X



トップページももクロ板
1002コメント325KB
EBIDAN(恵比寿学園男子部)総合スレpart1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/02(金) 14:25:56.04ID:etNSj1x7
EBIDANも3Bと同様段々と勢力を拡大している中なかったので立てました
超特急やDISH//に関してそれぞれスレッドがあるので皿特急を抜いたEBIDANや39等のユニット、今後有望な子達の情報を共有しよう
そしてスタダ全体を盛り上げようというのがこのスレッドの趣旨です

★カスタマイZ
★PrizmaX
★M!LK 板垣瑞生/佐野勇斗/塩崎太智/山崎悠稀/吉田仁人
★さくらしめじ 田中雅功/田彪我
★MAGiC BOYZ 井上東万/橋楓翔/松田琉冬/中村祐翔/藤田真広
☆さとり少年団 永玖/謙信/颯斗


【関連】
超特急★1号車
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1414148276/
★★ DISH// ★★ 1皿目 
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1424357322/
0030モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広島県)
垢版 |
2016/08/12(金) 03:58:54.08ID:GxkHjxXt
>>29
それはほんとに思うw
0032モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(北陸地方)
垢版 |
2016/08/22(月) 16:02:35.81ID:iIPktkHd
いったいエビダンの何人の子が百田かなこに喰われてきたんだ?
0033モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/08/22(月) 16:15:44.71ID:vb+XoQOE
>>31
ここにも貼られたかw
いいねのリストがエグかった
なりすましならまだしも本人ならアチャーだな
0034モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東日本)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:05:35.40ID:4ImMbGR6
カスタマイZの解散ライブのチケットがまだ売れ残ってるようだ
0035モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/08/23(火) 10:10:29.22ID:pmNrolzh
ニコ便器の次はホモ便器か
0036モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/23(火) 12:25:27.66ID:m+wJPATv
グロ注意
千代ちゃんマサカズ〜効いてる効いてるー大爆笑、

オカンフィリピーナの売春婦46歳

身長150a以下の奇形障害者レベルのクロンボ

鼻が潰れた小さいアジャコング
見せ物小屋で稼げるレベルの容姿

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!
0037モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:19:22.72ID:UuOlyNMj
ソロなら開き直ってゲスいオネエタレントになれるけどグループはアカン
0039モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/08/26(金) 23:30:49.86ID:9YwZ5k+P
カスタマお疲れさま
0040モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:46:15.91ID:bMNMdPkq
サクラシメジという気持ちの悪いガキコンビを見たのでググったらここしか無かったw

マンコって本当にホモ大好きなんだな()
0041モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/30(火) 08:39:22.26ID:P88UGkdG
さくらしめじのひょうがここ最近身長ぐんぐん伸びてるね
これがくと将来的に身長差結構つくかも
がくもう伸びてない感じだし
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:34.47ID:PypTPe7s
この子エビダン最高傑作やな
http://i.imgur.com/54QM0gu.jpg
0045モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:10:08.49ID:XH6oTrfj
弟君か。TLにいきなり現れると美しすぎてびっくりするわ
0046モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/10/21(金) 21:40:56.28ID:4RPcvfyV
白人のメンバーってジャニーズでもそうだけど絶対成功しないのになんで入れるんだろう
0049モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/11/27(日) 16:54:47.33ID:fpTgKRg+
スパドラ和哉
声変わり早いと背が止まっちゃう人多いから心配だ
0050モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/12/04(日) 15:06:57.66ID:W0KpZenG
糞尿垂れ流しジャニヲタサル子がチャカついてるから

こっちに書いといたるわ


超特急もDISH//もエビしゃち以下の動員てのが現状

どっちも5年目だよな?

早く男アイドルがジャニ超えてくんねーかな


糞バカオナニープロデューサーはサッカーチームでも作ってみwww

命令な
0051モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/12/04(日) 15:31:50.03ID:W0KpZenG
ももクロの稼ぎがあってエビしゃちに繋がってること

これと同様に超Dもももクロの稼ぎありきだからな

スタダの稼ぎ頭・柱に早くなってくれよ


3Bjrに難癖つける、糞バカオナニープロデューサーサル子ちゃんよ
0052モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/04(日) 15:31:55.16ID:6Qwl1FVw
イージーカムイジーゴーだからね
女の子の方が賞味期限が短いから早く売らないといけないけど
男はじっくりやった方がいい
0053モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/12/04(日) 15:37:35.05ID:W0KpZenG
関ジャニさんみてーに30前に売れりゃいいってか?

嵐さんが先ゴリゴリ押されてたわけだし、smapが磐石だった

ジャニはきっちり集金システム出来てんだわ


じゃあ、エビダンの活動費ってどこから捻出してんだ?

超Dだけの稼ぎで弟分回せてんのか?

経営知らねーのは仕方ないが、10年も育成に費やす体力(経済力)なんて

スタダにはねーからな
0054モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/04(日) 15:38:42.77ID:6Qwl1FVw
嵐も二十代前半は深夜バラエティーに出てたし体育館とかでライブやってたよ
知らないでしょ
0055モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/04(日) 15:41:42.60ID:6Qwl1FVw
ジャニーズなんて50年の歴史があるのにそんなに早く追い抜ける訳ないでしょ
社長が死んでからどうなるかは知らないけどね
0056モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/12/04(日) 15:47:19.01ID:W0KpZenG
ID:6Qwl1FVw(SBあほん)

お前さんはふつーのファンだろーから

お前さんに難癖つけてるわけじゃーない、ってことは理解しといてな



サルレベルの糞バカ女
ID:XNqXJWlQ0 (チベット自治区) (ワッチョイ 39d4-VrYX)

に向けて現実を突きつけておるわけだから
0057モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:23.69ID:QsQUCK6x
マジボ間違えてるなあ
ヒップホップってのは悪そうな子がやるからかっこいいのに
何であんな当たり障りない感じの3人にやらせてるんだ
0061モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/30(金) 14:21:22.70ID:djhiPLy3
別に番組MCとかキャスターとかやらんだろうし高学歴の必要もないだろ
タレント売りみたいなことはしないでもいい
ジャニは高齢化してるからこそ大学行くわけだからな
0065モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:29:45.54ID:AP6o/zAu
紅白のジャニーズ祭り強すぎ
エビダンは絶対こうはなれないんだろうな
0068モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/01(日) 22:56:57.32ID:BEfYKLDB
そら50年近く続いてるジャニと10年以下のEBiDANじゃそうなのは当たり前でしょ。それにジャニはジャニの事だけ考えてりゃいいけど、EBiDANはスタダだからね。
カウントダウンするにしても出られるのがプリズ皿特急佐野玲於ゼンラさんってどうなのよ?笑
0070モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/01/03(火) 12:07:37.32ID:n6hz0j/Q
み!は山崎も吉田も受験するんだね
佐野はすでに大学生だし・・・もしかして全員大学行くのかしら
0071モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/03(火) 22:15:28.51ID:RCgO+r+L
吉田は漢検受ける時点で受験視野に入れてるの分かるだろうし、去年の何かのインタビューで来年は両立の年だとか言ってるくらい前からヲタに言ってたぞ。
山アは勉強嫌い嫌い言ってたからしないのかと思ってたけどね。
0072モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/01/05(木) 01:04:19.52ID:gz/kN6Za
勉強嫌いなのかもしれないが、ブログの文章なんかは割と丁寧だよね。たまに感心する。
ノンケにはない細やかさというかおしとやか成分的なアレなのかもしれんが。
0073モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/01/07(土) 22:02:01.83ID:AV2Xu+fg
つーか、吉田のツイッターはお腹が空きました、疲れました、寝ますみたいな内容ばっかりで全然面白くないんだけど大丈夫?
勉強とはまた別の頭の悪さを感じる
0075モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(京都府)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:30:56.33ID:ehLbSqVe
4時間待ったのに全く会話がなかったはるきサイン会
全くこちらから話せなくてもはるきから笑顔で話しかけて欲しかった
選り好みされた
可愛いファンには可愛く元気に対応してた
最低泣
可愛く話す姿を間近で見たかっただけなのに
二度と行かない
びっくりした顔してた
またきてね だけ。声も元気がなかった
あんな普通の人みたいな顔みたくなかった


さよならー
0076モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:35:30.22ID:eHGDfnpO
>>75
ホモだから選り好みはしないんじゃないの?
あなたが男なら知らんが
0077モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:47:09.34ID:nHEssijf
接触は自分なんかのために時間割いてくれてありがたいぐらいの精神で行くべき
0080モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 21:39:22.11ID:U9wMBVBS
み!の現場はヒールの子が多くていいね
スニーカーで来て女捨てろみたいなの好きじゃないわ
0081モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:35:33.33ID:fmjVfSqS
エビダン楽曲大賞とかいうアカウントの中の人相当年寄りだよね?
リアが全く食いつかないような加齢臭がすごい
0083モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/01/26(木) 13:58:33.72ID:fMC/VxcP
エビッシュのメイクいる?なにあのアイライン
0084モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:31:00.02ID:XDMt/HwY
これに懲りて小学生に寒空の下握手会させるのやめなよスターダスト
0085モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:36:45.25ID:EHICaf+D
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0087モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/24(金) 00:19:24.64ID:dhzLng3K
>>73
こういう風になることを大半のヲタクと運営が想定してたからね?ここで今更何を。
むしろ今のネット社会で薄汚れたTLにああいうつぶやき1つ流してくれるのが、あの垢をフォローしてる醍醐味だろ。
0088モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:05:24.33ID:XmlM2bNh
PrizmaXをビクターで、超特急をユニバーサルでメジャーデビューさせてほしい。
0089モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:48:51.62ID:o9jXWfiA
ももクロ板だしそれっぽいことレスするけど、両方のヲタ的には女子との共演を増やして欲しい
0090モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 19:07:21.78ID:WkYk4irh
>>89
自分も兼ヲタだからそれ思う
まあ色々難しいんだろうね
いつか番組で共演とか、同じステージでライブとかしてほしいなー
イベントとかは重なるときもあるよね
0091モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(静岡県)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:02:41.53ID:cWexiSUX
誰か脱いだ?
0092モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/03(月) 17:42:17.87ID:k8Tz419y
えり/ぼー何したの?何か焦ってるけど
0101モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:10:51.43ID:gCHfPnop
大本営によるEBIDANの区分

HIGH        超特急、DISH、PrizmaX
NEXT HIGH   Milk、スパドラ、EBiSSH
NEW WAVE   マジボ、さくらしめじ、さとり少年団
KIDS        スタメンキッズ、EDAMAME BEANS
REGION      EBIDAN東京含む地方のEBIDAN営業所のレッスン生
0103モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:17:57.56ID:gCHfPnop
★M!LK

6thシングル 5/10発売 「テルネロファイター」リリースイベント

MV
https://www.youtube.com/watch?v=p4HtPeNHk60

・5月4日(木) 大阪
・5月5日(金)軽井沢
・5月6日(土)仙台
・5月7日(日)名古屋
・5月9日(火)広島
・5月10日(水)関東
・5月12日(金) 福岡
・5月13日(土)関東
・5月14日(日)関東
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:30:40.27ID:gCHfPnop
★SUPER★DRAGON

6月28日(水)に、2ndシングル「ワチャ-ガチャ!」をリリース
新アニメ「トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察」のオープニング主題歌

『NUMBER 9 TOUR』東名阪ツアー
残り
4月29日(土) umeda TRAD (前 umeda AKASO) (大阪府)
0109モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:46:08.94ID:gCHfPnop
★スタメンKiDS

ワンマン?! まだはやーい!!?AMEZARIと初2マン!! ステージ@・A
■出演者:スタメンKiDS / AMEZARI
■日時:2017年5月14日(日) 開場 15:30/ 開演16:00
■会場:Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (東京都)
0112モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:56:44.96ID:gCHfPnop
さとりの颯斗はダンスめっちゃ上手いなー
EBiDANでも5本の指に入る
0114モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:00:50.63ID:gCHfPnop
バカ一覧表(殿堂入り)

閉経済無職孤独BBA57歳     新井薬師公園内野宿中
出没地;  ファミリーマート中野新井店   中野駅前のマック
自称 早稲田政経学部卒の勤務女医ww 携帯6本持ちPCなしw
ID:Lh9n1hsh(今後の老後設計に地震なし)  ID:ngo/zMnk(catv?) NG推奨

最近の爆笑レス
269 永遠に9番fushianasan (地震なし)@無断転載は禁止 sage ▼ 2017/04/09(日) 16:54:33.28 0 [0回目]
いやー、3Bjrすげー熱かったわーwww
さーて、ももクロ春一会場にダッシュダッシュっとwww
在宅暇暇ニートどもは、笑点とサザエさんとちびまる子ちゃんでシコってなーwww
チョレ〜♪www
0116モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:31:44.26ID:MJiT+Vpo
理事長 (自由人。しがない非公式)@iam1101→フォロワー:120,163
超特急 OFFICIAL STAFF? @sd_bt→フォロワー: 94,694
DISH// OFFICIAL? @dish_info→フォロワー: 93,267
M!LK_OFFICIAL_STAFF @milk_info→フォロワー: 71,225
さくらしめじ おふぃしゃる? @sakurashimeji→フォロワー: 43,054
EBiDAN 39&KiDS? @ebi_dan→フォロワー: 41,923
PrizmaX staff? @prizmax_staff→フォロワー: 26,400
SUPER★DRAGON? @Supdra_staff→フォロワー: 25,952
きらめけ吉田(仮)? @kiramekeyoshida→フォロワー: 20,076
MAGiC BOYZ? @MAGiC_BOYZ_PPP→フォロワー: 16.771
EBiDAN_OSAKA? @EBiDAN_OSAKA→フォロワー: 8,162
EBiSSH? @ebissh_official→フォロワー: 6,828
EBiDAN SENDAI? @stardustsendai→フォロワー: 6,452
スターダスト名古屋営業所? @nagoya_stardust→フォロワー: 5,990
スタメンKiDS? @STAMENKiDSstaff→フォロワー: 5,639
さとり少年団公式? @satoriinfo→フォロワー: 2,837
ZeBRA☆STAR_STAFF? @ZeBRA_STAR_info→フォロワー: 1,811
0121モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:59:40.48ID:nIvuolIR
元WAZZ UPのラッパーsheepがさとり少年団にラップ指導してるらしい
sheepはスタダ辞めたんだな


sheep official? @sheepofficial1 ・ 49分49分前

5日共演する
さとり少年団のRAPプロデュースさせて頂いてます!
楽しみ!
とても気持ちの良い子たちです!
http://pbs.twimg.com/media/C93Iju2UIAADWYc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C93IjvFUMAAhdiO.jpg
0123モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:18:55.12ID:MjBcC7tD
SUPER★DRAGON 2ndシングル『ワチャ-ガチャ!』6/28発売
https://www.youtube.com/watch?v=hAZLg8dEVaI&;feature=youtu.be


リリースイベントツアー「DRIVE JAPAN」開催決定!
https://pbs.twimg.com/media/C92XQZ0UIAEFScP.jpg
◆5/13(土) 東京・ららぽーと豊洲 
◆5/14(日) 長野・軽井沢プリンスショッピングプラザ
◆5/20(土) 埼玉・ららぽーと新三郷
◆5/21(日) 千葉・ららぽーと柏の葉
◆5/27(土) 東京・東京イースト21 → 詳細
◆5/28(日) 神奈川・ららぽーと横浜 → 詳細
◆6/3(土) 兵庫・神戸スペースシアター → 詳細
◆6/4(日) 愛知・エアポートウォーク名古屋 → 詳細
◆6/10(土) 埼玉・大宮ステラタウン → 詳細
◆6/11(日) 茨城・イオンモール土浦 
◆6/17(土) 宮城・イオンモール名取
◆6/24(土) 広島・広島駅南口地下広場
◆6/25(日) 福岡・リバーウォーク北九州
◆6/28(水) 東京・某所
◆7/1(土) 千葉・某所
◆7/2(日) 東京・某所
0126モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/30(日) 22:57:54.76ID:WKLQAdia
age
0127こんにちは(家)
垢版 |
2017/05/01(月) 02:19:22.98ID:XpWCD6Q3
EBiDANFukuokaが活動してるのを見ないのですが…
アミーゴとかもでて来ないし…
0128モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:32:09.44ID:VrRvvjD9
テルネロファイター/M!LK 発売 デイリー初日

SG
*1  141,234  血、汗、涙/防弾少年団
*2  *21,904  テルネロファイター/M!LK
*3  *20,443  DO PARTY/DOBERMAN INFINITY
*4  ---,---  SHAKE/CNBLUE
*5  ---,---  サイハテアイニ/洗脳/RADWIMPS
*6  ---,---  近未来ハッピーエンド/CYaRon!
*7  ---,---  RAINBOW 〜私は私やねんから〜/たこやきレインボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況