X



トップページももクロ板
783コメント234KB

私立恵比寿中学 ファミえん in 長岡2015 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/14(金) 05:51:48.80ID:wtyZ9I4r
FAMIEN'15
http://www.famien.com/

私立恵比寿中学/FAMIEN'15 in 長岡 開催コメント
https://www.youtube.com/watch?v=-2QgIkGxbgc
私立恵比寿中学 「そうだ FAMIEN、行こう。 (夏だぜジョニー&ナチュメロらんでぶーver.)」
https://www.youtube.com/watch?v=u9w0XnPi9fU
私立恵比寿中学 「FAMIEN'15 e.p.」SPOT
https://www.youtube.com/watch?v=ycLbRcIQvy8

国営越後丘陵公園
http://echigo-park.jp/
0544モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2015/08/24(月) 21:17:28.19ID:c5toJcrG
>>538
俺それ全部嫌だわ。
あとMC中ひたすらくっちゃべってる奴。
推しの時くらい黙るのかと思いきやずっとしゃべってる。
それと大声で歌ってる奴。
そんなん全部嫌になって在宅になりました。
エビ中は大好きです。
0546モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/08/24(月) 21:29:20.38ID:vKyIH8BX
>>543
ほんとそれ
0549モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2015/08/25(火) 03:04:08.57ID:9sH5fSCB
>>547
それが奴らの狙いだから言わなければ思うツボ。
うるさかったら糞共にガンガン言えば良し。
言え無ければマジで最近のホットラインが使える、校長GJ対応。
ただライブ中に携帯弄ってると馬鹿バイトがしまって下さい!言って来るからそん時は一旦席離れてでも利用価値ある。
0554モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2015/08/25(火) 09:07:07.39ID:rf9dkO8v
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Vpojk+Uq (ガラケー)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


◆サル ID:Vpojk+Uq の服装

大冒険T
茶色のチノパン
茶色のスニーカー
◎黄緑の踏み台 ←これが一番特定しやすい
5Dツアーの脳ミソキャップ(黒)
黒のGショックガラケー

※カロリーメイト食ってる
0555モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/08/25(火) 09:28:30.06ID:wOQkAyal
本当に馬鹿だと思うから相手しなくていいよ
それからそこにレスつけて叩いてるヤツも服装情報とかいらねーから
しかもももクロの服装でエビ現場にいる訳じゃないだろ
どっちもクソ!
0567モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/08/25(火) 12:14:01.60ID:wOQkAyal
パンフしっかり読んだんじゃなかったのか?
しょうがねぇ記憶力だな、やっぱ馬鹿なんだな
校長の言ってることよりお前の言ってることのほうがよっぽどおかしいわ
0571モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/25(火) 12:27:41.94ID:93ArPde7
推しジャンについてはそれがもとで出禁になったって噂があったから否定しただけっしょ
やってはダメとは言ってないだけだからトラブルが続いた場合どうなるかわからんよ
0572モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/08/25(火) 12:27:54.90ID:wOQkAyal
当日の朝まで雨だったのに白いスニーカーって馬鹿だろ
てか駐車場以外たいして泥沼なんてなかったぞ馬鹿
汚れたのは自業自得、自分以外のせいにするな馬鹿
もう飽きたから黙ってろバカ
0579モノノフ名無しさん@転載は禁止(空)
垢版 |
2015/08/25(火) 13:20:39.55ID:04V7Mouh
バカだから勉強にならなかったみたいだね
0581モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/25(火) 13:35:59.67ID:B2ayGZlr
くだらねーこと言ってるやつ多すぎ
野外のオルスタなんだから、、
圧縮がそんなにないとしても足元に荷物置くのはマナー違反でしょ
0585モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/08/25(火) 13:48:39.58ID:wOQkAyal
まだやってんのか馬鹿
遠足は汚れていい格好って小学校でいわれなかったか馬鹿
オルスタの楽しみ方すらわかんねーんだから勝手なルール作ってんな馬鹿
それにスニーカー位洗えばいいだろバカ!
0586モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/25(火) 15:17:07.07ID:CTvs55wY
水なんてホルダー持ってけばいいだろバカ
オルスタで白いスニーカー?バカじゃん。公園でやるって言ってんだよ?オルスタ初とか圧縮とか関係なくなんとなく予想するべきでしょ
0589モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/08/25(火) 15:37:31.33ID:wOQkAyal
靴汚れることも考えられないことが弱者かよ、バカなだけだろうが
こんなとこ書き込んでないでオルスタのイベントのことでも調べてから行けただろうが馬鹿
当日は足下が荒れるのが予想出来るって書き込みもあっただろうが、
そんなのも読んでないのに書き込んでんじゃねーよバカ!!
0592モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/08/25(火) 16:02:19.12ID:haVscVlr
姉さんグループは演出で厳かな雰囲気出そうとしてるけど、本人達の陽キャラが勝っちゃってカラッとした祭りになるんだよな。
エビは賑やかな演出しててもどこか情緒を感じて切なくなるんだよなあ
0593モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2015/08/25(火) 16:11:45.46ID:rxOPz3Z8
そんな君にハイターという者を教えよう
0597モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2015/08/25(火) 16:56:12.63ID:om0+vodg
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Vpojk+Uq (ガラケー)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


◆サル ID:Vpojk+Uq の服装

大冒険T
茶色のチノパン
茶色のスニーカー
◎黄緑の踏み台 ←これが一番特定しやすい
5Dツアーの脳ミソキャップ(黒)
黒のGショックガラケー

※カロリーメイト食ってる
0600モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/25(火) 20:44:50.59ID:RWSoPHIA
火消しのつもりか白いスニーカーをメインに持ってこようとしてるが、メインはあの窮屈なブロックで地面に物置いて場所キープするやつな
ずれてくるのも腹立つけどオルスタなら当たり前の事象だし、やっぱ物置くやつは別格で悪だわ
0608モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2015/08/25(火) 23:49:54.72ID:mqS/1CE/
前日から雨予報の野外オルスタライブに白い靴履いていって汚れたとか騒ぐような
頭が弱者の相手もしなきゃならんとか運営も大変だなw
0613モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/26(水) 05:42:28.69ID:e3Cw1flg
思ってたより羽虫がいっぱいいてびっくりした
前に立ってた人の背中にうじゃうじゃくっついてて気になったけど自分もそうだったのかな
0620モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2015/08/26(水) 09:36:24.62ID:6lnS79wR
バカ一覧表(1軍)

サル ID:13IO6GHT (ガラケー)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


◆サル ID:13IO6GHT の服装

大冒険T
茶色のチノパン
茶色のスニーカー
◎黄緑の踏み台 ←これが一番特定しやすい
5Dツアーの脳ミソキャップ(黒)
黒のGショックガラケー

※カロリーメイト食ってる
0621モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/08/26(水) 10:05:02.77ID:OIAFt7D9
矯正はしないけど自分がフェス行くときの
服装決まり事。

•靴はゴアテックス。雨が酷そうな時は長靴
•カッパは台風防げないのでアノラック
•パンツも登山用のゴアテックス仕様

長年の経験、失敗を重ねこれだけは必ず装備することにした。
0629モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/08/26(水) 12:27:01.26ID:OIAFt7D9
>>623
バックパックも30リットルくらいのもの
背負ってるので正直荷物はかさむ。
ただファミえんもそうだったけど天候を考慮してクロークに預けてしまえば
それほど気にならない。

あとは雨具は身体に巻きつけたりとか
工夫して、かな。

>>626
正直、全部一度に揃えると5万くらいは
するかな。ちょこちょこ買い足したり
古くなったものは買い替えたりしてる。
でも旅行行くのにも長靴以外の装備は
そのまま使えるから悪くない買い物だとは
思う。

スニーカーは使い捨てのつもりなら気にすることないし、普通の短パンでもいいと思う。
けど雨具は安いものでも防水のものを用意しておくといい。濡れてテンションさがることがなくなるから。

一番避けた方がいいのはジーパン。
濡れると重くなるので。

>>627
ここまで重装備してるひとはいなかったし
天候も運良く悪くならなかったから
軽装で平気だったと思うけど
短パンにタイツ履いてる人はトレッキングとかフェスに行き慣れてるひとじゃないかな。

>>628
さすがにサマソニはもっと軽装になります。普通のライブ行くくらいに。
ファミえんは新潟の天候を意識して
フジロックを想定した。
正直準備し過ぎた、
けどまあ
最悪クロークに預ければいいかなという考えを持ちながら準備はしてた。
0631モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2015/08/26(水) 13:40:42.11ID:IBilXUYQ
>>626-628
ほれ、平日日中も1秒たりとも働かねー在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートは

とっとと首吊って死ねや

ボケが


>>629
日本語通じねーチョンザルに懇切丁寧に教えるだけ無駄だと学習せーよ

カモられエビノフちゃんw
0633モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/08/26(水) 18:17:51.27ID:/qt1EpKt
でも入場待機列からライブ始まるまで2時間も原っぱに立たせるのは無いよね
もし炎天下だったら倒れるやつ出るだろ
入場時間短縮してサッサと始めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況