X



トップページももクロ板
555コメント180KB
ももクロNEWシングル『BLAST!』 part..2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:27.19ID:oRYpTRCs
http://www.evilline.com/momoclo/blast/
2017.8.2 ON SALE!!!

【通常盤】
<CD>
1. Yum-Yum!
 作詞・作曲・編曲:前山田健一
2. Survival of the Fittest -interlude-
 作詞:サイプレス上野 作曲:invisible manners
 編曲:伏見蛍
3. BLAST!
 作詞・作曲・編曲:invisible manners
4. 何時だって挑戦者
 作詞:只野菜摘 作曲:ツキダタダシ
 編曲:R・O・N
5. 境界のペンデュラム
 作詞:藤林聖子 作曲・編曲:大隅知宇
+各off vocal ver. 収録(M2を除く)


前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1498481850/
0457モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:17:12.96ID:lZXWuokc
今週のモーニングの裏表紙にBlast広告のってるぞ
0458モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(北海道)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:29:43.59ID:MgsM66/Y
今日買ってきたぞ! 通常版
0462モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:32:40.50ID:DU6ErWfX
>>458
ありがとうございます
0466モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:50.90ID:PGqE8aie
【 栗山鷹志くんの真実の歴史 】
  【 完全確定の印☆ 】


【 ラブホテルのカメラ映像の真実 】

芸能人は
スターダスト・プロモーションの
会社から出入り確認で本人確認済みです

一般人の
栗山鷹志は唇の上の古傷で全て本人の確認済みです

【 NEWS 】
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志33歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際9年間
※【 NEWS 】1500発生中出し

【 NEWS 】
たこやきレインボー
堀くるみ17歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志33歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際5年間
※【 NEWS 】800発生中出し

ゴム&ピル無しのセックスの現実
この方たちの間柄は事実まるで夫婦のようです

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一般人の
栗山鷹志33歳本人

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人

たこやきレインボー
堀くるみ17歳本人は
セックステープを作りない原本だらけ〜♪

※オタクでもわかる言葉

【 完全確定の印☆ 】の意味

脳内変換無し

オタ会話無し

オタの夢想演技無し

おとぎ話し完全に無しの芸能人たちの真実
0467モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 07:40:23.30ID:si6WS2jv
>>385
パン、パン、パン、ンパン、ンパンパン
それほど複雑じゃないけど後半ドラムの裏取るのがちょっと難しいかな
0468モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:50:01.82ID:5LrSMtjh
ほんと細かいとこかもしれないけど、BLASTのMV、柔道の畳の上でのダンスで、靴ぬいで裸足になっているところがすげ〜と思ったよ。
靴はいて畳の上に上がるなんて柔道側からすれば考えられないことなんだけど、秋元系だとそのまま上がりそうだ。
0479モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:13:19.85ID:MA9gALlw
ドンマイわっしょい
0482モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:42.76ID:JEgbIwLN
>>480
この人は末端地方記者の記事に
ミスリードさせられて失敗したよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0483モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:07:06.37ID:CeEhADVC
>>468
秋元系だと
ももクロヲタは必ずと言っていいほどその一文を入れて相手を貶めるよね
ももクロのここが素晴らしい
それに引き換え◯◯は◯◯だ
こういう言い回しはほぼ100%モノノフと韓国人のみ
0484モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:26:44.24ID:KEhHZYbF
>>483
うんそうだね
空港からなら太宰府直行バスはあるが1万人規模なら乗れるか不明
http://www.atbus-de.com/hakata-dazaifu/
空港からタクシーなら土曜の午後は普段は30分〜40分、渋滞と被ると最長60分くらい。
電車なら、福岡空港から地下鉄天神乗り換えで西鉄都府楼駅下車、都府楼から徒歩10分
都府楼駅にはタクシーは普段3台くらいしかいないから徒歩が良い。

JR博多駅からJR都府楼南駅は徒歩30分、タクシーはいないから諦めろ。
JR博多駅からの直行バスは上の空港直行バスに同じ。

レンタカー・自家用車 近くにコインパーキングはほぼゼロ、太宰府天満宮駐車場なら
1日500円、コインPもあるが駐車時間を考えると天満宮Pが安いしめっちゃ広いから
停められないリスクがなくなる。天満宮Pからは25分。

食事 天満宮付近は豊富だが政庁跡付近は喫茶店がちょっとあるくらい、三十三茶屋という
日本茶専門喫茶店が近くにあるがとても美味い。コーヒーは梅大路交差点に蘭館というとても
美味い喫茶店がある。コンビニは政庁跡正面に地元商店経営のノーブランドコンビニ(夜は閉店)がある、
パンが美味い。
ラーメンは国分に八ちゃんという博多華丸の友人がやってる濃厚豚骨の有名店がある、濃厚好きなら
満足できる味、サッパリ好きなら無理と思う。
早めに来るなら天満宮参拝もだが政庁跡東側に戒壇院・観世音寺というお寺がある、
お前らが嫌いな葬式仏教の寺ではなく修業寺なので由緒はあるが裕福ではないお寺なので
良かったらお賽銭を頼む、観世音寺には宝蔵庫(入場料500円)があり素晴らしいお仏像に会える
から良かったら行ってくれ。京都のお寺と違って凄く地味だから観光写真的見栄えはないが良い
お寺だよ。
交通的には太宰府はタクシー少ないから歩いてたら停められると期待しないでくれ、
トイレは政庁跡にもあるが小さめ、観世音寺の駐車場のトイレは公共トイレだから24時間使える。
名前は有名だけど貧乏な市だから少しでも太宰府でお金を使ってくれると嬉しい。
0486モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:43:58.30ID:ZkwofS+b
>>40
俺もヤムヤム聴くと怪盗がチラついて集中出来ない。
0490モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:16:00.42ID:eDKPCcgv
どうせコラボとか短い尺なんでしょう
0492モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:45:35.62ID:av7Z0TjU
新曲やらないならむしろ出なくていい
0494モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:25.30ID:mvfMV7CA
>>493
「AYAKA NATION 2017 in 両国国技館」
【DAY1】

1. My Cherry Pie(小粋なチェリーパイ) / 佐々木彩夏
2. Hard Headed Woman
3. Jailhouse Rock
4. ジュリアに傷心
5. ファンキー・モンキー・ベイビー
6. スリル
7. 誘惑
8. Eye of the Tiger
9. We go together
10. 想い出のサマー・ナイツ
11. My Hamburger Boy(浮気なハンバーガーボーイ)
12. ハートをRock
13. ラズベリー・ドリーム
14. Link Link / ももいろクローバーZ
15. キューティーハニー / 佐々木彩夏
16. SUMMER SONG
17. Laugh away
18. 今すぐ Kiss Me
19. バイバイでさよなら / ももいろクローバーZ
ENCORE
DJ KOO DJ TIME
EN1. あーりんは反抗期! with DJ KOO / 佐々木彩夏
EN2. あーりんはあーりん? / 佐々木彩夏
EN3. スイート・エイティーン・ブギ / 佐々木彩夏
EN4. だってあーりんなんだもん / 佐々木彩夏 
0495モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:33:30.17ID:mvfMV7CA
>>492
【DAY2】

1. We go together
2. 想い出のサマー・ナイツ
3. My Hamburger Boy(浮気なハンバーガーボーイ)
4. ハートをRock
5. ラズベリー・ドリーム
6. 桃色空
7. あなたに逢いたくて 〜Missing You〜
8. ever since
9. My Cherry Pie(小粋なチェリーパイ) / 佐々木彩夏
10. Hard Headed Woman
11. Jailhouse Rock
12. ジュリアに傷心
13. ファンキー・モンキー・ベイビー
14. Link Link / ももいろクローバーZ
15. キューティーハニー / 佐々木彩夏
16. SUMMER SONG
17. Laugh away
18. 今すぐ Kiss Me
19. HAPPY Re:BIRTHDAY / ももいろクローバーZ
ENCORE
DJ KOO DJ TIME
EN1. あーりんは反抗期! with DJ KOO / 佐々木彩夏
EN2. あーりんはあーりん? / 佐々木彩夏
EN3. スイート・エイティーン・ブギ / 佐々木彩夏
EN4. だってあーりんなんだもん / 佐々木彩夏 
0496モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:10.48ID:sN7sC+g4
BLAST!は、200回繰り返し聴いても飽きないな(たぶんな)
0504モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:33:10.72ID:mK2DbgCN
ブラストは凄い曲だな
マホロバも凄い曲だし、これ作った人凄すぎ

MVは何度も見る気にならんけど、ももクロのMVは過去にも素晴らしいと思えるのが少ないので仕方ない
0506モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:27:38.15ID:mK2DbgCN
>>505
筆舌に尽くし難い

素晴らしい曲は理屈抜きで素晴らしいとしか言いようがない
0508モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:40.30ID:gnrAgzSF
お前らのそのイチモツをーーーーーーっ!!
見せつけてやれBLAST!BLAST!BLAST!
0509モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:11:41.65ID:OiU+TsFH
一月以上前の書き込みにレスするのはアレだが…

>>132
>主人公がウダウダ駄々こねながらロボットに乗るんだけど操縦に天賦の才があるみたいな

そ それは・・・・
近未来編じゃねーか!
0511モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:26.58ID:UI+Jnx0t
境界はにゃんごすたーのドラムでお願いします
0514モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:12.43ID:3LCZ05wL
アスリートに限らず食事制限とか療法はオカルトと馴染みが良すぎるんだよ
オカルトとまで行かなくても少なくとも科学的根拠が極めて希薄とか
0517モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:50:52.95ID:lib6gKKe
          
ももいろクローバーZを1位にしよう!(今2位であと少しで1位)

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321

玉井詩織・百田夏菜子を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

百田夏菜子を1位にしよう!

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0519モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:09:44.54ID:a0J8mX1Z
>>504
昔はMVならAKB,ライブはももクロとか言われてたんだぜ
0520モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:16:47.43ID:t7L6SqiI
>>487
blastじゃなく走れでした・・・
0522モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:48.97ID:fSFl0lHL
>>519
これはわかる
ももクロに嵌まる前はAKBのMVをスカパーの無料放送の時録画して結構観てた

ももクロはMVで被り物したり変装まがいの事ばっかりして、全くメンバーの可愛さを出し切れなかったのが残念
「サンタさん」みたいな秀逸なMVが少ない

曲やライブパフォーマンスは文句ないんだからもうちょっとMV考えてつくれよと言いたくなる
0525モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:06.85ID:J9f9MH/Z
サンタMVはザ・女の子なカワイイ世界観の中にももクロらしさもあって秀逸なのは同意
でもメンバー同士でキスするような童貞釣りMVは見たくない
ももクロにしか作れない世界観を活かしたイロモノMVの方が見てて楽しい
0526モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:28:09.60ID:0gTla6l0
GOUNNのMV初めて見たとき、長添さんのアタマの中ってどうなってんだと、ホント感心したんだよね。あと、細かいももクロが沢山出てきて、かわいい要素もしっかり入ってて、推しがこんな素敵なMV作って貰えるなんて幸せだと思った。
一方、某坂道は、同時期にメンバー同士で殺し合うMVで、俺には合わないと思ったよ。ももクロメンバーが殺し合うなんてどんな芸術に仕上がってても認めたくない。
でも、坂道推してる人達からしたら、GOUNNのMVなんてつまらないんでしょう。
0528モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:29.03ID:AoEoaA5n
俺の知らない間に出だしがユックリウリャオイになってた
0533モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:24:17.88ID:xleoVLj+
>>531
これなw
イエイエイエーのクラップの後
周りの目をキョロキョロしながらウリャやってるのがチラホラいるだけだよな
主流のコールにさせたいのか知らんが
揃わないしグダグダだしで
いかにもな奴しかあのタイミングでウリャオイやってないのが笑えるけどなw
0535モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:06:52.36ID:wljOTTVa
ブラスト!ブラスト!の
かけ声もメンバーがほしがっていないのに
やる必要ないと冷笑してたやついるけど
作者がぜひ入れてくれ!とつぶやいたころからいっきに定着したな

地下ドル現場のオタ仕切感覚であれするなこれするなて上から目線で
いうの恥ずかしいよ
歌の邪魔になったり迷惑になるもの以外なら一人だけやるでも好きにしたらいい
0538モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(四国地方)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:00.76ID:lRCjrhJz
イエタイじゃなけりゃ別にいいよ
0543モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:58.01ID:Ie9rwNCJ
久々にゴウン聞いたんだけど
やっぱり歌詞の意味がさっぱりわからん
多分メンバーもわかってないよな
歌詞の意味なんてアイドルが分かってる必要ないって人もいるけど
Blastの方が心に迫るものがあるのは歌詞の意味を理解したメンバーが心を込めて歌ってるからだと思う
0544モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:58:38.83ID:WyUarIMY
発売からずいぶんたっていろいろ思索を重ねここに断言する。
BLAST!はももクロの最新にして最高傑作であると!

とおもったらQIRRとトリックオアドリームが配信開始されてた!最新じゃねーや
0548モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:05:16.26ID:Py1UN+DF
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0549モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:09:49.87ID:JGIkUk/6
そういえばヤムヤムまだ二回くらいしか聞いてないわw
夏バカライブの他3曲素晴らしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況