X



トップページももクロ板
214コメント49KB
誰にも言ってないけど、密かに好きなももクロの曲 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/24(木) 12:57:59.88ID:MA9faXGb
おれは、どどんが節が結構好き。
人に言うと「あ〜、可愛いよね。」ってさらっと流されるw
0003モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/24(木) 13:11:56.64ID:Onqr768U
月虹
0005モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2016/03/24(木) 13:23:27.26ID:4B7dyrlC
行く春来る春かな
0007モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/24(木) 14:30:00.77ID:MA9faXGb
なるべく、人に言った事無い&あんまり言わないようにしてる曲でお願いします。
あかりんの「fall into me」は本当に人に言った事無いけど、凄く好き。
0008モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/03/24(木) 14:31:18.04ID:JgJ6IBOP
一粒の笑顔で
0012モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/03/24(木) 16:23:15.72ID:JgJ6IBOP
>>9
桃神祭でいっきにきた。
好きって言う人あんまり聞かないから、とくに人に言う機会もなかったw
0013モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/03/24(木) 16:45:43.55ID:WpGE714x
僕等のセンチュリー
ももクリでのあのイントロの振り付け、笑顔こそ
ももクロの真骨頂だと思うけど、
何せ限定販売なだけにメジャーな曲になれない。
0015モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/03/24(木) 17:47:51.72ID:9xeVjtL7
誰にも言ってないしライブでも全然演らないんだけど
実は見て見てコッチッチが凄い好きw
0016モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/24(木) 17:54:08.63ID:MA9faXGb
>>15
そう言うのちょうだい。

おれは、We are UFI !!!! が1番好き。
0018モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/24(木) 18:11:59.43ID:MA9faXGb
共感を得たいんじゃないんだ。君たちの、どうしても人に言えない曲をここで吐き出しちゃおうぜ!
0019モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2016/03/24(木) 18:19:45.26ID:Og8BjHhR
でこまゆ
0021モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/03/24(木) 19:14:32.77ID:Gb1MNg6J
DreamWaveとかアルバムで聴いて好きなんだか、初期すぎてライブですらやってくれない…。
0022モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/24(木) 19:23:19.45ID:MA9faXGb
>>20
お前も、何か一曲くらいあるだろ。
吐き出しちゃえよ。
0023モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/24(木) 19:37:03.51ID:w1czrp+9
Dream waver4回はライブで見てる
レア曲だが結構やってるので、あきらめずに追いかけてくれ
0027モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/03/24(木) 20:19:51.32ID:XrQhseqV
泣いちゃいそう冬
一時期ヘビロテだった
0028モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/24(木) 20:20:00.69ID:raMgijWB
俺も一粒好きだ
恥ずかしくなるくらい好きだ
0033モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/24(木) 22:01:12.78ID:MA9faXGb
一粒は普通に良い曲だし、まわりからも賛同される。
おれは、銀紙飛行船のフワフワした感じも好き。
0034モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/03/24(木) 22:55:58.66ID:E2uvNUMx
新しいアルバムで「勝手に君に」がベスト3に入るくらい好き
「勝手に叫ぶ、さあ行こうぜ!」のとこが狂おしいほどに好き
0038モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/25(金) 00:27:11.01ID:SK0Wa4dJ
BIRTH 0 BIRTH かなぁ。初見のときからちょーかっこいいじゃん!と思ってたけど
長いこと不評だったよな。
最近ちょっとずつ評価されてきてうれしい。
あとはまったく推しを公言していないが、ありプレ、ワーズ、ワニシャンなど
所謂ももか曲と呼ばれるものはだいたい好き。かなり好き。服装に緑の要素は一切無いが。
そして推しのソロ曲はちゃんと聴いたことがないからよく知らん。
0039モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/25(金) 00:29:08.42ID:9bHmxOPQ
れに発進の曲にハズレ無し。
0041モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2016/03/25(金) 01:49:44.83ID:g3K/IsYu
玉井詩織の♪冷凍みかん
0042モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/25(金) 01:56:15.38ID:9bHmxOPQ
>>41
「しーちゃんかわいね〜」
0043モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(笑)
垢版 |
2016/03/25(金) 02:27:05.11ID:lexUin6a
ロスチャ まじで 
gouunツアー サイなしでこぶし振りあげながら ロストチャイルド!!! 
叫んだ快感が忘れられない 勝手に体がのってった サイなしの方がいいねこの曲
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/25(金) 02:30:54.93ID:9bHmxOPQ
ロスチャはみんな好きだよね。
0045モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/25(金) 03:08:49.00ID:TQR6lSLF
ラフスタイル(2008ver)

イントロ出だしがいい
なんか80年代ぽい雰囲気を感じる曲
0050モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2016/03/25(金) 06:41:03.32ID:yGK9ouzL
きみゆき
0051モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/25(金) 14:23:59.22ID:9bHmxOPQ
パレパレは金原って曲を買い取るべきだよな。

ググったら一番上に出てきた。
https://www.youtube.com/watch?v=Kr4dW7y3rUQ
0053モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/25(金) 15:45:44.90ID:9bHmxOPQ
>>52
ツヨクが結構フューチャー?されてたけど、パレパレやっぱ良いよね。
完成度が高いと言うか・・・
0055モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/03/25(金) 17:32:49.49ID:9bHmxOPQ
>>54
いつのw
0058モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/03/25(金) 19:19:54.88ID:+f9VKmMD
ロマンティックこんがらがってる

もっと推してくれ!!
0059モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(奈良県)
垢版 |
2016/03/25(金) 19:37:42.50ID:6XgCYEqd
キミノアト一択
0062モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/03/25(金) 21:42:14.35ID:W95SsO1D
5thePowerが好き。
カラオケで歌ってて改めて歌詞みたりすると超イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況