X



【業界が冷笑】ももクロ・・・・何様だよ! [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2015/11/27(金) 23:28:48.79ID:8NYfatN+
こういう時にどこが味方でどこが敵かがわかるな
スタダの全社員は忘れるなよ
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/11/27(金) 23:39:50.97ID:I9lU6PfB
そうだ!!
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2015/11/27(金) 23:57:22.50ID:K7eZjge7
>>6
世間は紅白出場歌手をそれほど評価してないけどな。
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/11/28(土) 00:05:04.90ID:JcKFwM2d
よく見ろよその記事を。
ももクロの文字はご丁寧にメンバーカラーの五色で、冷笑してるのはモノノフカラーの黒なんだよ。
で、記事載せたのが自他共に正確なのは日付だけを公言する東スポ。
その記事は、ももクロ(他有力歌手)切りつつ、いつものお友達だけは出し続ける
NHKを冷笑するモノノフひいては日本の今のお茶の間の反応を代弁してるんだよ。
0011モノノフ名無しさん@転載は禁止(鹿児島県)
垢版 |
2015/11/28(土) 05:55:04.93ID:ABYO055w
女性アイドルグループ「ももいろクローバーZ」のリーダー・百田夏菜子(21)が27日、
自身の公式ブログを更新し、紅白“落選”について「もう泣き疲れた」などと心境をつづった。

スポニチアネックス 11月28日(土)0時9分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000153-spnannex-ent
0013モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/11/28(土) 06:02:47.84ID:Ku6pD/Ry
泣きつかれぐらい悲しいのに卒業宣言するのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況