X



トップページももクロ板
753コメント182KB
【速報】百田夏菜子、ショートカットに [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/11(日) 21:43:49.25ID:VT6Ir+FU
ガチ
0499モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 12:59:04.90ID:I1ju4Hgi
馬鹿兄弟キタ━━━!!!!
0500モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 13:09:36.99ID:4gozDiSG
なるほど、ジャニーズをモノにしたら勝ち組だとかいかれた考え方してる奴ら
爺さんじゃなくて婆さんだったのか
頭湧いたやつだと思ったが、女ならバカが多いから納得!
姨捨山 にポイしてもらえ
0502モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 07:27:24.41ID:BY5dnn0n
もう、ショート夏菜子と、しおりんの2ショット画像あがってるね。
http://i.imgur.com/f9sUpbr.jpg
0503モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 14:01:07.00ID:twY/kM1B
夏菜子は雰囲気が可愛いだけで顔は可愛いくないからショートとかにしたら酷いに決まってる
本人も勘違いしちゃったのかな
0504モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 14:03:25.26ID:BY5dnn0n
>>503
ぬかせっ!あほんだらっ!
0505モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 14:12:28.26ID:twY/kM1B
>>504
そんなに張りきってどうしたんだ蓮舫ヲタ?
0506モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 14:17:18.71ID:BY5dnn0n
>>505
よーし、わかった。お前今言った言葉、お前飲み込むなよ!そんな吐いて。わかったな

中途半端な言った言わないじゃないぞ、お前。わかったなコラ!わかったな!

本当だぞ。本当だぞ。なぁ。噛みつくんなら、しっかり噛みついてこいよコラ。なぁ

中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなコラ。わかったな!
0508モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 21:16:44.44ID:BY5dnn0n
ついに出た、ショート夏菜子と、しおりんの2ショット画像。
ttp://cap000.areya.tv/up/201501/22/01/150122-1912530414.jpg
0511モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 02:11:06.65ID:0zgYm4jZ
残念ながら全く似あって無いな 
物凄くダサい髪型になってる
このくらい短くて髪が黒だと全体が小汚く見える
黒のままでそれを打開するにはもうちょい前髪を短くする必要があるけどやらなくて良い
0521モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 15:16:30.15ID:V8DPRz/p
所詮 2010 年からの新規には文句言う資格もないってことか
0523モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 15:57:32.28ID:5i9dTNoX
そもそも最初は一番大批判して発狂しながら
必死に他界言ってたくせに、
かわいい子に嫌われたくないモテない男が未練たらたら戻ってきて
今批判してる奴等を攻撃してるお調子者がいっぱいいるな。
余程モテないのか。
0525モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 17:02:42.56ID:nIHnpobo
女の子のベリーショートって結局ランチパックみたいな頭にしちゃうよね。
その点しおりんは責めてたなw
0526モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 22:00:40.90ID:0tY+tQav
なんか小学生男子みたいな髪型で嫌だな
一気に30代主婦に見えるようになった
0528モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 00:04:25.09ID:d4G1+er2
>>523
日本語話せタコ
0530モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 05:15:42.59ID:w8v75KG/
後ろからやるとき、男とやってるみたいでチンコ萎えるんだよなぁ
こういう事されると。
0532モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 08:35:45.33ID:ZDq8ziD6
いや
夏菜子のあのショートはあり得ないな
昭和の初めのおばちゃんみたいだった
0534モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 09:49:53.16ID:u4ysww8B
テレビではみんな腹の中では、ブサイクがと思っていても、誰も本音を言わない
ブサイクに磨きがかかったねと誰か言ってやれ
0536モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 11:05:46.15ID:ZDq8ziD6
>>535
それは過大評価し過ぎ
0538モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 12:50:30.08ID:ZDq8ziD6
>>537
ん?
日本語が不自由な人?
0540モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 13:07:09.11ID:w8v75KG/
大勢のスタッフと作ってるアイドルプロジェクトで
人気を伸ばすことを考えずに自己主張をはじめたらアイドルも終わりだな

個人でタレント活動を始めたらよろし。
0543モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 14:52:39.64ID:ZDq8ziD6
>>542
やっぱり酷いな
0544モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 15:04:57.02ID:iNfYxtPa
髪はすぐに伸びるだろうけど
もう大きなリボンやポニーテールは
年齢的に出来ないからね
しかし劣化すごいな
オバさんにしか見えないんだけど
どうしてそんなに老けたんだろうか
あの笑顔はもう見れない
0545モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 15:21:41.32ID:WR2jrgic
セーラー服と機関銃の薬師丸ひろ子に似ている
0548モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 16:56:06.61ID:el0rLNDV
また髪の話してる・・・
  |  彡⌒ミ
  \(´・ω・`)
   (|   |)::
    (γ /:::::
     し \::
       \
0549モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 17:43:58.09ID:ZDq8ziD6
>>548
スレタイ見て
0550モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 18:10:48.73ID:MKnsVXNs
今度からコールは
夏菜男ぉおおお↑↑
に変更になります
0551モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 19:37:55.51ID:L+dmVFAJ
お前らアイドルアイドルうるせぇんだよ
アイドルも俳優も歌手もタレントも芸人も全部同じひとくくりだ
お前らは
「アイドル」この単語にこだわりすぎ
何が「アイドルは恋愛したらだめ」「 セックスしたらだめ」だ
キチガイかお前ら
0552モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 19:43:31.52ID:ZDq8ziD6
>>551
俺にはお前の方がキチガイの発言に見えるけど
0553モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 19:50:57.19ID:L+dmVFAJ
>>552
俺は正当だ馬鹿
世間から見ればお前らが異常
お前らは「アイドルだから」と意味不明の言い分を言って、他人の自由(恋愛やセックス)を奪おうとするがキチガイ
何がアイドルだ
アイドル←この言葉に異常にこだわりすぎwwwwwww
0555モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 19:54:07.47ID:L+dmVFAJ
ももクロメンバー「お前らなんかに指図されたくねーんだよ。人の人生に口出すな。男作ろうがうちらのかってだ、ばーか」
0557モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 19:59:04.85ID:L+dmVFAJ
アイドルアイドルほざきやがって
アイドルの定義を言ってみろ
アイドル←この肩書きが付いてないと、お前らは物足りないのか?
ももクロがアーティスト宣言したらファン止めんのか?
それと「もももクロはアイドルなんだ」と自分で無理やり思い込むのか?
0559モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 20:05:20.68ID:L+dmVFAJ
おうおうそんなにアイドルという肩書きが付いてる芸能人に引かれて好きならば、ジャニーズにでも興味持ったらどうだ?
0560モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 20:05:48.76ID:ZDq8ziD6
>>553
キチガイなんじゃなくて、日本語が怪しいだけか
0561モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 20:15:34.93ID:L+dmVFAJ
お前ら人間を見ているのではない
「アイドル」この肩書きに固執しているだけ
ももクロが「私達はアイドルじゃありません」と宣言して、ももクロがアイドルのカテゴリーから外れアイドルじゃなくなったら
お前らファン止めるんだろ?
そんなに真のファンじゃねーな
0562モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 20:19:25.61ID:L+dmVFAJ
キチガイの狂ってる言い分
「アイドルだから男女交際禁止、セックス禁止」
「アイドル以外の芸能人ならOK」

アイドルという肩書きのある芸能人だけ特殊なんか?
お前ら頭おかしいな
0563モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 20:24:46.05ID:L+dmVFAJ
同じ世代の若い女の芸能人が二人いるとしよう
こっちの女芸能人はアイドルの肩書きがあるから男女交際禁止セックス禁止
こっちの女芸能人はアイドルの肩書きがないから男女交際OKセックスOK

お前らの言い分は全く筋が通っていない
めちゃくちゃだな
0564モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 20:28:52.35ID:9BqFnJkj
どうみても肩書きに固執してるのは>>561な気がw

ちょっと神経質になってるみたいだから ネガティブなスレ見ない事をすすめるわ
0565モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 22:04:50.71ID:sDu5nles
髪を短くするのは良いんだよ
如何せんこの髪型が超絶にダサすぎるんだよ 見た目が小汚く見える
短くするならマッシュウルフとかにすれば良かったのに
0566モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 22:44:09.65ID:CjQiqv8D
ババ臭いショートになって全くチンポが反応しなくなった

逆に言えばゴウリキはロングヘアにすれば結構可愛くなるんじゃないか
0568モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 23:18:27.50ID:6jcAYlO0
髪型関係なく、夏菜子に全盛期の魅力が感じられなくなってきた
0570モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 00:12:18.71ID:cnu7gNA7
>>569
女らしいとアイドルなのかよ
こいつ相当アホだな
0571モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 00:19:07.19ID:cnu7gNA7
>>569
アイドルアイドル言いやがって
「アイドル」この肩書きに固執してんじゃねーぞ
じゃお前もアイドル目指せよ
お前がアイドルになれば、お前の価値も地位も上がるぞ
アイドルはすげぇんだろ?
お前のそのアイドルというすげぇ地位についてみろや

アイドルになれば、お前が好きな芸能人にも手に届くしな
一般人じゃ絶対に手が届かないぞ
0572モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 00:22:32.59ID:cnu7gNA7
アイドルはすげぇ存在なんだろ?
じゃあジャニも神みたいなもんか
お前らジャニも尊敬して崇めろよ
男女差別はするなよ
ジャニマンセーしとけ
0573モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 00:26:59.05ID:cnu7gNA7
お前らは口を開くたびにアイドルアイドル言ってるが
アイドルってそんなにすごい価値のある存在なのか?
じゃあ女子アイドルに釣り合うのは、男子アイドルしかいないな
女子アイドルと付き合えるのは、男子アイドルだけだな

男子アイドルと女子アイドル
雲の上の存在であるアイドル同士で、よろしくやってればいいな
0574モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 00:29:05.12ID:c/CD4Qus
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
白髪交じりでニタついて見てくんな!きもちわるい。

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】
0575モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 02:00:28.36ID:cgy5OkTP
たまねぎみたいな頭より、ランチパックみたいな頭の方が似合ってるね。
0577モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 11:29:34.14ID:WAy0/Vho
もっとモードに寄せたオシャレなショートやデコ出しのツンツンにすれば雰囲気も違ったかな
このオバサンぽい中途半端なカットが全ての元凶だわ
0579モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 16:35:58.24ID:e5qnPRY4
Mステで初めて見た
0580モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 20:55:24.50ID:rCVHgMsv
>>577
同意
見慣れるかなあと思ったけどやっぱりダメだ
既にファンだから何してもかわいいと言う奴はいるだろうけど客観的にみると完全に失敗

しおりんの最初のショートみたいなのとか、こんな感じならよかったんだけど

http://imgur.com/OxputX4
0581モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 00:58:07.77ID:4z4JpvZ4
百田はいつも浜松の床屋で切ってるらしいから
髪を伸ばす気が無い限り今の田舎臭いオバサンショートのままだろうね
0583モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 01:31:20.20ID:C67n8J6q
kindのスタッフが浜松まで同行して髪切ったんじゃないの?
浜松の床屋ってどっかで言ってたっけ
0584モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 07:41:44.08ID:8csibxtK
浜松の床屋w
男かw
0585モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 08:09:03.44ID:fx0oedJL
夏菜子の髪型いいと思うね。精悍になった
メンバー全員で並ぶとももクロ全体がシャープで締まって見えるようになった
0586モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 09:32:05.30ID:AnUVSAd3
床屋ってまじ?

だからあんな、今まで芸能人で見たことないようなダサいショートカットになったのか。

峯岸の坊主より酷い
0591モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 19:21:31.45ID:UpycReOl
>>589
何でも許してるやつなんているのか?
たいてい是々非々だろ
複数の人間の別々の発言をごっちゃにして一人だと思い込んでるのはただのバカだろ
0596モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/28(水) 08:05:53.15ID:MkJFHQ+w
顔が派手な夏菜子には超絶似合わない
ショートだと顔が前面に出てしまってくどくなる
地味顔のほうがいいんだよなー
0598モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/28(水) 14:01:58.13ID:t4zgzSfZ
>>597
これが可愛いとか
ネタで言ってるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況