X



トップページももクロ板
1002コメント547KB
私立恵比寿中学 97 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:19.96ID:VgP+XV2C0
>>832
ツアーで職員会議クソワロタw
0841モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:37.85ID:HJEos3520
日刊エンタメクリップ @entameclip
エビ中、柏木ひなたが初の振付を手がけた「スウィーテスト・多忙。」を初披露! オフィシャルSNSでは、謎のカウントダウンが進行中…!?

記事はこちら?? https://entameclip.com/news/111360

#エビ中 #柏木ひなた #私立恵比寿中学
#日刊エンタメクリップ #エンタメ #ニュース
https://pbs.twimg.com/media/DeIaJFoW4AA2Dod.jpg
0843モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:19.66ID:HJEos3520
ネットもテレ東 @TVTOKYO_DOUGA
「#ゴッドタン」
ひなたよ 矢作が欲しければ小木を超えてみろ!??

??最新回 無料配信スタート!
http://tvtokyo.eng.mg/1dbb2

#柏木ひなた ??おぎやはぎ小木
矢作の孫の座をかけた4番勝負????

#私立恵比寿中学 #星名美怜 #中山莉子
@ebichu_staff @iwaiyu_ki @kayopone @nobrock
0845モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ f1db-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:01.36ID:Mo74LssF0
ゴッドタンのひなた回楽しみだったのに
腐ったミカンビッチがまた一緒に出てきたから
観られなかった
マジで本当にエビ中やめてください
本当お願いします
このゴッドタンの収録前も当然オトコと数発ヤってきてんだろうなと
思うとキモくて観てられんからマジで
0846モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:38.68ID:HJEos3520
理事長ほんとに社長になったんだなw

http://www.stardust.co.jp/sd/company/
代表取締役社長 藤下良司
0854モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ f1db-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:27.40ID:WZdf6TBp0
またやるのかアベマ生特番
めっちゃ観たいけど腐ったミカンビッチが
居るから観れんな
マジで本当に辛い
他の5人はめちゃくちゃ好きなのに。

腐れビッチが目に入ると
どうせこのアベマの生放送の前も例のジャニの恋人と
家かラブホで数発ヤってきたんだろうなと思うと
生々しくて吐き気がするんだよ

そんな奴が他の5人やももクロに混じって
ワチャワチャしても超絶に違和感しか無い

エビ中とは対極のイメージに位置する腐れビッチ枠に
堕ちたコイツがまだ居座ってるのが本当に耐えられない。

アイドルを辞めたくないならソロアイドルにでもなってくれ
とにかくエビ中からは消えてくれ
0863モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:53:01.27ID:bba/Dvqn0
ひょっこりはん、着ぐるみ姿で初始球式 “ひょっこり投法”で球場沸かす【動画付き】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00010001-oricv-ent

 ピン芸人・ひょっこりはんが29日、東京・神宮球場で行われたプロ野球の日本生命セ・パ交流戦『ヤクルトvs千葉ロッテ』の始球式を務めた。
交流戦のイメージキャラクター・綾瀬はるかがCMで扮している「ハルパカ」の着ぐるみ姿で登場すると“ひょっこり投法”で球場を沸かせた。
0865モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ f1db-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:54.13ID:Yz+THs520
スタダのスリービージュニアっての見てたら
腐ったミカンビッチと似た雰囲気の子見つけた

https://stat.ameba.jp/user_images/20160922/22/3bjr/cf/08/j/o0480064013755071479.jpg?caw=800

腐ったミカンビッチ切ってもこの子代わりに入れりゃ
エビ中の見た目的には変わらないし、むしろフレッシュ感出るし
一刻も早く腐れビッチ切ってこの人と交代させてくれ
0871モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:04.82ID:bba/Dvqn0
私立恵比寿中学(エビ中) @ebichu_staff
ついに公開!!!
「でかどんでん」ミュージックビデオは、エビ中も大好きな渡辺直美さん @watanabe_naomi が友情出演!どーん!!!
https://youtu.be/BsCdviHqD24
#エビ中 #渡辺直美 #でかどんでん #PUNYUS
https://pbs.twimg.com/media/DeclVolVwAA72Jj.jpg
0873モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:23.97ID:bba/Dvqn0
>>872
そうきたか
0874モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:45.61ID:bba/Dvqn0
>>872
MV凝ってるな
0875モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:01.09ID:bba/Dvqn0
>>872
振付・南流石か
0876モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:44.99ID:bba/Dvqn0
>>872
出オチだから、何回も見れるやつではないな
0877モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:40.36ID:bba/Dvqn0
>>872
最後がよくわからん
0878モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:53.20ID:bba/Dvqn0
>>865
momoiroclover @momowgp
フォーク村のスタプラ軍団
玉さん今日スーゲー(誤送信) #momoclo #TDF
https://pbs.twimg.com/media/DechLO6V4AApxaE.jpg
0879モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:59.63ID:bba/Dvqn0
>>872
最初のサイレン・叫び声と、最後の「でかどんでん返し」が邪魔
0880モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:13.76ID:bba/Dvqn0
エビ中刑事が巨大な渡辺直美とダンスバトル「でかどんでん」MV
https://natalie.mu/music/news/284437
0881モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:32.69ID:9kK2WL7b0
>>861
渡星小真柏中安
0883モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:45.88ID:9kK2WL7b0
 お笑いタレントの渡辺直美(30)が10日、自身のツイッターで盗難被害を訴えた。

 「え?ちょっとまって なんで私の家にあるCDがヤフオクに売られてるの? まじなんで?」と切り出した渡辺は、ネットオークションに出品されている「渡辺直美さんへ」とサインされた「私立恵比寿中学」のCD画像をアップした。

 「私は頂いたCDは全て保管してるのに。え? まじなんで? 最近家に入ったのは…掃除業者…え? そんなことある?とりあえず取り返す」と記した。

 7日に5000円から開始された同商品のオークションは、10日午後10時半頃に、1万1500円で取引が終了した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000197-sph-ent
0884モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:35.98ID:9kK2WL7b0
私立恵比寿中学 「自由へ道連れ」from 椎名林檎トリビュートアルバム「アダムとイヴの林檎」
https://www.youtube.com/watch?v=ERtAI8L3Y5g
0886モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:17.97ID:9kK2WL7b0
>>885
小松菜奈じゃねえかw
つながってんなw
0887モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:33:34.96ID:9kK2WL7b0
週間 アルバムランキング
2018年06月04日付
(2018年05月21日〜2018年05月27日)
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2018-06-04/
0888モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:34:06.89ID:9kK2WL7b0
椎名林檎トリビュートアルバム「アダムとイヴの林檎」6位か
0889モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:47:01.81ID:9kK2WL7b0
*孤独で力強い愛情→おもち*
https://lineblog.me/ebichu/archives/13187103.html

この日何人かのファミリーの方も
神宮にいたみたいで
終わった後に声かけていただきました!
ありがとう^ ^
あとは超・つば九郎タイムスなど見てて
わたしに気づいてくださった方など
いてくださって嬉しかったな◎

一緒に行ったウッチーは少しでも
野球好きになってくれたかな??笑
つば九郎かわいいって言ってくれてたから
それだけでも嬉しいね(*^▽^*)
(ウッチーつばめ女子大歓迎ですぞ^ ^◎
0890モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:47:34.72ID:9kK2WL7b0
「でかどんでん」MVが公開されました!

大好きな渡辺直美さんが
出演してくださっています( ; ; )
そして大好きなPUNYUSも
着させていただきました!!!!!

でかどんでんの「でか」は「刑事」!笑

とても面白くカラフルで
かわいいMVになってるので
ぜひ見てください!!!!!!

2ショットも撮っていただきました、、、^ ^
0891モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:57:35.59ID:9kK2WL7b0
「ゴッドタン マジ歌ライブ2018 in 横浜アリーナ〜今夜一発いくかい?〜」
【日時】
2018年5月31日(木)
OPEN 18:00 / START 19:00

【会場】
横浜アリーナ

【チケット】
S席8,000円
A席7,000円
※未就学児入場不可
0892モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:11:27.45ID:9kK2WL7b0
ミュ〜コミ+プラス @mc1242
【 テキ生!】6月の水曜アシスタントは、私立恵比寿中学の真山りかちゃんが担当することが決定!
今月ラストの芹澤ちゃんが、出来る限り真山ちゃんへのボイスメモを残して帰ります。
リスナーの皆様、ボイスメッセージに残す「真山ちゃんの好きなとこ!」などのテーマを送ってください! #mc1242
0894モノノフ名無しさん(地図に無い島) (アウアウウー Sa09-Bud5)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:54:01.86ID:z5anlnsSa
ここはサルが糞まみれにして腐らせた廃墟だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:9rQw/UBuK (ガラプー KK5e-m/ql)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:9kK2WL7b0 (ワッチョイ 1618-667V)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0895モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ d1db-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:02:01.04ID:nd0AuQSY0
新曲のMV公開されたのか
変なタイトルだなw
どんな曲調か凄く気になるけど
でも観れないわ
どうせ腐ったミカンビッチも居るだろうし。

きっとこの新曲のMV撮影前にも恋人のジャニと
数発ヤッてきたんだろうな
そんなヤってきた直後のザーメン臭いクソビッチが
エビ中の世界観に混じったってフィットする訳が無い

本当に苦しい
大好きなたむらぱんが作った感情電車とか
めちゃくちゃ名曲なのに腐ったミカンビッチのパートで
毎回耳を塞がなきゃいけないのがしんどい

腐ったミカンビッチが居ないひなたと
ももクロの赤としゃちほこの赤が3人で歌ってる
紅の詩とか今でも毎日数回は観てるわ

腐ったミカンビッチが居なくなってくれれば
エビ中としての映像も毎日観まくれるのになぁ
0899モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ d1db-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:16.65ID:nd0AuQSY0
http://pbs.twimg.com/media/DehtxAvVQAEl20A.jpg

1人だけ完全に心ここにあらずの顔してるな腐ったミカンビッチ
そんなにジャニチンポが恋しいのか
どうせ昨日もヤってんだろうに
0900モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (JP 0Hc9-Bud5)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:43.51ID:EAO7KSo3H
ID:nd0AuQSY0(pc)

後乗りド新規エビノフな

ここはサルが糞まみれにして腐らせた廃墟だから

いちいちサルに餌やんな

まーたせっかくサル隔離出来てたのに

ド新規のバカが余計なマネしやがるよなぁ
0901モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:35:53.95ID:Atcm2V850
でかどんでんMV10万回突破
0905モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK5e-m/ql)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:23:01.92ID:r00CQDdKK
私立恵比寿中学(エビ中)(ebichu_staff)
エビ中グッズとは違うのですが、本日の岡山公演より耳栓を販売します。スピーカー前などの方で音量が気になる方などにおススメします。価格は1つ(二個入り)で200円になります。宜しくお願いします。校長
http://pbs.twimg.com/media/DelJOnUVMAEiiLp.jpg
0909モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:54:49.16ID:OQ2+lVg+0
私立恵比寿中学(エビ中) @ebichu_staff
今日は何と「自由へ道連れ」にしてみました!どーん!!

本日のGoProカメラマンはまさみぃさんです。大阪からお越しの28歳現役大学生。サッカー大好き、もじゃひげスタイルが特徴とのことです。

#私立恵比寿中学 #エビ中 #自由へ道連れ #椎名林檎
https://twitter.com/twitter/statuses/1002559798720618498
0912モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0a8d-yXAt)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:19:25.69ID:wD2umPeW0
http://earthdesk.net/
0917モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK5e-m/ql)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:28.99ID:kjlMCaJrK
私立恵比寿中学(エビ中)(ebichu_staff)
香川公演ありがとうございました!!

本日のGoProカメラマンはまさみぃさんです。大阪からお越しの28歳現役大学生。サッカー大好き、もじゃひげスタイルが特徴とのことです。

どーん!!!

#私立恵比寿中学#エビ中…
https://twitter.com/i/web/status/1002856315348082690
0927モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ d1db-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:12.66ID:Om4EDehM0
https://pbs.twimg.com/media/DcmZ_N6VwAALVjC?format=jpg&;name=large


よっしゃぁぁ腐ったミカンビッチ居ないから
昇とエビ中の絡み観れるぅぅぅ
ひなたとリコだったらもっと歓喜だったけど
0928モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a651-Lfho)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:46.60ID:lHrGd18o0
(この動画のぐんさん一派は危険なストーカーです)
http://youtu.be/_QO9KdDFPSo
たこ虹の清井咲希です大事な話があります
一般人のユーチユーバーのぐんさん(一般人の福井洋範)名のる男が
自宅や学校まで付きまといストーカー行為したうえに押し倒しの被害などがあり
身の危険から今回は刑事告訴に踏み切ることにしましたアイドルも人間の女の子ですから!!
※これはおーぷん2ちゃんねる女性アイドル坂にあったモノのコピー品です詳しくは【おーぷん2ちゃんねる女性アイドル坂】まで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況