X



トップページももクロ板
599コメント149KB

今年の紅白でももクロはどの曲を歌うのか予想しようぜ!!! [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/26(水) 17:44:17.36ID:XhGd2Bf5
泣いても+僕等のセンチュリーと自分は予想
0238モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/15(月) 13:55:25.42ID:vui6LAOv
今年のスローガンが、みんなで歌おう、だから
オレンジノートしかないだろ

紅白の選曲とかで、俺の予想は当たったことないけどね
0241モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/15(月) 17:27:39.28ID:JR3iuKQC
KISSとの曲と予想
わりとまじで
0244モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/15(月) 23:23:57.05ID:PvRdEKTI
これからは厳しいだろうし、最高のパフォーマンスにして欲しい
0245モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/15(月) 23:24:54.51ID:BfUX0BlX
紅白の曲って何年か前はNHKが決めるから出演者側は一切決められないって言ってたけど、最近はそんな事ないのかな?
ももクロ側が決めるか紅白側が決めるかによって変わってくるよね
0246モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/16(火) 17:51:45.10ID:yvxP4aWp
TOKIOやクリス・ハートと中島みゆきの前座やるなら泣いてものみでメドレーなわけねーだろバカかよ
せっかく中島みゆきの曲で固めてるのに関係ねぇ曲挟んで来るわけねーだろバカ
0255モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 05:52:26.31ID:4LilLxGy
ヒットソングを歌う場なのに曲目発表時に未発売の曲歌わんよ
0256モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 06:35:39.22ID:82TY8kAQ
泣いても→ココナツはありうる
0258モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 07:54:07.03ID:haZYB+tW
メドレーやるにせよ泣いてもがネックになりすぎてるな
この大舞台に、よりによってなんでこんな盛り下がる曲しか選択肢がないんだw
0262モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 09:11:29.34ID:boK9mAOL
だからみゆきの前座で泣いてもやるのにメドレーにして余計な曲挟むわけねぇだろ?バカなの?
TOKIOやクリス・ハートと一緒にみゆき曲やって中島みゆきに繋ぐ演出なのになんで途中に中島みゆき以外の曲が入ると思ってるの?バカなの?
0263モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 09:12:04.11ID:cGLJ5e5d
もも糞終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg
0264モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 14:40:44.94ID:ufv+OYPG
さて、今年もメドレーかどうか
0267モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 17:17:28.53ID:N401wB2I
>>265
あるかないかと言えばあるんじゃね?
泣いてものPV衣装は制服だしな
そういや幕が上がるも制服だな
0270モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 19:47:18.46ID:cGLJ5e5d
もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg
0272モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 20:30:33.90ID:cGLJ5e5d
もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg

もも糞完全終了
これからは乃木坂の時代
http://i.imgur.com/vMwrLoT.jpg
0273モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 21:57:47.45ID:mrERQ9Y5
>>272
うるせぇー そろそろ黙れよカス
0274モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 22:03:41.54ID:MiXCAZPH
予想は
泣いても→いつ君

希望は笑顔百景
0276モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 00:22:36.74ID:KBlL0PHi
やはり今回早見が呼ばれる可能性が高そうだな
ももクロも来年は出場自体危ういからな・・・
0280モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 02:02:51.56ID:osPlTVq6
コーラスなら猛烈だろうなあ
0282モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 02:14:53.36ID:osPlTVq6
>>281
ももクリでモノノフが紅白用のコーラス収録するって話は聞いてる?
0283モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 02:17:54.70ID:7RnDs0eg
初出場ならともかく、3回目なんだし、
年に一度の紅白なんだから、その年の代表曲で競ってほしい。
今年の紅白なら泣いてもかな。
0289モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 05:33:37.59ID:FUxFROSC
どんな感じか知らないけど
レコーディング後はどうにでもできる
0290モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 08:35:09.30ID:/KfRFWt5
泣いても→猛烈か・・・
昨日の衣装が早着替え前のだよね。
ネタバレ多すぎ
0291モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 08:56:58.20ID:eJThUoth
コーラス部分はライブ会場の様子とか少しでも流してくれるのかね
であればただ泣いても歌うより絵的にはいいな
0292モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 12:01:43.53ID:MN+r6vfY
昨日のUST固定カメラの泣いても見たけど、振り付けも良くないな
曲とか衣装も微妙だったけど、振り付けもダメだわ
0295モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 12:15:24.61ID:6IUstrh4
>>292
絶望的いダサいな
マジで衣装担当も振付師もクビにした方がいい
曲もクソだしメンバーが嫌々やってる
0299モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 12:35:42.97ID:6IUstrh4
>>297
素人でももっとマシなのが作れるな
もはや意図的にももクロ人気を落とそうとしてるように思える
0302モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 13:35:47.43ID:dOkSPk/C
ムンプラ衣装は別にすきじゃないか
振り付けと振り付けが際立つ腕のヒラヒラは良いな
まあ曲の良さがあってこそだ
0303モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 16:01:51.62ID:zuWJ1uov
泣いても嫌いなやつって何がそんなに嫌なんだろうか
曲も振り付けも糞とか言ってるやつの八割がネットで評判悪いからって理由で叩いてそう
普通にももクロの中でもアイドルソングの枠を超えた屈指の名曲だと思うけど
0305モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 16:37:46.07ID:yQeOKmWt
ムンプラとムンリベは良い悪いよりザ・セラムンサウンドが感心するほど懐かしい
女祭りのお姉さんダンサーがセラムンの悪役に見えたわ
0306モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 16:56:25.77ID:6IUstrh4
>>303
あれほど大々的に宣伝したのに目標の半分しか売れなかった事実
世間一般からはっきりと糞曲認定されてる
個人的感想はお前の日記帳にでも書いとけ
0308モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 17:25:39.07ID:v5Q0LMEw
「泣いても」は衣装以外結構好きで特にGFでのピアノ伴奏とか最高だと思うけど
よくあるケレン味たっぷりの落ちサビがなくてぬるっとサビに入っていくのがやや物足りない
あと3分半で収まりそうな構成を伸ばし伸ばし5分もやってるのも弱点かと思う
逆に紅白では2分くらいしか使えないのですっきりしていいかも知れない

メドレー後半はきのうのmiwa共演から「いつ君」を予想
夏菜子がぬけがけでつけた歌詞が中野でのあかりんとの対話を連想させる点にも注目
0309モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 18:15:57.36ID:ANMnbSfH
Z伝説の立木のところをみんなで言うZ伝説2番はいってほしい
0313モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 22:36:22.07ID:cgC/Agwy
もう国立の初披露から、ああーコレはダメだわと思ったけどな
0315モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 22:59:35.82ID:cgC/Agwy
それ知りたい
鋼と泣いてもで何万人ファン減ったんだろ
0318モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 19:08:03.17ID:DgZKN2yk
今年こそ猛烈で2014年CLOSE
0321モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 19:49:36.40ID:d5AKGqoN
泣いてもは確定でしょ。後はメドレーになるのかだけどメドレーならPJいってほしいわ。「天下を取りに来たぜ」で。
0326モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 23:20:55.19ID:T/a1gygx
予想じゃなくって希望だけど、
与えられた短い時間で彼女たちの魅力をきちんと伝えるとしたら
やっぱりムンプラなんじゃないかと思う

曲を知ってる我々ならぶった切りでも曲の意味もわかるけど、
初めて聴く人には、やっぱり完結したものを示した方が良いと思うんだ
0327モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 02:38:26.35ID:PFqJ4fg3
さすがにファンの想い脱ぎ捨てはしないだろ
比較的薄いし下に着込む方じゃね。
スカートでかいけど。
あれで一曲は地味すぎるからメドレー確定かな
0328モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 08:06:55.54ID:jUBLr6ao
>>327
でも曲前の紹介の時に触れとかないと
知らない一般視聴者には色ムラのある微妙な衣装にしか見られないよ
0331モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 13:28:43.44ID:jUBLr6ao
>>330
いや、だから曲前に衣装とコーラスの件を紹介しないと意味無いじゃん
下に着ていて「実はこの下に着てるのはみなさんに書いてもらったんですよー」って
ネタバレにしかならんし
0333モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 13:39:23.25ID:PFqJ4fg3
じゃあもう衣装着替えはないということかな
もしくは途中グレードアップ?
何かしらサプライズは入れるだろうしなあ
0334モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 13:41:10.97ID:jUBLr6ao
>>332
アホか
だから紹介するなら最初に着て無きゃダメだろっつってんだよ
0337モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 21:32:57.42ID:PFqJ4fg3
今回は衣装ではなくセットが大変身とか?
もしくは暗めの舞台で電飾ピカピカ衣装。二曲目で明るくなり服のカラーも分かるようになる
国立のネオスタのような。無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況