X



トップページももクロ板
1002コメント346KB
超特急★15号車 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(熊本県) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fbe-ucpv)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:00:33.68ID:nx8gJP7j0
※超特急とは  

その名の通り電車+「ダサカッコいい」がグループコンセプトの超特急。  
メンバーは1号車から7号車と名付けられ、応援するファンは8号車と呼ばれる。  
当時はスターダストが手掛ける演劇集団だったEBiDAN(恵比寿学園男子部)からの選抜ユニットとして2011年に結成。2012年にタクヤ(草川拓弥)が加入し、現在のメンバーに。  
2012年6月10日にインディーズデビューシングル「TRAIN」をリリースし、本格的に活動を開始した。  

この超特急の大きな“他とは違う”ポイントは、「バックボーカル+メインダンサー」というシステム。シングルごとにセンターを務めるダンサーが変わるのが特徴。「ももいろクローバーZの遺伝子を継承した男性グループ」として注目されている。  
またメンバーにはイメージカラーと特徴的な担当制を各々持っている  。
現在シングル11作連続でオリコンベスト10入り  (ウルトラ超特急名義含む)。
また13枚目のシングル「超ネバギバDANCE」で初のオリコンウィークリー1位を記録。

2015年には代々木第一体育館2days、2016年には東西アリーナツアーを経験。
2017年春〜夏は日本武道館を含む全国21ヶ所23公演の過去最大規模でのホールツアーを成功させた。
2017年末〜2018年始を跨いだ東名阪アリーナツアーを予定。


◆公式サイト http://bullettrain.jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM06-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:37.18ID:euQcEWYsM
>>76
ユーキもコーイチもオンナいます
0080モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:25:31.01ID:g+Pl3FKnd
>>70
その分含めても多くて1万だからやっぱ売れてないな
0081モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3be7-KPEB)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:20.59ID:BnU1oSXk0
ツーショだってネバギバより落選率高かったし枚数だしてなかったからね
0085モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:43.85ID:g+Pl3FKnd
コーイチは超フェスの女子の手料理の感想MCの時、お察し回答あったよねww
0088モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3be7-KPEB)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:55:50.63ID:BnU1oSXk0
>>84
絶対荒れる予感しかしない
0089モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:09.79ID:7AAdSqH4d
567ってオタクになめられがちだし
接触でも過剰サービスやって当然!あたりまえ!みたいな
女ネタ出たらコメ欄荒れそう
0091モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE5a-4RJi)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:33.08ID:wwsB9E06E
やっぱり、っつーかさ

テレビ大好きっ子ちゃんはワイドショーが大好きなんだよなー

もう生まれた時からテレビ洗脳されてる「文化」が染み付いてるんよね

文春砲はそりゃー信憑性高いけども、なんつーか

付和雷同にホイホイ簡単に流される糞バカテレビっ子ちゃんが

残念だよねー
0092モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-j7Jq)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:07.54ID:YZKPZqGCM
超特急チップス店頭在庫復活してるところ多いそうです
興味なくても完売目指して買おうw
賞味期限は全部10/2だと思われます
0093モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:28.76ID:8jags177d
たぶん最後は100円か50円で投げ売りされるんじゃ
廃棄少ないといいけど
0095モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3be7-KPEB)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:16.34ID:BnU1oSXk0
>>94
分かる本当に味が残念すぎて買う気無くす
0096モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ b318-LGt8)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:11:32.45ID:bTPSa2Te0
皿が文春砲かー、なんか胸熱
誰やねんって思う人の方が多そうだけど
0097モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:43:11.14ID:2tk9tlF60
HMVもあんま人気ないのこれまでコラボしてわかってるのに
よく起用してくれてありがたいのかそうじゃないのか
0102モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-ac/c)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:02:19.81ID:Zz4OJtxja
ユーキのアッコは出る意味あんのか?
0104モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 5fa7-SIu7)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:45.31ID:x2nnUYq30
ようやく全メンバー分が出揃ったNYLONの企画のメンバー別プレイリストおもしろいね
それぞれの個性と趣味が出まくってていいね
http://www.nylon.jp/spotify/bt

前にスペシャ+でやった1dayジャックみたいなのまたやってくれないかな
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd5a-H50+)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:06:16.47ID:ZsG2/AvQd
でたー
5推しの華があるとか言い出すやつ。そう思ってんの8号車だけだから
出る意味あるのか分からないよね
0107モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:32.89ID:RCmrLUzZd
見てないけどひどいの?
0109モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:09:54.30ID:9qdd4bOkd
いきもの係、一度も旧消費税割れしなくて良かったね
0112モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd5a-Nq7I)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:05:34.17ID:sW92LtgBd
>>109
本当に良かった
最終回のエンディングで出演者の皆さんが笑顔で踊ってくれてて嬉しくなった
あの枠では視聴率奮闘した方だけど続編は期待しない方がいいよね…

そういえばミロくんってエンディングだけの出演だったのかな
本編には出てきてないよね
0114モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-j7Jq)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:40.15ID:TUtluFflM
爪跡残せないよね
めちゃイケでも跳び箱成功したのに
構われてたのは失敗したダイスの和田だったり
基本ずっとボイメンのターンでときどきとまんだった
0116モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:12:12.44ID:VFRBxRs6d
ボイメンとかと掛け持ちしてる人は
なにしにバラエティー出てるの?みたく思うのかも
0119モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-ac/c)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:39.90ID:inG7fnQBa
自分ボイメン全然知らないけどたまにテレビで見ると普通に面白いと思っちゃうわ筋肉の人とか
超特急は別にバラエティーで面白いこと求められてないと思うからユーキぐらいのスタンスで良いと思う
そもそも一回目も二回目も全然活躍しなかったのに三回目もあったってことは制作サイド的に他の意図があるのでは?
0122モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-iODR)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:34.53ID:nRUllx36p
比較的新規だけどPON事件のやつだけはyoutubeで見つからなかったから気になる
大体WSって上がってるのに余程まずかったんだろうか

ユーキは引越しのことツーショで濁してたみたいだから同棲してるのかと思ってた
パパ活は直すのか気になるww
0123モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-iODR)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:27:39.62ID:nRUllx36p
つーかspotifyの愛する人と聴く曲で、愛する人となんかあった時のためにとっておく(笑)とか言ってた時点で
今彼女いるって言ってるのと変わらないじゃん凄いなと思ってた
あえて言わないけど無理に隠したりはしてない感じがする
0129モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:21.71ID:VFRBxRs6d
フェス呼ばれるのもすごいよね
毎回、大量離席大量着席で人気ないのバレるのに
休憩枠トイレタイム枠ってことなら納得
0130モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:02.22ID:VFRBxRs6d
>>128
メンバーが特典会で新規に親切にすると
中堅古参が面白くないでしょ
昔話をでかい声でしたり
新規排除昔からすごいのww
0132モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東日本) (ワッチョイ ff20-ac/c)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:46:53.64ID:T7+GcxjH0
2年前にデビューしたようなよくわかんないグループと勝負してどうすんだよw
しかも実際はエルオーエルより離席されてたよ
まあ5年活動してファンクラブ未だに2万台だしなあ
Mステ出してくんないかなあ
0133モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東日本) (ワッチョイ ff20-ac/c)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:47:13.50ID:T7+GcxjH0
2年前にデビューしたようなよくわかんないグループと勝負してどうすんだよw
しかも実際はエルオーエルより離席されてたよ
まあ5年活動してファンクラブ未だに2万台だしなあ
Mステ出してくんないかなあ
0135モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd5a-KPEB)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:52:31.49ID:P8zvcg92d
AAAも6年目の時点で3万台だったよ
0137モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-j7Jq)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:02:04.77ID:simfPQD7M
AAAもその時はアリーナ公演もやるけど埋まってなくて
タダ券配ってたころだよね
0138モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3be7-KPEB)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:07.07ID:nuuRF0vw0
自分2年経つけど未だ新規だと思ってる
0139モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 9adb-Qkgv)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:20.28ID:TuxZfi150
CS フジテレビNEXT/smartにて

▼初放送

09/12(火) 20:00〜21:00
次ナルTV-G超特急ユースケ2017年も元気にすけちゃんぽー!スペシャル
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200181.html

09/12(火) 21:00〜23:40
超特急 5th Anniversary Tour 2017「Trans NIPPON Express」ツアーファイナル超編集版
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200149.html
※8/8生中継した映像に一部カット変更を加えた超編集版

▼リピート放送

09/13(水) 21:00〜24:00
めざましLIVE COUNTRY TOUR 2016 in MORIOKA超特急
T-SPOOK 2016 SPECIAL LIVE ディレクターズカット 超特急
超特急のふじびじスクール!卒業スペシャル CS版60分バージョン 未公開映像付
0140モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウエー Sa52-q49J)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:29.62ID:14PFZDsPa
私もバッタマン〜BCあたりからだけどまだまだ新規だと思ってる
0142モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 76ca-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:39.92ID:koGhtHa60
自分もスタギア〜バッタ間にファンになったけど新規だと思ってた
0145モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県) (ワッチョイ 9b81-6+Tm)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:04.86ID:R8D9PI6N0
ユーキパパ活って?
0146モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:43.90ID:iZ5Z87/hd
>>144
じゃあいまんとこずっと波なんてないじゃんw
>>145
スルーしてやれよw
0149モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(宮城県) (ワッチョイ 7618-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:14.83ID:ZGM94T+T0
コーイチがたこ虹行ってたのほんとだったらじわる
0150モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-j7Jq)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:00.76ID:Cjx6jGdBM
>>131
ガルアワとかこれ系のイベントもだいたいスマホタイムにされてる
0151モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ e72f-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:22.58ID:B5EdVY3x0
>>147
「スタラ以降は永遠の新規」って言葉が流行ったくらいだから、スタラは古参じゃなくて中堅に入ると思う
バッタマンからが新規は同じイメージ持ってるけど

>>150
ファッション系のイベントはモデル目当ての女の子ばかりだからなぁ
キャーキャー言われるのは若手男性俳優とかばかり
0152モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 3e51-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:17.05ID:cSKhS8Bz0
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0153モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM06-aeGB)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:39:13.91ID:wXd5azxFM
ツーショがあったリリイベ経験者までが古参でいいんじゃない?つまりイッキ乗車かな
0155モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-j7Jq)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:52:25.89ID:8jtatIJRM
博多や仙台の店舗だとNYLONもまだ余ってるんだね
0156モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:22:18.28ID:L/xnRB1Aa
ブログ全然更新しないな
0157モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:55.22ID:MiZuJYOfd
今気付いたけどドアラもツイやめたんだ
0158モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-AUzq)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:33:46.93ID:MiZuJYOfd
おだいばこもやるつもりまんまんだったぽいのに急だな
0160モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:36:45.04ID:js+Tj06La
>>155
昨日仙台のHMV行ったけどナイロンもポテトチップスも超フェスのグッズもめっちゃありましたよ
0161モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM06-aeGB)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:58.76ID:aQlHLXf/M
有名ハチコ最近続々とTwitter辞めたり垢はあっても休業状態
0165モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-ac/c)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:10:59.02ID:JJX1qP9Ia
なんでみんなツイッターやめたの?
降りたの?
0167モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 76ca-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:14:58.67ID:ferJbwW70
急な鍵垢の流れは何なの
でも修造はそのままだな
0168モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-j7Jq)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:31.33ID:3gRdDcfPM
しゅーぞーや佐藤もそのうち突然やめそう
0169モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ b3a7-X8fP)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:15.83ID:4cXKPLzz0
ドアラの録音レポうざかったからやっと消えてくれてよかった。デブスなのに自撮りあげるから散々写真回されての結果だね。
ちゃんりらは録音バレて2ちゃんで叩かれて逃げたし、正義ぶってる佐藤もマナー違反犯しまくりで叩かれてるしそのうち鍵かけるよ
0171モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県) (ワッチョイ 9b62-c7UJ)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:40.18ID:qEJ+WtlQ0
スタッフの対応とかマナーの悪い8号車とかもあるけど、コーイチのブログが1つのきっかけではあるよね
夢から覚めたら終わり
0172モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ b3a7-X8fP)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:42.82ID:4cXKPLzz0
もともとファン少なくて応援しがいがあったけど最近めちゃイケとかネバギバから中高生のマナーも分かってないファン増えたし古参はエビライをきっかけにミドルに降りてくんだよ皆
小さな箱でこんなに人呼べたと泣いてた彼らが武道館で当たり前のような顔で踊ってりゃもう応援する意味あんまりない。
0175モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-j7Jq)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:25.89ID:GXSFRCsgM
武道館を通過点通過点いうのよくないよね
センターステージでもないし完売してないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況