X



トップページももクロ板
598コメント159KB
「ももたまい婚」開催決定!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/12(土) 22:34:58.46ID:WW5ZSGnA
「ももたまい婚」
2016年9月4日(日)新潟県 新潟県民会館
<出演者>
百田夏菜子 / 玉井詩織
0002モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/12(土) 22:38:42.22ID:WW5ZSGnA
小箱だからってれにちゃんみたく
ハイタッチとか止めてねホント。。

行けない人のこと考えてね…
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東地方)
垢版 |
2016/03/13(日) 09:31:58.13ID:4Y+5157T
ももたまいのユニットとソロのコンサートでいいのに、なんか「婚」がこの年齢では気持ち悪いなぁ

別に目くじら立てるほどじゃないけど、子供の頃には微笑ましいものも成人した大人が未だにこの感覚はちょっとキモい
0010モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/13(日) 16:09:04.21ID:WNHIbAQO
もともとソロコンに意欲の無い二人だから婚だろうが開催してくれるだけでありがたいわ
でもキャパが割に合わないのは納得いかん
0016モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/16(水) 21:20:18.85ID:mTTEnNHL
夏西武帰りの電車でAE入会した赤推しのわしは当選確定やな
0019モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/17(木) 02:17:31.48ID:b/87KVpr
ほざけ!童貞限定な
0020モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/17(木) 06:52:34.49ID:RlUP7YAb
同伴者は同性限定
0026モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/03/19(土) 12:04:25.99ID:N0F3ikmP
会場までのアクセスは難しい乗り換えではなく新潟駅から行きやすいんだな。
0028モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/03/19(土) 17:09:47.63ID:Exd5Db6a
新潟に住んでいながら現場落選新潟LV落選で
涙目で他県のLVに向かってる夢を最近よく見る
本当に現実になりそうで抽選日が怖いわw
0030モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(笑)
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:39.36ID:+pTpkBFf
新潟のももたまいノフにとっちゃ拷問だな
日曜開催で普通に全国から遠征可能だし競争率15〜20倍近くになるんじゃないのか
当日泊り上等なら名古屋大阪札幌沖縄とかも飛行機あるしなw
0033モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/20(日) 16:06:34.56ID:PVJdyhwG
桃、緑、紫推しも応募してきたらLVも無理だなこりゃ
0035モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/03/20(日) 17:56:53.49ID:oSZJiHCH
自分が今まで申し込んで当選した中で一番倍率が高かったんじゃないかと予想するのがお台場ハロウィン、
今回それを遥かに越える倍率だろうなぁ…!!
0036モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/03/20(日) 18:40:04.67ID:UKKQBRi8
無理を承知で聞くけどさ
新潟ノフのために申し込み自粛とかは・・・ムリだよねw
0037モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/20(日) 18:44:40.12ID:PVJdyhwG
むり(๑◕ˇڡˇ◕๑)
0040モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/03/21(月) 01:01:43.49ID:OZJqXaCQ
>>280
LVがイオンシネマと仮定すると一番収容人数が多いスクリーンは新潟西580新潟南346県央370なんだな
0041モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/03/21(月) 07:22:21.13ID:AeduplWC
玉井は1人でもできそうだがカナコが持ち歌極端に少ないしソロコン全く興味を示さないしな
だから2人で演ろうとしたんだろでも今までで一番入手困難チケットなんじゃないかと
一応申し込むがまず無理だなー
0042モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/03/21(月) 12:34:29.81ID:o3LV3OOG
たまたま新潟が会場になっただけでなんで新潟の奴に配慮せなあかんのん
むしろ遠征することになる他県の推しに不便なところでごめんなさいしてほしいわw
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/21(月) 13:50:26.85ID:thrNq7Ty
謝ってほしいわ
当選したとしても、ど田舎まで遠征すんの大変
0047モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2016/03/21(月) 16:36:25.12ID:r3DP8zZM
AE会員は全落の方向で
0051名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 11:04:10.67ID:Md589A6Z
キャパ1500で百田推し750玉井推し750
箱推しの名の下にちゃっかり応募する他推しや地元だから推し関係無く行くというライト層
こんなもん絶対当選するかよ

京セラの帰りに速攻ホテル抑えたけど
0052名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 11:20:05.76ID:???
キャパ1500なんだから、宿の心配はいらんだろ
会場推し一万人とかない限り
0053モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2016/03/22(火) 16:21:31.49ID:jcEYQHSi
せっかくヒャダイン戻ってきたんだからシングルベッドは〜の2を書いてもらえば?
0054モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/22(火) 17:57:01.85ID:5BtkdaeN
シングルベッドに次ぐヒャダ新曲初披露くるだろうなあ
0056モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2016/03/22(火) 20:25:29.20ID:HcaPtRxX
今年のAKBの総選挙も新潟らしいね。何で今、新潟、、、、?
0060モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/23(水) 06:50:49.48ID:TRxtmBc0
エキストラ行った人は次のライブ当選する
みたいに優遇されるんじゃないかと期待している
0061モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/03/23(水) 23:23:25.08ID:OwNuly7v
>>60
予知夢にしてはキレイすぎっ
現実現状 超キビしい
0063モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/03/24(木) 21:23:22.44ID:9xeVjtL7
他推しだが変えても申し込む
もう仁義なき戦いだわw
0064モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/24(木) 21:26:41.04ID:tT7cRZpE
>>62
バカ庭はあたらないw
0067モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/25(金) 06:03:37.47ID:QxC3cyJ1
で結局このキャパの理由は何なんだ
飢餓商法?接触あり?新潟ありきで適当な箱がここしかなかったから?
なんでデカイ箱で多くのファンに見せてくれないんだろうな
0068モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/03/25(金) 06:28:57.73ID:6Ea0VsmG
席全然取れませんプレミア商法
0069モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/03/25(金) 06:44:54.70ID:CD2c75LM
飢餓商法だろそれ以外見当たらん
それかkwkmの俺のわがままスンナリ通せるよ商法
0076モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/04/05(火) 23:09:18.07ID:ENCkCWKQ
やっぱり「ももたまい婚」だけに、参加者(というか出席者)は、礼服限定だったりするのか?
0080モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(りんかい線)
垢版 |
2016/04/11(月) 22:03:30.98ID:qs9QaMgV
>>67
全くけしからん!どうしても新潟でやりたいならなぜ朱鷺メッセじゃないんだ!
外様大名の2人のソロコンが横アリってのも解せぬ。
あっちがガラコンだったらどうするんだ!
いい恥さらしだぞ。
0089モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/04/19(火) 22:46:48.24ID:OrRQ0gfL
ももたまいの前にゆきりんが先週ここでソロコンしてった
地元ラジオに大々的に取り上げられ大盛り上がりだった
ももたまいも同じくらい盛り上がるかな

ちなみに5月には南ピーさんのソロコン2DAYSがここである
0090モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/19(火) 23:10:44.01ID:qOrlTiY6
>>89
ゆきりん?どこ所属のセクシー女優???
0093モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/05/19(木) 11:49:48.27ID:MBjCGiaU
すっかり忘れられているが、これも後100日ぐらいなんだよな……
チケットは来月末ぐらい?
0094モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(りんかい線)
垢版 |
2016/05/19(木) 11:59:52.03ID:uMF3cnMd
かなちゃん朝ドラの収録で都合つかず結果としてほぼたまいコンになっちまわないか心配だわ。
まさかそこまで計算して新潟の小さい会場にしたんじゃないでしょうね?
0097モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/05/19(木) 22:26:12.43ID:6AIRU2tB
>>96
え?そのつもりじゃないのか?
0099モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/05/20(金) 00:26:08.40ID:mT7V3d7G
>>98
会場の後ろからあーりんが現れて、式の最中の百田を連れ去る、とか。
0102モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/05/20(金) 03:45:43.20ID:Mq1YiE8d
新潟駅から駅前から市街地に向かう大通りをまっすぐ歩く 万代橋渡ったらホテルオークラ手前で信濃川の川岸歩道に降りる
八千代橋過ぎて昭和橋まできたら上に上がる 左に曲がって3分ほどで県民会館 あとはチケットがあるか確かめるだけ
0103モノノフ名無しさん@無駄転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/05/20(金) 09:24:08.71ID:Ankw0C8e
タイトルが恥ずかしくて嫌なら行かなければいいだけ
ももたまい推しの女子ノフかなりいるからな
0104モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/05/20(金) 09:58:22.84ID:RmXqdNVL
>>102
1500じゃ顔認証の必要ないもんな……
0107モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/05/27(金) 15:32:38.83ID:AKv4LW2J
杏果のソロコンがご存知のとおりの落選祭に。
ももたまい婚はどうなることやら……
0110モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/05/27(金) 23:49:20.93ID:jVFcYbj4
ホントに宝くじ並の確率になりそうだな……
0123モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/05/29(日) 00:02:16.07ID:la78st28
確かにこのライブは元ノフへの影響大きそう
0125モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/05/29(日) 07:40:02.26ID:4Qd+mEr1
今からAE入り直しても間に合うよ
ってか一般って無理ゲー過ぎるw
0126モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/05/29(日) 09:36:29.32ID:beW4IMx2
一般なんて、100出るかどうかじゃないか?
0128モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/05/29(日) 12:01:36.16ID:Vf8WahDf
グロ注意
在日チョン野郎
身長150a以下のクロンボ
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと

ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!
0129モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/01(水) 23:06:34.77ID:eFvQlDY6
帰りは車で東名まで乗りたいんだが関越自動車道って
日曜の夕方クソ渋滞する?
0133モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:12:32.17ID:EQZ+P2tE
このキャパでLVないとかあるかな?
なかったら皆さんどうします?
0136モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/02(木) 18:24:42.02ID:wBCJITTq
ハイタッチはやるだろうね
俺達への当てつけで
0138モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/02(木) 20:43:34.79ID:LK0RzPNp
ミホノブルボン来るぞw
0140モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/06/04(土) 07:42:58.15ID:qL45dUeZ
しかしこのライブは当選する気がしないな(笑)!
流石にこのライブはLVの救済処置を頼むからして欲しい!!
杏果のライブは、横アリで立ち見席が出るほどなんだから。
0142モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/09(木) 05:52:09.26ID:FgpGChas
>>139
タンホイザだろw
0144モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/10(金) 03:43:52.69ID:sWLeHKdE
いやももたまい婚なら下手すれば横浜国際競技場も埋まるかも
完全に飢餓商法だよそれか悪質な嫌がらせだなkwkm特有のw
0145モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/06/10(金) 05:06:45.18ID:iQSAzGtK
まぁ飢餓商法だと言われても仕方ないよな!
地方だと差し引いても、ももたまいでこのキャパは無いわ…、
当たればこのキャパだからかなり近くて楽しめるだろうがな。
0146モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/10(金) 06:55:31.40ID:QmyuNEUW
小箱なら当たらない
中箱でも当たらない
大箱は遠い
大変だな会場選びも
0148モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/10(金) 17:13:49.43ID:x2GMZKbK
ももたまい普通に2限できそうで怖い
杏果ソロコンであの状況なのに
0156モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/06/11(土) 12:01:56.22ID:FIT8M3SB
1限と2限の申込みが同じぐらいとして、当選数は各500。申込みが40000あったと仮定すると……
これ以上は止めよう……
0157モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/11(土) 12:27:54.93ID:EmNxJ8vQ
ももクロの歴史上ここまで激戦なイベントって
他にあった?

来るなと言っても来るだろうけどいく気のない金儲け目的の転売屋が大量にきそうだな
どうにかこういうのを排除するシステムできないものかね、純粋なモノノフが定価の倍以上の値段で
チケット買ってるのを見ると切なくなるわ
0158モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/06/11(土) 12:35:31.44ID:FIT8M3SB
>>157
ジャニーズじゃあるまいし、転売が成立するほどチケットが出ないと思うけど……
0159モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/11(土) 12:36:01.83ID:qZi1JsIJ
こういう周りで誰1人として当たることのないイベントに興奮するのは俺だけだろうか。
昔は会場推しとかよくやったもんだ。勿論今回も必ず行くけどな。最近の大箱は行ったり行かなかったりだ
0162モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/06/11(土) 13:20:40.19ID:FIT8M3SB
>>160
契約しているのはチケットを買った本人だけなので、強制は無理では?
0164モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(奈良県)
垢版 |
2016/06/11(土) 14:25:27.10ID:JInWZ+o7
今のところ嵐の今回のツアーが一番厳しいかな

全公演中1回のみ申し込み可
2限 同行者もFC会員に限定
代表者・同行者とも顔認証あり
同行者としての申し込みも1回とカウント

これだけやっても落選祭りらしい
嵐先輩すげーな
0166モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/06/12(日) 01:13:07.11ID:7W5C89vj
昨日のエビ中の新潟県民会館行ったけど、正直なんでこの会場選んだのかわからん
玉さんが全国行脚でイタリアンかポッポ焼き食べて気に入って夏菜子にも食べさせたかったのか…?
0167モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/06/12(日) 21:35:14.80ID:/3aB7buA
なんか今気づいたけどこれってももたまい婚ていうなの
ロケハンなんじゃないか? キャパ敵にもロケハン規模だし
ももたまいともう一人来てちょうどいいじゃんw 
ということでチケットは地元補正で潟ノフプラス他県ノフ数名で開催かw

チケ代だけで数億の売上げ期待できる公演をあの会場でやるとか究極に贅沢だな
でもお金じゃないほうを見てる運営はそれだけで信頼できる、ついてくよこれからも
0173モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/06/15(水) 15:03:43.99ID:aZKDk5jx
三人で作れるんじゃねって凄いな他のソロライブとの力の入れぐあいの差w
マジでロケハンみたいなもんかもしれんね
0174モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/15(水) 15:12:35.07ID:1EynZtwq
やっぱりAEの推し設定を夏菜子ちゃんか玉さんにしないと当たらないのだろうか!?
ちなみに箱推し設定。
0179モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/16(木) 12:25:06.61ID:s3eaDjSZ
取り合えず夏場のライブで当たった桃神祭とフォーク村はチケ代も払った!
後はももたまい婚の詳細待ち!
0181モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/17(金) 10:14:52.62ID:lunim0cz
まあロケハンの内容+シングルベッドはせまいのですを歌えば客は満足だろw
0183モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/17(金) 12:58:46.69ID:EmHXc61V
あのリーダーと玉井が本気で考えた内容ってだけで楽しみすぎるw
まあ本当に本気で考えてくれたらの話だけどな
0184モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/06/17(金) 14:30:15.33ID:AzqsXKOF
イベントなどに関しては
川上アキラのDNAを一番色濃く受け継いでいる玉井と天才夏菜子の企画だからな
そりゃ期待しちゃうよな
0186モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/17(金) 18:14:07.90ID:rUFOrYiR
新潟空港から新潟駅までバスで30分
新潟駅から会場までのバスorタクシーで15分
イベントがあるときは臨時バスがでる場合あり
新潟駅から白山駅まで電車で5分そこから徒歩15分
新潟空港から会場まで車で30分
同じ敷地内の陸上競技場で大会と被るときは駐車場が混み合うので注意
0192モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/19(日) 10:16:58.33ID:AIGIzF+B
参列者は女性が好きな女性同士のカップル限定とか。
0194モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/06/19(日) 15:39:43.57ID:nwxBja1q
いっその事女祭りに
0197モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:13:16.04ID:NlKcPXQK
雛壇に座ってる2人の前で、モノノフがつきつぎに出し物を披露するだけだったら笑うな。
0202モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/29(水) 02:39:57.85ID:cR8GeYgS
3万は入れれる
0203モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:23:01.39ID:iatuEVTy
大人数の箱で例え豆粒状態でもチケットの当選人数を上げるか!
ロケハン並みの小会場で近さを感じてLVで救済処置して貰うか…、
どっちが良いんだろうね!?
0206モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/07/02(土) 16:53:01.20ID:tfB2Wzm0
今回のブブカ、所先生が有安ソロコンの集客の見通しの甘さについて熱く議論していたが、
一番の謎はももたまい婚だけ何故集客無視して更に小さい会場にしたかだよな…。
0207モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/02(土) 17:04:33.60ID:UjhtAshe
本人達がソロコンやりたくないって言って予定外してたら
でも二人ならやるって急になって急遽押さえたからじゃね
横アリクラスなんて一年前ぐらいじゃないと押さえられないからね
0211モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:42:37.84ID:rEOYgu2O
古参ライブやるなら新参ライブも必要だな。
0217モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:01:33.76ID:O4p2GY9Q
ももかなこ推しだけど昨日ので満足して結婚式は行かなくていいやと思った
ももたまい推しに譲る
0220モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:50:57.05ID:r0vfxH8u
お前らの中に新潟県民はいるのかよ。

もしいたら友達になってやる。

お願いしますよ。

マジで。
0225モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:10:27.65ID:ISPKp/FI
>>217
高度な騙し合いやな
0227モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:21:44.11ID:cuEj6BHr
>>226
わざわざ夏菜子が大阪でロケしてやってるだろ
それで打ち止め
0228モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:53:42.15ID:8qnQtGlg
>>226
ライブ。ロケハン奈良の一部でkwkmが明言した。
0234モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/05(火) 15:13:13.65ID:pzZupEOv
こうどなじょうほうせん
0238モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/05(火) 21:44:55.85ID:yaozmsxz
総合演出kwkm
※日経エンタ参照
0244モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/06(水) 03:23:22.64ID:u/Uyl5Nh
>>236
何時間のライブになるとかすら決まってないからじゃね
開場時間すら決められないじゃん
三人で作れるんじゃねと良い意味で忙しいのになめた対応してるからねw
0245モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/07/06(水) 18:29:21.67ID:lk3EuoB5
>>244
三人だったっけ? 俺が覚えてるのはロガールで「三日で作れるだろ」ってkwkmがリーダに
言ったとリーダーがバラシタとこ覚えてるけど違ったかな

まあどっちにしても酷い話だよ新潟初ライブなのに;;
0254モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/07(木) 01:25:37.30ID:NM1FbwgC
>>245
ロガールの玉さんとkwkmの会話だよ
夏菜子玉さんkwkmで企画打合せしてるときに玉さんが
(企画台本作成)三人で出来んじゃねとテキトー発言したとkwkmにバラされた
0257モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/07(木) 12:25:38.19ID:NM1FbwgC
kwkmの発想や思い付きの行動の遺伝子を一番色濃く受け継いでるからな
有安のソロライブが有安らしくあーりんのソロライブがあーりんらしく
そしてももたまい婚はとてもももクロらしいライブイベントになる事でしょう

だからこそクソ見てぇ〜んだよ頼むよ最低でもLVやってくれよ
0258名無し募集中。。。(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/07(木) 15:38:34.60ID:WrYMw1Jh
西武外れたし杏果ソロ外れたし
これであーりんソロが外れれば
確率的に万全の体制でももたまいに挑める



全部当たってるやつとかいるのかなあ
0261モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/07/07(木) 21:24:38.81ID:b7vsdKWx
ああ。

もし、ももたまい婚当たったら
チンコが8cmになってもいい。

てか本当はもとから8cmなんだよ。何だよ。
神はいないのかよ。

ああ。

しおりんまたPCが動かなくなったよしおりん。

バカ///
0262モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/07/07(木) 21:32:08.87ID:b7vsdKWx
ああ。

新潟県民になりてえ。

今まで新潟県民とか馬鹿丸出しで年中雪まみれの
愚鈍な劣等人種だとか思ってたけど今は本気でなりてえ。
新潟県民になりてえ。

ああ。

しおりん新潟県民になってでも参戦したいよしおりん。

バカ///
0263モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/07/07(木) 21:50:39.96ID:b7vsdKWx
ああ。

新潟の皆さん、ごめんなさい。

抽選で優遇されていると聞いてつい
イライラをぶつけてしまいました。

もし、当選したら同行お願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)

頼むよひとつ。

お前らが一生見れない札束積んでやっからよ。あ?
0264モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/07/07(木) 22:11:25.74ID:M1WZRaGb
┌───────────────────────
┤ 夏菜子としおりんと結婚出来ますように
└───────────────────────
0265モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/07(木) 23:36:05.36ID:Wt0EcBBW
杏果が関東大箱から追加で地方だから
ももたまいは地方小箱で追加が関東大箱だと思うよ
大阪名古屋かもしれんが
0266モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/07/07(木) 23:39:05.14ID:zmfWkEWf
このファンは犯罪者になると思う

http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs

危険すぎる 
                              👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1e50c06fc0ce16ce8c669dfff1557cd8)
0267モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:03:04.37ID:OQJrDNrQ
新潟の夫婦優先とかやめてよ
0268モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:44:08.78ID:ySCfTVfY
新潟県民で最近AE入会したけど、ももたまい婚行けるかなー
チケット取りてぇーーー同行って仮に2枚取れたとしたら
行けるの? 認証とかあって本人じゃなきゃダメなんじゃないの?
もし、どなたか行けるのであれば2枚取っておくということも可能???
0269モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:50:33.42ID:tpPrbLT8
>>268
プークスクスwwwwwwwwwwwwwwww
0271モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/08(金) 08:31:47.74ID:X0pj4o+O
同世代女性多男性少(学生時代の友人イメージ)
同世代の男女(会社の同僚イメージ)
家族(親戚イメージ)
中年年配の方(上司イメージ)
なんて感じで客割りされると男子にはなかなか厳しい狭き門になるな
0274モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/12(火) 19:53:40.72ID:WAOuPQ2M
トランポリンてw
0278モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/12(火) 19:59:02.75ID:WAOuPQ2M
kwkm「二人は言っている事がおかしい」
これは期待しかないなw
0286モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/12(火) 21:00:32.11ID:WAOuPQ2M
ももたまいトランポリンて難しい?
何を見て何をやるつもりになったんだw
0287モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/12(火) 21:22:42.08ID:9xTe7yxq
しょうもないイベント臭いな
0290モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/12(火) 21:42:29.32ID:9xTe7yxq
いやいちおう申し込むよ、運良く当たれば小遣いになるから
0292モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/12(火) 22:35:56.01ID:WFzoZORk
>>290
なるの?今回顔認証だけど?
0295モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/07/14(木) 11:55:59.16ID:bQbhv/DK
>>294
高度な情報戦だなww
干支を決めるときの猫みたいな話だな。
0296モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/14(木) 11:57:51.81ID:TAbzZ0ge
全然高度じゃない件
0298モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/14(木) 15:27:20.93ID:/lYj8IqP
ムーの編集長がオバマ在籍中に
アメリカが終わるくらいの事が世界で起こるって言ってたから
ライブなんか行ってる場合じゃないぞ!
0299モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/07/14(木) 18:28:13.46ID:mlC2joMp
なんかおまいら地元補正あったら本当に住民票移してきそうな
勢いだなw
俺も含めどうせ当たらんよw ロケハン他県枠の数倍の倍率なんだから
気楽にいこー^^
0300モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/14(木) 20:53:34.31ID:cgYZrD3e
いやー
217だけどこっちも捨てられないからやっぱり申し込むかな
背中を押してくれ
0304モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/07/14(木) 23:29:34.05ID:UbgFASDN
そりゃ、二人のなれそめを本人出演で再現したDVDだろ。
0307モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/14(木) 23:56:39.11ID:qPGzUDaI
分かった!二人の顔をプリントした皿だ!
0311モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関西地方)
垢版 |
2016/07/15(金) 06:50:10.40ID:c9HZifPt
鯛の形をした砂糖だな
0312モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/15(金) 12:13:04.86ID:EHPbvejO
あーコンのために推しあーちゃんに変えて当選
即、夏菜子ちゃん推しに設定変更して
15時全裸待機でありやす(´∩ω∩`*)
0329モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/16(土) 00:47:56.20ID:9DJEfLR4
15人に1人は当たるだろうし二次会あるだろ横アリとかで
0333モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/07/16(土) 01:05:10.29ID:smVcyOmf
バカ一覧表(1軍)

サル ID:BRedWA3H (ガラプー KK96-AL6a)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:BRedWA3H の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0335モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/16(土) 01:24:46.87ID:9DJEfLR4
>>334
あーりんの一般1500席もあるわけないだろw
0336モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/07/16(土) 01:55:28.89ID:Mst9JCEm
横アリ立見席は、Aステージで1420席あるから(改修でキャパどうなったかは知らんが)
入金流れ、最初から一般用に確保した分含めて1500席ぐらいはあるんじゃないか?

杏果のときも一般では当選率4割ぐらいだったし、
そのぐらい席が無いとその当選率はおかしい。
0337モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/16(土) 02:07:34.29ID:HOGMOzPB
>>336
当選率高かったの一般はの勃ち見じゃないのか?
0338モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/07/16(土) 02:58:07.67ID:Mst9JCEm
>>337
一般販売の中で、立見という席種の当選率が高かった。
立見が”席”かどうかの議論であれば、どうでも良い話だからこれまでにしよう。

横アリは改修までずっと立見席と呼んでいたから、席扱いする人もいるし、
座れないのに席か?って意見も理解できる。
0341モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/07/16(土) 09:05:30.67ID:nVpDtVeL
かなこ推しもしおり推しも同じくらいやろ
0344モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/16(土) 15:54:02.90ID:lpKS5lRd
推し変わる人もいるからね…
推しが当たりやすくなるとか言わなきゃいいのにと思うわ
水面下で年賀状の登録時の推しで当たりやすさ勝手に変えてくれてたらそれでいいよ、箱推しはかわいそうだけど
0345モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/07/16(土) 16:27:42.02ID:BeLE7Uy/
オレは敢えて推し替えずに申し込んだ。
外れる事前提で。
運の総量は一定だと思っているので、
ここで外して運を溜めようと思う。
万が一当たったら。
全力で楽しんでくる。
後の事は知らん。
0349モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/07/16(土) 17:33:58.10ID:WzwqPdVN
バカ一覧表(1軍)

サル ID:BRedWA3H (ガラプー KK96-AL6a)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:BRedWA3H の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0356モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/07/17(日) 01:34:45.83ID:xXK1qS96
今申し込んだ
88800**
相当な倍率だ・・。
ちなみにあーりんソロコンでAE入会時からプニノフ設定でしかもあーりんと
同じ誕生日のプニノフがAE先行枠で落選してる。
0359モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(笑)
垢版 |
2016/07/17(日) 02:20:28.36ID:RSEI5zMK
新潟って何かにつけスワンとかエコスタで開催候補になるけど 実際の公式イベって 
ももか長岡QJ 玉さん舞台挨拶 今回のももたまい婚くらいしかないのな 
0361モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/07/17(日) 02:26:22.71ID:l5HOj3De
バカ一覧表(1軍)

サル ID:sReBZ8xk (ガラプー KK96-AL6a)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:sReBZ8xk の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0364モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/07/17(日) 09:36:39.97ID:O5JU9Fqy
>>359
貴重な舞台挨拶リターンのリーダー忘れてるぞw
俺達の歌ったゲッダーンでリーダーがウヒョ顔したのはいい思い出だ
あれが唯一のライブだったか、、、歌ったのは俺らだけど
0375モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/24(日) 00:12:48.45ID:UdAU4XMI
僻地の小箱だからLVが必要なんだろ
高城ソロコンと同じだよ
0378モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/07/27(水) 18:05:25.37ID:KeHhdB3E
クレカの人は今日分かるのか?
自分はコンビニ払いだから明日にならなきゃ分からないがな。
0383モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/07/27(水) 22:12:12.65ID:rCWBzdap
バカ一覧表(1軍)

サル ID:WSMmEZfM (ガラプー KK7f-StQV)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:WSMmEZfM の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0384モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/07/28(木) 01:28:43.75ID:JjYsqnS2
>>381
どっちにしろ、明日の昼には判明する。
会場の規模からしても、交通手段やホテルはそこからでも間に合う。
0385モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/28(木) 06:03:53.44ID:7FOqWP1C
あ、クレカ変動来た、ウソです
0390モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/28(木) 21:31:56.17ID:GACCq7Dz
どんな計算だよ
0392モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/28(木) 22:18:26.71ID:GACCq7Dz
前複垢で全落だったから今回は真面目に1垢
0393モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:08:22.11ID:yew1cK+N
>>389
当選率99%とは凄いな。
0394モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/30(土) 06:14:50.03ID:aYTJGXkH
やはり落選していた。もう申し込みはしない赤黄に譲るわ
0397モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:48:08.80ID:j7uYqEAH
引出物が付くって事はLVも値段高めだなw
ゼニゲバめ!ちゃんと監視しないと更に悪さしてるかもしれないので
映画館に行くしかないな
0400モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/07/31(日) 12:17:19.13ID:esa81wUg
引き出物があるって事は映画館じゃなく会場の可能性もあるな。
0401モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/07/31(日) 17:15:05.25ID:VksW8QqO
一般でどれだけチケット用意しているんだろうな?
0403マジです。(東京都)
垢版 |
2016/07/31(日) 18:46:11.79ID:wAsW26Tt
俺は

子供の頃から身体が弱く頭も悪い小男だ。

お前らみたいな普通の人が普通に感じる幸せとかと、
一切無縁な人生だ。対人恐怖症で素人童貞で貧乏臭い
陽の当たらない木造アパートで日々欝々とした糞虫だ。

どうだ。

無様だろう。悲惨だろう。可哀想だろう。
0404マジです。(東京都)
垢版 |
2016/07/31(日) 18:51:43.83ID:wAsW26Tt
2011年

そんな俺が初めてしおりんの存在を知った。

俺にとって唯一の希望の光。しおりんが楽しく
毎日を過ごしてくれればそれでいい。

俺は

黄推しになった。

以来、ほとんど全てのライブに参戦してきた。
0405マジです。(東京都)
垢版 |
2016/07/31(日) 18:58:48.85ID:wAsW26Tt
ところが

2012年秋頃から始まった本人確認や顔認証。

元々持って生まれた運が人の100分の1ぐらいしか
ない俺は落選に次ぐ落選、参戦機会は激減していった。

精神的弱者で極端に逆境に弱い俺は、落選は当然、
俺みたいな劣等人種が当選を期待すること自体が
おこがましい、と参戦を諦める毎日が続いていた。
0407マジです。(東京都)
垢版 |
2016/07/31(日) 19:03:00.11ID:wAsW26Tt
そこで

ももたまい婚ですよ。

これまで落選が当たり前、生しおりんが見れなくても
しょうがない、俺みたいな病豚が行けるはずない、って
思って諦めることに慣れてきたわけですよ。

が、しかし、今度ばかりは諦めきれない。

いやマジで。
0408マジです。(東京都)
垢版 |
2016/07/31(日) 19:09:07.92ID:wAsW26Tt
――本題だ。

お前らの中で、もしくはお前らの廻りで
当選した人がいたら同行させてください。

お願いしますよマジで。

俺の人生の轍を垣間見て同情しただろ。可哀想だと
思っただろ。その感情こそが「人の心」だ。お前らが
人として、「人の心」を持ってこの先の人生を実りある
ものにしたいのなら、同行させてくださいよ。
お願いしますよ。
0409モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/07/31(日) 19:13:48.61ID:wAsW26Tt
そんなわけでお前らの中に「人の心」を持った
輩がいたら、この糞スレに連絡先を書いておけ。

追って俺から連絡する。
0410マジです。(東京都)
垢版 |
2016/07/31(日) 19:17:34.95ID:wAsW26Tt
お前ら。

良く考えろ。

逆に言えば、お前らにとっても
人生を変えるチャンスだ。

――以上。
0414モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/08/05(金) 01:58:40.64ID:BkCh7Slh
東京ドームシティホール!
0415モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/08/05(金) 02:29:10.76ID:La4sHVUb
挙式会場少なすぎる
0418モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/05(金) 06:24:46.14ID:cFWVxaBO
なんで南関東内燃
0421モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/05(金) 21:17:36.43ID:Jzs8Il4B
千葉とか神奈川が無いって、これ東京ドームシティの倍率羽上がるだろう!?
0424モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/06(土) 01:17:00.16ID:abLlsMss
バカ庭死ねよw
0425モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/06(土) 02:20:48.56ID:xseocMDh
東京ドームシティは申し込むとして他の候補は
愛知、茨城、栃木、群馬あたりかなあ・・・

新幹線、飛行機含め日曜日だからなるべく移動時間が少ないところがいいわ
神奈川県民です・・・

いつもは川崎とか横浜とか品川とか近場があるのに今回は何故・・・
0426モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/06(土) 07:59:54.93ID:AAQgRLwB
LV行ったことないから分かんないんだけど遠征してまで行くもんなの?
円盤出ないから見るしかない感じ?
0427モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2016/08/06(土) 08:30:00.59ID:EbqJckoS
ももたまい婚のライブビューイングって場所発表してたっけ?
どこで確認できます?
0428モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/06(土) 08:44:52.20ID:H3kt3ep/
川上の策略だろう。わざと首都圏を外し倍率を上げて、「どうだ‼ももクロはまだまだ凄いんだよ‼」誇示してるみたいな。
0429モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/08/06(土) 09:38:52.99ID:hFO5SzAY
新潟は現場組とLV組で二次会相当盛り上がりそう。
0430モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(富山県)
垢版 |
2016/08/06(土) 10:46:57.44ID:ADFcHsl1
結局倍率は100倍くらい?
0435モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:34.00ID:H3kt3ep/
シネプレックス柏の葉でやってくれんかな。
同じ日にばっしょーちゃんのイベあるのだ。
0437モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/10(水) 22:53:15.21ID:V076B1Gx
お前ら。

10日待った。

いないのか。俺と同行したい輩はいないのか。
てか当選者には本当に「招待状」くるらしいな。

吐きそう。

悔しくて吐きそう。

考えろよお前らは。俺の為に何が出来るかを。
あと3週間チョイで当日だろうがよ。ええ?おい。
0438モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/10(水) 23:21:35.28ID:nUKnO8R9
こんなヤヤコシイ奴より、もう少し穏健な初老男性の私に同行のチャンスを与えて下さる方はありませんか?一々アピールはしませんが、不遇さでは負けません。
0439モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/11(木) 09:07:09.40ID:C9UonJMb
てか終演後に、

「新郎新婦によるお見送りハイタッチ会」

があるって聞いたんだけどマジか?

本当だったらしぬぞ。ガチで多くの民が悔し死にすんぞ。

ああ。

神様。――哀れな私を新潟にお導きください。どんな代償も払います。
スーツの似合う清楚系OLに睾丸を蹴られて来いと言うならそうします。

今こそ慈悲の思し召しを。
0443モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/11(木) 20:27:17.69ID:UwpOpjZL
恋のフーガ、ももたまい婚でやりそうやな
0446モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:58:19.33ID:ylV1lbzL
バカ一覧表(1軍)

サル ID:96IYlF9B (ガラプー KKf6-VHpO)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:96IYlF9B の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0451モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/08/14(日) 22:07:20.86ID:ng3FpBJJ
45歳前後、身長150a以下で鼻がつぶれてクロンボ
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!
0452モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(富山県)
垢版 |
2016/08/15(月) 10:59:28.17ID:DFewSf7N
普通に何の曲やるか予想しようず
0453モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/15(月) 12:06:47.31ID:YtSOx1bg
シングルベッド
しあわせグラフィティ
ラブ姫ぺったんこ
恋のフーガ
ベストフレンド
失格(両者ギターひきかたり)
ももたまいは辻褄が合わない(新曲)
0456モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/15(月) 17:53:34.17ID:8eh76XOj
てんとう虫のサンバ
0457モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:23:02.60ID:OU8BTmZx
婚姻届出しながらも、あかりんが気になるかなこ。玉ちゃんカワイソス(´;ω;`)
0459モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:14:12.39ID:0dmGZBMh
俺は東京生まれ

HIPHOP育ち

悪そうな奴に教壇に連れて行かれ、女子生徒の前で
無理矢理自慰行為をさせられました。いわゆる思春期と
いうのでしょうか、中学2年の秋でした。汚らしいものでも
見るような女子の視線は今も忘れていません。

それ以来2011年まで深刻な対人恐怖症が続いていました。
0460モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:15:20.46ID:0dmGZBMh
2011年

しおりんの存在を知り、私の生活は一変しました。

辛い仕事の毎日でしたが、帰宅すると、ふんわり笑顔の
しおりんが、「おかえり///」と私を迎えてくれました。
幸せな日々でした。

ですが、そんな幸せな日々をぶち壊す出来事が起こりました。
0461モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:16:34.96ID:0dmGZBMh
ももたまい婚の落選です。

この落選を切っ掛けに私の世界は崩壊しました。

私は気づいてしまいました。毎日私の帰りを待っていてくれた
のは脳内しおりんだったのです。虚構だったのです。

あまりの衝撃に、2011年以前の、暗黒の水底を揺蕩うような
廃人生活に戻ってしまうような予感に苛まれています。
0462モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:18:08.17ID:0dmGZBMh
そこであなたたちです。

あなたたちはいいんですか?

こんな悲惨な弱者の存在を見て見ぬ振りしていいんですか?
人の道を踏み外していいんですか?熟考しなさい。襟を正しなさい。
今ここで、あなたたち自身が全うな道を歩む方法を教示します。

私をももたまい婚に同行させなさい。私を新潟に導きなさい。

あと2週間しかありません。至急この駄スレに連絡先を書き込みなさい。
すぐに私の方から連絡します。
0463モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:22:02.77ID:0dmGZBMh
頼むよ一つ。

いやマジだから。
0470モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:52:59.07ID:garvCgG5
できるかぎりフォーマルな格好
=大学生以上ならスーツ、学生なら制服が妥当か

もっともももクロ装備がももクロのイベントにおけるフォーマルだぜと言い張ることもできなくもないから、かなり解釈は分かれてきそうだな
0471モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/08/19(金) 00:35:01.20ID:EVHDHX5e
>>468
何年ももクロ運営に付き合ってるか知らんがここの運営にとっては当たり前のことだよ
クソとか言う次元を超えてそこも楽しめる余裕がある人じゃないとももクロは無理だよ
0474モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:15:55.94ID:SJtxtaup
自分も総合演出kwkmさんってとこが…。
こういうノリではしゃいでる時のkwkmさんは完全にスベってモノノフ真顔みたいなパターン多いからちょっと心配
0476モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/08/19(金) 02:57:32.02ID:LtOJj1Id
一応ホールサイズのライブイベントにも関わらず
玉さんの「3人で作れんじゃね」超楽観発言からもわかるよ〜に
一連のソロコンの中で一番ももクロらしい濃いステージで
良い意味でも悪い意味でも3人の悪ふざけを見せられると思うよ

だからLV当たれっつ〜の
0479モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 14:23:49.21ID:Ec/Tdk4D
それはそれで!
極楽門みたいな歌まで何十分もの茶番があるかもね!
0480モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/19(金) 15:09:45.28ID:J+TKSkvE
今思ったけど東京会場に他の3人くるんじゃね
0492モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(【緊急地震:茨城県沖M5.2最大震度3】)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:12:25.75ID:r5A2Pb9a
バカ一覧表(1軍)

サル ID:KAnuPG/U (ガラプー KK7f-7c5r)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:KAnuPG/U の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0493モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/20(土) 00:09:29.59ID:lpOQ+TJF
グロ注意
千代ちゃんマサカズ〜効いてる効いてるー大爆笑、

オカンフィリピーナの売春婦46歳

身長150a以下の奇形障害者レベルのクロンボ

鼻が潰れた小さいアジャコング
見せ物小屋で稼げるレベルの容姿

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!
0494モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/20(土) 03:00:17.60ID:CkpyJWrt
>>488
おめ
0495モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/08/20(土) 08:24:04.72ID:F/7e5X+h
これ会場推ししてモノノフがどんな格好で来るのか見るのも面白いかもな
下手すりゃ包んで行く奴も居るかもな居ないかw
まあ若いノフで礼服持って無い奴はこの機会に買っておいても良いかもね今後あらゆる所で使うだろうし
0496モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:52:08.87ID:EnUL24YN
福岡キャナルチケットのご用意ができませんでした、、、
LV会場少ないからこんなんことになんだろボケェ、、、
0499モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/20(土) 20:15:25.86ID:3RtN2j0b
おいおい落選者限定で追加ってなんだよ・・・

(東京都) T・ジョイPRINCE品川【MAP】
(東京都) 109シネマズグランベリーモール【MAP】
(神奈川県)横浜ブルク13【MAP】
(千葉県) イオンシネマ幕張新都心【MAP】
(埼玉県) ユナイテッド・シネマわかば [旧シネプレックスわかば]【MAP】

追加会場の方がいい場所が多いってどういうことだよ
ふざけんなよ・・・
0501モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:42:24.63ID:lpOQ+TJF
グロ注意
千代ちゃんマサカズ〜効いてる効いてるー大爆笑、

オカンフィリピーナの売春婦46歳

身長150a以下の奇形障害者レベルのクロンボ

鼻が潰れた小さいアジャコング
見せ物小屋で稼げるレベルの容姿

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!
0502モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:45:51.05ID:DlrGWAly
今回のドームシティは倍率20倍⁉
0504モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/20(土) 23:11:44.18ID:DlrGWAly
イヤ、落選祭りで当選したって奴あんまり聞かないから。かなりの激戦だったかなと。
0507モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:26.75ID:vkd/Klsd
アクセス良い会場外れ多数で追加で僻地ならわかるけどねえ…
なんかそもそも会場が新潟の小ホールとかLV会場とかももたまい婚はなんてこんな感じなんだろ
…やっぱり本人達のやる気がアレなんだろうか…ちょっと寂しい
0508モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/21(日) 00:51:24.36ID:h1w7ZSAA
各地方でホールぐらい押さえられなかったのかね
もしくはいっそのこと久しぶりにスカパーで生中継とか・・・

スカパーの生中継って1回だけだったね
0510モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/21(日) 03:39:23.45ID:AJxrO4MZ
TDCH落ちた3000人しか入れないしそれしか見れないとか論外だろ追加も焼け石に水だわ
LVなんだから別に他の平日にやってもいいし兎に角観れればいい訳だし
普段kwkmかなり力ずくでやってるんだから機転利かせて映画館取り易い平日にやれよ
0511モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/21(日) 07:07:32.65ID:N0+06dOj
>>509
まぁその通りだけど、追加会場のラインナップ見るとちょっとは愚痴りたくなるんだよ。
0512モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/21(日) 07:59:22.22ID:suhHveqx
>>483

友人ならそうだよな。
0513モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:28:32.97ID:7ZcFbIoT
LVも外れたから
俺は当日会場で卒業ごっこやれば良いの?
参列者多すぎて突破出来そうにないんだけどさ
0516モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/21(日) 11:38:51.60ID:Z9RKKRfU
自分も追加より遠いところだがもし全落で追加も外れたら発狂しそうだから
それを回避できたと思えば交通費も時間も2倍以上かかるが当たっただけましと思えてきた…
0519ももたまい婚LV当選(東京都)
垢版 |
2016/08/21(日) 14:00:05.85ID:M833BnEL
来た。

ももたまい婚LV当選。

よく考えたらこんな駄スレでクネクネ言ってる
逆児の未熟児みてえな劣等人種丸出しの
お前ら糞虫に同行要請した俺が馬鹿だった。

自力で引いたしww

ああ。

TOKYO DOME CITY HALL。歩いて行けるしww

しおりんこれでリアルタイムで祝福できるよしおりん。

ハアハア。
0520モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/21(日) 14:14:23.00ID:M833BnEL
で、

昨日嬉しさのあまり下見を兼ねて散歩がてら
TDCH周辺をウロウロしてたらミライボウルのイントロとか
聞こえてくるわけ。

何だろとか思ったらラクーアで3Bのフリーライブやってたわけ。
で、tmmnとかUstで豚足とか言われてたスタッフがチラシとか
配ってて、すかさずtmmnにチラシもらったわけ。

ああ。

しおりんヤッパ何か縁があるって感じたよしおりん。

ハアハア。
0521モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/21(日) 14:32:34.53ID:M833BnEL
ああ。

来てる。

いろいろいい感じでマジ来てる。

当てる。幕張Takahashi当てる。てか当たる。

ああ。

しおりんこれからは月イチ生しおりんだよしおりん。

ハアハア。
0522モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/21(日) 15:35:24.39ID:uHuGtzOW
で?何が言いたい?
0523モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:16:44.84ID:M833BnEL
>>522
お前はあるのかよ。

膣に指入れたことあるのかよ。

俺は風俗でなら

ある。

そういうことだ。
0529モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(笑)
垢版 |
2016/08/22(月) 03:23:13.76ID:EZhDgtNZ
スマイリングサン♪ラララ♪愛ですか♪涙目♪シングルベッドとかあの音響設備の至近距離で
見れるとか聴けるとか 今さらながらまじうらやましいわ
0531モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/08/22(月) 08:29:39.40ID:Tucbwp0Y
>>530
追加会場はLV落選者限定応募

ところでこれLVもフォーマルな服で行くの?
0534モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/08/22(月) 09:17:45.55ID:1G627CZP
バカ一覧表(1軍)

サル ID:0l8sRRc0 (ガラプー KK7f-7c5r)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:0l8sRRc0 の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0535モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/22(月) 17:20:41.83ID:0Pe0j+f+
グロ注意
千代ちゃんマサカズ〜効いてる効いてるー大爆笑、

オカンフィリピーナの売春婦46歳

身長150a以下の奇形障害者レベルのクロンボ

鼻が潰れた小さいアジャコング
見せ物小屋で稼げるレベルの容姿

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!
0536モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/23(火) 08:11:06.47ID:iQMdsGph
この騒動にも1mmもブレてないね。何故なら結婚するんだからw
0541モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 02:51:26.19ID:nL7slSPT
LV見るのに片道3時間もかかる場所しか取れんかった、、、
0542モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:04:46.80ID:0S3iyG1c
ももたまい婚を諦めきれない関東ノフへ。
もう高知へ遠征しましょう。
JALダイナミックパッケージで往復航空券と1泊2日のホテルがついて2万5千円
です。これは激安です。
JALダイナミックパッケージは今日で締め切りになるので、今日中に手続き
しましょう。
0552モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/08/28(日) 20:12:26.28ID:APT1Nzv6
LVでの格好悩む。
現地じゃないんだからいつもの参戦服で良いよね?
0560モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:09:46.47ID:nL7slSPT
全て売り切れてしまった復活ももうないだろうなぁ、、、
0561モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:19:47.41ID:uKHJXdyv
>>555
引き出物は現地で貰えるんでしょ
それ以外にライブ後カタログで受注注文できるものがあると
ロガールで玉さんいってた
0563モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:44.06ID:uKHJXdyv
>>562
あーそういうことかw 

それはわからないな
でもたぶん剥き出しはないかと
0564モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:54:42.77ID:14zPnnbq
ああ。

いよいよ明後日は婚だ。

TOKYO DOME CITY HALL。下見してきた。

ああ。

しおりんこの日の為にスーツ作ったよしおりん。

ハアハア。
0565モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:05:42.52ID:14zPnnbq
てかお前ら。

普通に考えれば笑顔で応援できる。

でも、もしマジだったらどうするんだよ。

例えば弁護士とか登壇して同性婚を受理しないと
新潟県を訴えるとか始まってその場で嘆願書書く
みたいな流れになったら笑えないだろうがよ。

ああ。

しおりん取り合えずお風呂入ってくるよしおりん。

ハアハア。
0566モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:11.54ID:14zPnnbq
キタ!

キタキタキタキタ!

「Great Takahashi October」アリーナ当選!

何これ幸せ過ぎて怖い。昨日真っ白な猿に
フェラチオされる夢見たから?

ああ。

しおりんお風呂後回しでファミマ入金だよしおりん。

ハアハア。
0569モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/09/02(金) 22:43:03.47ID:GbxKFgyz
こんなに長年毎日一緒にいてずうっと尊敬できてかわいいと思えて大好きでいられる相手なんて一生のうち会えるか会えないかの奇跡だなあと思ってる
なんのかは曖昧だとしても「愛」なのは間違いない
0571モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/09/02(金) 23:42:58.80ID:dikg0RA5
さて九州は当日台風直撃しそうだが、、、
電車移動危ねぇ〜な遠いけど車にするか
0574モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/09/03(土) 11:26:26.70ID:InoK/afk
>>573
緑色の招待状を、ファミマから自分で取ってくる。
0575モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/03(土) 15:07:11.20ID:CkKA3JWw
さっそく現場近くでノフ発見w
招待客なのか何とも幸せそうな顔してたw
明日にはこんな人達が大勢くるんだな
なにか当日は現場いるだけでこんな人達から幸せパワー分けて貰えそうだなw
0580モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/04(日) 01:44:57.16ID:5g+PVWKl
>>576
ああ。

明日ってか今日だ。

ライブなのかどうかも分からないけど
シングルベッドはやるだろな。

てか緊張して寝られないよハアハア。
0581モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/09/04(日) 02:54:11.33ID:tJzXoIJQ
台風ブレーキかかってんなw
南九州はヤバイけど北部は何かLV終わりまで大丈夫そう
0582モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:00:23.07ID:5g+PVWKl
ああ。

TOKYO DOME CITY HALL物販。

パンフ購入してその場で熟読。そして嗚咽
てか号泣。

ああ。

しおりん礼服率すげえ低いけどフォーマるよしおりん。

ハアハア。暑い。
0584モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/09/04(日) 16:51:56.08ID:tJzXoIJQ
大分着いたぜ!
ももたまいパワーで台風遅れまくったので
北九からドライブ楽しみながら下道を3時間半
さすがに遠い、、、
0585モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:05.62ID:FYQZxgtK
21時頃上野駅で広島カープファン、横浜Fマリノスサポ、大宮アルディージャサポ、モノノフが一同に介する

人数はかなり少なかったけど、あれ今日って桃神祭だったっけ?とちょっと混乱した
0591モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:00:50.74ID:lDO9tmu/
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0594モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:40.97ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GI9NU
0595モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:33.71ID:S0NkOWQT
あれから2年か
綿婚式?
いろいろあったけど、とにかくおめでとう!
0596モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:50:51.60
持ってて良かったスノーブーツ
0597モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:05.16
もとが100キロとかなら
普通。
0598モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:36.78
いじめの当事者、傍観者達はこの件が永遠に治らない心の傷になっててほしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況