X



トップページももクロ板
290コメント78KB
【夏菜子人形】せきねつる専用 【☆キラッ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 18:26:09.38ID:v2CeZ/V9
夏菜子推しの認知厨、“夏菜子人形を頭につけてるほっしゃん似”のスレです。
せきねつるに関する目撃情報や雑談はこちらでお願いします。

Q:せきねつるって誰?
A:ライブは前列を諭吉でゲット、舞台挨拶は30回、舞台は24公演参加。
認知もらえないどんたくやフェスは興味なし。
紅白・Mステ・フォーク村などのレア現場にも諭吉投入で中に入る。
現場では鉢巻の両脇に夏菜子人形をつけて、ペンラ6本かかげて「かなこちゃーん!」3連発を得意技とする。
ちょっぴり太めなせきねつる氏。☆キラッ

◆twitter(せきねつる)
https://twitter.com/haruhi2009_12

◇お姿
http://i.imgur.com/XmrSlvr.jpg

◇スジナシでの勇姿
http://i.imgur.com/pSTOAOc.jpg

◇全国舞台挨拶での勇姿
http://i.imgur.com/kzlorB3.jpg

◇乃木坂現場での勇姿
http://i.imgur.com/a5GMs0J.jpg

◆せきねつるの名言集

@haruhi2009_12 3月4日
自分が百田夏菜子に初めて認知されていたのは、2008年中島愛クリスマスライブのデビューライブ@渋谷の前座。
だけど、僕は、百田@ももクロのワンマン初参加は、大阪城ホール@5D初日

@haruhi2009_12 3月6日
イベントにマナーというなら、ライブでは、いかにそれを破るかがたのしみだったんだ。
マナー地蔵堂ならライブは糞。演劇ミュージカルの方が遥かに楽しい!幕が上がる

@haruhi2009_12 3月20日
去年それでも大箱は全部参加した。その都度、糞天空席をあてがわれて、その夜、自殺したくなった。
僕は、彼女たちの笑顔で天下をとりたいといったが、。それは違うと思う。皆タレントさんは笑顔をうりものにしてる。
笑顔とは、認知されて、話できてなりたつもの。、俺は2100の現場参戦している

@haruhi2009_12 4月3日
2013年僕は、再び、百田夏菜子の扉をあけててみた。でも、かなちゃんの現場はそれでも参加数は少ない。
だけど、認知は、乃木坂と並んで赤尾氏トップクラス10番以内に認知されている。
要は、現場とは量ではない。質なのだ

@haruhi2009_12 4月6日
君の認知力だったら、僕がいるかいないかは2000名の箱だったら、わかるんだろうね、だからそれが限界、。
それ以上の現場は席にこだわる。それだけしか。かなちゃん以外の現場で、糞天空席なんて、無料に近い料金でしか参加したくことほぼないんだ。これがな
0002モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 18:28:21.00ID:GRBZCeAH
僕も大きくなったらほっしゃんのようになるんだ
0003モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 18:59:01.18ID:hKzSdPOW
>>1
有能
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 20:26:13.38ID:v2CeZ/V9
5/5の舞台でこの人のそばだった。カーテンコールで「かなこちゃーん!」って叫んでて、とりあえずうるさかった。
「認知しあう」とか、ちょっとストーカーみたいで怖い。
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 21:04:30.83ID:QtLsej5q
認知厨だからな
大箱ライブに興味ないらしい
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 21:48:03.58ID:cRlCgwHK
きもちわるい
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 22:46:46.33ID:Iic/yBi+
DB舞台挨拶のかめはめ波一人だけすげぇイカしてたな
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 22:49:12.28ID:pzGJrr6M
DB初日舞台挨拶でも開演前から前のめり
写真撮影でも後ろの人が隠れるぐらいアピールしててうざかった
今モノノフイチの厄介だよこいつは
0011モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 23:04:35.43ID:RKXiaLmz
@haruhi2009_12
私のツィはブロック患者の隔離病棟のエクセルシートは既に700名超えています。(笑)
0017モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 23:27:21.92ID:h/xNJ+Np
ふく○しゅ○じ
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 23:54:52.59ID:ZHPgz1x8
体臭がひどいんだよ 側には来てほしくない
0021モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 01:10:26.99ID:UxS9I1xu
コイツ恐ろしいなww
ツイ検索してたらこんな恐ろしい奴がかなこに憑いてるとしって少し可哀そうになったわ
ガチの気違いやんけ
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 01:51:50.40ID:E81n6OTm
知らないのか??あいつ、かなちゃんからすげぇーたくさん私信もらってるんだぜ??
これもその中の一つらしい
いつかのライブのときに爆笑されたんだって。
http://imgur.com/KcrGdFJ
0023モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 02:24:42.32ID:Zk29CEMr
今日現場に「かなこちゃーん!」って叫んでる人いたね
ってツイートしたら、すぐにブロックされてた。攻撃されたくなくて必死すぎ。
0025モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 10:42:39.87ID:1mFT7bwK
なんだこの気持ち悪いおっさんは
顔もほっしゃんみたいだし
おまいらスクラム組んで夏菜子をこの変なおっさんから守れ
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 11:47:20.21ID:3zaiCTpn
現場に来ることと夏菜子を応援することは全然いいけど、周りの迷惑にするようなことを確認済みだからそのへんどうにかしてほしい
0027モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 12:35:36.83ID:JdZdOLPW
早く運営から目を付けられないかな
0028モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 13:11:02.72ID:2IPYT2C7
とっくに目つけられてるよw
とにかく目立ち過ぎてるからな
ただストーカー気質だが危害を加えるタイプじゃなさそうなんで扱いに困るわな
0030モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 15:14:52.07ID:3un0D5Th
結局、見た目がアレなだけだと、気持ち悪いなってだけでどうにも出来ないんだよな。
誰かこいつのやったアカンことを具体的に知ってる人いる?
0031モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 15:20:00.43ID:3zaiCTpn
大したことない出待ちの話になってしまうが

スタッフ「その場から動かないでください」
モノノフ全員道をあけてその場で手を振るくらい
せきねつる一人走り出し車を追いかける

このくらい

あとは特に席を金でおとしてるくらいで何も悪いことはしてないな
0033モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 16:52:45.91ID:rLLlUC/o
熱心なのはいいが、清潔…感?のない見た目がかなこのネガキャンなのを御本人が気付いてほしい。イオン板橋でエスカレーターですれ違う客がみんな振り返って笑ってた。いたたまれないやらこっちまで恥ずかしいやら。
0036モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 21:59:14.85ID:hLoYe994
幕が上がるの舞台で叫んだのはこいつだぞ
0041モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 22:25:23.15ID:G3FEWg1D
このスレ見て検索したらブロックされてたw
こっちは有名垢でもないし、一度も絡んだことも話題にしたこともないしむしろ初めて見る名前だったのにw
こえーよw
0042モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 22:27:00.87ID:LtgqeVfL
カーテンコールは拍手は全然OKだけど役者の名前を叫ぶのははっきり言ってマナー違反。今回は観客がほとんどモノノフだからまだいいけど場合によってはあの役者のファンはマナーが悪いんだなと思われてもしょうがないレベル
0044モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 22:38:16.19ID:m8PIu/PK
俺もブロックされてるw
直接名前出したことは無いんだがな
「ほっしゃん似 夏菜子推し」でエゴサしてヒットした奴を片っ端からブロックしてるんなら心当たりはあるが
0046モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 23:58:41.20ID:JdZdOLPW
こいつ、とにかく自分の事しか考えていない
周りの迷惑考えない行動や、スタッフの注意無視など
まったくモラルがない
0048モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 01:26:44.55ID:VKWjccDD
>>38
これかな

@haruhi2009_12
最後、絶叫の夏菜子ちゃん3
*連発で大勝利
0049モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 01:30:42.84ID:VKWjccDD
認知以外は全く興味ないのな


@haruhi2009_12
もちろん、ももクロもおそらく、今年のトウジン祭は干すというかAEでは申し込まない。気が向いたら、当日買うよ。(笑)大箱はどうでもいいから

@haruhi2009_12
幕締め後、ももクロはたかはし現場参加できなければ、完全休止が確定。理由!ももクロのオオバコライブが、全くつまらない

@haruhi2009_12
幕が上がる舞台千秋楽終わったら、下手したら、ももクロ永らく休止かも、ももクロは大箱やテレビや映画館は、つまらないから

@haruhi2009_12
ももクロは、音感の魅力がないからな。タレントの魅力は、最強だけどね🎵遠い席の現場は、他に魅力あるタレント多い。ももクロのオオバコは、国立以外、超絶つまらなかった❗
0050モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 01:44:59.27ID:OLHzGNhi
>>40
> カーテンコールのときは、本当にコールするものなの?

カーテンコールの「コール」ってのはももクロ現場におけるコールという意味ではありませんよ。
舞台の出来がよかったときに、観客が絶賛の気持ちを表すために、拍手をして、
一度舞台脇に下がった出演者たちがそれに答えるために再度出てくる。
すでに幕が下りているので、幕(カーテン)の前で観客に手を振ったり、
それがカーテンコールです。
ファンが出演者の名前を呼ぶことは、あまりない。
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 01:49:21.57ID:AI+raC7t
嫌われてでも認知がほしいのかねえ
夏菜子に限らず、周りが全く見えてない状態で自分にがっついてくる奴は嫌がられるってそんなに考えなくてもすぐわかりそうなことだと思うけどな
0052モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 02:02:58.20ID:6EHSM37Y
自分の世界しかないみたいだね
おそらくブレる事はない


@haruhi2009_12
人の意見は糞=どうでもいい。他人の評価はしょせん外野。自分が決めたルールで、自分が好きなようにやるだけしか。自分が好きな場所に好きなようにやるだけ。自分好みでなければ、やめればいい。しょせん、人間は最後は一人なのだ。宮沢賢治=雨にも負けず
0053モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 02:50:33.69ID:ioHkoWCj
せきねつるの尻の穴にボラギノールぶちこみたい
0054モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 02:58:04.18ID:ioHkoWCj
つるの顔面に生卵投げたい
0055モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 12:27:24.10ID:xX8+sZlr
舞台終わったらしばらく消えそうだから安心した
0058モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 17:26:09.44ID:T9pZH5dE
タカハシが参加できないなら、無理して、クソすぎる、ももクロ、ライブ参加する意味は全くない。
0062モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 20:20:46.41ID:KGrC2l6X
擁護するわけじゃないけど大阪に住んでるみたいよ
浜松にも住所持ってる可能性は考えられるけど
0063モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 21:25:24.51ID:1bX3vvbN
ごめん。浜松は過去形。
今は>>62の仰る通り大阪だ。

@haruhi2009_12: 僕が乃木坂46の現場に現れた理由。2011年7月、長らく住んでいた首都圏を離れて大阪へ引っ越してみた(大阪⇔名古屋⇒浜松⇒首都圏)
0065モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 22:35:17.26ID:PBufPErC
2013年からももクロ現場に復帰してきたのは、乃木坂の生田えりかが学業のため活動休止したから、乃木坂現場を離れたってことでいいのか?
そしてまたももクロ現場離れるみたいにいってるのは、生田えりかが活動復帰したからってことでOK?
0066モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 23:00:22.33ID:Ch+Qn5Wm
単純に距離が近くないと嫌な奴だから舞台終わったらいる意味ないんでしょ乃木坂は接触あるし簡単に近づけるからじゃないの
ライブが好きとかじゃないから夏菜子の思いとか関係ないんだろね
0067モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 00:12:36.69ID:qkdfEZXL
>>65
お前誰だよ?
気持ち悪いやつだな
本人か?
0068モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 01:34:25.79ID:lGQmtjPu
>>58
本人?
0069モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 02:27:55.16ID:fv1mA1Yk
永久の愛をかけますとか言いながら他のアイドル現場も行くし接触もする大層なこといいながらやってることはキャバクラ通いのおっさん
自己顕示欲が強いから相手に認知されるなら夏菜子じゃなくてもいいんじゃねえか
こっちは誰こっちのグループは誰って動いてる自己満オナニー
0071モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 09:54:59.29ID:HmHryMrX
別に認知厨でも構わないが、
周りの人に迷惑になること
してんじゃねーよ!
手あげすぎて、後ろが見えねーじゃんか!
0072モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 11:08:24.03ID:g1Vei0yF
昨日も二列目の中央にいてカーテンコールで「かなこちゃーん!」て叫んでた。
こいつ、まさか全通してんの?

俺の目の前のせきだったんだが後頭部というか首筋にニキビみたいなきったねぇ吹き出物が大量にあってすげぇ気持ち悪かった。
舞台中は思ったよりおとなしかったけど視覚的に最高に気持ち悪かった
0074モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 11:50:48.76ID:qkdfEZXL
今日は3列目らしい
本確してくれないかな

@haruhi2009_12
本日も、3列どせんた。キラッ。❤☆夏菜子ちゃん大好き🍀😌🍀
0078モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 13:50:35.92ID:UXw3a72L
映像化される時に映り込んだら嫌だな
0081モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 17:58:45.98ID:5RysIEy5
てかフル装備なん?
0085モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 20:31:46.57ID:0vtwXgLP
ヽ(´o`
0087モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 22:04:52.84ID:ypN3q7gS
俺は昨日の回見てたんだけど、夏菜子は明らかにこいつを視界に入れないようにしてた。
カーテンコールで一番に立って拍手してたけど、絶対にこっちを見ようとしないんだよ。
最後にでかく手を振りながら叫んでたけどそれも完全にスルー。
後ろの席の方から聞こえた声には目線送ってた。

あえて無視をしてるって事はこいつは確実に認知はされてる。悪い意味でな。

本人はやっぱりこういう事には気づいてないんだろうな。
俺はこいつの後ろの席だったからこっちに目線すらもらえなくて寂しかったわ
0089モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 22:41:00.47ID:oDER+8IB
せきねさん全通する勢いなんでしょ、幕の舞台はこの人も出演者みたいなもんだから円盤作るならこの人も入れて欲しいね
0090モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 22:41:19.87ID:igVynrO0
ツイに認知力って言葉が出てきてゾッとした
0092モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 22:58:19.03ID:P5S4BPRH
>>87 舞台を頑張ってる夏菜子に不快な思いさせんなよって感じだな!
0093モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 23:02:35.19ID:fv1mA1Yk
夏菜子に認知されてるんじゃ確実に他のメンバー共演者も知ってるだろ毎回来てるみたいだしすげえ負担になってそう
0094モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 23:25:17.92ID:qkdfEZXL
スタオベは誰よりも先に立つからどこにいるかすぐわかるよ
0096モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/10(日) 06:04:25.26ID:KurKplxX
こいつ昨日の六時の回でバルログペンやってやがったわ
目障りで気持ち悪い
かなちゃんにガン無視されてたそうでメシウマwwww
0097モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/10(日) 06:19:21.19ID:xxUfzStK
夏菜子もせっかくその日の舞台が終わった後で、コイツを視界に入れないようになんて気を使わなきゃいけないなんて…、
これからの夏菜子の為にも、もうサッサと永遠に他界しろよな!
0099モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/10(日) 08:22:27.13ID:J5UuPxzc
舞台の最中フライングのリアクションは
単に目立ちたいだけで、周りからしたら
迷惑この上ないな!
この人のお友達いたら、注意してあげてよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況