X



トップページももクロ板
635コメント234KB
ももクロの未来・将来について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:30:52.04ID:JsSh5/Gf
未来予想図 来年10周年、ももクロとしてのこの先はどうなるのか? 去年から個人で活動しだして、どうしても差は出る それぞれがどうなっていくのか?を語るスレです

現在の状況・話題のトピックスから未来を予想、あるいは希望など
0532モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:41:57.12ID:b8ztLPBJ
解散したらそれで終わり

個人では需要がない
0533モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:15:30.98ID:Ko6QgK8A
>>528
そもそもリーダー以外は皆そこからスタートしてるしね
今だにライトな一般層には赤の子とその他になりがちだし
0534モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:59:58.00ID:pYQZMpW4
よし十周年を基に改名しよう

百田夏菜子とももいろクローバー

うんいい感じだ
ダイアナロスとシュープリーズみたいにカッコイイ
本格的コーラスグループとして再出発だ
0535モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:15:02.72ID:MdHO0swm
>>534
エビ中がそのパターンで改名すればいいんじゃない?


柏木ひなたと○○みたいな感じで


少なくともロリコン感は消える
0537モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:13:41.13ID:bSOS24oI
まあその夏菜子以上に仕事貰えるメンバー見当たらないから
仕方ないんんじゃねー
0539モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:40:32.63ID:z0IDsDb/
バカはすぐ「一切」とか言うよな
事実を粛々と述べるのが怖いから極端な物言いで虚勢をはるんだよね
0540モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:42:40.58ID:K18pDhiA
女優として映画やドラマの仕事一つでもやったか?
アニメの吹き替えや料理番組のチョイ役を女優の仕事に入れてるのか?
0542モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:28.12ID:GZjvOzQT
それを勘違いしてる奴が多い
副業を大量にこなされてまたロケハンやるんなら、もうももクロには合わない
本人もアイドルには拘りたいと言っているし、女優やりたいメンバーは脱退した
0543モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:36:57.13ID:eHjURr7z
れにちゃんは来年、夏菜子も再来年が限界なのかな


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00010016-abema-ent
弱肉強食の芸能界の第一線で活躍する先輩芸能人が一流講師となり、その生き残り術を次世代に教える番組『芸能義塾大学』で、
『アイドル生き残り術』と題して、アイドルを見続けて32年、アイドルイベントでMCも務めるお笑い芸人・土田晃之が講師として登場。

土田はいきなり「僕はアイドル好(ず)きではない」としたうえで、アイドルを見ている理由も仕事をしているからだと説明。
ただし「アイドルと仕事をしていて“思うこと”は多々ある」と多少厳しめのニュアンスを漂わせた。

土田は「ファンは一生ついてこない! 限界は25歳まで」という格言を述べた。
そして「アイドルファンは基本的にはロリコンです」と断定する

「40になってアイドルユニット組んでいる人言えます? AKBを見ていても、個人名分かる人は卒業しているでしょ?
モーニング娘。のお姉さん、僕が知っているメンバー一人もいないですよ。アイドルファンって若い子好きじゃん。
25歳までをアイドルと考えたら、その後ミュージシャンかもしれないし女優かもしれない。
あくまでも“アイドル”というくくりだと25歳が限界ってことです。
0546モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:03:49.10ID:GZjvOzQT
まずロリコンだったら、25どころか高卒ぐらいで他界だろ
突っ込みどころ満載なのは、学がないのに頭良い風に見せ掛けることだけ頑張ってきたからだろうか

立川のデパートの屋上で、国立競技場を目指します!と言ったとき、誰が本当に行けると思っただろうか
そういう前代未聞を起こしてきたのがももクロだし、俺はれにちゃんがいつか開く居酒屋ももクロに行くのを楽しみにしているわ
0547モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:10:08.22ID:eHjURr7z
>>546
でも女アイドルにとって高齢化は致命的だからな
男アイドルみたいに30代、40代になっても現役続けるのは無理だし
0548モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:41.42ID:bSOS24oI
>>545
未来のことなんて占い師でもないのでわからんな
明日応援やめるかもしれんし土田のいうように再来年やめるかもしれん
そんな事よりいま目の前のものを楽しめてるからそれでいいのではないか
0550モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:29:26.96ID:eHjURr7z
>>549
でもアケビの小嶋婆さんですら29歳で引退しちゃったからな
SMAPヲタはキムタクが結婚しても応援できたけど、女アイドルのヲタに同じことができるかな?
0554モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:42.69ID:ydua+86P
30、40でどうなるかなんて、なってみなきゃ判らん
でも、一般的なアイドルって17前後でピークを迎えて、20過ぎたら劣化だなんだ言われるのに、ももクロは今のところそれはない
元々ルックスのレベルがそこまで高く無かったのもあるけど、しおりんなんて21でもう一段階上がったし、これが女優事務所スターダスト、将来の変遷を見越して獲っているのかと思った
30過ぎたらまたグッと魅力的になりそうで楽しみだよ
0555モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:16.64ID:IFw2nIlK
女ヲタだけどメンバーの結婚出産どんと来いだわ
よその失敗を他山の石として一生連れ添える人を見極めて欲しい
0556モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:23.37ID:x3r7Lgp3
>>555
でも女ヲタは所詮マイノリティだからな
主力は大人の男のドルヲタ。そいつらはももクロが結婚したら確実に離れる
0558モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:02.96ID:GZjvOzQT
「確実」って何を根拠に…
坂道辺りのファン層ならまだしも、娘ほどの年齢差があるおっさん達は、ショック受けつつもそれが幸せなら祝福できるんじゃないか?
0559モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:44.10ID:x3r7Lgp3
>>558
女は既婚の男アイドルでも魅力的なら愛せるけど(例:キムタク、イノッチなど)
男は既婚の女アイドルは愛せない
0560モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:14:15.28ID:wW2Go6GV
どのアイドルも避けて通れない道、彼氏作れば必ずファンは減る
過去に有吉も彼氏のいるアイドルは誰も応援出来ないと相談バカ一代で言ってましたね
だから恋愛禁止にしてるんだとも、これには自分も同意
10代じゃないあげく彼氏までいるアイドルを応援出来るブッタ並みの感性の持ち主は少ないでしょう
ちなみに彼氏がもういる気がしますけどね、雰囲気が変わったリーダーや有安は特に
自分はバレなければ有派ですが、事務所的(川上)には隠さないでしょうけど
0561モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:55.29ID:GZjvOzQT
>>559
だからさ、その断言の根拠は何よ
松田聖子なんかは未だに武道館埋めてるし、他にも西村知美とか森高千里とか、古くからのファンがずっと付いてる既婚アイドルいるだろ
みんな、推しと共に年を取り、推す感情も変わるが、推し続けている事に変わりは無いんだよ
0564モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:37:37.62ID:AJBLcJL2
一番の強みはアイドルガチ恋世代の中高大生男子ファンが少ない
女子はそこそこいる全世代
現場に行けばわかるが
中高年カップル御夫婦もこりゃまた多い
俺としては早いとこ れにちゃんにスナックももクロ開店して欲しいが果たして生きているうちに行けるかどうか
0565モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:52:29.66ID:72/4sWjq
>>564
でも主力はキモヲタ男だろ
そいつらは推しが結婚すると確実に離れる
0568モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:23:47.82ID:72/4sWjq
>>566
ドルヲタってのは「俺の推しにはキモヲタは少ない。女ヲタが多い」と主張したがるからな
女アイドルを応援するのはどこでもキモヲタが多い
0569モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:44:23.47ID:RBSNXO8e
何書いてあるかわかんないけど
大阪NGにしてるから悪しからず

兵庫か京都行ってレスしてくれると読めるんだけど
0570モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:07.83ID:EJuWbcLW
        
このランキングであとほんの少しで1位!
みんなで「ももいろクローバーZ」を1位にしよう♪

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321

       
玉井詩織・百田夏菜子を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

百田夏菜子を1位にしよう!

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

ももいろクローバーZに関するアンケート!

ももいろクローバーZ メンバー人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=382
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0571モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:51.51ID:snBeRwPL
色んな動画見て分かったのは、紫推しは業界人が多い稀にイケメンもいる
黄色推しは業界も一般もイケメンが多いが女子ノフは少ない、緑推しは真面目系が多いがヤバイのも含まれる
ピンク推しは男女問わずふくよかな人が比較的多い、赤推しは不明
0573モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:47:47.82ID:qig18yZw
>>572
合ってないか、まだライブに行った事ないから動画やツイッターのみ参考にしたのがダメだったか
すまんかった
緑は合ってるのに驚きだけどwファンにしばき隊支持者がいたのが驚愕だった
0574モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:43:44.02ID:XfJhAl2N
私も女子ノフだけど、彼女達の30、40代とか楽しみすぎる。
確かにドルヲタと呼ばれる人たち(何割いるかはわからないけど)は離れてくだろうね。
でも私を含め、アイドルの定義がそもそもわかってないファンが多いのも事実だよ。それがももクロの強みでもあると思う。
大箱埋められなくなっても、「オワコン」とdisってるドルヲタ達なんかほっといてももクロを楽しむよ。
0576モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:26:10.71ID:1QiaIqoS
>>574
ドルヲタがモノノフの主力なんだから、そいつらがいなくなったら解散だよ
0577モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:07:39.27ID:q4F4RlGI
FNSも出られずか
今年は全ての局の音楽祭呼ばれなかったな

グループとして目標もないし、地方周りも盛り上がりに欠ける
もうここからは個人で活動した方が盛り上がると思う
ジャニーズ式に、集まるのは年に数回の大きなライブとももクロchanくらいにして
0578モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:24:38.94ID:MxMlDX5q
それぞれソロでやると仕事のないメンバーも出てくるだろうけど、今の時代ネットで活動はできる
インスタグラマー玉井、ブロガー高城、YouTuber佐々木みたいなのいいんじゃないかな
0579モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:53.75ID:gAIZ48Dx
本当にアホすぎる
儲からなきゃ仕事じゃないから
全然チケット取れない青春のパート2やった方がよっぽど良いだろ
0581モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:25:48.17ID:JZybKndf
一度でいいから二千人クラスの箱で観てみたい
一番近かったのが軽井沢のDブロック
最後列ブロックだったけど表情まで見えた
とはいえ当たらん
冬は西武固定にしてください
城ホールたまアリじゃ落選大祭り
0583モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:11.00ID:HF9z2joA
路上に戻りって、蓄えなしかいw
音楽番組に呼ばれないのは間違いなくバーニングと電通の影響
これはアイドルだけじゃなく芸能界すべてに言える、えなりに皆籐とか干されたし
電通接待要員がスタダにはいないからエビやらしゃちにも影響する
新規で10代入れてる所は強いよ、無名の連中は接待に出せる
あっち系は10代大好きだから、接待にまわせば大喜びだよ
0584モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:24:15.02ID:cXKoMwE7
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0585モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:27:21.32ID:cXKoMwE7
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0586モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:16.12ID:pp5t4E5l
解禁されたらYouTubeもブログもインスタも杏果が一番上手く活用しそうだけど
0589モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:02:20.47ID:Py1UN+DF
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0590モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:42:53.17ID:4J1Y1iD9
杏果卒業か!ももクロで一番のショックなニュースだ
また歌で戻ってきて欲しいな

ももクロは4人では厳しいだろう
明らかなパワーダウンに、8年やった上で新メンバー入れてもファンが馴染めない
かなこしおりんはソロ仕事増えてるからいいとして、れにあーりんはどうなるか気になる
0591モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:29.86ID:P/fng+Cn
卒業する前にパンチラ見せてほしかった
0592モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:34:05.22ID:1Lw4JT/v
正直ももクロも終わりだと思う
紅白や国立出て次の具体的目標無い、今更新メンバー入れても杏果以上のは無理
4人では明らかなパワーダウン

かなこに次いで二番人気だった杏果の推しはごっそり抜けるし
5人だからよかったって人も他界かも
皆しばらくはどうするか様子見するだろうけど

まあグループとしてはやり切って、国立後それぞれソロの路線に梶を切ってたから状態だから、個人で頑張って欲しい
0594モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:52.42ID:StU5MCVR
>>592
このレス保存しておくわ

まあ見とけ 2020年には今よりでっかくなってるから
0595モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:11.18ID:/tg+n3M7
夏菜子には、ゆくゆくは黒柳徹子みたいになってもらいたい。
0597モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:04.36ID:fRPM3ktx
>>596
ドラマ出てるし、サムライロックの公演にも出るだろ
0599モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:00.86ID:sbxkkDZY
ちょっと前まではしおりんだけ仕事なくて大丈夫かって言われてただろ。
たまたまそういう時期なんだよ。
0601モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:02.51ID:FpBSLQWh
今、杏果と最後のももクロを見たいと
ファンクラブ会員数増えたり、ブブカとかももクロくらぶの本バカ売れしたり、脱退特需が起きてるな

これからどうなる?みたいな注目が無くなった時からが勝負どころだ
やっぱパフォーマンス低下したな、、となるのか
0602モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:05:45.16ID:3HEnD5Yi
>ファンクラブ会員数増えたり

ほとんどは他界してた連中が最後の5人体制を見るために再加入したとかじゃね?
せっかく金払ったからドームにも来るかもしれんが
0603モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:39.40ID:IZOzp06c
そもそも会員数増えてるかどうかも分からんでしょ
退会しても会員ナンバー再利用はしないんだから会員ナンバーの数字は増え続けるし
0605モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:50:59.15ID:IZOzp06c
言ってたんか、すまんな
かくいう俺も今月再入会した
有安の件は関係ないけど
0608モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:02:51.47ID:t35d2Ruc
ももクロで売れたし勉強もいやだし、ずっと続けるからいいじゃんと進学が頭になかったれに、大学に行ける成績じゃなかったかなこ、当然2人の真似するしおりん
進学するか悩んだけど、周りに同調したがるあーりんは、退路を断つみたいな言い訳してたけど、結局のところ3人に引っ張られた形で進学しなかった、まず間違いなく将来大学行っておけばよかったと後悔するよ
0610モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:51:02.82ID:aFtsBwH2
>>599
03の公演にゲスト出演決定
0611モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:51:38.73ID:aFtsBwH2
昔、あーりんが出たやつな
0612モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:19:58.21ID:kJhb3Slh
かなこのライバルは村上佳菜子だな
完全にかぶってる

明るい天真爛漫キャラで、スポーツ関係の仕事も向こうはオリンピック出たプロ、更にタブーがないから恋愛話とかも番組でしてるし
ギャラも向こうが安いから使いやすいだろうし

出番全部とられるかも知れない
0613モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:10:58.37ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K6LUP
0614モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:18:45.16ID:go1DkMHg
>>606
興味ないなら他界すれば
0617モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:56:41.91ID:cxck52gC
かなこは色々テレビ出てタレントになろうと挑戦中、しおりも筋肉ミュージカル?とかに挑戦。あと2人がどうするかだな。
れにあーりんは演技歌でも評価されたことないんだよな、、あとはバラエティーしかないけど。どうなんだろ?
0618モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:43:09.00ID:EM7zVYwW
あと2.3年でPASSPO☆が解散したみたいに突然終わると思う
幻想が崩れ女アイドルの現実が見えたのと
歌下手しか残ってない、事務所の力でドラマ出ても次のオファーがない、
バラエティでも活躍できてない
結局4人ともソロで何者かに成れないで、ももクロの何色でしかない
グループとしてはどうか、というと笑笑誰も買ってない
色々仕掛けるけど話題にも記憶にも残らない
ファンは減る一方で増えてない
0620モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:53:09.33ID:UOY7KN3A
>>618
ももクロはSMAPや嵐みたいになりたいとか言ってて、嵐とは何度も共演してるけど


ももクロ「皆さんのようなアイドルになりたいです!」

嵐「頑張ってね!(女のくせに何言ってんだこいつらw)」


これが現実だろうなあ・・・
30代・40代の女アイドルとかあり得ないよ
0621モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:16:57.86ID:nAZWz1a1
ビートたけしの知らないニュースでフィギュアの村上佳菜子が司会してるけど
ももクロかなこと被ってるんだよな
名前も明るいキャラもスポーツも

しかも向こうはプロのアスリート
かなこはいじられて輝くおバカキャラという違いあるから厳しい
0623モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:48:02.59ID:d0f8pZi0
おそらくかなこはバラエティ番組やドラマで売り出したいみたい、玉井は舞台かな
2人は演技が褒められてたからな
難しいのがあーりん
ソロコンもファンイベントとしてのコンサートって感じで、歌方面は無い
演技は評価されてないし、アパレルのプロデュース?なんかAKBの仕事の入れ方に似てる

そもそもももクロはイメージがピュアすぎてバラエティに向かないんだよな
0624モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:01.65ID:Kf+7z1H2
アイドル解散続くがスタダだけ安泰とは思えない
おそらく東北や九州を解散してばら売り、妹グループもいずれ
ももクロは解散=スタダアイドル終了だからギリッギリまでさせないだろうな
0625モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:53.63ID:6/BScAnT
あーりんは見切りつけて1人でやりたそうだけど事務所が絶対にゆるさないだろうな
流石に3人になったら落ち目感半端ないし
0627モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:29:35.50ID:xxXjef3j
スタダってあと3年たてば大変なことになってんじゃね?
ももクロ姉さんらは40になってもなんの間ので仕事してるだろうが、パッとしない高齢化した後輩ら多数抱えてどうするんだろ?
0628モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:11.19ID:aVKzwxCG
>>625
全然一人でやりたそうには見えないが
ももクロ辞めなきゃできない、やりたい何かがあるわけでもない
あーりんのインタビューとか読んでるのか?
0629モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:02:35.05ID:lXGJqbFi
>>620
ロリコンは相も変わらずワンパターンだな。ゴチャゴチャ言ってねぇでとっとと他界しろ!
ロリコンには分からんだろうが松田聖子はファンにとっちゃあ永遠にアイドルなんだよ
「夏の扉」なんかは未だに聖子ちゃんコ―ルはお決まりだから、氣志團万博で怒髪天が「夏の扉」をやった時は、条件反射の様にコール入れてたわww

それはそうと、TIFのあーりん観たか?
「・・・・推し変しない感じで、皆さん楽しんでくださいねー」
「(はーい)」
「ハーイ、ハイ、いい子ちゃん達〜ぃ」
箱入りあーりんでこのレベルだぞ!
兎にも角にもオレは、アラサーになったあーりんが見たくて見たくて一日千秋の想いで待ってるww
0630名無し募集中。。。(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:36:14.37ID:/yxAZeXp
>>594
このレスも後で恥ずかしいことになるだろwww
2020年は解散するからって事でちょっと話題になってるくらいじゃないか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています