X



トップページももクロ板
538コメント180KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の147【→世界のエビ中へ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(秋田県) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffc7-oCj2 [61.11.148.245])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:21:59.39ID:KZ0YYIJT0

スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい


ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。


■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の146【→世界のエビ中へ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1504188060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-sLoP [126.255.129.51])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:05:25.25ID:R/q2wk36p
決めた車中泊するわ
0293モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d267-nhGI [125.174.231.30])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:06:17.72ID:KILKqCVp0
自分東京からのツアーバスだからすんなり帰れるわ

しかしFC先行最近だとFCイベしか当たったことないから武道館外れたら退会するわ
0300モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d267-nhGI [125.174.231.30])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:08.65ID:KILKqCVp0
スレチだけどももクロもドーム公演失敗だったからその後の大箱演出でトロッコ無しというショボさだった
後輩もなかなか売れないし事務所厳しそうだな

あと今日のRの法則の安本が可愛すぎた
0306モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8736-1GeG [126.74.118.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:32.11ID:gY/YlbzQ0
そういう事情もあってももクロもエビ中も冒険して拡大するより
今いるファンから確実に収益を上げる方向にシフトチェンジしてるね
来年のスタダフェスとやらもコストカット前提にした催しでしょうね
ただぁぃぁぃの脱退はそういうエビ中スタダに夢を持てなくなってしまった事もあるんじゃないかな
0308モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd92-iQtL [1.75.244.10])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:16:10.29ID:R2LvD7QXd
>>307
いまさらw
ま、金の卵が8個くらい ってぼかしていたヒャダインのナイス作詞も
りななんに続いてぁぃぁぃの脱退までは対処できなかったかな?
金八もしんぱいだけど
タモリ倶楽部の鉄道回、
ぁぃぁぃはもう出ないのかな?
そういや
タモリ倶楽部じゃないけど、ぁぃぁぃがJR九州のゆふいんの森号に乗るお仕事があるようなこと
Twitterかで読んだ気が。
0316モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.240.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:28.73ID:PwXd3Enea
>>311
横だけど大失敗かは別として、満席には出来なかったらしい
どのくらいあまったかは知らん
0323モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d267-nhGI [125.174.231.30])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:54:20.25ID:KILKqCVp0
ちょっと高いけどツアーバスが正解だったな

>>316
ソールドアウトは西武だけで北海道は動員2万切ったし、福岡とか大阪も2万2,3千ぐらいだったので
全体で目標の6〜7割ぐらいの動員だったからな
0328モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:32.74ID:1HSLSFiKa
イス席狭そうだなー
0329モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d267-nhGI [125.174.231.30])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:52.37ID:KILKqCVp0
>>327
いやー、無理だろw
エビだったらツアー地方で2000、首都圏で3000、大箱単独で1万だな

なんつっても2016年ライブ動員ランキング4位は伊達じゃないわ
0332モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ b27b-aeGB [115.39.121.5])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:49:32.45ID:A6mh2DIx0
>>329
首都圏で3000だと今回みたいに落選祭りでしょ
パシフィコとか国際フォーラムくらいだろ
0334モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2267-24l8 [125.174.231.30])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:12:34.63ID:b2J2JTTN0
パシフィコとかフォーラムでも完売できるけどNHKぐらいのキャパで競争率上げて飢餓感煽ったほうが
節目の大箱が売れそうなんだけどね

エビ中は楽曲とパフォーマンスに関しては文句なしなんだけどなー
0335モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ 027b-QZgX [115.39.121.5])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:03.41ID:HIKImmbr0
1万超えるとSSAや横アリくらいしか箱がないのがね…それより上となるとドームになって敷居高すぎるし
0338モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MMde-xKQf [61.205.1.54])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:32.55ID:mF+QVI4+M
>>300
>>323
京セラドーム1日目29576人、2日目28832人
ソースは当日のkwkmのツイ
1日目一般で取ったら天空席に追いやられたし
花道など考えると8割くらい埋まってる感あったけどね
それが原因でのちの公演がトロッコ無しになったというのは初耳
スレチすまん
0343モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2267-24l8 [125.174.231.30])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:16.24ID:b2J2JTTN0
>>340
最高責任者がそう発言してるならそれが一番信じられるソースだろw
それが信じられないなら自分で会場行ってバードウォッチングカウンターでカチカチ数えればいいんじゃねw

今年のファミえんはトロッコ無くてちょっとがっかりだったけど、曲数30曲超だったので
少ない予算でメンバー頑張ったなー、と思ったわ
0349モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f36-l/5L [126.74.126.95])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:54:05.50ID:FboY56Nx0
誰がどのグループのファンかなんてどうでもいいだろ。どう見てもエビ中よりももクロの方が上なのは一目瞭然な事で、ここはエビ中スレだろ。
0358モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2267-24l8 [125.174.231.30])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:08:04.12ID:b2J2JTTN0
ツアー入金忘れた人いるー?
0359モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f36-VLcy [126.74.86.48])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:53.56ID:udl9yLBN0
6人で行くって覚悟決めたんならリーダー作って欲しい
ノフ歴無い自分から見てて思うももクロとエビ中の一番大きな違いはリーダーの有無なんだよなぁ
0360モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区) (ガラプー KKde-b2Pi [05004030560888_mh])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:38.67ID:iSua/lGNK
>>343
たしかにファミえんはメンバーは頑張って楽しかったが
なんで少ない予算だったか不明だな
7800円と高い旅費払って行ったのに、いつもより予算使わないって腹が立つ。

秋田で使うためか、ちゅうおんのバンドに金払うためとか?もしもFCイベ、舞台中止影響で予算減ってるならなんかやだ
0362モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f36-l/5L [126.74.126.95])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:36:37.31ID:FboY56Nx0
>>350
たかが検索結果だろ。技術やフェスでの自分たちのアピールや引き込む力を言ってんだよ。
0367モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.244.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:35.01ID:DDt4G/Tma
平気そうな顔してるだけで心臓バックバクですー
0372モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sde2-l/5L [1.72.7.30])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:21:47.92ID:Hgf2hsRUd
接触は慣れてます感醸し出すけど手震えるし内心心臓バックバクだし冷や汗とまんない
0373モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sde2-Di// [1.79.87.43])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:34.40ID:YaxKUs1ud
可能であれば時間いっぱいずっと見つめていたい
でも変な奴と思われたくないから無難な話をしてしまう
0375モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (ペラペラ SDc2-Zvsu [49.109.162.163])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:00.08ID:56Lcy+Z7D
アイドルではないけど、昔派遣のバイトでタレントのトーク&握手会の警備関係やった事があって
皆タレントに対して言葉失ったり挙動不審になりまくってて、何こいつらいい歳こいてキモーと馬鹿にしてたんだが
自分が参加する立場になって一発で気持ちを理解したw
普段の生活では経験し得ない緊張感で頭真っ白だったわ
直前までは余裕でガン見しててむしろ楽しかったんだが
ガン見からの挙動不審で自分が一番キモかったと自覚した
0376モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.250.250.234])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:04.17ID:OFWgugOCa
そんな握手したいとも思わんし話したいとも思わないんだよな
近くでジロジロ見たいとは少し思うけど気持ち悪いくて申し訳ないからやらない
0379モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c208-1clm [163.131.132.207])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:35.79ID:djr88S3r0
>>355
それな結局猫が好きなんだよなー
ってくらいエビ中は好き
0380モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c208-1clm [163.131.132.207])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:08.04ID:djr88S3r0
>>376
そんな貴方にハイタッチ会!(私もだw
フリラいつかなーどこかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況