X



トップページももクロ板
1002コメント379KB
おっさんは何故【ももクロZ】で涙を流すのか65 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(岡山県) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a368-pGjD)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:09:43.25ID:R4hKHI620
いにしえより

人は神の存在を感じたり
神の奇跡を目の当たりにしたとき
涙を流したという

前スレ
おっさんは何故【ももクロZ】で涙を流すのか64

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1493120518/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0671モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-3xw3)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:27:34.39ID:2B2zbZtJd
>>610
家内制手工業かな?
0682モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-k0Qo)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:52:05.21ID:dOZp4o8Va
>>676
>>680
ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0693モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 9567-YKMc)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:13:16.74ID:hmHeaSoV0
フェスだと最前列にこだわらなければかなり近くで観られる
0694モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 9567-YKMc)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:16:08.67ID:hmHeaSoV0
あと一般ピーポーの反応がけっこう楽しい
0696モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-J00j)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:17.01ID:d3CkfLbya
かといって、来たらももクロも出てたってだけの
話なんだけどな
0698モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-FeTb)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:24.15ID:WGmDMSFld
これか

621 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-J00j) 2017/08/24(木) 12:42:03.78 ID:QMr90KOPa
>>616
逆に才能が無けりゃ枯渇しようもないってことな
NEXTで録画してた先月のフォーク村のやつ
やっと見たんだけど、あまりのひどさに30分くらいで見るのやめて即消去したわ
もう進歩は見込めないだろ
見込めないから若手混ぜ混ぜして
誤魔化してんだよな、運営は
0722モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-k0Qo)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:55.82ID:A7nE3aPfa
>>711
あのさー爺さ〜ん!なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0731モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-VRfD)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:54:07.49ID:FzcLX8Q2a
不倫は家庭の問題なので他人が口出しする問題では無いと言うけども、誰も浮気や不倫を肯定しないよな
浮気や不倫を肯定しろよ
自由に浮気が出来る様な世の中にしたいじゃないか
0735モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (JP 0H5a-DfRU)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:13:53.33ID:kja2Wm+WH
そう思ってても突然ハマる瞬間が訪れるのが怖いところ
個人的に百景とかあまり好きでは無かったが
今ではイントロだけで涙腺が危険

桃色空はももかなこが背中合わせに歌うパートで
何とも言えない空気感を醸し出すあたりが良いなあと思う
0736モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(鳥取県) (ワッチョイ 86e9-mKRm)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:21:31.80ID:73dAC0SX0
褒めなければいけない、批判してはいけないなんて空気あるかなぁ?
自分では理解できないから、他の人は空気読んで褒めてるのかと思ってるだけじゃないかな
個人的には今のももクロだから歌える凄く良い曲だと思うし、凄く好きだからその意見の方が意外だけどそういうの別に駄目って思わなくても良いと思うよ


それにしても久しぶりに書き込んだわ
なんかこのスレもやたらノイズが多くなってきましたね
0738モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-hMfU)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:15:58.27ID:g8o0Nlhaa
https://www.youtube.com/watch?v=Izts6b8ktNY&;feature=youtu.be
こういうのを見ると喧嘩の怖さが分かる
人がやられていても助けられない
喧嘩と言うよりも、喧嘩をする気のない相手(何かを注意しただけに見える)
に不意打ちをしてフラついた所に追撃、過剰な暴行に見える

コレだけやられたら顔の骨はグシャグシャだし、恐らく命は無い
喧嘩もそうだけど、他人に注意する事も命がけの世界だ
0739モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-ME9p)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:38:49.77ID:XDcg2Usgd
桃色空愚作だって言い募るやつって先祖代々からお追従とおこぼれ頂戴で生きてる家系って印象なんだよな

まあ個人の感想だけどね
0742モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(鳥取県) (ワッチョイ 86e9-mKRm)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:53:44.93ID:73dAC0SX0
うんごめん空気あるみたいだねw

でも桃色空は堂本剛のイメージかわったくらいほんと好きだ

みんな褒めるけど自分的にあんまり
というのでいうと自分的には灰とダイアモンドかな
只野さんもヒャダインも好きな筈なんだけど
あの大げさな感じとか、言わなくて良いところまで言葉にする歌詞があんまり好きになれないかな
0748モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-J00j)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:24:02.30ID:jUmRdg3Fa
こういうおやじスレらしい会話は
久しぶりだなw
馴れ合いだけなのはご勘弁
0749モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 0944-reYj)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:01.64ID:/+AjWcHt0
(庭) (アウアウウー Sa91-J00j)

621 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-J00j) 2017/08/24(木) 12:42:03.78 ID:QMr90KOPa
>>616
逆に才能が無けりゃ枯渇しようもないってことな
NEXTで録画してた先月のフォーク村のやつ
やっと見たんだけど、あまりのひどさに30分くらいで見るのやめて即消去したわ
もう進歩は見込めないだろ
見込めないから若手混ぜ混ぜして
誤魔化してんだよな、運営は
0750モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-J00j)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:54:30.45ID:jUmRdg3Fa
そのとおりだけど
何か?www

あと、おいらに一番餌やりしてるのは
個別複数同体君のおまえなwwwww
0752モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 0944-reYj)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:22:33.78ID:/+AjWcHt0
馴れ合い禁止な


749 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 0944-reYj) sage 2017/08/30(水) 12:45:01.64 ID:/+AjWcHt0
(庭) (アウアウウー Sa91-J00j)

621 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-J00j) 2017/08/24(木) 12:42:03.78 ID:QMr90KOPa
>>616
逆に才能が無けりゃ枯渇しようもないってことな
NEXTで録画してた先月のフォーク村のやつ
やっと見たんだけど、あまりのひどさに30分くらいで見るのやめて即消去したわ
もう進歩は見込めないだろ
見込めないから若手混ぜ混ぜして
誤魔化してんだよな、運営は
0754モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-J00j)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:26:59.13ID:jUmRdg3Fa
これはひどいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況