X



トップページももクロ板
426コメント150KB

【悲報】ももクロついに彼氏バレsns流出 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 01:06:25.32ID:KIVOf3p/
れにのモノノフへの媚方が必死すぎてwwwww

産婦人科行って処女の診断書貰ってきたら許してやるよ
0108モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 01:55:57.93ID:oyvSlExQ
こんなくだらないスレに、れにちゃん推しは来ないだろ
0113モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:37:09.25ID:CP4vCgPe
もうね
この狼狽ブログ更新が有安さんのときと瓜二つ
不様なグロ。よほど焦ってるね。
他のメンバーもどうみてんだろコレ
0114モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:45:31.69ID:SLuszchq
日曜朝からサルレベルのバカがチャカついてんなぁw

>>1-20
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

夏休みももうあと4日かな?www

土日もどこにも出掛けねーで、宿題きっちり済ませとけよw

カモられ糞バカッターどもがwww
0116モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:57:36.90ID:KIVOf3p/
>>112
なんちって。
写メはコラでしたーってw

朝なんだから目を覚まして現実を直視しろよw
0118モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:52.99ID:PTkhpmlC
れにが否定しないんだから本当なんだろう、完成スルーだもんな
0120モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:35:41.55ID:CP4vCgPe
またグロ推しが荒らしにきたのか
0121モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/28(日) 11:02:55.41ID:sx2rDCSL
髪切り過ぎてかーちゃんに怒られたって去年の玉井さんだろ
パクったのかな
0122モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/28(日) 13:38:46.60ID:dc/mzAqx
今年のソロコンで前髪切る話をしてたら
客席でれにちゃんママが
だめーーーーー!!って4階席から絶叫してた
あれ、ママだって知らなかったら狂気だわ

それの延長戦みたいなもんw
切りたい願望持ち続けているらしい
0123モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/28(日) 13:54:37.65ID:sx2rDCSL
ここではグロの話は禁止な
0125モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:09.08ID:7NatF7gW
>>123
>121

お前がしてるやんw
グロとか言ってるしNGしとくわ
0128モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:14:21.48ID:VmZcroJx
つうかもうグロ
0129モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:15:41.38ID:VmZcroJx
グロにも興味ねーし

グロのせいで俺のももクロ熱も完全に沈静化。こうやって人は他界してくんだなぁ
0131モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:22:36.42ID:sx2rDCSL
>>130
ガイジ劇団のレベルは相変わらず低いなぁ〜
0132モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:28:25.46ID:xZqo1o1y
>>131
今年のソロコンで前髪切る話をしてたら
客席でれにちゃんママが
だめーーーーー!!って4階席から絶叫してた
あれ、ママだって知らなかったら狂気だわ

それの延長戦みたいなもんw
切りたい願望持ち続けているらしい
0133モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:32:48.70ID:sx2rDCSL
もういつものコピペバカが荒らすだけのスレになったな
所詮高城レベルじゃこの程度
0135モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 20:57:27.06ID:cCWSkBYk
高城の狼狽ブログ連投
0137モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:33:39.05ID:eg73/XnK
二十歳越えてんだからsexぐらいいいだろw
0139モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 03:04:21.85ID:p0ZA6WVh
高城はただのサイコパス
0140モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/29(月) 08:07:33.06ID:9vVnNSsd
まぁ親的だけどファン目線って感じで、自分が彼女とやってると、ももクロちゃん達もこういう生々しい行為しちゃってんだなと思ってしまった!
0141モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 09:53:35.23ID:Zuy1fykw
そろそろ大きなリボンとフリフリ衣装がキツくなってきたな
0143モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/08/29(月) 14:45:22.94ID:aJ6+QoVT
高城スレ、この件なかった事になってんのか?凄いな。
0145モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 15:14:54.51ID:qFA1/Wov
まあ今回のことでももクロにも男いることはバレたて、なお知らんふりしてキャラ演じられる神経ぶずといビジネスアイドルというのが露呈しちゃったしな。

それまで大して賑わってなかった紫スレが無理にレスついてるのも、紫ノフの動揺の表れだし。
少なくとも以前と同じくももクロを見れなくなったわ
0148モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 17:49:24.02ID:qFA1/Wov
もう、ももクロが無邪気に大股開きでじゃれあってるの見ても笑えないな〜

恋愛禁止も今回の対応で形骸化しちゃったし、せめてれにがネタにして笑いでもとれば、今後のスキャンダルにもポジティブに受け止められたのにな
0150モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:29:53.52ID:qfAz0kEa
あれ?川上ってメンバーの恋愛に関しては容認してなかたっけ。
0151モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 19:11:12.07ID:qFA1/Wov
>>150
またいつものパターンか
れにも夏菜子も恋愛禁止を公言してたし、
じゃあなんで高城は下手なブログ連投で火消しに躍起になってんだよw
0152モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 19:23:45.57ID:qfAz0kEa
前、川上がインタビューで「別に良いんじゃね。」って答えたから。
0154モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 19:38:47.52ID:qfAz0kEa
これでれにが暴走しなけりゃ良いが。
ヤバい薬に手を出したり、自傷行為をしたり。
0156モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 19:53:28.88ID:qfAz0kEa
何のインタビューかは忘れた。ごめん🙏💦💦
0158モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/08/29(月) 19:59:44.33ID:f/CrCykY
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Sy5Mh3EM (ガラプー KK0e-sFcV)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:Sy5Mh3EM の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0160モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 20:27:18.70ID:F/j266h0
>>159
ネタにするのも嫌がるくらいビビるなら
最初から男とツーショット撮ってSNSにあげたりすんなっつー話だよな
善意で火消ししようとしてくれた友達を悪者扱いしてる紫推しだっているのに
本人がだんまり作戦を貫くってのはあまりにも心が貧しくて無責任だわ
0161モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/29(月) 20:32:00.31ID:AdUJuJ1i
>>160
同意
0162モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 20:54:29.79ID:IViMV+96
所詮「モノノフ大好き❤」と言っても、
名前も知らない赤の他人にプライベートまで踏み込まれたくないんだよ。
高木にとって彼氏のことは踏み込まれたくない領分。そこはビジネスアイドル。
0164モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:38:41.86ID:O0Qgb6f+
tmmnのやつとかさんざんいじっておいて自分はスルーとかちょっとズルいな
0166モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:40.83ID:gejDJKFF
事実なんだろうねスルースルースルーだからね
0170モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:05:11.61ID:Nqyc0eTv
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Sy5Mh3EM (ガラプー KK0e-sFcV)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:Sy5Mh3EM の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0171モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:13:25.72ID:N6fBmOCH
みんな彼氏くらいいるよ。
ハスラーのCM見ても色気出たし
好きな男が出来たと思った。
0176モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/08/30(火) 01:42:48.40ID:fIvJjchw
バカ一覧表(1軍)

サル ID:bPZDcUGT (ガラプー KK0e-sFcV)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:bPZDcUGT の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0177モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:41:57.98ID:C8GE9z1l
ハゲはまたダンマリか
0178モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:07:17.20ID:cXT7xDdQ
今、ももクロ最大の目標→結婚wwww
0181モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 09:57:41.83ID:zplsWyHB
高木スキャンダルに関わる書き込み←劇団員呼ばわり


アホ「劇団員と俺しか書きこんでない」←???

バカだよなほんと。スレタイ見てないのかよw
0182モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:32:16.77ID:ypZByVYr
>>181
【腹話術劇団ガイジキャスト表】

太郎→画像貼り火付け役
次郎→てえへんだてえへんだ役
三郎→裏切られたショックだ役
四郎→俺は彼氏容認するぞ役
五郎→流出とはプロ意識ガーの説教役
六輔→なんかあったの?通行人役
七蔵→おまえら所詮ガチ恋連呼役
八兵衛→俺は楽曲派だから。。。強がり役
九作→本人のいうことしか信じない
ねえ!れにちゃんなんか言って(墓穴掘ってほしいの)役
花子→川上ustはよ!リアクション煽り役
権造→ももクロ動員への懸念役

オー・ヘンナー博士→推シメン対立アヲリナラマカセトキナサイ!と
母国の文化で煽るが馬脚をあらわし
ガイジン目立ちするだけとなる

北陸→北陸 孤高のスター
0183モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:13:06.61ID:Qm2GYcJN
>>171
そりゃいるだろうけど、マイナスにしかならんのだからばれるなってことやろな。
0184モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:19:21.80ID:Qm2GYcJN
てか、撮られて週刊誌載るとかは仕方ないにしてもSNSでばれとか見るたびに芸能人てアホしかおらんのかと思う。
0185モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:43:12.21ID:+rvZ1KrW
>>184

【腹話術劇団ガイジキャスト表】

太郎→画像貼り火付け役
次郎→てえへんだてえへんだ役
三郎→裏切られたショックだ役
四郎→俺は彼氏容認するぞ役
五郎→流出とはプロ意識ガーの説教役
六輔→なんかあったの?通行人役
七蔵→おまえら所詮ガチ恋連呼役
八兵衛→俺は楽曲派だから。。。強がり役
九作→本人のいうことしか信じない
ねえ!れにちゃんなんか言って(墓穴掘ってほしいの)役
花子→川上ustはよ!リアクション煽り役
権造→ももクロ動員への懸念役

オー・ヘンナー博士→推シメン対立アヲリナラマカセトキナサイ!と
母国の文化で煽るが馬脚をあらわし
ガイジン目立ちするだけとなる

北陸→北陸 孤高のスター
0186モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:43:40.35ID:+rvZ1KrW
>>171

【腹話術劇団ガイジキャスト表】

太郎→画像貼り火付け役
次郎→てえへんだてえへんだ役
三郎→裏切られたショックだ役
四郎→俺は彼氏容認するぞ役
五郎→流出とはプロ意識ガーの説教役
六輔→なんかあったの?通行人役
七蔵→おまえら所詮ガチ恋連呼役
八兵衛→俺は楽曲派だから。。。強がり役
九作→本人のいうことしか信じない
ねえ!れにちゃんなんか言って(墓穴掘ってほしいの)役
花子→川上ustはよ!リアクション煽り役
権造→ももクロ動員への懸念役

オー・ヘンナー博士→推シメン対立アヲリナラマカセトキナサイ!と
母国の文化で煽るが馬脚をあらわし
ガイジン目立ちするだけとなる

北陸→北陸 孤高のスター
0187モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 17:00:08.10ID:xwpQMyE0
「ガイジ」「ガイジ」って
ほんとネット民って差別主義のバカしかいねーのな
コピペ連投してる時点でコイツが一番障害児に近いだろ
0190モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/08/31(水) 01:06:54.92ID:WQ1BmAit
バカ一覧表(1軍)

サル ID:gWQtLf8N (ガラプー KK0e-sFcV)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:gWQtLf8N の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0191モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(りんご)
垢版 |
2016/08/31(水) 01:21:29.10ID:nFaAoal9
enjoy!!(彼氏と♡)

お前ら友達を彼氏に変換して読めよ^^
0192モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:16:04.83ID:IFekMmru
お友達と花火か、彼だろうな
0194モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:44:35.84ID:49ADKmCf
恋愛クローバー
0195モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 06:51:57.72ID:k/EmwGEk
もう紫はヨゴレにしか見えん
正直有安さんの隣に立ってほしくない
0196モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 06:54:35.42ID:8x+V51ka
ももかもえっちしてるのさ
0197モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 07:43:30.38ID:k/EmwGEk
「台風さん」なんて言う子がえっちなことなんかするわけねーだろ
0199モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 08:15:22.68ID:/S+n6ske
デキ婚したら拍手喝采してやるよ。
0201モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:53:03.61ID:CkSbO/9E
ブログ更新する度に熱が醒めてくのを感じる

相方と友達は別人だよね
あくまでも彼氏ではなく男友達と言い張っても俺は信じられなくなったよ
男友達と性春時代を楽しんでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況