X



トップページももクロ板
807コメント253KB

夏菜子が静岡から高校通ってるのが嘘だったわけだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/21(木) 06:30:26.22ID:nOliQeb1
山上兄と同じ高校って日出が確定したな
バカなモノノフは茶畑から通ってる夏菜子は偉いって思ってるんだろうな
実際はスターダストに住みこみよ
0445モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 05:50:03.29ID:FLsSYx+q
そんな事よりこいつ>>435が怖い
0446モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 06:37:00.95ID:vSBu8Cgs
>>435
モノノフってほんとクソだよなー
フェスでもマナー悪いし 今度はストーカーかよ
0447モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 08:43:34.89ID:mLwazLgy
>>443
ワンセグ生放送が何回あってそのうち夏菜子が何回その生放送に出たのかすらわからない御新規さんかな?

>>391の繰り返しになるが、ワンセグ生放送の日も新幹線で家に帰っただなんて
誰一人として主張していないよ
ワンセグ生放送終了直後にホテルでustやったこともあるくらいなんだから当たり前。

裏を返せば(たった数回の)ワンセグ生放送以外に夏菜が家に帰れなくなるほど深い時間の仕事なんて無かった
0448モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 08:51:46.34ID:mLwazLgy
>>447
細かいけど訂正

裏を返せば(たった数回の)ワンセグ生放送以外に夏菜が

裏を返せば(たった数回の)ワンセグ生放送以外に夏菜子が
0449モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 09:39:11.40ID:yU/+lAEg
>>447
じゃあこう返してあげるといいのかなあ。君は番組収録は本放送時間だけカメラの前に立ってりゃいいとでも思ってる?
番組収録前リハ、当然本放送収録分以外の撮影分、撮影後のチェック、その他沢山の仕事があるよね?
ひとつの番組を創ることにかかる時間も手間も予算も、あなたには考えられませんか?

諸条件をいちいち検討する事は部外者である私達にはある程度の予想以外不可能だし、
もしリアルに彼女達のスケジュールを明かすなら上に登場した「業界関係者」様なら内部機密を漏らす馬鹿者だ。
だから、不毛ですと書きました。

このように書いても、あなたはお前は夏菜子が帰れない理由を応えられないwww
とかグダグダ続けるだけだろうから、それに回答する気はありません。
まさに不毛な議論、だしね。

そんなことよりも、どうしてそうまでして百田夏菜子はひっきりなしに浜松の自宅に帰り通勤通学をしてた、としたいのか。
そちらの方が不思議です。他のメンバーも、なかなか実家に帰るのは難しかっただろうと容易に予想できるのにね。
0451モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 10:08:02.74ID:mLwazLgy
>>449
とりあえず、君って呼ぶのかあなたって呼ぶのかどちらでもいいけど統一してね

俺は本放送時間だけカメラの前に立っていればいいだなんて一言も言ってないけど
あなたは例えばどの番組や仕事のことを指して言ってるの?
それが無いならただの妄想だよ

あと「そんなことよりも」以下の文章はそっくりそのままお返しします

夏菜子にとって大切な節目となる日にしおりんが送った
http://i.imgur.com/XEGvlhp.jpg
0452モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 10:13:04.13ID:mLwazLgy
失礼、途中で送信しちゃった

夏菜子にとって大切な節目となる日にしおりんが送った卒業証書( http://i.imgur.com/XEGvlhp.jpg )や
夏菜子母からの手紙、夏菜子が新幹線での時間を大切にしてきたという話、
それらは全部嘘っぱちで信じられないと言う方が不思議に感じるよ
0453モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 10:24:02.56ID:yU/+lAEg
>>451
百田夏菜子が寸暇を惜しんで実家に帰り、浜松から東京の高校へ通ってた、仕事に向かってた事に異を唱える人はどこにもいないですよ?
玉井詩織が「毎日朝早く」と書いているのをそのまま額面通り受け取って墨守するのは、もはや常軌を逸してると思いますけどね。

うーん、だんだん理解できてきたんだけど、つまりはそういう風に、メンバーの言動や公式にアナウンスされている内容こそを真理、真実と
受け止める事が、このタイプの人達のアイドル道、信仰のようなものなのかなあ。
0454モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 10:40:30.76ID:mLwazLgy
しおりんの言う「毎日」が「365日」じゃないのなんて当たり前。
1日も欠かさず通ってたとは言ってないでしょ
でもイレギュラーを除いて「毎日」と表現するに足る頻度で通っていたからこそ、しおりんは「毎日」って書いただけ

どうやらあなたはいわゆる「設定」と「事実」とを混同してしまっているようだね
0455モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 10:48:56.33ID:yU/+lAEg
>しおりんの言う「毎日」が「365日」じゃないのなんて当たり前。

常識以前の事に話題をすり替えないでくださいね。
コイツは俺が、俺達が365日夏菜子は浜松に帰っていたと言いはってたと言ってるぜバカじゃね?
とでも方向転換したいんですか?

>どうやらあなたはいわゆる「設定」と「事実」とを混同してしまっているようだね

それは私があなたを、あなたのような人達を評して書き込んだのです。
より正確には、あなたたちは設定こそが真実であると信じるのがファンとしての正しいあり方であると、
そのように主張実践する人達なのかな、と書き込んだのです。
0456モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 11:20:51.87ID:mLwazLgy
あなたの今日の書き込みを見てもわかるように
静岡から通っている事の方が少なかったという主張の論拠は全て妄想の域を脱しない

静岡東京間の通勤通学は時間的にも十分に可能という事実と
夏菜子本人、メンバー、スタッフ、共演者、母親など数多くの証言があるのにもかかわらず
わざわざ妄想の方に乗っかるのは不自然でしょう

設定(ネタ)というのは夏菜子の茶摘みとか、れにちゃんの幽体離脱とか、
あーりんの箱入りアイドルとかの事を言うんだよ
0457モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 11:44:10.16ID:yU/+lAEg
>>456
妄想扱いし始めた。ダメだね、これは。もっとも別に説得できる訳でも、しようとしてる訳でもないのだが……

浜松ー品川間は新幹線のコダマでこみこみ二時間近い。日の出高校に通学する「だけ」なら、
品川駅からタクシー飛ばして10分くらいだろうから駅を降りて15分ほどか。
夏菜子は「通学するだけ」で二時間15分をかけたことになる。無論コレ自体は事実。彼女はそれを実践した。

高校の始業時間は多くの場合8時30くらいかな?それに間に合わすためには六時過ぎのコダマに乗ってなきゃいけなかった。
つまり時間制限が絶えず付きまとうわけです。

そして。通学する為にはここから浜松に帰らなきゃいけないよね?つまりは夏菜子は学業をこなしつつももクロとして仕事もし、
夜半に浜松に帰る、という生活だったことになる。勿論、早朝のコダマに乗るためにです。所要五時間かかるんですよ。

これだけの条件をクリアするのは彼女にとって大変な負担だった筈です。そして現実的にはどんなに帰りたくても、
例えばテレビのロケ、コンサートの準備等で時間を取られたら、ロケ地が遠隔地なら。
帰りたくても帰れなくなる日がままあることは当然ではないのでしょうか?
彼女が高校2学年に進級する2011年頃にはもう、ももいろクローバーZは大変な人気グループだったんです。
勢い、彼女が実家に帰る時間的余裕をとれなくなってくるのは必然ではないですか?

帰りたくても帰れなかっただろうね、と書いてるんです。夏菜子の浜松からの通勤通学自体が嘘だとか設定だとか、書いてません。
0458モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 11:52:17.74ID:yU/+lAEg
更に追加しましょう。高校の卒業単位は実のところ普通の授業カリキュラム日数的に言えば、
通常の高校生の半数程度で習得可能です。

ですので、百田夏菜子は実際の所、日の出高校には年間100数日程度しか通わなかったでしょうね。
それでも、五時間近くの往復時間を要する浜松品川の往復は、忙しいももクロメンバー、リーダーだった彼女には結構な負担だったと思いますよ。
でも、彼女はそれを苦痛とは受け止めず、新幹線で一眠りする時間を至福の時間と捉えていたようですけれども。

夏菜子が今、どこに住んでるかは不明です。ただ、ひょっとしたら、今も浜松から通ってるんじゃないですか?
彼女が浜松の実家在住である可能性はそんなに低くないのでは。彼女の心のオアシスのようですからね。
0459モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 12:20:34.80ID:mLwazLgy
>例えばテレビのロケ、コンサートの準備等で時間を取られたら、ロケ地が遠隔地なら。
>帰りたくても帰れなくなる日がままあることは当然ではないのでしょうか?

だから文字通り「毎日」通ってたなんて誰も言っていないし、帰れなかった日があることも否定してないでしょ
それから何度も聞いてるけどそのロケって例えば何?

大きなライブの前後は当然帰れないこともあっただろうけど
そんなのもひっくるめて「毎日(或いは毎回)と表現するに足る頻度」で通ってた(通ってる)と言っているのだよ
0460モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 13:05:06.83ID:yU/+lAEg
>>459
あなたの書き込みこそ具体的な考察が全くありませんよ?

通ったと言っているのだよ、て。
メンバーが、夏菜子が浜松から通ったと言っているから毎日のように実家と東京を往復していたのだ、
としか繰り返してません。そんなものこそ見せられた聞かされた言葉を過剰に自己流に良いように解釈してるだけじゃないですか?
百田夏菜子の浜松東京往復自体は事実ですよ。しかしその頻度についてまで彼女やスタッフは言及してませんよ?
ほぼ毎日往復5時間を有する、ただ数時間寝に帰るだけに近い行為を、学生兼任で社会人として働いている人が出来るのか。
その想像力すら働かないあなたが、あなた自身が、人を前に仕事をしてる人には思えないですけどね。


面白いなあ。教条主義ってこうやって継承されていくんだろうな。実に有意義であった。
0461モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 13:45:08.90ID:eetuJsKp
>>460
おまえ、ばかだなあ。
公式に浜松から通学してる、って言ってんだからそれを否定するなら具体的に証明しなきゃあかんだろ。

メンバーの発言が真実だと証明しろ、じゃ無くて真実で無いことをおまえが説明しろよ。

そんな大変なことできるわけない、じゃ説明にも証明にもなっていないよ。

あと、おまえの呼気は腐ったどぶ水の臭いするから呼吸止めて
0462モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 14:00:39.65ID:hwdU6dK/
>>460
移動時間が5時間かかるから大変だというのはあなたの主観でしかありません
そんな薄い根拠で人を説得できると思わないように
461もみんな相手にしてないんだから無視しときなよ見苦しい
0463モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 14:09:46.34ID:yU/+lAEg
>>461
バカに何書いてもしょうがねえし無視してもいいんだが、夏菜子が浜松から通学してたのは事実なんだよ。目噛んで死ね。

>>462
敵の敵は味方ってか? >>461 はただのアンチだつるんでんじゃねえよ。

移動時間が大変とかじゃなくて、不可能な事がままあるって事。5時間は延べ時間じゃ無いので。
時間制限を設けられている電車移動時間。五時間って時間を一日に自由自在に使いまわせる訳じゃない。
限られた特定の時間帯の新幹線他移動機関に、学校仕事の時間割に合わせて利用しないといけない。
おのずと、東京に仮宿を探すことになるってだけの事。

このスレを引っ張ってる夏菜子通学原理主義?者は、その事も認められないらしいって事。
それが面白いな、という感想です。

>みんな相手にしてないんだから
>>1 の致命的勘違いで始まったスレ。本来すでに終わってる。俺と、夏菜子通学原理主義者しかもういないんですよ。
0464モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 14:52:16.53ID:I2AFUbeJ
>>463
お前暇でレス乞食してるんだろ
噛み付いてるだけだからお前の言いたいことが良く分からないんだよな
一度お前の主張をハッキリさせてみろよ

1.夏菜子は静岡在住でどうしても帰れない数日を除いて静岡から通学通勤してた
2.夏菜子は静岡在住で静岡から通学通勤が基本だが一年の3分の1程度は都内に寝泊りしていた
3.夏菜子は静岡在住だが一年の3分の2程度は都内に寝泊りしておりそれ以外は静岡に帰っていた
4.夏菜子は都内在住であり時間がとれれば静岡の実家に帰っていた

数字は変えてもいいし表現もお前の好きなようにしていいよ
主張がハッキリしてこれまでのレスと矛盾がなければ異論のある奴は相手してくれると思うぞ


もっとも>>449

>他のメンバーも、なかなか実家に帰るのは難しかっただろうと容易に予想できるのにね。

こんなこといってる奴とは真面目な会話にはならんと思うが
0465モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 15:57:18.54ID:yU/+lAEg
>>464
スレ全部読み直せ。お前の知的レベルの理解力まで俺は知らん。
俺の書き込みだけでも追いかけて五分もかからん文章量だろうがよ。
そこでお前自身が偉そうに書いてることが今の話題だ。

いや、面白かった。歴史認識って奴の難しさをヒシヒシと学ばせていただきましたよ。
0466モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 16:34:15.59ID:I2AFUbeJ
>>465
ごまかさないで答えろよ

答えられなきゃただのレス乞食ってことだから
俺を含めてもう誰にも相手されないし
今まで書いたことが全部無意味になるぞ

日本語もおかしいし唐突に歴史認識とか言い出すし何だかなあって感じ
0467モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 16:58:25.47ID:yU/+lAEg
>>466
しつけーな。
むしろ俺が相手してやったんだよ。終わってるスレをよ。

最初からとは言わんから今日一日分くらい読み直せ。
お前ら俺に返信しかしてねーじゃねえかよ。てめえでモノ考えろ。
てめえはその自分で上げた1から4のどのスタンスか自分で判断すりゃいいだろうよ。

結局、好き嫌いでしか言葉の意図なんて汲めないし、
それすら自分勝手にしか読めないってことなんだろう。
まあ、原理主義者ってのはこういう奴らなんだな。
0468モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 17:05:23.74ID:I2AFUbeJ
>>467
御託はいいからさっさと答えろよ
お前みたいな奴がどんな屁理屈こねるのか興味があるんだよ
0469モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 20:23:23.75ID:I2AFUbeJ
結局逃げたのか
つまらんなあ

ついでに細かいことを補足
あいつは東京浜松間はこだまで片道2時間て言ってるけどひかりなら約1時間半だし
東京発の最終は22:00まであるんだよね
大変だったことは間違いないけどこの程度は普通にいるってことはスレで何度も言われてるよね
0472モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 22:09:13.80ID:2kKnlGJD
ワンセグ開発の生放送後は新幹線終わってる
0474モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/21(日) 22:23:21.42ID:87+Lyzg5
ぉまえらこんな所で議論するより夏菜子ちゃんか当時のももクロ並に
売れてる他アイドルをストーキングした方が早く結論出るぞ?
 
だから籠もってないで1週間くらいスタダの事務所前に通えよ
0477モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/22(月) 01:21:16.15ID:OP1IfUGZ
>>472
それで?
誰も「毎日毎日一日も欠かさず静岡から通っている」とは言ってないだろ?
「ホテルに泊まる日がある」のは「静岡から高校通っているのが嘘」の証拠じゃないよ。
0478モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/22(月) 13:43:14.98ID:j3FUsrAn
> 誰も「毎日毎日一日も欠かさず静岡から通っている」とは言ってないだろ
これな

脊髄バカはほんとどうしようもねぇな
0479モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/22(月) 16:51:42.15ID:FmAOiUzQ
そんなに熱くならないで仕事探しなよおじさんたち
0480モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/22(月) 18:00:51.73ID:0kWTjp25
れにちゃんそんなに呑んでたのか
家系的に酒強いんだろうな
0481モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/22(月) 18:01:31.01ID:0kWTjp25
スミマセン
誤爆です
0484モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/23(火) 07:05:41.13ID:2PecLajx
しかし夏菜子は浜松に住んでるから名古屋の仕事のとき自腹で現地集合させられたりして
高校は東京なんだから東京に住んじゃえばよかったのにね。
0485モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/25(木) 06:41:51.45ID:S2Fnm6d0
やっぱ赤推しはキチガイ揃いだな
0487モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/25(木) 09:46:58.06ID:77m2sKoe
自腹集合ってwww
仕事だろ?
現地集合だったとしても後で交通費出るに決まってるだろが
リアルに仕事したことないニートかよお前らw
0488モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/25(木) 11:14:26.81ID:f2KvSMSA
chanで言ってたよ
「みんなは東京から新幹線に乗せてもらってるのに
私だけ浜松から名古屋だから自力で来いって
交通費も出してくれないんだよ!」って
特に自腹ってところを夏菜子が怒ってた
0489モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/25(木) 11:30:56.72ID:IAqoxuxQ
>>488
たぶん夏菜子が知らないだけで
ちゃんと給料には入ってると思うよ

誰が夏菜子の給料を管理してるか分からないけど
その人がわざわざ夏菜子に「こないだの交通費入金されたよ」
なんていうと思う?

夏菜子だけ仕事の交通費がでないというのは
どう考えても一般常識ではないよw
0494モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/25(木) 14:26:14.65ID:we6Z5bQ9
ライヴ最後の挨拶が台本だったのは残念だったな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2014/09/25(木) 14:49:30.16ID:6Gxz7t6V
>>494
おまえはほんとうにちのうがひくいな
0497モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/25(木) 16:29:30.26ID:S2Fnm6d0
>>494
台本を自分の言葉に置き換えるのが夏菜子だよ
0498モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/25(木) 20:51:38.72ID:gW2m+CVr
筋書きのないドラマなんて糞面白くもない
スジナシはおもろかったけど
0499モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/26(金) 00:13:14.58ID:yuU1q99w
デコちゃんこそ正義
0500モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/26(金) 06:15:32.23ID:yZ72RpFM
五百田夏菜子
0501モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/26(金) 17:37:10.53ID:Ku4VlZCh
あれだけアホな夏菜子が使ったこともない言葉を次々に出してくることに違和感持たない方がおかしい
夏菜子は名演説家なんじゃなくて 佐々木は名脚本家なんだよ
0503モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/26(金) 17:42:45.73ID:q36sAifH
なんやそれ・・・
めっちゃショックや
0505モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/26(金) 22:32:07.77ID:cP1X9HuH
最後の挨拶かぁ。普段の生放送なんかでのインタビューのポンコツっぷりと比べてちょっと出来すぎな感じはあるよね。
変なこと言われたら不味いし、一応メンバーに考えさせたとしても、何度か添削くらいはしてそう。
あとは、グループ名のように夏菜子のお母さんが咬んでるんじゃないかと妄想してる。
0506モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/26(金) 22:36:01.42ID:qGL8O8P2
笑顔の天下って十分変なことだけどな
0508モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/27(土) 00:36:35.30ID:0uz2EwEm
>>506
禿同www


かなこはとにかく感性の人なんだよ
長嶋と一緒!!
あの挨拶は誰が何と言おうと俺はかなこの素だとしか思えん
そしてそう思わせるところが彼女の魅力

でも俺はあーりん推しだけど
あーりーーーん!!!
0509モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/27(土) 07:48:27.19ID:w4xOBMv6
まあ、妄想癖の人は勝手にガッカリしとけばいいんじゃない。
0510モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/27(土) 09:18:53.39ID:rsZ95xis
リニア新幹線開通したら東京ー名古屋40分
通勤楽になるなと思ったら、浜松止まらんし、通過すらしないっていうね
0512モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/27(土) 15:03:00.91ID:SXao3LB1
10年後に芸能人は今みたいな番組に出てショック受けるんだろうな
あれはマネージャーと演出家にしこまれてたみたいな
まあ全部とは言わんが台本は存在すると思うよ
それを夏菜子なりに解釈してしゃべってるだけだと思う
0515モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/28(日) 09:09:39.39ID:GrzzxCvR
イベント情報
2014年09月19日「エア・フェスタ浜松2014」●開催日  平成26年9月28日(日)
●時 間  09:00〜15:00(08:00 開門予定)
●場 所  浜松基地北地区(入場無料)
浜松基地所在のT−4、E−767、UH−60J、U−125A
    並びにF−15J(小松)、F−2(岐阜)、F−4(岐阜)、KC−767(小牧)、
    C−130H(小牧)、T−7(静浜)が飛行する予定です。
    ブルーインパルスの展示飛行は午後を予定しております。
0516モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/28(日) 12:54:18.23ID:EB7BQR5b
フリートークできないだろw
0518モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/28(日) 21:19:11.81ID:nif7fiqi
ブックから生まれるガチがプロレスだよな
誰かが言ってたが「プロレスはショーである、だが選手が流す血や汗は本物である」
まさに、ももクロ特に夏菜子がそれ
馬場引き継いだのは夏菜子だろ

異論は認める、いや勝手にやってくれ
0519モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/28(日) 21:47:44.36ID:rFgHbgyU
昨今の生演奏信仰にも違和感感じる
打ち込みには打ち込みの良さがある

要は作り物は悪って風潮が古くさいんだよ
0520モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/28(日) 21:51:22.10ID:z9OYQ7VO
ももクロの顔だけは作り物じゃないガチだから
0522モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/29(月) 00:51:35.98ID:wf5bpBRQ
歯を矯正w
0524モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/30(火) 21:59:10.71ID:/AmkF7xv
八重歯が引っ込んだんではない。私が前進したのだ。
0526モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 01:57:52.60ID:QZXQSytQ
お笑いかなんかのLIVE見に東京来た帰りに最終の新幹線で、7番勝負終わってダッシュする夏菜子が東京駅にいるかもと思っていたのは
いいおもひで
0530モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 12:44:18.25ID:AzjKj8IO
kwkmさんが東京駅に送っていって、走り去る夏菜子に改札の外から「パンツ見えてっぞー!」と叫んだ武勇伝は知ってる
0535モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/05(日) 21:14:27.39ID:0pbMTOEU
数時間だけ尾行したけどガードゆるゆるだな
運営はもう少し安全に配慮した方がいい
0536モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/05(日) 21:27:29.58ID:P2RI2j/G
信じてた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/06(月) 00:57:38.25ID:vdNtf3Z6
>>535
身辺警護はモノノフとしての義務
お前らも自宅警備ばっかりじゃなくてももクロちゃんの警護くらいしろよ
0539モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/06(月) 01:05:53.33ID:k3ZmaqmZ
うわ…モノノフ怖すぎ また逮捕者出るぞ
0540モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/06(月) 01:50:07.24ID:bNPXX6wd
>>535
お前ロックオンされてるぞ
0543モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/08(水) 20:37:49.78ID:v12SemP1
最近家に帰ってないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況