X



【悲報】エビ中圏外、モー娘にも負ける。2015年 年間観客動員ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/01/26(火) 07:45:57.16ID:3wmcpv+P
エビ中はまだみんな中学生だしライブ出来る期間限られてるししょうがないよ
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/01/26(火) 12:44:45.12ID:jXh4jygy
ももクロも結構やったと思ったけど、モー娘。70公演てすげーなw
やっぱファンにとってはいっぱいやってくれた方がうれしいだろう
いつもどこでライブやってんの?
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/01/26(火) 12:51:15.97ID:Jgu+hfUs
良く利益出てると感心する
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止(長野県)
垢版 |
2016/01/26(火) 13:10:22.56ID:Z9ffNMmv
モー娘って一日2公演とかがデフォなんでしょ
0010モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/01/26(火) 13:31:15.88ID:DtMyTVLA
月刊タカハシとかあったから一回あたり動員数にすると六千強になるんだね
上位になると一回あたりが三万〜五万だから常にドームクラスでやってるような感じか
ノウハウも含め箱を押さえる力が圧倒的に違うんだろうな
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/01/26(火) 21:46:43.23ID:2Na17RZn
結成してもう7年になんのか
いつブレイクすんだよ
7年間もなにやってたん?

私立なんちゃらって子、ファンは毎日2chで姉御の悪口書くことしかやる事ねーしなあー
どうしようもねえな
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/01/26(火) 23:59:43.28ID:2Na17RZn
7年も活動しといて
単独ドームすら出来ねーエビ糞()

あーあれだ、
あいあい脱退したらええんじゃね?
ピンで活動すりゃ
あの子もっと売れると思うのは俺だけ?
知名度も何もねえ「私立恵比寿中学」のレッテルがお荷物状態。

>>16
手伝いたいの?WWW

>>17
上手いだろ俺
0026まこ(庭)
垢版 |
2016/01/27(水) 12:58:18.42ID:ZkyEHCKr
これ知らないのはずいゅキャハ


http://itd.pw/DYPYg
0027モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/01/27(水) 13:53:05.96ID:btDbc+lK
313 : モノノフ名無しさん@転載は禁止(アメリカ合衆国) sage 削除
川上と百田は毎月のように何かしら理由作って地方出張するよね
絶対ホテルでヤリまくりだろ
AAS 2016/01/27(水) 12:58:22.77 ID:eVoMtkMc 爆
0028モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/01/27(水) 13:55:19.66ID:btDbc+lK
311 : モノノフ名無しさん@転載は禁止(アメリカ合衆国) sage 削除
川上の愛人なら百田夏菜子で決まりだろ
AAS 2016/01/27(水) 12:54:42.73 ID:eVoMtkMc 爆
0029モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/01/27(水) 14:19:50.90ID:uvjuc2td
川上の愛人が香菜子ちゃん?
噂になっても仕方がないよね
言いなりだし特別扱いだもんな
愛人なんて想像したくないけど
0032モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/01/30(土) 01:13:26.52ID:G7q/T1y4
>>29
死ね
0033まこ(庭)
垢版 |
2016/01/30(土) 16:54:13.79ID:lGgNchZ7
これ知らないと

はずいゅキャハ

http://itd.pw/O30Gb
0036モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:54.14ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SXU46
0037モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:35:28.88ID:g5jzj2u1
テスト
0038モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:07:04.37ID:vJGAC21R
>>30
その二人より安本さんの方が可愛いけどな、勝負ついちゃうのに安本さんの名前出して悪かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況