X



【速報】百田夏菜子がAKB高橋みなみとデートする©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(catv?) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/04(月) 22:30:38.81ID:5FBdh8RG
高橋みなみ ‏@taka4848mina 18分18分前
お正月最後のお休みは
ももクロのかなこと
ごはんしてきました✨(๑′ᴗ‵๑)
プライベートで会うの初めてだったからなんかソワソワしたw
色々話せて楽しかったなぁ❤️
https://pbs.twimg.com/media/CX4NPd9VAAEhtX9.jpg
0002モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/01/04(月) 22:38:02.40ID:MEA/ZLR1
学会員の集まりかな?
0003モノノフ名無しさん@転載は禁止(北海道)
垢版 |
2016/01/04(月) 23:06:44.44ID:/ZMH2wIa
ハロプロ涙目wwww
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/01/05(火) 00:34:20.96ID:idNErNpE
一方、秋元と川上も食事会した・・・・

という話はないのかw
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/01/05(火) 00:41:15.66ID:T75MhVhl
FNSの時約束したのかね
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/01/05(火) 00:50:38.68ID:sPLu9ehf
バカ庭
0016モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2016/01/05(火) 00:53:02.98ID:6Dwt/XGv
なんかカワウソした
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止(西日本)
垢版 |
2016/01/05(火) 01:09:35.83ID:bWALR4xn
高橋みなみをももクロの総監督として招聘しろよ。川上は他グループを育てろ
0023モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/05(火) 07:14:36.84ID:8WiccGHu
たかみなとかは運営側だからなー
kwkmがケアしてると思うけど機内秘密しっかりしてほしいな
0033モノノフ名無しさん@転載は禁止(空)
垢版 |
2016/01/05(火) 17:10:49.62ID:FZ9EP/jF
電通社員のいる合コンとかに内緒にして連れて行きそう!
0034モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/01/05(火) 18:11:23.16ID:T75MhVhl
玉さんは連れてかないでくれ…頼む…
0035モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/01/05(火) 19:01:44.01ID:GdHooj+v
昔から松井ってのと親友らしいじゃん
0036モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)
垢版 |
2016/01/05(火) 19:26:56.74ID:tGecjZFg
何故だろう…なんか不快だ

グループのトップ同士は一定の距離をおいてほしい、と思う俺はおかしいのか
0037モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/01/05(火) 19:36:54.16ID:L69AvzRb
たかみなさんと食事と思っていったら男や男を斡旋するようなAKBメンバーがいて、となっても帰れないだろうし
たかみなさんの弟、弟の友達と紹介されればそのままだろうし
親や弟のこというのは違うかもしれないけど本人がスタッフといかがわしい飲み会したりチンポバーで泥酔してる人だからね
表面だけみて憧れて取り返しのつかないことになる可能性は否定できないよ

kwkmさんよぉアンタまた大事な娘を守りきれない父親になるんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています