X



トップページももクロ板
1002コメント308KB
【速報】 夏菜子NHK朝ドラ「べっぴんさん」決定!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/05/16(月) 18:58:51.17ID:igakTJN6
まだ半日朝鮮人のドラマ観てるおまいらが信じられんわ
あんたら日本人だろ
0121モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/05/16(月) 19:15:58.50ID:OQlk0UJu
>>90
それは無理だろう
0125モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/05/16(月) 19:20:40.60ID:OQlk0UJu
>>98
朝ドラの出演者になったからと言って紅白出場が確定とはいえないよ
あくまでも夏菜子が出演者であって
ももクロとしての評価が上がった訳じゃない
夏菜子が朝ドラのショートドラマみたいなコーナーに出る事はあるけど
ももクロとしてヒット曲がなければ昨年度と同じ結果で落選だよ
そしてカウントダウンイベントもなくなるって訳だねw
0130モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2016/05/16(月) 19:25:13.18ID:IBSjuLxe
>>125
大阪班制作ドラマは本来ならあんまり紅白出演とかないよ
出ても主題歌応援に主役コンビが顔出すくらい
春夏の東京班制作のがよほどコケればともかく
今年のは好評みたいだし
0144モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/05/16(月) 19:51:58.28ID:DnqFyVmN
ダッサイなあ
ヒロインに応募したけど落選して脇役の友達役なら使ってやってもいいよ
だぜ
まあ落ち目のももクロによく似合うけど
0149モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/05/16(月) 19:56:27.19ID:1rYvYOWA
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?
0155モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/05/16(月) 20:04:35.53ID:BKudUijy
>>146
カウコンの会場もう取っちゃってるじゃん
0156モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/05/16(月) 20:05:40.59ID:1rYvYOWA
可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
チビグロで弱いのにケンカ自慢
実は格闘技オタクなだけ
自分よりデカい嬢にボコられる始末
ギャンブル狂いですぐ店の金に手を付ける
金に困り平気で嘘をつき金をせしめる
常に酒におぼれてる

ハヤシ池袋のホテル街を歩いて女を遠くからみてる
小さいアジャコングチビグロ グロ
0160モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(熊本県)
垢版 |
2016/05/16(月) 20:11:25.59ID:2GYRlZmV
>>124
すみれ色の涙か
0161モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(京都府)
垢版 |
2016/05/16(月) 20:16:40.59ID:8XgFmkja
しかし共演者がメチャ豪華過ぎてビックリだね
朝ドラでは異例じゃないかなあ
0165モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/05/16(月) 20:18:25.10ID:TAH0N38w
かなこはバラエティ、ドラマに出演
ももかとあーりんはソロコン準備に余念が無い
しおりんは免許取得



れにちゃん、ウマヅラしてる場合じゃないぞ
0167モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/05/16(月) 20:20:58.28ID:UxFIikmy
NHKアイドルだな笑
紅白落とされても結構呼んでくれるよね
0168モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(静岡県)
垢版 |
2016/05/16(月) 20:21:17.55ID:SIlUwxaL
芸能界にごまんといる女優の卵をおしのけて演技経験少ないアイドルが割り込んだ
そのことについて良し悪しは置いといて

事務所にそんな力あったっけ
ももクロってそこまで売れてたっけ
0199モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/05/16(月) 21:34:55.14ID:hKa+hLY0
久しぶりのビッグニュースで驚いた
ライブは半年ぐらいなら我慢するので朝ドラ頑張って欲しい
このチャンスを逃してはならない
あとkwkmは口に気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況