X



トップページももクロ板
1002コメント363KB
ももいろクローバーZ 2560 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(精霊の町ポルテ) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b32-0QTJ)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:08:03.71ID:hzkNw3W70
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

前スレ
ももいろクローバーZ 2559
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1504501565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 232d-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:45.57ID:qE3Et3Ds0
イナズマやばいな
直撃コースか
0555モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE5a-4RJi)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:22.55ID:3Kh/N5cXE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:AFEwwZTbK (ガラプー KK06-WVt4) (ガラプー KK2e-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0559モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(静岡県) (ワッチョイ 9b25-g9be)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:18:41.53ID:mYuyWnoN0
ももクロ×「ブームは違和感から〜PINK HOUSE 35th anniversary」ファッションショー開催!
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=3882
(2017/09/13更新)
このエントリーをはてなブックマークに追加
ももクロメンバーが、ピンクハウスのコレクションルックやイベント限定のアイテムを着てファッションショーに登場することが決定しました!

【日時】9月21日(木) 閉店後
【場所】伊勢丹新宿店 本館2階
【手続きの流れ】
ご希望のお客さまは、デジタルチケットサービス「PassMarket」より、入場抽選を9月15日(金)10:30から9月18日(月・祝)10:00までにお申込みください。
【抽選期間】
2017/9/15(金) 10:30〜2017/9/18(月・祝) 10:00まで
0560モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:52:31.79ID:AFEwwZTbK
上馬キリスト教会(kamiumach)
マンネリ防止のためには絶対的な知識量が必要、と、まじめ担当は最近買ったKindleで片っ端から神学・哲学系の本を読み漁っています。とりあえず「聖☆お兄さん」は二回、全巻通読しました。デーモン閣下に「神の手先め!」と怒られてみたい。あと、ももクロに会いたい。
0568モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-vOhY)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:22.29ID:d/hbI/hCa
>>562
コラコラ荒らしちゃいかんよ!よ!YO!

ねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0570モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE52-4RJi)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:03.03ID:TV6F5R26E
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:AFEwwZTbK (ガラプー KK06-WVt4) (ガラプー KK2e-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0571モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県) (ワッチョイ 57d8-Sdao)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:29.17ID:3q0Rdzn30
プロ野球の観戦とももクロ現場ってちょっと似てるよね
広島の応援全部知ってるカープキチの同僚と球場行ったら
「大きな声で」「ヒーロシマ!」っていう掛け声に
「大きな声で、とか昔は無かった。お前が先導すんじゃねぇよって思いはあるw」とか言ってて
どっかで聞いた事ある話だなって
0578モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr3b-s4QU)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:08.36ID:A37VD4EQr
ローソン近くに無いわ

ファミマかセブンしかない
都会だからかな
0581モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-vOhY)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:45.54ID:d/hbI/hCa
>>573
逃げるなーっ!!(シュッピーン)

ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0583モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワントンキン MM8a-RbSH)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:09:00.87ID:Jk3ho4HDM
近所のローソン6件全滅
お前ら仕事早すぎw

たった今聞いたローソンの地区担当とバイトリーダーの会話

地区担当「ももクロ舐めてたわ」
バイトリーダー「店長が3セット入れるって言った時は気狂ってると思いましたよ」
地区担当「残りは?」
バイトリーダー「明日出すつもりですけど、店頭出して無いのに問い合わせ凄くて」
地区担当「次は店頭出すの?」
バイトリーダー「瞬殺ですよ、それ」
地区担当「とりあえず何セットか発注してみるけど、問い合わせ殺到してるみたいなんだよね、入るかな?」
バイトリーダー「ももクロ舐めてたっす」

とりあえず明日の晩、買い占めに行くわw
0585モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 76ca-wv2h)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:09:20.19ID:dd75hvCn0
>>577
ありがと 注文した
0592モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 76ca-wv2h)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:13:28.64ID:dd75hvCn0
>>584
7月に北海道出張してセイコーマートでガラナとカツゲン買ってよく飲んだなあ
0599モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 4e45-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:27:28.19ID:EqVEeJNE0
>>589
北の大陸は不沈艦だからなあ
0600モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b36-s4QU)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:27:42.87ID:M7idYFsh0
>>584
やっぱり俺っちのところ、都会だからか

田舎でローソン良く見かけるもん
0609モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(群馬県) (ワッチョイ 473f-MFPP)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:46.76ID:s5SzXiG90
セーブオンからローソンになると
・PONTA/dポイントカードが使える
・Loppi/ATM機が多分導入される
・コンビニ受け取りサービスが利用できる
・夕刊紙が買える
・カップのコーヒーが美味しくなる
・弁当のお米が美味しくなる
・やっすいアイスとか冷凍物が無くなる
・各店独自ものがおそらく無くなる
0611モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE52-4RJi)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:05.34ID:TV6F5R26E
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:AFEwwZTbK (ガラプー KK06-WVt4) (ガラプー KK2e-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0612モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 4e45-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:30.56ID:EqVEeJNE0
スタッフがエアガンで撃たれるとかジャニーズも大変やな
0615モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMed-6PeL)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:27.84ID:3BUi+K1AM
ブログ見て改めて思ったけどあーりん本当に痩せたなぁ
でも、ブログにあんな食べ物載せたりするのは
「別に頑張って痩せたわけじゃなくて私は今も食べまくりよ!」的なアピールだよね

多分太りやすい体質だから頑張らずにあんなに痩せる訳がない

多分あーりんも影でものすごい努力したんだろうな
0620モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 1167-8PPO)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:53:18.27ID:4N/O2gJZ0
16日の戦いに備えて睡眠しっかりとって体調万全で臨もう
0624モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 19f6-yBmr)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:14.33ID:/FFi4ZKA0
イナズマさすがに今年は無理か
今度の台風はももクロちゃんでも吹き飛ばせないな
0626モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK6b-+NiG)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:44:29.66ID:kpGl/6vrK
綾小路 翔(ShowAyanocozey)
昨年に引き続き、今年も氣志團万博両日完売。みんな、本当にありがとう。
台風が心配されているけれど、独自のルートでお天気の神様に謁見して、きっちりナシつけるんで、泥舟…もとい、大船に乗ったつもりでいてくれよな。
氣志團は宣言する。全全全身全霊を傾けて、おまえらを幸せにしかしねーから!
0631モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEf5-NBj7)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:54:28.50ID:8Da87JlxE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:kpGl/6vrK (ガラプー KK6b-+NiG)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0634モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:41:25.37ID:FXYchMQVp
天候に関しては持ってるからな
イナズマは楽しそうだ
0635モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 999f-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:06:05.59ID:DTdVBziX0
>>602
おれはすき
0641モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 6145-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:13:54.50ID:mzTVb1640
>>628
ソロ曲聴いてあげて
0642モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ c92a-vjcw)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:24:35.82ID:wTVHQvvt0
>>615
いや、多分あれ単純に夏バカ、両国2days、愛踊祭というハードスケジュールで痩せこけただけじゃね??

特に夏バカから両国まで時間なかったし、仕上げるのに相当苦労したって両国二日目のMCで言ってたし、重圧とプレッシャーに苦しんで痩せこけたんだと思うよ。
だってあの苦労や努力を語るタイプじゃないあーりんが「この闇が一生続くのかと思う時もあったけど」なんて言うくらいだぜ?相当苦しんだんだよ。
だから、必然的に痩せたんだと思う。
0644モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:27:59.78ID:FXYchMQVp
>>637
フラグ立てに来た?
絶対に無理からの奇跡は何度も見た
もう少々のことじゃ驚かんが、それでも起こして来るから楽しいんじゃないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況