33.38ID:EeM6TWAe0
『女子的生活』
普通のコメディかと思って見ていたら、合コンからのお持ち帰りの流れはNHKにしては結構攻めたドラマだった。

このドラマの放送の前日に「探偵はBARにいる3」を見たばかりだったので、あの用心棒が女子を演じるのか
と言う感じで見始めたのだけれど、「探偵は…」の篠井英介さんの上手過ぎる女形の芝居を見た後だっただけに、
拙く映るのは仕方ない所か(それにしても、北川姉さんは難しい役どころをいい芝居してた)。

玉さんは、主役の彼や合コンで最後に来た娘の芝居の様に、さほど演技力が問われる様なシーンは無かったので、
自然な演技が出来てて及第点って感じかな。
合コン大好きな軽いだけのキャラには見えなかったけど、それが果たして正解だったのか…

見逃した人は、10日の深夜に1話の再放送が有りますので
0763モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ efa6-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:48.89ID:s9Alv+Dz0
ユニゾンの時の個々の歌い方が聴いた印象よりずっと荒いのに驚いた
さすがにソロパートほどじゃないだろうとは思っていたけど予想以上だった
にもかかわらずブレンドされるとあの耳に心地よいユニゾンになるんだから、確かに奇跡だな
0767モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM21-W8H8)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:35:55.74ID:e7tNqGcvM
松岡は初めて鞘師と会った時の対応がオタ丸出しで共感
0771モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ea47-GqDE)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:34:23.05ID:I2a+nJhj0
頭が良さそうなのは女優として良いことだと思うけどな
そういう女優は好きだよ
逆に松岡は理知的なイメージはないなぁ
桐島部活やめるってよの時は裏がありそうな小賢しい女を好演してて嫌いじゃない顔は好みじゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況