X



トップページももクロ板
1002コメント370KB
ときめき?宣伝部 50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKff-F1pT)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:10.13ID:69LYOQtoK
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき?宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき?宣伝部 49 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1503188908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-4RJi)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:48:53.37ID:EG7RJxHDE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:kwOGnur6K (ガラプー KK06-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0392名無し中 あるちやん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-hBAF)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:07:07.08ID:ZKPWwN800
マジではらけんさんに走るフォームをチェックしてもらいたみ◎
(ハーフマラソンに挑戦したひ)
0393名無し中 あるちやん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-hBAF)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:25.07ID:ZKPWwN800
ワイ氏アイドルヲタクに復帰する前はジム通いが趣味だったという意外な事実(非筋トレ系)
0394名無し中 あるちやん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-hBAF)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:27:29.29ID:ZKPWwN800
もちろんキレイなおねいさんあんなことこんなこと

自主規制
0397モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:56:29.91ID:kwOGnur6K
理事長 (自由人。しがない非公式)(iam1101)
この間のエビ特急の日に、きくちPと
組長が立ち話してて、とき宣 随分良くなったね、華あるねって 言われたらしい。きくちPと 未だ見ぬ弱豪 とき宣 が繋がることは あるのだろうか?! 因みにたこ虹は 大変 褒められてます。明日は 野音。
(代筆妻)
0401名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:20:47.85ID:ZKPWwN800
きくPにロックオンされるとおまいつの既得権益無視したイベントやるので
3Bのときみたいにみんな悪口いいまくるんでしょ?(ワイ氏ツイッターで寺嶋さんの梨狩りヲチ中 #ゆっふぃーバス)
(トレンド一位になっちゃったよ)
0403名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:39:54.27ID:ZKPWwN800
現状でアレなんだからその道のすごい人にいじってもらうのラッキーでしかないのだけどね
なぞだよね
0404名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:42:24.68ID:ZKPWwN800
おまいつさまは「既得権うばわれた」ではなく、
株価をあげてもらったと解釈しましょう。
0407モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ a74b-tIVE)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:13.82ID:O+Yruewm0
よく分かんないけど今時菊池に気に入られてメリットあんの?
とっくに終わった人だと思ってるんだけど
0410モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-4RJi)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:22:46.09ID:zF9DmriEE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:kwOGnur6K (ガラプー KK06-WVt4) (ガラプー KK2e-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0412名無し中 あるちやん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-hBAF)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:53.12ID:ZKPWwN800
組長のとこはじぇーこむさんがスポンサーだからそのへんの大人の事情ありそうだが、どうなんだろね?
0413モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:49:36.62ID://6tB/mTa
俺はEBiDAN兼ヲタだけど、女ヲタはさくらしめじやSUPER★DRAGONからの流れ多いかな
両グループともとき宣と同世代だけど、毛並み全然違うからエビ特急みたいな調和は取れないと思うしコラボはまずないだろう
0414はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MMff-vqCM)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:56:47.84ID:LwTjIvNMM
きくちって新顔誰?
0416モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdba-XqIK)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:34.34ID:OGsxXPkFd
とき宣まで菊池とか行ってたら、売れそうな理事長配下のアイドル全部菊池に好きなようにされるな。
3部の頭が理事長である以上、アイドルが内輪の男に好きなようにされる低俗化は免れないって事か?
0417モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-4RJi)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:07.62ID:zF9DmriEE
菊池はただの外注に過ぎんよ

川上なら敦規やChanスタッフ懇意にしてんのと同じ

藤下がとにかくうんこフジコネを手放したくないから

うんこきくちを起用してんのさ

サルレベルの無線乞食垂涎のチョイスやねwww


もうこれで藤下が癌だってハッキリしたろ

カモられ糞バカ糞ボンクラどもがwww
0418モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdba-XqIK)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:02.72ID:OGsxXPkFd
菊池や蛆やバンドと組ませてコラボさせていく道が、
アイドル育つ王道と勘違いしちゃってるスタダの客観的視野の無さw
菊池やあのバンドや蛆やコラボや内輪でももクロがむしろ失敗してる事をスタダは見えてない。
あれでももクロがいまいち国民的アイドルになれないのも、ももクロの客層が減ったり低俗化したのもそのせいだと分かってない。
ああいう安っぽい連中は嫌い。
スタダ運営がももクロを良き王道だと勘違いしてる以上、誰かれかまわず菊池に見初められた事を誇らしげに思ったりする。駄目だね。
0419モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdba-XqIK)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:03:37.80ID:OGsxXPkFd
理事長が低俗好きだからkwkmや菊池のあの感じか大好きなのだろうが、それなら理事長ごと去ってもらった方がアイドルやる子達が低俗化されないで済むの。
0421モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdba-XqIK)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:10:11.45ID:OGsxXPkFd
ももクロなんてメンバーは凄いけど周りの大人が低俗なばかりに国民的アイドルになれなかった。
もう典型的。
kwkmらが必死にメディアに国民的国民的っていう言葉をつけさせて見てる人にすりこもとプロモしてるだけで全然国民的になれてないしね。
菊池や蛆やバンドやコラボとか内輪とか無かったら、
今頃むしろ国民的アイドル、良い線行ってたと思う。
0422モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 1a2f-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:29:43.40ID:fN06lOUv0
バカの演説はもういいよ
0426モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (フリッテル MM06-swma)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:29:40.16ID:Tn+nweYcM
ひとチャン、追いかけて
9月16日(土)
水戸偕楽園→幕張メッセ
0429名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:00.40ID:ZKPWwN800
理論に弱いおまえらがアイドル論をかたるなよ!(当方、池沼)
0430名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:46.90ID:ZKPWwN800
屁理屈合戦のルールとして枠組みを決めないと
スタダ縛りとか2000年以降のアイドル限定とか
0431名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:02.43ID:ZKPWwN800
スタダヲタはうりゃおい言ってりゃいいんです(専修念仏)
0433モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdba-XqIK)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:26:37.03ID:OGsxXPkFd
>>428は本当の事を指摘されてビクビクしながら俺を恨んでるのウケルw
お前弱すぎ。本当の事は本当の事なので。
ももクロもあれだろ?菊池やバンド絡んで彼らに媚びた曲ばかりだからノフの人気曲ランキングの上位はみんな昔の曲ばかりって言うじゃないかw
アイドルに蛆も菊池もバンドもコラボも藤下もいらんのよ。
あいつらがむしろ足引っ張ってる。
0434モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdba-XqIK)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:29:01.11ID:OGsxXPkFd
スタダアイドルのスレって、本当の事言うと信者みたいに必死に噛み付いて来るけど、
アイドルに本性を気付かれたくない中の人でもいるのかなー?
0435名無し中 あるちやん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-hBAF)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:18.43ID:ZKPWwN800
どうなるかわからない未来のことより
ときせんオタクが減りすぎ問題の方が大事な気が
ほんとのことだからふるぼっこになるー
0436モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MM26-TqSc)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:30.06ID:Nl+nypoFM
〜は低俗だ、と強く主張する人がいたとしたら、じゃあ誰が高尚、高貴なアイドルなんだい?と聞きたくなるのが一般論だわな

答えられなかったとしたら、そりゃ単にケチつけてるだけだよね


てか、芸能人で高尚な売り方をして売れてる人なんていたっけ?凄い気になるわ
0438モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ a74b-tIVE)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:38.78ID:4yFWAxEA0
>>432
会場代ケチってきちんとリハやってないからだろう
0439モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd5a-tIVE)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:46:36.99ID:BBd42/0pd
真心ちゃんビッチ過ぎわろた
0441名無し中 あるちやん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-hBAF)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:08:41.41ID:XskYbHy50
さて、けさもひとっぱしりして
みなさまの幸せを祈願してきますかね
0442はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM26-vqCM)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:34:45.33ID:nJO/+tbEM
ビッチじゃないコとも繋がれるローカルアイドル(ないしは女ヲタ)マジオススメ
全く繋がれないランニング女子オススメできない





あ、おはようございます(はやくぴょんぴょんでぴょんぴょんできる身体になりたいなぁ)
0445はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM26-vqCM)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:13:14.35ID:nJO/+tbEM
おまえらよくおっかけ続けてるよな
大好きなんだな感心する(有料メルマガすら読まず放置の面倒くさがりヲタク #現場派←)
0449はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM26-vqCM)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:52:07.97ID:nJO/+tbEM
懐かしい話だな
もう10年前のようだ(老化による記憶障害)
0452モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-4RJi)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:24:47.04ID:Bsr231lqE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:fAuh6F6BK (ガラプー KK06-WVt4) (ガラプー KK2e-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0455モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:25.77ID:fAuh6F6BK
きくちP(kikchy)
たこ虹!野音は凄いと思う!来週エレカシ観にくるロックの殿堂!スタダさん、エイベックスさんの気合い、たこ虹の勢いを感じます!メンバー差し入れて、グッズ買って、理事長組長とスタダガールズ雑談、現状の音楽的ベスト『ももいろフォーク村』渡…
https://twitter.com/i/web/status/906796316369367040
0461モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:19:54.82ID:wvJRt/dwK
ひとかブログNo.色々気持ち(坂井仁香)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13152895.html

今日は、9月6日??(藤本ばんび)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13152937.html

*9月9日!*(辻野かなみ)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13152938.html

前を向いたら みんながいたよ????(小泉遥香)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13152939.html
0462モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:21:42.73ID:wvJRt/dwK
おでんと鶴(小高サラ)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13153042.html

*レッスン後のアイスは????*(辻野かなみ)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13153058.html

おわずけ(藤本ばんび)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13153060.html

それだけで幸せなんだ????(小泉遥香)
https://lineblog.me/sd_tokisen/archives/13153069.html
0463モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:30:22.15ID:wvJRt/dwK
昨日のブログに「お預け」を「おわずけ」って書いてしまいました

いつもブログを更新するときは、ママに日本語が変になっていないか見てもらってるのですが!!

今回もきちっとママに確認してもらって、ブログのコメントで気づきました…

いつも、指摘してくださりありがとうございます!!
0464モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:32:03.54ID:wvJRt/dwK
今日は、新曲の振り入れでした!!!

1から曲のレコーディングや振り入れをすることは初めてなので、こんな感じなんだー!!とか発見が沢山あります?

しかも、音源もらったとき
この曲に自分の声が入るんだー!
って感じもう不思議!不思議!不思議!!!

レコーディングし終わった曲を聞いた時、

すごい!すごい!すごい!

って、感じでした!!!

皆さんお楽しみに!!!
0466モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE5a-4RJi)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:38.38ID:J1lbOGxME
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:wvJRt/dwK (ガラプー KK06-WVt4) (ガラプー KK2e-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0467モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:46.24ID:wvJRt/dwK
こんにちーず?サラですっ?

今日は新曲の振り落としでした!

予習しないで見たことのない踊りをいちから振り落としするのは初めてだったので、ドッキドキしました?

いつもは結構みんな汗かいてるのに、なぜか…

なぜか今日はサラだけが汗びっちょり祭りでした?

なぜだ?笑

えーっと

新曲の振り、めっちゃくっちゃ楽しくてカッコいいですっ?

もう、やべーーーーってなります笑笑??

早く皆さんに聞いてもらいたいし、見てもらいたいーーーーーー?
0469モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:03:38.79ID:wvJRt/dwK
まいまいとは年齢も誕生日も一緒で、、(年齢一緒に見えない、普通に見てまいまいの方が大人っぽいとか言わないで??)
(わかってるから。( ??ω?? )む)

だから誕生日には送り合いなんですよ(笑)

おめでとー!!

おめでとーー!!って笑

あとはねー、、

ふたりともツム友(*^_^*)

(最近はるあんまり出来てないんだけど、w)

?送りあったりしてます(*^^*)

(なんか色々送りあってるね、送り合い人?笑)←おくりびとみたいに言うな

因みに曲ではるが好きなのはね〜♪

・ちゃんと走れ!
・みんなのうた
・桜色ストライプ
・ええねん!

かな!(≧∇≦)
0470モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:19.38ID:wvJRt/dwK
実はこないだ一人ラーメンしてきました!!!

高級感のあるラーメンでめちゃめちゃ美味しかったです。

スープとか本当に神でした(笑)

神降臨ふぁさー?( ? ? ? )?

あとこの煮玉子もめちゃめちゃ美味しかった?

なんか、すごい高級なフランス料理食べてるみたいだったw←え!!?

テリーヌ的な!←テリーヌであってるのかな?笑

まじで、

もう本当に美味しかった!

ひとりラーメン超絶恥ずかしかったんですけど、絶対また行こうと思います←行くんかい

ひとりでいる時間って、癒しだなって本当に思う。

(みんな勘違いしないでねはる普段1人でいるけど寂しいとか全く感じないのよw
好きでひとりでいるからw)

あ、念のため言っておきます。

メンバーのことは、大大大好きですよ!!!(*^^*)

いつでもデートしてやるよ
(イケボ)

みんなに断られそ〜笑
(ばんびさらにも笑笑)
0471モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:42.34ID:wvJRt/dwK
あ〜そう言えば7月7日にね、こんな会話を…

母と車の中での会話?
か「今日帰ったら七草粥たべる!」
母「え?何を言ってるの?」
か「今日は七草粥食べる日なんだよ!!」
母「今日は7月7日だよ」
か「そーだよ!ちゃんと勉強したんだよ!」
母「え?七草粥は1月7日だよ」
か「え?7月7日だよ…だって本に…」

と、言いながらもそういえば1月7日に食べたのは覚えてたけど…
あれ?年に2回あるのかなと思いつつ確かめてみたら…

やっぱり1月7日が正解でした?

こーゆう、大事なところ勘違いしちゃうこと多々あるんですよね〜

気をつけなきゃ?
0472モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:37.04ID:wvJRt/dwK
ももクロさん??に会えました!

もうドッキドッキでした!

まだばんびが小学2年生とかの時から、家族でももクロ??の歌をよく歌ってました!!!

とっても緊張したんですけど、ももクロ??さんが、明るく話しかけて下さって!!

しおりちゃん?と目が会ったときとか、もう飛びそうでした!

ももクロ??さん!!忙しい中ありがとうございました!
0473モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:37.36ID:wvJRt/dwK
ばんび?とさら?は、お姉さん達4人より早めに帰ることになったんですが、

お姉さん達は、残ってお芝居してたらしいですが!!!!!

ばんび達も高校生になるまで、おわずけです!笑笑

今回の黒フェスは、ひとちゃん?が髪の毛結んでくれました!!

とにかく、すごく楽しかったでふ!!!

来てくださった方、ありがとうございます!
0474モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:15:00.41ID:wvJRt/dwK
もうすぐ、テストです!
期末テストって、初めてでどんな感じなのか…!
昨日のレコーディングでも、スタッフさんが「がんばんび!」って言ってくだって、しかもかなみん?も「がんばんび!」って言ってて!!!

サラに面白かったです笑笑

最近、ママが丸焼きにハマってます笑笑
0475モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:20:36.31ID:wvJRt/dwK
仁香です!

今日は振り付け!からのぼいとれだったよ!!みんなに早く見せたいな!!

あのね、
ときせんを始めて感じたの、たくさん初めての事があって、初めましてがあってたくさんの人に出会える喜びたくさん話せて同じ空間にいられることの幸せさ。
これからも私はみんなと一緒にいたいと思ってる。たくさんの方と出会ってずっといられたらいいなって。
そういう風になれるようにがんばります。次のツアー!あと少しだね!!みんなと会えるの楽しみにしてます!
0476モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:21:27.11ID:wvJRt/dwK
それと、最近は撮影にたくさんよんでもらえます
すごいうれしい
セブンティーンが大好きだから。
まえにお仕事がうまくいかなかったことがあって落ち込む事もありました。そのときの自分は弱かったなって思います。
まだまだもっとたくさん色々なことを感じていきたいです!
0478モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK06-WVt4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:23:06.92ID:wvJRt/dwK
あっ!!明日は
ごはんにいってきまーす!
誰とかはないしょですよ

おやすみなさーい!

ps
今日外国の方に電車を聞かれて英語が話せなくて、、、その時にある方に助けていただいて!英語ペラペラでかっこよかった!!ひとかと同い年位だったのに、、ひとかも話せるように頑張らなくちゃ!!!
本当にありがとうございました!!!
0481モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE5a-4RJi)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:24:09.85ID:J1lbOGxME
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:wvJRt/dwK (ガラプー KK06-WVt4) (ガラプー KK2e-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0484名無し中 あるちやん(埼玉県) (ワッチョイ 8331-hBAF)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:50:55.48ID:+3qleIbp0
コピペはいけません派のワイと一緒にしてもらっては困るな(おはようございます)(まだくらいのでジョギングしに行けない)
0488はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MMba-vqCM)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:18:21.03ID:qdtPa/AiM
好き好きカキコなら一生できるよまこちゃん(ガチ恋あぴーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況