@
夏菜子サマサマヤー
百田夏菜子の力があれば
美馬にも勝てるのか。
勝利の女神あざす

@
ももクロの赤を認めざるを得ないこの状況

@
ナニコレスゴイ
百田夏菜子ちゃんパワー恐るべし

@
勝利の女神
アイドル興味なかったけど、これを機に、ももくろ応援しようかな
#seibulions

@
ももクロはまったくわからんけど、百田さんとダイヤのおかげでちょっと興味わいた!

@
勝利の女神やんけ…ファンになります

@
ふしぎ発見でおなじみの百田夏菜子さん
今日でファンになりました

@
今日は球場行ってました☆ももクロちゃん、私、全然興味無くわからないんだけれど、百田さん、とっても一生懸命で、ダンスも上手で、なんだかとっても好感持てて、少しファンになっちゃった♪

@
やっぱり本物の勝利の女神です❗✨
夏菜子ちゃん、ライオンズの応援大使になってくれてありがとう😭✨
心から感謝です❗
#百田夏菜子 #ももクロ
#メットライフドーム #seibulions #埼玉西武ライオンズ

@
百田さんは勝利の女神!
パリーグ2.3位の直接対決で、2位の楽天を3位の西武が完封!
そしてなにより!!
かわいい!!!!!


とりあえず以上です。連投失礼しました。
ライオンズすばらしい!夏菜子もやっぱりすごい!